개요

위치

후기 (47) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.4
편안함 9.1
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

Walter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Chieri, 이탈리아 I 08 Aug 2011

"4 이야기... 걸 제외 하 고 모든 확인... 계획 물류 하지만 우리가 맞는!"

"Organizzazione logistica Tutto Ok .... tranne i 4 piani a piedi .... però ... ci tenevano in forma!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
MICHEL, 친구들 일행, CRAPONNE, 프랑스 I 24 Jun 2011

"넓은 아파트, 시 센터에서 아주 잘 장착 하 고 이상적인 위치. 근처 버스/트램입니다."

"appartement spacieux,très bien équipé et bénéficiant d'un emplacement idéal en centre ville. Proche bus/tram."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 친구들 일행, villiers-le-bel, 프랑스 I 15 Jun 2011

"덕분에 그의 환영, 그의 친절과 가용성에 대 한 소유자. 아파트는 아주 잘 위치와 아주 좋은, 깨끗 한. 더 맞는 8 7 명."

"Merci à la propriétaire pour son accueil, sa gentillesse et disponibilité. L'appart est très bien situé et très agréable, propre. Convient plus à 7 personnes qu'à 8."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Ted, 친구들 일행, Pefferlaw, 캐나다 I 15 Jun 2011

"우수한 위치! 아파트는 깨끗 한, 넓은 & 밝은 했다. 우리는 정말 여기에서 체재를 즐겼다. 발코니에서 보기를 사랑. 안 주인 매우 친절 한 및 수용 했다입니다. 아파트-좋은 운동 하 러 올라 80 단계! 충분 하지 않은 거울입니다. 우리는 3 커플, 2 더블 침대, 했지만 2 객실은 매우 작은. 1 개의 한 쌍 한 방에 2 싱글 침대에서 자 고 변화 룸으로 다른 싱글 룸을 사용."

"Excellent location! Apartment was clean, spacious & bright. We really enjoyed staying here. Loved the view from the balcony. The hostess was very friendly & accommodating. 80 steps to climb to get to apartment -- great workout! Not enough mirrors. We were 3 couples, 2 had double beds, but 2 of the rooms are very small. One couple slept on the 2 single beds in one room and used the other single room as a change room."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eleanor, 친구들 일행, Abernethy, 영국 I 30 May 2011

"그래서 중앙은 우리 아파트의 상황을 즐겼다. 두 개의 작은 침실은 그렇다 하 고 아파트는 매우 넓은, 현대, 밝고 편안 하 게. 아파트 2 커플을 위한 환상적 이다입니다. 우리는 원하는 개별 침대 5 여성 했다. 2 트윈 룸을 무엇 이라고 하는 것은 사실이 아니다. 우리 객실의 싱글 침대 2 개 필요 하 고이 준만 작은 공간, 침대 사이 이동 하 고. 옷장 inaccesible 완전히 했다입니다. 다른 방에서 싱글 침대만 졌고 다른 침대 장착 되어있다는 것 이다. 아파트의 다른 부분을 너무 사랑 스러운 했다 고려 이러한 2 객실은 매우 실망 했다. 5 여성에 대 한 악몽-만에 욕실 1 침실-거울! 4 일련의 계단에 맞게 우리를 계속!"

"We enjoyed the situation of the apartment as it is so central. Apart from the two small bedrooms the apartment is very spacious, modern, bright and comfortable. The apartment is fantastic for 2 couples. We were 5 females wanting individual beds. What is referred to as 2 twin rooms is not true. We needed 2 single beds in one of the rooms and and this gave only a little space to move, between the beds. The wardrobe was totally inaccesible. The other room had only a single bed and another bed would not have fitted. Considering the other parts of the apartment were so lovely these 2 rooms were very disappointing. Mirrors - only in bathroom and one bedroom - a nightmare for 5 females!! 4 flights of stairs kept us fit!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.3
Philippe, 친구들 일행, schiltigheim, 프랑스 I 03 May 2011

Philippe rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
NOEL, 친구들 일행, valognes, 프랑스 I 28 Apr 2011

"공간입니다. 시내 중심에 위치입니다. 부엌에서 장비입니다. 하지만 오히려 어린 아이 들과 함께 가족 8 성인을 위한 코팅: 없음 팀"

"L ESPACE. L EMPLACEMENT EN CENTRE VILLE. L EQUIPEMENT DANS LA CUISINE. LE COUCHAGE : PAS EQUIPE POUR 8 ADULTES MAIS PLUTOT FAMILLE AVEC ENFANTS EN BAS AGE"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Calgary, 캐나다 I 09 Nov 2010

"놀라운 위치, 바로 시내 및 안락. 매우 현대적인 아파트 및 매우 친절 체크 합니다. Dvd 플레이어, 그리고 많은 영어 tv 채널을 즐겼다. 우리는 wi-fi와 문제가 있고 그것을 우리를 위해 다음 날 고정. 위층에 사는 침실, 위에 아주 좋은 음악을 재생 하지만 멈추지 전문 피아니스트가 이다! 밤에 아침입니다."

"Amazing location, right downtown and close to everything. Very modern apartment and very friendly check-in. Enjoyed having a dvd player, and many english tv channels. we had a problem with the wi-fi and they got it fixed for us the next day. There is a professional pianist who lives upstairs and plays very nice music above the bedroom, but never stops! morning to night."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
chantal, 친구들 일행, meyirn, 스위스 I 27 Oct 2010

"좋은 위치, 객실에서, 잘 꾸며진 더 넓은 옷장. 샤워와 화장실에서 옷을 확장할 수 없는 바에 석회암의 검은색 자취."

"très bien situé, spacieux, bien décoré pas de penderie dans les chambres. traces noires de calcaire dans les douches et pas de barres pour étendre les linges dans la salle de bains."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Johannes, 다 큰 자녀가 있는 가족, St.Pancras, 네덜란드 I 18 Oct 2010

"아주 좋은 아파트. 현대 stiled 그리고 편안 하 게입니다. 우리는 그것을 대단히 즐겼다. 우리는 8 명으로 했다. 그래서 우리는 데 거실을 부엌에서의 자를 선택 하 고 다시 데 거실에 몇의 자 했다. 침대에 대 한 몇 가지 담요 했다. 특별히 때 그것은 좀 추 워입니다."

"Very nice appartment. Modern stiled and comfortable. We enjoyed it very much. We were with 8 persons. There were few chairs in de livingroom, so we had to pick up the chairs from the kitchen to de livingroom and back. There were few blankets for the beds. specially when its a bit cold."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Andrew, 친구들 일행, Edmonton, 캐나다 I 07 Oct 2010

"아파트의 위치는 우수 했다. 우리는 바로 리스본의 중심에 있었다. 호스트는 매우 정중한 하 고 유익한."

"The location of the apartment was excellent. We were right in the heart of Lisbon. The host was very gracious and informative."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
pierre geoffrey, 친구들 일행, paris, 프랑스 I 04 Oct 2010

pierre geoffrey rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다