개요

위치

후기 (14) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 14개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.1
편안함 9.1
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Banyoles, 스페인 I 16 Dec 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 호주 I 27 May 2016

"환상적인 아파트입니다. 우리는 유익 하 고 도움이 되었다 우리의 호스트에 의해 만난 했다. 그들은 레스토랑, 슈퍼마켓, 상점 등은 설명 했다. 우리는 철저 하 게 우리의 숙박을 즐겼다. 우리는 카스 텔 뒤 호르헤 가까이 있었고, 전차 실행 바로 우리 아파트의 infront. 가족 숙박에 대 한 권하고 싶습니다. 감사합니다."

"A fantastic appartment. We were met by our hosts who were informative and helpful. They explained where restaurants, supermarkets, shops etc were. We thoroughly enjoyed our stay. We were close to Castel du Jorge and the tram ran right infront of our apartment. I would recommend for a family stay. Thank you."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Merkelbeek, 네덜란드 I 14 Oct 2015

"아파트 괜찮다고, 설명 된 대로입니다. 위치는 좋아 했다. 만 입구와 계단 끔찍한 b. v. 하지 깨끗 하 고, 거기 다른 주민, 종료 되지 수 정문에서에서 정크 있었고 거기 아무 조명 했다. 그래서 만약 우리가 어둠 속에서 아파트에가 서 우리는 계단에서 아무것도 손전등을 사용 했다. 다시 한번 입구 그리고 계단 충분히 두꺼운. . 하지만 자체 아파트와 충분히 두꺼운 집주인."

"Het appartement was prima, zoals beschreven. Ligging vonden wij OKE. Alleen de entree en het trappenhuis was verschrikkelijk b.v.niet schoon, er stond rommel van andere bewoners, de voordeur kon je niet afsluiten en er was geen verlichting. Dus als we in het donker naar het appartement gingen moesten we gebruik maken van een zaklamp om ook maar iets in het trappenhuis te kunnen zien. Nogmaals de entree en trappenhuis een dikke onvoldoende. . Maar het appartement zelf en de verhuurder een DIKKE voldoende."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, madrid, 스페인 I 13 Oct 2015

Pilar rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, PARIS, 프랑스 I 30 Sep 2015

"상태에 있는 건물의 입구의 상태에 의존 하지 않는 마음이. 아파트는 매우 친절 하 고 사진을 일치. 그것은, 편안 하 게, 깨끗 하 고 잘 갖추어진 넓은입니다. 장식 좋은 이며 그것은 좋은 느낌. 나무에 잎 쪽으로 아무것도! 이웃, 다음, 트램 12과 28에 의해 제공 많은 전략적 관광 포인트의 높고 짧은 도보로 자리 잡고 있습니다. 그것은 애니메이션 (주민과 관광객) 일과 조용한 밤 에입니다. 우리를 환영 시몬은 매우 멋지다. 그녀는 이웃에 대 한 정보를 준 하 고 체크에 유연한 것으로 판명. 그녀는 심지어 우리를 데리고 공항에 제공. 우리는이 동네와 아파트에서 큰 기쁨과 함께 반환 됩니다. 시몬 감사 하 고 곧 당신을 보고!"

"Ne vous fiez pas à l'état de l'entrée de l'immeuble qui est dans un état peu engageant. L'appartement lui est très agréable et conforme aux photos. Il est spacieux, confortable, propre et bien équipé. La déco est sympa et l'on s'y sent bien. Pas de vis à vis rien que les feuilles des arbres ! Le quartier, desservi par les trams 12 et 28 juste à côté, est haut perché et à proximité à pied de nombreux points touristiques stratégiques. Il est animé la journée (locaux et touristes) et calme le soir. Simone qui nous a accueillies est très cool. Elle nous a donné des infos sur le quartier et s'est montrée flexible sur le check/out. Elle nous a même proposé de nous emmener à l'aéroport. Nous reviendrons avec grand plaisir dans ce quartier et cet appartement. Merci Simone et à bientôt !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 커플, Madrid, 스페인 I 02 Sep 2015

"시몬에 의해 환영 했다 그리고 비록 우리 집의 문 앞에 그것을 위해 잠시 기다려야 했다, 리셉션 환상적. 그는 우리에 게 아파트를 보여 하 고 명소를 방문 하 고 먹는 중 이랍니다. 그것은 또한 우리가 리스본에 의해 산책 때 마음에 계속 몇 가지 권장을 했다. 홀에서 많은 계획 및 관광 정보를 여러 언어에서의 다른 브로셔 했다. 아파트는 완벽 했다. 하지만 밤에는 하루 동안 지역 주민과 관광객의 많은 이전 데 아주 매력적인 영역에 그것은 매우 조용 합니다. 우리는 "집에서" 느낌."

