개요

위치

후기 (47) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.4
편안함 9.1
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Barcelona, 스페인 I 21 Mar 2016

"아파트 이며 위치 몇 미터 거리 지하철 역은 조금 더, 기차를 또한 발견할 것 이다 몇 미터는 베들레헴의 타운을 방문 하거나 등반 하는 성까지 버스의 aerobus 중지. 2 분 도보 산타 온 겁니다의 엘리베이터, 지역에 둘러싸여 많은 상점 이며 와인을 추천 하는 레스토랑을 수행 하거나 거기 좋은 가격에 와인을 살 수 있는 아파트 앞 보도에 교차 하 게 저장. 나는 또한 우리 아파트 관리자 했다 좋은 치료를 강조 하기 위해 싶어요. "

"El apartamento esta muy bien ubicado a pocos metros hay una estación de metro y un poco mas para arriba la de tren, también encontraréis a pocos metros la parada del aerobús como de tranvías y autobuses que os llevaran a visitar el barrio de Belén o subir al castillo. A dos minutos andando se encuentra el elevador de Santa Justa, la zona esta rodeada de muchas tiendas y restaurantes recomiendo una tienda de vinos q hace esquina en la acera de enfrente del apartamento donde se pueden comprar vinos a muy buen precio para llevar o tomar allí.También quiero destacar el buen trato que tuvimos de los responsables del apartamento. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Angelique, 다 큰 자녀가 있는 가족, Breda, 네덜란드 I 25 Oct 2014

"근처 지하철, 전차와 아늑한 Roccioplein입니다. 아파트 개조 아름 답게 하지만 동네에 위치 하 고 있는 많은 혁신 해야. 부엌은 매우 완전 한 그리고 안락은 괜 찮 아 요. 추천! "

"Dichtbij metro,tram en gezellig Roccioplein. Het appartement is mooi gerenoveerd maar ligt in een buurt waar nog veel gerenoveerd wordt en moet worden. Keuken is erg compleet en comfort is prima. Aan te bevelen !!! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Lesley, 친구들 일행, London, 영국 I 06 May 2014

"쉽게 충분히 컸다 5 우리는, 기발한, 깨끗 하 고 편안한 아름 다운 아파트. 센터와 바다, 상점과 레스토랑에 도보로 쉽게 갈 아주 훌륭한 위치입니다. 저렴 (검은색과 녹색) 택시 그래서 아무 문제가 점점 더 멀리. 보고 하 고 리스본에 로드 합니다. 유일한 단점은 수 관광객 오랫동안 관심 하지만 이후 우리 관광객 스스로 난 정말 불평 수 없습니다 너무 많은 장소에서 대기 했다. 내가 다시 다시? 난 확실히 것입니다!"

"Beautiful, quirky, clean and comfortable apartment which was easily large enough for five of us. Excellent location very close to centre and easy walk to sea, shops and restaurants. Cheap (black and green) taxis so no problem getting further afield. Loads to see and do in Lisbon. The only drawback was the number of tourists and so long queues at places of interest but since we were tourists ourselves I can't really complain too much. Would I go back again? I certainly would!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Christine, 성인 커플, Heemskerk, 네덜란드 I 19 Sep 2013

"아주 좋은 중앙 위치에 아름 다운 아파트. 넓은 하 고 완전 한. "

"Prachtig appartement op heel mooie, centrale locatie. Ruim en compleet. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Heikki, 비즈니스 출장팀, Sonoma, CA, 미국 I 16 May 2013

"공간과 빛 아파트에서 사랑. 멋지게 갖추고 우수한 부엌입니다. 심지어 샴페인 유리 했다! 아름 답게 리 모델링 욕실입니다. 마지막으로, 아파트의 위치는 우리의 그룹에 대 한 완벽 한 첫 번째 및 두 번째 시간 리스본 방문자. 가장 큰 "마이너스" 엘리베이터의 부족 이었다. 그것은, 하지만 전체 2 주 머무는 동안 순서. 8의 우리의 그룹의 65와 더 오래 된 구성원의 일부에 대 한 밖으로 저녁 식사 후 4 층에 최종 올라 조금 너무 많이 했다. 언급의 가치 또 다른 성가신이 했다. 전기 1-3 회 이상 임의로 하루/밤을 나갔다. 결코 알아낼 수 있는, 어떤."

