개요

위치

후기 (96) 7.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 96개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.6
청결 상태 7.8
편안함 7.4
가격 7.9
7.9

정렬 기준 :

Claudia, 친구들 일행, Sant'Omero, 이탈리아 I 06 Apr 2015

"좋은 동네 시내는 쉽게 액세스할 수 있습니다. 하지만 며칠 동안 살기 좋은 작은 집. 아주 작은 목욕탕 마이너스만 그래도 노력 할 수 있다. 소유자가 유용 하 고 유익한. "

"Zona ottima il centro è facilmente raggiungibile. Casa un po' piccolina ma per pochi giorni vivibile. Unica pecca il bagno molto piccolo,però uno sforzo si può pur fare. Il proprietario è disponibile e gentile h24. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.8
JAIME, 다 큰 자녀가 있는 가족, ZAMORA, 스페인 I 13 Jan 2015

"당신은 말할 수 없습니다 돈을 아무 질 때. 즉,이 집에 €1은 매우 비싼입니다. 당신이 기관 집에서 우리가 했던 사진의 받을 수 사랑 해요. 오래 된? 그것은 충분히, 유일한 오래 된, 더러운, 포기, 세부, 수건. 가 위 살롱의 자, 우리가 하는 모든 안락을. 집 일치 하지 않습니다 아무것도 발표로, 진짜 사기. 당신은 어떻게 Waytostay 집에 고상함의 최소 필요 하지 않습니다 이해 하지 않을 수 있습니다. 상황에서 매우 좋은, 하지만 그 모든 것, 특히 지역 ruidosisima 이며 windows 오래 된 빠지는 알고. 저기 권리, 미스터 안토니오. 나는 그를 보고, 우리 집에서 찍은 모든 사진을 원하는 사람 수 있습니다. 거실은 완전히 경사, 사방, 소음 이층 수집 하지 Waytostay 웹사이트 그리고 그들은 아주 작은 그들을 얻을 당신이 있기 때문에 조심 해야. "라운지"의 소파 침대는 형편 없는, 거리에서 하지 않습니다. 결국, 끔찍한, 비록 집 경험 리스본은 lisboetas 처럼 멋진. 나도 젊은 사람들에 게, 누구에 게 추천 수 없습니다. 진짜 부 끄 러운입니다."

"No se puede hablar de calidad precio cuando no existe calidad. Es decir, 1 € por esta casa, es carísimo. Me encantaría que Uds. la Agencia pudieran recepcionar las fotos que hicimos de la casa. Vieja????? es poco, no solo vieja, sucia, abandonada, ningún detalle, incomodísima. Las sillas del salón de tijera, esa es toda la comodidad que hemos tenido. La casa no se corresponde para nada con lo anunciado, es un autentico engaño. No puede entender como Waytostay no exige un mínimo de decoro en las casas. Cierto es que la situación en muy buena, pero eso no lo es todo y máxime sabiendo que la zona es ruidosísima y las ventanas se caen de viejas. No hay derecho, Sr. Antonio. Tengo a disposición de quien quiera verlo, todas las fotos que hemos sacado de la casa. El salón está totalmente inclinado, ruidos por todos los sitios, unas literas que no las recoge la web de Waytostay y que son muy pequeñas y tienes que tener cuidado al subirte a ellas porque se te vienen encima. El sofá cama del "salón" es impresentable, eso no se pone ni en la calle. En fin, una experiencia espantosa, aunque a pesar de la casa, Lisboa es maravillosa, al igual que los lisboetas. No la puedo recomendar a nadie, ni siquiera a gente joven. Una auntentica vergüenza."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4.5
Marie-helene, 친구들 일행, saint-germain, 프랑스 I 24 Nov 2014

"위치 아주 좋은 아파트는 잘 하지만 불행히도 매우 시끄러운 방문 리스본에 위치한 욕실 성인 4 명에 대 한 너무 작은. 아직 GONÇALO과 그들의 친절에 대 한 테레사에 게 감사."

