개요

위치

후기 (13) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 13개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,0
청결 상태 8,5
편안함 8,0
가격 7,9
8,4

정렬 기준 :

Hervé, 성인 커플, Levallois Perrte, 프랑스 I 24 May 2014

"우리의 체류 기간 동안 조용 하 고 잘 위치한 아파트입니다. 방 및 부엌에 있는 아무 창. Windows 유지 어려움으로 가까운 절연 도어 항목 나쁜입니다. 적합 한 짧은 3/4 일을 했다."

"Appartement bien situé, calme lors de notre sejour. Pas de fenetre dans la chambre et la cuisine. Fenetres sejours ferment avec difficultés Isolation phonique porte d'entree mauvaise. Bien pour un sejourt court 3/4 jours."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 6
7,5
Marc, 다 큰 자녀가 있는 가족, Glasgow, 영국 I 25 Apr 2014

"우리는 도착 당일 아파트 소유자 매우 도움이 되었습니다, 우리 아파트의 모든 시설을 표시 하 고 우리에 게 주는 몇 가지 권장 사항 및 리스본 이웃에 대 한 일반적으로, 그리고 우리가 모든 것을 이해 확인 하 고. 아파트 이며 아주 좋은, 간단 하 게 꾸며진 메인 룸에서 두 개의 창에 발코니와 오래 된 건물에. 그것은 아무 문제가 4 명의 사람들을 수용할 수 있습니다. 그것은 일부 가파른 계단, 2 층에 그리고 이웃 리스본, 그래서 둘 다 내부와 외부를 위아래로 등반 준비의 대부분 처럼 험한! 우리는 그것을 사랑! 이웃은 매우 흥미롭습니다. 아파트는 2 분 대성당 및 몇 가지 좋은 레스토랑, 그리고 그것은 바로 하시오 알파마 사이 가장자리 (단 몇 분 도보 어느 방향으로). 그것은 시끄러운 트래픽이 또는 가까이 바-밤에 조용 합니다. 그것은 또한 가장 가까운 지하철 역 (Terreiro 드 파 코)-Tagus 강 쪽으로 곧장 아파트에서 그냥 머리까지 걸어서 불과 5 분 하 고 당신이 그것을 찾을 거 야! 전반적으로 우리가 정말 맘에 하 고 확실히에 머물 것 이라고 여기 다시 때 리스본. "

"On the day we arrived the apartment owner was very helpful, showing us all the facilities in the apartment and giving us some recommendations about the neighbourhood and about Lisbon in general, and making sure we understood everything. The apartment is very nice, simply decorated and in an old building with balconies at the two windows in the main room. It can accommodate 4 people no problem. It is on the 2nd floor up some steep steps, and the neighbourhood is hilly like most of Lisbon, so be prepared to climb up and down both inside and outside! We loved it! The neighbourhood is very interesting. The apartment is 2 minutes climb up to the Cathedral and some nice restaurants, and it's right on the edge between Baixo and Alfama (only a couple of minutes walk in either direction). It's quiet at night - no noisy traffic or bars within earshot. It's also only 5 minutes walk to the nearest Metro station (Terreiro de Paco) - just head from the apartment straight towards the Tagus river and you'll find it! Overall we really liked it and would certainly stay here again when in Lisbon. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Raphael, 어린 자녀가 있는 가족, La Mothe Saint Héray, 프랑스 I 27 Apr 2013

"아파트는 조용 하 고에 있는 아주 잘 이다 교통 무료. 건물의 기슭의 베이커리 조용 하 고 쾌적 한 환경입니다. 넓은 아파트. 주방 용품 (파스타에 대 한 소 쿠리?)의 수준에서 장비를 보완 될 수 있습니다."

"L'appartement est très bien situé dans un quartier calme, sans circulation. Boulangerie au pied de l'immeuble. Environnement calme et agréable. Appartement spacieux. L'équipement pourrait être complété au niveau des ustensiles de cuisine (passoire pour les pâtes ?)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,3
익명, 성인 커플, San Francisco, 미국 I 08 Jun 2012

"좋은 위치 및 좋은 숙박 관리자는 저희가 일찍 체크인 매우 유용 했다. 아파트; 내 가난한 것 공기 환기로 인해 약간의 냄새 아니 큰 거래, 하지만 여전히 눈에 띄는."

"Great location & nice accomodations. Manager let us check in early which was very useful. Slight odor due likely to poor air ventilation within apartment; not a big deal, but still noticable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
YOUCEF, 어린 커플, SAVIGNY SUR ORGE, 프랑스 I 26 Feb 2012

"애매 한 센터의 근접:-안락한 소파 -빛의 항목을 피하기 위해 거실에서 침실에 커튼. -의류를 위한 저장."

