개요

위치

후기 (96) 7.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 96개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.6
청결 상태 7.8
편안함 7.4
가격 7.9
7.9

정렬 기준 :

익명, 어린 커플, Las Palmas Gran Canaria, 스페인 I 30 Sep 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7.5
익명, 친구들 일행, MADRID, 스페인 I 20 Aug 2012

"좋은 위치입니다. 사진 현실, 약간의 청소와 거리 소음 대응 하지 않는다."

"La buena ubicacion. Las fotos no se corresponden con la realidad, poca limpieza y en la calle mucho ruido."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
6.5

“Estimado cliente, muchas gracias oir sus comentarios. Como resultado el propietario se ha comprometido a verificar que el servicio de limpieza este a la altura de nuestras exigencias. Además, nos aseguro que pronto renovará el apartamento, incluyendo una nueva pintada. En cuanto al ruido, nos ha comentado que se debe a la vida nocturna que hay en la zona, pero que están en conversaciones con el ayuntamiento para que haya mejor control de los horarios de actividad nocturna. Esperamos vuelva a reservar con nosotros!”

Barbara, 친구들 일행, BARCELONA, 스페인 I 28 Jul 2012

"센터와 그것이 이후 위치한 메트로 지역 또는 인터넷 연결-너무 멀리 갈 필요 없이 음료를가지고 갈 수 있는 밤에 친밀감, 그들은 우리에 게 남겨 펜 암호 하지만 분명... 컴퓨터 없이 면 훨씬 좋지."

"La cercania al centro y al Metro El barrio donde esta situado ya que or la noche puedes salir a tomar una copa sin tener que irte demasiado lejos- La conexión a internet, nos dejaron un pen con la contraseña pero claro si vas sin ordenador... no sirve para mucho."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Haarlem, 네덜란드 I 14 May 2012

"시내 중심가에 좋은 위치와 훌륭한 아파트. 아파트는 조금 작은 편이. 부엌은 요리 하는 데 정말 적합 합니다. 4 명가 면 그물을 것입니다. 아파트의 위치는 오락 지구에 위치 해 있습니다. 당신이 잠을 하 고 싶다면, 소음을 많이 있다. 그건 정말 불리입니다."

"Prima appartement met goede ligging in het centrum. Het appartement is een beetje aan de kleine kant. De keuken is niet echt geschikt om in te koken. Als je met 4 personen gaat het net. De ligging van het appartement ligt in het uitgaanscentrum. Als je wilt slapen is er erg veel geluidsoverlast. Dat is wel echt een nadeel."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Alvaro, 친구들 일행, madrid, 스페인 I 09 Apr 2012

"그것은 리스본의 축제는 있습니다. 아파트 및 그것의 bajabas는 4시 저녁 식사와 음료에 대 한 작은 (특히 화장실과 부엌) 얻는다 약간 완전 한 바"

"Esta al lado de la fiesta de Lisboa. bajabas del apartamento y estaba lleno de bares para cenar y para tomar copas hasta las 4:00 Se queda un poco pequeño (sobretodo el baño y la cocina)"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.8
익명, 친구들 일행, Vitigudino, 스페인 I 20 Mar 2012

"그것은 우리 같은 친구의 그룹에 대 한 높은 동네에 이상적인 사이트입니다. 그것은 처음으로 파티입니다. 있다 없다 전자 레인지! 평소 사진을 것 어느 것의 최고는 아파트."

"Está en pleno barrio alto, para un grupo de amigos como nosotros el sitio ideal. Está la fiesta de primera hora. No tiene microondas!!!! Como siempre las fotos parecen mejor de los que es el apartamento."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 10
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, zele, 벨기에 I 23 Feb 2012

"중앙 위치 약한 부엌 디자인 예: 결함이 있는 커피입니다. 때 전기를 밖으로 폭포 1 홉으로 동시에 전기 난방기를 사용 하 여. 겨울 매우 luiddruchtige 중에!"

"centrale ligging zwakke keukeninrichting bv.defecte koffiezet.Bij gebruik van electrische radiatoren tegelijk met 1 kookplaat valt de electriciteit uit. Zelfs tijdens de winter zeer luiddruchtige buurt!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 친구들 일행, Barcelona, 스페인 I 08 Jan 2012

"위치 및 소유자의 같은 가격에 제공 하는 다른 아파트 우리가 서, 4 2 각과 동일한 가격에 대 한 관심. 아파트는 매우 오래 되 고 심하게 절연. 그것은 매우 추 웠 고 난방 난로 부족 했다."

"La ubicación y la atención del propietario ofreciéndonos por el mismo precio otro apartamento para poder estar de los 4 que fuimos, 2 en cada uno y por el mismo precio. El apartamento está muy viejo y mal aislado. Hacía mucho frío y las estufas calentadoras eran insuficientes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.8
Henk, 성인 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 08 Jan 2012

"위치는 모든 것 들 했다 조금 엉성한 tv; 처럼, 작용 난방 (신관으로 지금 당장 삼진); 계단에서 빛은 작동 하지 않습니다; 중앙에 의해 소음을 많이"

"schitterende ligging alle dingen waren een beetje gammel en functioneerden slecht, zoals tv; verwarming (zekering sloeg meteen door); het licht in het trappenhuis functioneerde niet; veel lawaai door onderliggend cafe"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 4
가격 6
6.0
익명, 친구들 일행, Córdoba, 스페인 I 09 Dec 2011

"위치입니다. 침대 린 넨 및 수건 매우 깨끗 했다입니다. 한 침대에서 베드 버그 있었고 부엌은 아주 더러운."

"Ubicación. La ropa de cama y toallas estaban muy limpias. Había chinches en una de las camas y la cocina estaba bastante sucia."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 6
가격 6
6.0

“Gracias por su evaluación. Desde luego hemos entrado en contacto con el propietario y fue enviada una compañía profesional de exterminación de forma a garantizar que lo mismo no vuelve a ocurrir.”

익명, 친구들 일행, Copenhagen, 덴마크 I 20 Nov 2011

"그것은 중앙 위치와 하지 시끄러운 우리가 두려워 했다. 침대는 최고 되지 않은 너무 열심히. 오븐은 좋은 하 게 되었을 것 이다."

"it was central located and not as noisy as we had feared. The beds were not the best, too hard. An oven would have been nice."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7.3
antonio, 친구들 일행, sabadell, 스페인 I 03 Nov 2011

"젊은 사람들은 좋은 상황은 리스본에 경우 청소, 침대, 욕실 위치의 부족은 부엌에서 슬라이딩 도어"

"la situacion, para la gente joven es buena esta en plena marcha lisboeta si la falta de limpieza, la cama, y la hubicacion de cuarto de baño era una puerta corredera en la cocina"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
6.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다