개요

위치

후기 (47) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.4
편안함 9.1
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

Joanne, 친구들 일행, Cardiff, 영국 I 14 Sep 2010

"아파트 사랑 스러운, 빛과 공기를 했다. 위치 너무 베드 없이 안락 했다 좋았어요!"

"The Apartment was lovely, light and airy.. the location was great as was close to everything without being too noisey!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Arenys de Mar, 스페인 I 27 Jun 2010

"매우 도움이."

"muy centrico"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Gerald, 친구들 일행, Graz, 오스트리아 I 19 May 2010

"아파트 신규 및 우아한 가구와 잘 갖추어진된 부엌, 매우 깨끗 한 매우 좋은 형태로 되었고 중앙 위치는 리스본을 탐험."

"The apartment was in a very good shape, very clean with new and elegant furniture and well equipped kitchen, and the central location is ideal for exploring Lisbon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Shirley, 친구들 일행, Halifax, 영국 I 05 May 2010

"위치, 매우 편안 하 게 충분 한 공간입니다. 소유자 로부터 도움이 관심."

"Position, ample space, very comfortable. Helpful attention from the owners."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Carl, 친구들 일행, Reeuwijk, 네덜란드 I 27 Apr 2010

"Apaartement은 아주 좋은 아파트 자체 두 위치. 유일한 불평을 전혀 아무것도 빼기는 사용할 수 없는 엘리베이터입니다. 우리는 1 사람 조금 했다. 이 trouiwens는 아무 영향이 있다."

"Apaartement was erg goed , zowel ligging als appartement zelf. Helemaal niets te klagen het enige minpuntje was dat er geen lift aanwezig was. We hadden 1 persoon die een beetje slecht ter been was. Dit heeft trouiwens geen enkele invloed gehad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Sheffield, 영국 I 26 Apr 2010

"사랑 스 럽 고 넓은 아파트, 충분 한 빛, 잘 갖추고. 요리에 대 한 좋은 부엌 및 그룹 식사. 4 층;를 조용한 주변 환경 상점과 레스토랑 근처 우수한 위치입니다. 아파트 2 개의 더블 룸과 2 개의 싱글 룸, 졌고 따라서 3 커플을 위한 이상적인 아니었다."

"A lovely and spacious apartment, plenty of light, well equipped. Good kitchen for cooking and group meals. Quiet surroundings up on the fourth floor; excellent location near shops and restaurants. The apartment had two double rooms and two single rooms, and was thus not ideal for three couples."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
JUNGHYUK, 친구들 일행, manchester, 영국 I 13 Apr 2010

"risbon의 센터는, Rossio 닫고 또한 아파트는 너무 깨끗 합니다. 관리자는:D"

"close to the Rossio, which is centre of risbon, and also apartment was so clean. manager was kind :D"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Thomas, 친구들 일행, Erfurt, 독일 I 11 Apr 2010

"위치와 시설은 매우 좋다입니다. 아파트는 최대 6 명에 대 한 좋습니다. 이전 체크 인 옵션 좋을 텐데, 많은 비행기는 아침에 이미 리스본에 도착 이후."

"Lage und Ausstattung sind sehr gut. Für bis zu 6 Personen ist die Wohunung sehr empfehlenswert. Eine frühere Eincheckmöglichkeit wäre schön, da viele Flieger bereits vormittags in Lissabon ankommen."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.3
james, london, 영국 I 29 Mar 2010

"정말 좋은 및 역사적인 센터에서 frendly 아파트 오른쪽..."

"Really nice and frendly appartment right in the historical center..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
MIREILLE, 친구들 일행, DOMMARTIN, 프랑스 I 09 Mar 2010

"이상적인 위치입니다. 아주 좋은 완비 아파트"

"emplacement idéal. très bel appartement parfaitement équipé"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Konstanze, 어린 자녀가 있는 가족, Mainz, 독일 I 01 Mar 2010

"매우 현대적이 고 편안한 가구입니다. 시설에서 만큼 좋은 아니 소원 오픈-수. 없습니다 많은 주방 용품을 찾을 수 있습니다 부엌에서 많은 맛 있는 것 들을 준비. 리스본의 역사적인 중심부에 슈퍼 중앙 위치입니다."

"Sehr moderne und wohnliche Möblierung. Die Ausstattung lässt so gut wie keine Wünsche offen - insb. in der Küche findet man sehr viele Küchengeräte und kann somit viele leckere Sachen zubereiten. Superzentrale Lage in der Altstadt von Lissabon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다