개요

위치

후기 (27) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 27개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.0
편안함 9.0
가격 8.5
9.0

정렬 기준 :

Dominique, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 10 Oct 2016

"아름 다운 아파트, 아주 중앙에 위치입니다. 아침에, 아침 햇볕에 작은 발코니에 있다. 원리에서 실행, 트램 및 기차도 많이 할 수 있는 인근."

"Heerlijk appartement, zeer centraal gelegen. 's Ochtends ontbijten in de zon op het kleine balkon. In principe kun je heel veel lopend doen, tram en trein zijn ook in de buurt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Maria Luisa , 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 01 Jun 2016

"완벽 한 상황, 나만 해야 할 포인트, 다락방까지 사다리는 아주 가파른 및 오른쪽에 보호, 그것은 매우 위험 하다. 모든 좋은 나머지"

"la situación perfecta, solamente tengo que hacer una puntualización, la escalera para subir a la buhardilla es muy empinada y en el lado derecho no hay ninguna protección, es bastante peligrosa. El resto todo bien"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Simon, 성인 커플, Morganville, NJ, 미국 I 19 Oct 2015

"탁월한 선택입니다. 아파트는 도시, 모든 것에서 짧은 2 블록의 중심에 이다. 그것은 매우 깨끗 하 고 편안 하 게, 현대적이 고 아늑한 장식입니다. 그것은 잘 장착 하 고 잘 유지. 계단, 엘리베이터, 로비는 매우 깨끗 하 고 안전. 마틴-소유자-은 매우 도움이 하 고 반응입니다. 머물 좋은 장소!"

"Excellent choice. Apartment is in the very center of the city, short 2 blocks away from everything. It is very clean and comfortable, with modern and cozy decorations. It is well equipped and well maintained. Elevator, lobby, staircase are very clean and secure. Martin - the Owner - is very helpful and responsive. Great place to stay!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sara, 친구들 일행, , 스위스 I 08 Jun 2015

"하지만 그럼에도 불구 하 고 조용한 지역 중앙. 대부분 명소에서 도보 거리입니다. 아파트는 편안 하 고 현대적으로 꾸며진, 리셉션 코디 얼."

"Sehr zentrale aber trotzdem ruhige Gegend. Die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. Die Wohnung ist komfortabel und modern eingerichtet, der Empfang war herzlich."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Hervé, 어린 자녀가 있는 가족, saint germain en laye, 프랑스 I 21 Feb 2015

"좋은 위치, 좋은 직원"

"bonne situation, bonne acceuil"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
James, 성인 커플, Bristol, 영국 I 11 Oct 2013

"아파트는 깨끗 하 고 깔 끔 하 고 모든 시설을 완벽 하 게 일했다. 부엌은 모든 신선한 포르투갈 재료로 멋진 요리를 해야 잘 방류 된다. 아파트의 위치는 완벽 하 게 중앙 아직 전혀 하지 시끄러운. 머물 것 이다 분명히 다시 내가 야 다시 리스본. WiFi, 거의 모든 신호 확장 될 필요가 있다. "

"The apartment was clean, tidy and all facilities worked perfectly. The kitchen was well stocked with everything you'll need to cook great meals with the freshest Portuguese ingredients. The location of the apartment is perfectly central yet not noisy at all. Would definitely stay again should I go back to Lisbon. The WiFi needs to be expanded, hardly any signal. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

“The apartment building has had a lift installed, for an even more comfortable stay. ”

09 Sep 2013
Catherine, 성인 커플, Shawnee, 미국 I 18 Sep 2012

"매우 깨끗 한. 잘 꾸며져 있습니다. 아주 매력. 좋은 위치. 채광 창 고 지붕 최고 발코니에서 멋진 플레이! 부엌 좋았어요입니다. 그것은 매우 따뜻한 했다. 한 팬이 됐다. 각 객실에 팬 만들었을 것입니다 체재 훨씬 더 편안 하 게. 우리 그 이유 그 최고 아파트를 다시 임대 않을 것 이다. 또한 아무 엘리베이터입니다."

"Very clean. Well decorated. Very charming. Good location. Great views from the roof top balcony and skylight! The kitchen was great. It was very warm. There was only one fan. A fan in each room would have made the stay much more comfortable. We wouldnt rent that top apt. again for that reason. Also no elevator."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 비즈니스 출장팀, Berlin, 독일 I 05 Mar 2012

"깨끗 하 고 조직. 중앙. 약한 무선 연결입니다. 고객 서비스에서 매우 실망. 송장에 대 한 반복 요청 했다 그리고 한 3 주 이상 했다. 오늘, 나는 아직 받지 청구서에서 아파트의 소유자. 귀하의 회사 내 생각에 비즈니스 여행객을 위한 신뢰할 수 있는 서비스를 제공할 수 있게 보이지 않는다."

"Clean and organised. Very central. Weak wireless connections. Extremely disappointed by your customer service. I had to ask repeatedly for an invoice and it took longer than three weeks to get one. As of today, I have not yet received an invoice from the apartment's owner. Your company does not seem in my opinion able to provide a reliable service for business travellers."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gabriela, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bötzingen, 독일 I 26 Feb 2012

"중앙 위치, 아름 답게 개조 하 고 완비. 아파트 5 층에 했다, 우리가 어디 우리가 제공 (15 & 19) 우리의 아이 들과 함께 여전히 경주 매일 무료 피트 니스 프로그램. 우리 아 이들이 하우징의 상단 부분에 작은 테라스가 아주 좋은 침실을 했다. 테라스 작은, 하지만 오후에 태양와 도시의 전경을 즐길 수 있습니다. 공유 아파트입니다."

"Wunderbar zentral gelegen, sehr schön renoviert und stimmig eingerichtet. Da das Apartment im fünften Stock lag, hatten wir jeden Tag ein kostenloses Fitnessprogramm, bei dem wir uns mit unseren Kindern (15 &19) noch einen Wettkampf lieferten. Unsere Kinder hatten einen sehr schönen Schlafbereich mit einer kleinen Terrasse im oberen Teil der Wohnung. Die Terrasse war zwar klein, aber wir konnten nachmittags die Sonne und die Aussicht auf die Stadt genießen. Ein Apartment zum Empfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
dominique, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 12 Oct 2011

"슈퍼 좋은 아파트, 발코니에 저녁 태양. 특히 위에 아파트에서 냄새가 매우 부실 했다."

"Superleuk appartement, met avondzon op het balkonnetje. de geur in het appartement, vooral boven was het heel muf."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Heike, 다 큰 자녀가 있는 가족, Frankfurt, 독일 I 09 Aug 2011

Heike rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다