개요

위치

후기 (47) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.4
편안함 9.1
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

Miquel, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 28 Mar 2012

"좋은 위치, 시설이 편안 하 게 두 개의 작은 침실, 성인 7은 편안 하 게."

"Buena situacion, bien equipado confortable Hay dos habitaciones pequeñas, para 7 personas adultas es comodo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hamburg, 독일 I 11 Mar 2012

"시설이 중심부에 편리 하 게 위치 오른쪽. 우리는 여기에 보냈다 훌륭한 일. 도 소음, 특히 전차, 이었다 중앙, 명확 하 게 듣고 창 열어. 그러나 밤에, 그녀는 몇 시간 '휴식'에 대 한 했다."

"Günstige Lage mitten im Zentrum, bestens ausgestattet. Wir verbrachten hier wunderbare Tage. Da zentral, war bei geöffneten Fenstern der Straßenlärm, besonders die Straßenbahn, deutlich zu hören. Nachts jedoch machte sie für ein paar Stunden "Pause"."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 29 Feb 2012

"그것의 위치, 공간 및 관심"

"Su situación, espacio y atención"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Sète, 프랑스 I 03 Jan 2012

"훌륭한 위치, 아주 깨끗 하 고, 밝고, 좋은 부엌, 좋은 욕실, 잘 개조. 2 작은 방은 정말 아주 작은입니다. 그들 중 하나, 옷장와 침대 3 2 서랍의 열기를 차단 하는 방지 창 사이 끼여입니다. 라운지의 자, 주방의 자의 부족"

"Très bien situé, cuisine très bien équipée, lumineux, agréable, salles de bains agréables, bien rénové. Les 2 petites chambres sont vraiment très petites. Dans l'une d'elles, une commode est coincée entre la fenêtre qu'elle empêche d'ouvrir, et un lit qui bloque l'ouverture de 2 tiroirs sur trois. Manque de fauteuils dans le salon, de chaises dans la cuisine"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Vincenzo, 친구들 일행, Casoria, 이탈리아 I 25 Nov 2011

"거의 모든입니다. 특히 부엌은 잘 장착. 쪄의 왼쪽 방입니다. 2 개의 침대에 맞게 너무 작은."

"quasi tutto. in particolare la cucina ben fornita. la camera a sinistra dell'ingrasso. troppo piccola per contenere due letti."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Daisy, 친구들 일행, Amstelveen, 네덜란드 I 15 Nov 2011

"넓고, 깨끗 한, 중앙 위치"

"Ruim, schoon, centrale ligging"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jennie, 친구들 일행, Sheffield, 영국 I 27 Oct 2011

"아파트 환상이 고 실제로 더 나은 사진을 제안 보다는, 그들은 그것을 정의 하지 않는다! 7 여자 (큰 사진에 보이는 것 보다), 공간을 많이 편안 하 게 침대, 비록 8 및 9 침대 좀 덜 편안 하 게 보였다. 매우 깨끗 한 & 잘 유지. 계단을 전혀 문제가 되지 않았습니다. 아파트에 대 한 가장 좋은 것은 그것의 중앙 위치, 정말 쉽게 것 이다 싶어, 하지만 밤에 너무 시끄러운 아니 었 하는 모든 장소에 도착 했다. 확실히 추천 하 고 싶습니다! 거울의 부족은 진짜 7 여자 (3만 있다 함), 그룹에 대 한 성가심 어려운가 준비 했다!"

"The apartment was fantastic and is actually even better than the pictures suggest, they don't do it justice! Plenty of space for 7 girls (bigger than it looks in photos), with comfy beds, although the 8th & 9th beds looked a little less comfy. Very clean & well kept. The stairs up were not a problem at all. The best thing about the apartment is its central location, it was really easy to get to all the places you would want to get to, but wasn't too noisy at night. Would definitely recommend! The lack of mirrors is a real annoyance for a group of 7 girls (there are only 3), made getting ready to go out difficult!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 06 Oct 2011

"아파트는 아주 잘 갖추고 하 고 이상적으로 긴 관광 후 휴식 지원. 아파트의 인터넷 설명 완전히 사실 이다. 불행히도 아무 리프트, 우리가 이전 하지만 않았다."

"Das Appartement war sehr gut ausgestattet und unterstützte das Entspannen nach langen Stadtbesichtigungen ideal. Die Internet-Beschreibung des Appartements trifft vollkommen zu. Leider kein Fahrstuhl, was wir jedoch vorher wussten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Johanna, 친구들 일행, Honselersdijk, 네덜란드 I 27 Sep 2011

"정밀 하 고 고급 스러운 아파트"

"prima en luxe appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Genève, 스위스 I 12 Sep 2011

"전반적으로 일반적으로 잘 갖추고! 대신 3 오후 4 시 체크인 (당신이 연기 하는 사람)와 우리 직원의 체크 아웃 (12:00 11시 대신) 거부이 지연에 대 한 보상 하지 수. 헤어 드라이어 (너무 작은)를 대체 하"

"L'ensemble en général, bien équipé ! Le check-in à 16h00 au lieu de 15h00 (retard de la personne de chez vous) et nous n'avons pas pu compenser ce retard au check-out (12h00 au lieu de 11H00) refus de votre employée. Sèche-cheveux à remplacer (trop petit)"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5
Daniela, 친구들 일행, Köln, 독일 I 23 Aug 2011

"호텔은 특히 좋은, 아주 잘 우리와 왼쪽에 아무 소원 연 후 스테파니 본."

"Besonders gut war die Betreuung vor Ort, Stephanie hat sich ganz hervorragend um uns gekümmert und keine Wünsche offen gelassen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
carlos, 어린 자녀가 있는 가족, madrid, 스페인 I 18 Aug 2011

"상황이 안 좋아 우리 파산 그 소유자 청구 됩니다 우리 3 유로 때문에 유리. 나는 그것이 조금 초라한 알았는데."

"la situación No me gustó que la propietaria nos cobrara 3 euros porque se nos rompió un vaso. Me pareció un poco cutre."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 6
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다