개요

위치

후기 (8) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 9.0
편안함 9.5
가격 9.4
9.2

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lichfield, 영국 I 02 Jun 2016

"A comfortable apartment in a good location for the metro and visiting all the places we wanted to see. We cannot praise highly enough the helpfulness and warm welcome we received from the apartment manager and staff who went out of their way to ensure that we had an enjoyable and hassle free stay ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Elsloo, 네덜란드 I 24 Jan 2016

"Prachtig appartement, ruim en zonnig, leuke buurt, en dicht bij metrostation. Goede uitvalsbasis om Lissabon te verkennen. Op loopafstand diverse leuke restaurants en pastelaria. Versmarkt hal voor de deur, en kleine supermarkt op 1 minuut lopen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
david, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 30 Dec 2015

"Cerca de parada de metro. Grande,cómodo y bien acondicionado. Exacto a las fotografías. Camas muy cómodas. Aparcar el coche por la zona solo zona azul (verde). Hay un parking a 3 min económico (7€/24h). "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Laetitia, 친구들 일행, TOULON, 프랑스 I 29 Nov 2015

"Quartier calme et très bien desservi par les transports en commun. Proche de l'aéroport en métro. Idéal pour séjour entre amis ou famille nombreuse. Excellentes prestations, bien accueillis, commerces à proximité."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Filippo, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cagliari, 이탈리아 I 31 Oct 2015

"L'appartamento è veramente l'ideale per un gruppo numeroso, molto spazioso e confortevole. Situato a 3 minuti dalla metro che ti porta in 10 minuti al centro e anche direttamente all'aeroporto. Consigliabile"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
givan, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 영국 I 25 Oct 2015

"Very nice"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alexandre, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 16 May 2015

"Un appartement magnifique ! Confortable, propre, bien placé proche du métro... Décoré avec goût... Un acceuil chaleureux et très pro....idéal pour un groupe d'amis à la découverte de Lisbonne..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, saint yrieix, 프랑스 I 24 Aug 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
6.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다