"ACCUEUIL TRES AGREABLE APPARTEMENT BIEN SITUE POUR VISITER LISBONNE MAIS MALHEUREUSEMENT TRES BRUYANT ET SALLE DE BAIN TROP PETITE POUR 4 ADULTES. ENCORE MERCI A GONCALO ET THERESA POUR LEUR GENTILLESSE."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Fanny, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 01 Nov 2014

"이 임대에 대 한 큰 실망! 우리는 리스본을 사랑 하지만이 주택 낭비 우리 좋은 체재의 부분. 난 매우 낮은 안락에 비해 높은 가격에 의해 충격을 해요. 5 박에 대 한 내이 모와 내 사촌이이 아파트를 임대 하 고 우리만 참을 영구 소음 때문에 1 밤을 체재! 어디 레스토랑의 테이블 및 모든 밤 (10 월 같은 끝!) 그룹 밖으로 나와 거리를 내려다 보이는 1 층에 위치한 아파트 창 아래 재생에 서. 술 취한 사람, 이웃 비명, 다음 쓰레기 트럭, 등의 발레 이다. 또한, 제대로 된 아파트는 작은 (훨씬 작은 사진을 제안 보다), 여러 요소 사진 (' 거실 '에서 훨씬 편안한 소파. 어디 그가 했는데 진짜 베드 룸의 이케아 침대와도 일치 하지 않는 침대, 어린이 위한 적합 하지만 어른 들을 위한 매우 불편 한 구조 금속 상자 없이 봄 때문에 있을 수 있습니다. 2 침실 창 안 열려, 슬라이딩 도어는 팬 고장 때문에 가까이 하지 않았다... . 진정한 재앙입니다. 만 반응: (밤 올빼미)에 글로벌 위치와 매우 친절 한 우리에 게 많은 재미 있는 관광 정보를 준 Gonçalo의. "

"Enorme déception pour cette location ! Nous avons adoré Lisbonne mais ce logement nous a gâché une bonne partie du séjour. Je suis choquée par le prix élevé par rapport au confort très faible. J'ai loué cet appartement avec ma tante et ma cousine pour 5 nuits et nous n'avons pas dormi une seule nuit à cause d'un bruit permanent insupportable ! L'appart situé au premier étage donne sur une rue où les restaurants sortent leurs tables et tous les soirs (même fin octobre !) des groupes viennent jouer sous les fenêtres. Ensuite, c'est un ballet de gens bourrés, de voisins qui hurlent, puis le camion poubelle, etc. De plus, l'appartement très mal insonorisé est minuscule (beaucoup plus petit que ce que laissent penser les photos), plusieurs éléments ne correspondent même pas aux photos (canapé beaucoup moins confortable dans le "salon" et lits superposés IKEA dans la chambre où il était censé y avoir deux vrais lits simples. Un lit peut-être adapté pour des enfants, mais très inconfortable pour des adultes car structure en métal sans sommier. La fenêtre de la 2e chambre ne s'ouvrait pas, la porte coulissante ne fermait pas car un pan était cassé... Et j'en passe. Un vrai désastre. Seuls points positifs : la situation globale centrale (uniquement pour les noctambules) et un accueil très aimable de Gonçalo qui nous a donné de nombreuses informations touristiques intéressantes. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 4
가격 4
6.0
Rosa, 어린 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 27 Oct 2014

"라 회사 es 우수 근 데 inmesamente ruidosa 라 칼레. Inapropiada 파라 viajar 유엔 bebé 오 니 뇨 스 가족 죄수. 로스 협회 아들 유엔 마시고 친구 드 lo ajeno y aprovechan cualquier despiste 파라 hacerse 사이즈 줄 q es 모습이 없습니다."

"La localización es excelente pero inmesamente ruidosa la calle. Inapropiada para viajar con un bebé o niños pequeños. Los vecinos son un poco amigos de lo ajeno y aprovechan cualquier despiste para hacerse con algo q no es suyo."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 7
7.0
Patrick , 어린 자녀가 있는 가족, Caracas, 페루 I 26 Sep 2014

"모두 우수 합니다. 소유자 매우 친절 한 사람이 고 항상 우리의 체류의 인식. 다소 시끄러운 밤 하지만 매우 재미 있는 회전 때문에 카페와 레스토랑 매우 이동된 위치. "

"Todo excelente. El dueño es una persona muy servicial y siempre estuvo pendiente de nuestra estadía. La zona es algo ruidosa en las noches pero a su vez muy divertida porque es un lugar muy movido con cafés y restaurantes. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gent, 벨기에 I 04 Sep 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Mercedes, 다 큰 자녀가 있는 가족, Murcia, 스페인 I 16 Aug 2014

"잘 위치 해 있습니다. 함께 면 하룻밤 리스본의 아이디어 이상적 이다. 소유자는 사랑"

"Bien situado. si vas con idea de disfrutar de la noche lisboeta es ideal. los propietarios son encantadores"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Manuel, 어린 자녀가 있는 가족, MONTGERON, 프랑스 I 10 May 2013