"la proximité du centre Pour chipoter: -canapé pas confortable -rideau dans la chambre entre le salon pour éviter l' entrée de la lumiere. -rangement pour les vetements."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Volker, Dresden, 독일 I 25 Sep 2011

"알파마의 기슭에 위치는 매우 좋다. 알파마 Baixa Pombalina Rossio, Restauradors 등에서 신속 하 게 발에 Bairro 알토 자체 야... 공공. 대 중 교통 잘 연결 되어 있습니다. 지하철 역, 터미널, 트램 및 버스 모퉁이 당신이 찾고 있다면 Carcavelos 스토 릴, 카스카이스 해변, 카이 스 드 Sodre 역 15 분에 쉽게 도달 된다. 아파트 자체는 작동 합니다. 좁은로 이웃의 집, 아니 Tejoblick. 실용: 세탁기, 철, 2 주 동안 WIFI 840 EUR 아니다 반드시 저렴 한. 총 하지만 나 가치가 작은 아파트."

"Die Lage am Fuss der Alfama ist sehr gut. Man kommt selbst zu Fuss schnell sowohl in Alfama, als auch in Baixa Pombalina mit Rossio, Restauradors etc., Bairro Alto. An den öff. Personennahverkehr gut angeschlossen. Metrostation, Schiffsterminal, Straßenbahn und Bus um die Ecke. Wenn man zu den Stränden nach Carcavelos, Estoril und Cascais möchte, ist auch der Bahnhof Cais de Sodre in ca. 15 Minuten gut zu erreichen. Die Wohnung selbst ist funktional eingerichtet. Blick auf enge Strasse und Nachbarhäuser, kein Tejoblick. Praktisch: Waschmaschine, Bügeleisen, WIFI 840 EUR für 2 Wochen ist nicht unbedingt preiswert. Insg. war es mir die kleine Wohnung aber wert."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
익명, 어린 커플, taranto, 이탈리아 I 30 Aug 2011

"아파트는 매우 좋은 이며 모든 위치의 전체 중앙 하지만 하지 시끄러운. 4에 조용히 앉을 수 있는, 두 개의 독립 방이 있다."

"L'appartamento è molto carino e completo di tutto, la posizione è centrale ma non rumorosa. Ci si può stare tranquillamente in 4, ci sono due stanze indipendenti."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Sophie, 어린 커플, Leiden, 네덜란드 I 17 Jul 2011

"좋은 편안 함 및 편의 시설 훌륭한 숙박과 좋은 위치 소음을 많이, 지속적으로 냉각 시스템 밖에 서 그 ronkte. 그래서 우리는 밤에 거리 소음을 많이 앞에만 창. 뜨거운 물에 빨리 했다. 샤워 후."

"Goede comfort en voorzieningen. Fijn verblijf en goede ligging. Veel lawaai, continu een koelsysteem dat ronkte buiten. Alleen ramen aan de voorkant zodat we 's nachts veel last hadden van het straat lawaai. Warm water was snel op. Na een douche."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,3
Maria, Borne, 네덜란드 I 06 Jan 2010

"프리마 침대, 좋은 부엌과 욕실. 아늑한 거실입니다. 친절 하 고 조용! 아파트의 위치입니다. 알파마에. 지하철, 택시, 기차, 상점 근처 발코니에 뭔가 비가. 왁 스 건조 하 게 곤란 한."

"Prima bed, goede keuken- en badkamer-voorzieningen. Gezellige woonkamer. Lekker rustig!! Prima locatie van het apartement. Bij Alfama. Metro, taxi's, trein, winkels dichtbij Balkon regende iets in. Moeilijk om de was te drogen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Fred, Vancouver, 캐나다 I 09 Nov 2009

"조용히. "이웃"의 아주 많은 부분 우리는 다른 사람과 우리의 세척 발코니에서 놀 수 있습니다. 아주 중앙, 교통 및 좋은 식사와 쇼핑. 소유자, 마우로, 매우 도움이 하 고 쾌적 한 했다."

"Quiet. Very much part of a "neighborhood." We could hang out our washing from the balcony with everyone else. Very central, close to transportation and good eating and shopping. The owner, Mauro, was extremely helpful and pleasant."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nicole, Hofheim, 독일 I 05 Sep 2009

Nicole rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
7,5
Sandrine, lyon, 프랑스 I 24 Aug 2008

"완벽 한, ponctalite 관리자, 청소, 모든 사용할 수 있는, 좋은 동네! 추천!"

"Parfait, ponctalité du responsable, propreté, tout le nécessaire à disposition, quartier excellent !! A recommander !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다