"Nos recibió Simone y, aunque tuvimos que esperarla en la puerta de la casa un rato, la recepción fue fantástica. Nos mostró el apartamento y nos dijo lugares de interés para visitar y comer. También nos hizo algunas recomendaciones a tener en cuenta a la hora de pasear por Lisboa. En el salón había numerosos planos y otros folletos de información turística en varios idiomas. El apartamento era perfecto. En una zona con mucho encanto que durante el día tiene mucho trasiego de locales y turistas, pero por la noche es muy tranquilo. Nos sentimos "como en casa"."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 비즈니스 출장팀, , 인도네시아 I 07 Jul 2015

"아파트는 깨끗 하 고 멋지게 꾸며진 넓고 4의 그룹에 대 한 매우 편안 했다. 시몬은 훌륭한 호스트를 했다. 그녀는 친절 하 고 우리에 게 하 고 즐기려는 음식과 쇼핑을 서 어디에 팁을 했다. 우리는 매우 행복 했다 고 우리의 경험을 철저 하 게 즐겼다. 우리는 리스본와 사랑에 빠졌다 고 그것의 대부분은 우리가 장소."

"The apartment was clean, nicely decorated, spacious and very comfortable for a group of 4. Simone was a great host. She's kind and gave us tips on where to go to eat and sightsee and shop. We were very happy and enjoyed our experience thoroughly. We fell in love with Lisbon and much of it was the place we stayed in."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 친구들 일행, guérande, 프랑스 I 05 Jul 2015

"좋은 아파트. 그는 현금에서 지불 하지 않기의 가능성 있어야"

"Appartement agréable. Il faudrait avoir la possibilité de ne pas payer en liquide"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, COLCHESTER, 영국 I 02 Jun 2015

"6/10 지도가 필요 찾으려고 (아마도 평면 정보 추가?) 공항에서 가까운 Martim M 다음 버스를 중지 / 우리 플랫에 /taxi 트램 8/10 지하철 여행 될 인식 언덕을 걸어 / 단계는 리스본 온통 연기 하지 말라 많은 전송 사용할 수! 확인 외부 첫 인상 확신 하지 못했습니다 하지만 평면 훌륭한 함께 필요한 모든 넘겨, 그것을 사랑 하는 것은 좋았어요. 오븐 홉! 그것 그것을 설정 하는 방법 명확 하지 않다 하지만 작동 하도록 팬 필요를 알고! 욕실 그것을 사용 하 여 발 끝을 했다에 싱크 목록과 로컬 상점 방향 + 사용 하는 작은 손 거울으로 할 수 있었다. 우리는 우리의 길은 확인 리스본 이며 위대한 도시 위대한 사람, 많이 할 볼, 것이 고가 서 다시이 회사를 사용 하 여 발견. "

"To find 6/10 need a map ( perhaps add to flat info ? ) trip from airport 8/10 Metro to nearest stop Martim M then bus / tram /taxi to flat we walked BE AWARE HILLS / STEPS are all over Lisbon don't be put off plenty of transport available!! Outside OK first impressions was unsure but the flat was great everything you need with a great hand over, loved it .Oven hob !! knew it needed a pan to work but not obvious how to turn it on !! The sink in bathroom I had to tiptoe to use it , +/- could do with a small hand mirror to use, +/-List and directions to local shops. We found our way around OK Lisbon is a great city and great people , plenty to do and see, would go back and use this company. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, San Francisco, 미국 I 26 May 2015

"좋은 위치-장소는 매우 넓은 하 고 멋지게 장식. 모든 아파트에서 잘 작동합니다. 정말 아무 제외 어 있다. 우리를 위해 하지만, 회사이 이상적인 것 좋아하는 다른 사람에 대 한 유일 하 게 좋아하지 않았어요 딱딱한 침대-지나치게 열심히 했다. "

"Great location - the place is very spacious and nicely decorated. Everything works well in the apartment. There are really no negatives. The only thing I didn't like was the firmness of the bed - overly hard for us but for someone else who likes it firm, this would be ideal. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haren, 네덜란드 I 05 Jul 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 어린 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 27 Jun 2014

"좋은 접촉 매니저와. / 아웃 체크 했다 매우 유연입니다. 아파트의 위치 탑, 요새 및 트램 28 모퉁이 바로 옆입니다. 아파트는 넓고 가구가. 저도 침대를 잘. 그러나, 당신은 들을 수 그들은 위층 이웃 미친 듯이. "

"Goed contact met de manager. In/out-check was heel flexibel. Ligging van het appartement is top, vlak naast de citadel en tram 28 om de hoek. Appartement is ruim en leuk ingericht. Ik vind de bedden prima. De bovenburen hoor je echter wel als zij fanatiek rondlopen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다