"아파트 위치 그것은 2 분 때문에 시내의 지하철 글로리아로 이어지는 작은 트램의 피트 있다. 인터넷 사용 가능 하지만 상대적으로 낮고 매우 불규칙 한 흐름. TV TV5 세계의 임대 및 완전 한 부엌 수건 부엌의 모든 다른 기구와 francais.beaucoup에 대 한 너무 즐거운. 아파트는 처음 그렇게 즐거운 경우에 당신이 짐을. 에 오신 것을 환영 합니다 출발. 없는 화장지는 도착 그래서 매우 늦게 도착 하 고 상점 폐쇄는 예측 했다. 큰 단점은, 침대에 벼룩입니다. 우리 말 그대로 이러한 동물에 의해 먹 게 되었다. 2.5 유로에 살충제는 문제를 해결 하지만 우리를 위해 너무 늦 었 어. 죽 일 힘 그들 붉은 반점에 있었다. 매일 밤 우리는 마치 우리가 나이트 클럽에 우리의 침대 때문에 우리 일어나기에 모든 것을 의미 한다. 하나는 있다는 인상을 레스토랑 및 상자 거리에서 사람들이 우리의 침대에서 밤에 매우 매우 저조한 절연 때문에 있다. 사람이 받은 우리가 우리 아래 이웃에 물의 누출 결과로 이동 하려고 하지만 우리는 너무 중요 한 eloigment 리스본의 대도시의 결과로 거부. 바닥 기울기와 조금 손 또는 조심 때 구멍에 아파트에서 거실 테이블에 액체 붓으십시오."

"Appartement bien situé car il est a deux minutes a pieds du petit tram da gloria conduisant au metro restauradores. Internet disponible mais débit relativement faible et très irrégulier. TV avec TV5 monde donc agréable pour des français.beaucoup de serviette pour la salle de bail et cuisine bien complète avec tous les ustencils de cuisine. L appartement est au premier donc agréable si vous avez des bagages. Bon accueil au départ. Pas de papier toilette a l arrivée donc a prévoir si vous arrivez très tard et que les boutiques sont fermées.Le gros point noir, les puces dans les lits. Nous avons été littéralement mange par ces bestioles. Un insecticide à 2.5 euro a règle le problème mais trop tard pour nous. A force de les tuer des taches rouges étaient présentes sur les draps. Toutes les nuits nous sommes comme si nous étions en boite de nuit car de notre lit nous entendons tout ce au il se passe. On a l impression que les gens dans la rue, dans les restos et la boite de nuit sont dans notre lit car très très mal isolé. La personne nous ayant réceptionné a voulu nous faire déménager suite a une fuite d eau chez le voisin du dessous mais nous avons refuse suite a un eloigment trop important des metros de Lisbonne. Sol dans l appartement en pente et des trous un peu part ou donc faire attention quand vous verser des liquides sur la table du salon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3

“Merci pour votre commentaire. L'appartement à été traité, il n'y a donc plus de puces. Nous sommes heureux d'apprendre d'apprendre que vous avez apprécié le quartier, et esperons que vous avez également apprécié votre séjour.”

Sanne, 친구들 일행, Beek lb, 네덜란드 I 02 Apr 2013

"Bedwansen 침대 버그를 요리 점에서 모든 제시 존재 "

"Alles qua koken aanwezig Mogelijk bedwansen of bed bugs aanwezig "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3

“Beste Sanne, bedankt voor je review. Het appartement heeft een speciale reiniging ondergaan waardoor dit is opgelost!”

익명, 친구들 일행, san sebastian de los reyes, 스페인 I 04 Jan 2013

"더 내가 좋아하는 이다 지역 있는, 매우 활기, 전체 사이트의 라이브 음악 (살사, 레게, 재즈)"

"LO QUE MAS ME GUSTO ES LA ZONA EN LA QUE ESTA, MUY ANIMADA, LLENA DE SITIOS CON MUSICA EN DIRECTO (SALSA, REGGAE, JAZZ.)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Cairo, 이집트 I 03 Nov 2012

"아파트는 레스토랑, 바, 카페 처럼 모든 것에 의해 근처 했다. 아주 좋은 소유자 그리고 그녀는 환영, 병원 및 우리의 여행의 끝까지 매우 도움이. 뿐만 아니라, 돈을 위해 좋은 가치 이었다 고 편한 곳 이었다. 주방과 화장실의 지역 작은 바퀴벌레에 의해 죽임을 했다 그리고 객실 중 하나 "침대 버그" 내 친구에 게 알레르기를 일으킨. 시끄러운은 아직 우리가 그것을 좋아"

"The apartment was near by everything like restaurants, bars and cafes. Very nice owner and she was welcoming, hospital and very helpful till the end of our trip. As well, it was of a good value for money and it was a comfy place. The area of the kitchenette and the bathroom was hunted by small cockroaches and one of the rooms had "bed bugs" that caused allergy to my friend. The area is noisy yet we liked it"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다