"Loved the space and light in the apartment. Excellent kitchen superbly equipped. Even champagne glasses were there! Bathrooms beautifully remodeled. Lastly, the location of the apartment was perfect for our group of first and second time Lisbon visitors. The biggest "minus" was the lack of elevator. It was there, but out of order during our whole two week stay. For some of the 65 and older members of our group of 8 the final climb to the fourth floor after a dinner out was a bit too much. There was another nuisance worth mentioning. The electricity went out at random at least 1-3 times a day/night. Never could figure out, what caused it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3

“Hi Heikki! We're glad you loved the bright apartment and it's location! Our apologies about the electricity issue, we've had an electrician pass by but nothing faulty was found. At the time you booked we didn't advertise the elevator, it only started functioning on 17th June, which is when we updated our listing. We hope the cold bottle of champagne in the fridge was worth the climb!”

Taco, 친구들 일행, Rheden, 네덜란드 I 18 Mar 2013

"리스본의 센터에서 완벽 한 아파트입니다. 많은 공간 그리고 우리 4 명, 모두를 위한 별도 방 했다. 모든 mod 단점 포함 WiFi입니다. 도 대 한 브리핑으로 검사를 완벽 하 게는 ' 어디로 야의. 엘리베이터는 완료 되기 전에 시간이 좀 걸릴 여전히 것입니다. 아파트 4 층에는!"

"Perfect apartment in the center of Lisbon. Lots of space and since we were with 4 people, a seperate room for everybody. All mod-cons incl WiFi. Perfect check in with even a briefing on the 'where to go's. The elevator will still take some time before it is finished. The apartment is on the 4th floor!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, st cergue, 스위스 I 04 Dec 2012

"아파트는 정말 좋은 화장실 8 목욕탕에서 분리 되어야 한다 사람들이 아파트에 실용적이 지 않습니다! 부엌, 아파트에서에서 누락 된의 자 9 명을 수용할 수 있으며 6의 자."

"l appartement est tres bien situé les toilettes devraient etre séparés de la salle de bains avec 8 personnes dans l'appartement ce n'est pas pratique ! il manque des chaises à la cuisine, l appartement peut accueillir 9 personnes et il y a 6 chaises."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lourdes , 친구들 일행, badajoz, 스페인 I 15 Oct 2012

"나는 모든 것을 좋아 했다. 체크-제외 했다 완전히 적절 한. 여 충분 한 지연이 있었습니다. 체크 아웃은 더 나은 뭔가"

"me gustó todo. excepto el Check- in no fue totalmente adecuado. hubo bastante retraso por parte de ustedes. el check out fue algo mejor"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8.3
alfons, 친구들 일행, chemere le roi, 프랑스 I 12 Oct 2012

alfons rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Twickenham, 영국 I 08 Aug 2012

"그것은 거 대 했다! 많은 공간입니다. 아파트는 훌륭한 위치에 있었다. 많은 레스토랑 근처와 리스본에 새로운 경우 당신은 좋은! 노란 버스 투어 했다 도보 약 2 분. 최고의 레스토랑까지 도보 약 15 분 했다입니다. 우수한 위치! 수화물을 가진 꼭대기 층을 위해 80 단계 통증이 될 수 있습니다. 만약 당신이 적합 하지 않습니다 나 하지 책을 권합니다. 또한 우리 방에 접이식 침대 중 하나 붕괴와 내 아내의 발에 떨어졌다! 그 후 너무 많이 걷 지 않 수 없습니다. 조심하세요! "

"It was huge! Lots of space. Apartment was in an excellent location. Plenty of restaurants nearby and great if you are new to Lisbon! Yellow bus tours were about a 2 min walk. Best restaurants were about a 15 min walk. EXCELLENT location!!! 80 steps to get to the top floor with luggage can be a pain. If you are not fit then I would advise not to book. Also one of the folding beds in our room collapsed and fell on my wife's feet! Could not walk too much after that. Be careful! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Jochen, 친구들 일행, Ratingen, 독일 I 24 Jul 2012

"아주 잘 갖추고, 모두 깨끗 하 고 그대로"

"Sehr gut ausgestattet, alles sauber und intakt"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Celia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Christchurch, Dorset, 영국 I 12 Jun 2012

"중앙 위치입니다. 넓고 잘 갖춰진 숙박 시설입니다. 가끔 문을 여는 주요 아파트의 블록에 큰 어려움을 했다. 이것은 불만 없는 리프트 했지만 그것은 아파트 엘리베이터 가능 했다면 방문자에 게 더 매력적 만들 수 있습니다 우리가 미리 알고 있기 때문에."

"Central location. Spacious and well equipped accommodation. Sometimes had great difficulty opening the main door to the block of apartments. This isn't a complaint because we knew beforehand that there was no lift but it might make the apartment more appealing to visitors if a lift were available."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다