개요

위치

후기 (27) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 27개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.3
편안함 9.4
가격 9.2
9.3

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Leverkusen, 독일 I 16 Oct 2012

"Zu laut. Schmuddeliger Hinterhof von der Küche aus und es stinkt "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
christelle, 어린 자녀가 있는 가족, 94250, 프랑스 I 18 Aug 2012

"L'appartement est très beau et décoré avec goût. L'emplacement est idéal pour visiter Lisbone...au centre et avec tous les transports en commun à proximité. À notre arrivée, Stéphanie de l'agence a pris le temps de nous expliquer les endroits intéressants à voir. L'immeuble est mal insonorisé et nous entendions tous les bruits de pas et autres de l'immeuble et egalement les voitures de la rue...dommage! Seul point négatif de ce superbe appartement!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
alain, 어린 자녀가 있는 가족, laval, 프랑스 I 13 Aug 2012

"La localisation est excellente (proche des lieux de vie , mais loin du bruité éventuel - Proximité de commerces (boulangeries, supérette ) Équipement de la cuisine Mobilier fonctionel et décoration moderne L'insonorisation entre les appartements pourraient être améliorée "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Claire, 가족동반 비즈니스 출장맨, London, 영국 I 07 Jun 2012

"The apartment is very central but quiet at night. It is very tastfully decorated and is fully equipped. It's on the first floor which is great after a busy day of sightseeing. The cable TV was mainly in German "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Penzberg, 독일 I 06 Jun 2012

"zentral, aber ruhig schöne Einrichtung neues Bad und neue Küche"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Bodo, 성인 커플, Odenthal, 독일 I 19 May 2012

"Absolut superschönes Apartment, direkt in der Innenstadt gelegen, modern, sauber, alles vorhanden für einen super Urlaub in Lissabon. Wir können es nur weiterempfehlen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David C, 다 큰 자녀가 있는 가족, Medford NJ, 미국 I 15 Feb 2012

"Fabulous location on quiet street but right in the heart of Lisbon. The most modern facilities...not a thing to complain about. Would recommend it and stay there again in a heartbeat."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
BRUNA, 성인 커플, CAROBBIO DEGLI NGELI, 이탈리아 I 06 Jan 2012

"appartamento spazioso, lindo e luminoso e ben accessoriato,posizione strategica per visitare la città."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Riccardo, 친구들 일행, Milano, 이탈리아 I 18 Dec 2011

"L'appartamento è molto spazioso e comodo, dotato di tutti i comfort; è molto centrale, quindi ideale per visitare la città Se posso dare un consiglio, direi che il riscaldamento deve essere acceso qualche ora prima dell'arrivo degli ospiti; inoltre bisognerebbe trovare il modo di riscaldare anche i bagni, anche se, essendo piccoli, basta una doccia per intiepidire l'ambiente"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Charlie, 다 큰 자녀가 있는 가족, portsmouth, 영국 I 01 Dec 2011

"Very helpful and pleasant staff. Apartment was modern and very well situated"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Dominique, 어린 커플, ROUEN, 프랑스 I 10 Oct 2011

"L'appartement est confortable et très bien équipé. Les pièces sont grandes, et on y sent bien. Quartier calme et silencieux, très agréable. Propriétaires agréables. Manque d'information touristique à l'arrivée, c'est dommage !"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 10
가격 10
8.3
Simone, 성인 커플, Hochheim, 독일 I 27 Sep 2011

"Absolut zentrale Lage, sauber und die Einrichtung ist modern und neuwertig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다