개요

위치

후기 (27) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 27개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.0
편안함 9.0
가격 8.5
9.0

정렬 기준 :

Tina, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 25 Jul 2011

"아름 다운, 넓고 세련 된 아파트, 중앙 리스본, 특히는 Chiado Bairro 알토, Avenida Liberdade 영역을 탐험에 대 한 위치 해. 침실 unworkable 샤워입니다. 스핀 사이클에 때 엄청나게 시끄러운 기계 세척. 어쩌면 그 때문에 금속 문? (이 대부분의 고용 자동차 없는) GPS 없이 찾을 어렵다 하드-투-액세스 방법 중 하나 거리에 건물은 길안내를 제공 하는 제안."

"Beautiful, spacious and stylish apartment, well-located for exploring central Lisbon, especially the Chiado, Bairro Alto and the Avenida Liberdade areas. Shower in master bedroom unworkable. Washing machine incredibly noisy when on spin cycle. Perhaps due to metal door? Building is on a hard-to-access one way street that is difficult to find without a GPS (which most hire cars do not have) Suggest providing driving directions."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
stefan, 친구들 일행, rotterdam, 네덜란드 I 12 Jul 2011

"친절 한 리셉션, 그냥 아파트입니다. 침대의 느슨한 구성 되어 5 사람에 대 한 베개 어떤 불편. 침대 처럼 제발 판매, 아니 들 것 정말 할 수 없습니다. 또한, 와이파이로 약속 했다. 하지만 아무도 복구할 것 이다."

"Vriendelijke ontvangst, net appartement. Bed voor vijfde persoon bestond uit losse kussens wat oncomfortabel is. Geen stretcher meer als bed verkopen aub, kan echt niet. Verder geen wifi zoals beloofd. Zou gerepareerd worden maar niemand gekomen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Alice, 친구들 일행, Formello (RM), 이탈리아 I 21 Jun 2011

Alice rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 친구들 일행, Glasgow, 영국 I 08 Jun 2011

"4 친구의 마을에 좋은 공간 위치 잘. 아파트는 멋지게 장식 하 고 모든 기기 현대적이 고 매우 좋은 했다. 5 층, 스테파니에서 도시의 멋진 플레이 매우 친절 하 고 고 체크-인에 도움이 고 체크 아웃. 테라스 보다 작은 예상 하지만 앉아 2에 적합 했다."

"well located in town and a good space for 4 friends. Apartment was nicely decorated and all appliances were modern and very good. Great views over the city from the 5th floor and Stefanie was very friendly and helpful on check-in and check-out. terrace was smaller than expected but suitable for 2 to sit."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.3
Jean-Louis, 어린 자녀가 있는 가족, Toulouse, 프랑스 I 26 May 2011

"이것은 참으로 멋진 곳이 어디에 있어입니다. 우리 disapointed 전혀 되지 않았습니다. 그것은 우리가 상상할 수 있는 것 처럼 했다. 담당자는 매우 친절 하 고 환자에 우리에 게 모든 적당 한 정보를 제공 했다. 게다가, 환영에 대 한 몇 가지 선물 했다."

"This is indeed a wonderful place where to stay. We were not disapointed at all. It was just like we could imagine. The contact person was very nice and patient in giving us all suitable information. Besides, there were some gifts for welcome."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maria Eugenia, 어린 자녀가 있는 가족, jaen, 엘살바도르 I 25 Apr 2011

"1. 그래서 중앙입니다. 2 장식, 매우 실용적이 고 그 현대적인 동시에 아늑한. 3는 집에 있을 하는 데 필요한 모든 내용이 하고있다. 그래서 우리는 느꼈다."

"1. Lo centrico que está. 2. Decoración, muy práctica y acogedora a la vez que moderna. 3. Consta de todos los detalles necesarios para estar como en tu casa. Así nos hemos sentido."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Clémence, 어린 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 06 Oct 2010

"위치입니다. 아름 다운 건물입니다. 아파트는 편안 하 게를 발광 한다. 좋은 분위기. 없는 엘리베이터가입니다. 정말 계단 아파트를 많이 해야 합니다. 작은 아이 들과 함께 정말 잘 되지 않습니다. 예약/정보 웹사이트에서 주는 충분히 좋지 않다."

"De locatie. Het is een prachtig gebouw. Appartement straalt comfort uit. Een goede sfeer. Er is geen lift. Je moet echt heel veel trappenlopen om bij het appartement te komen. Met kleine kinderen niet echt fijn. Het staat bij de boeking/info op de website niet goed genoeg vermeld."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
michel, 성인 커플, Zutphen, 네덜란드 I 04 Oct 2010

"깨끗 하 고 넓은 아파트"

"schoon ruim appartement,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
ANTHONY, 친구들 일행, PUTEAUX, 프랑스 I 21 Jun 2010

ANTHONY rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Maria Gaia, 어린 커플, Roma, 이탈리아 I 06 May 2010

"부엌은 매우 깨끗 하 고 시설이, 베드 고 욕실에 대 한, 적절 한 다른 화장실 했 비록 더 적합 한 apartmt-아이 들과 가진 가족을 위해 필요한 것 (그와 반대로, 2 샤워는 필수). 침실 창 없 어두운 courtains 또는 셔터/롤러는 아침에 빛을 밖으로 유지 하는 우리를 어두운 방에 6 후 조금 더-잠을 하려고 담요를 사용 했다 하지만 매우 효과적 이었습니다."

"Kitchen was very clean and well-equipped, beds were comfortable and bathroom appropriate for a couple, although another w.c. would have better suited the apartmt - and would be necessary for family with children (on the contrary, 2 showers are not indispensable). Windows in bedrooms didn't have dark courtains or shutters/rollers to keep out the light in the morning, so that we had to use blankets to make darker the room after 6 a.m. and try to sleep a little bit longer - but was not very effective."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, St Sebastien sur loire, 프랑스 I 22 Apr 2010

"아주 잘 위치한 아파트-소유자-아주 좋은 환영 완벽 한 장비"

"Appart très bien situé- très bon accueil des propriétaires - Equipement parfait"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Matthias, 친구들 일행, Köln, 독일 I 30 Mar 2010

"좋은 위치 좋은 아파트. 좋은 호스트, 절대적으로 권장"

"tolles Apartment in toller Lage. netter Gastgeber, absolut empfehlenswert"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다