개요

위치

후기 (96) 7.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 96개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.6
청결 상태 7.8
편안함 7.4
가격 7.9
7.9

정렬 기준 :

maria, 다 큰 자녀가 있는 가족, madrid, 스페인 I 19 Mar 2011

"위치는 이웃과 우리의 도착에 관심이 되 고 소유자의 이전 호출. 아파트는 깨끗 한, 특히 화장실과 부엌 등 더 민감한 부분. 샤워 더러운 이었고 매우 불편입니다. 화장실 작은 이며 그것의 환기는 부엌에 유일 했다. 부엌의 일부는 더러운 마치 깨끗 한 저장. 또한, 바닥에 불 쌍 한 위생 되었다 페인트 했다 보풀 꽤 시간이 좀 걸릴. 청소의 조달을 검토 하려면 소유자를 권하고 싶습니다."

"El barrio en el que está situado y la llamada previa del propietario interesándose por nuestra llegada. El apartamento no estaba limpio, en especial las zonas más delicadas como es el baño y la cocina. La ducha estaba sucia y muy incómoda. El baño es minúsculo y su ventilación era única a la cocina. Parte del menaje de la cocina estaba sucio y guardado como si estuviera limpio. Poca higiene también en el suelo, donde había pelusas que tenían pinta de llevar bastante tiempo. Recomendaría al propietario que revisara la contratación de limpieza."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 4
편안함 4
가격 6
5.0
LUIGI, 어린 자녀가 있는 가족, caserta, 이탈리아 I 07 Mar 2011

LUIGI rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Botta Filho, 다 큰 자녀가 있는 가족, São Carlos, 브라질 I 09 Feb 2011

"아파트 agradable, limpinho e agradável 루아 e 또는 하루 동안 진정 고 우리 incomodava, porém이 밤에 이동 합니다. 누가 고 드 야 위약금 테 문제가 지역 검색 침묵."

"Apartamento bem localizado, limpinho e agradável. A rua é calma durante o dia e movimentada a noite, porém isso não nos incomodava. Quem gosta de silencio a noite podera ter problemas neste local."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, New York, 미국 I 19 Jan 2011

"매우 잘 매우 센터의 리스본의 Bairro 알토에 위치 해 있습니다. 도보 거리 다. 3 우리 (1 쌍 + 1 친구)는 누구 든 지 어디 문 플러스 작은 거실 2 별도 침실을 위한 매우 편리한 늦게 또는 일찍 수 놀고 자 고 다른 사람을 귀찮게 하지 않고 있다. 작은 시설 갖춘된 주방도 아침 식사를 만들고 항상 외식 하지 않고 집에서 가벼운 식사를 매우 편리 했다. 이것은 아주 시끄러운 지역 이다. 우리 거기 일, 바쁜 하루 종일 있었고 그래서 관계 없이 잘 잤 다 저녁에 의해 소진. 하지만 소음 민감한 사람에 대 한 문제가 수 있습니다. 아파트 코너에 건물 뒤 직면 없는 객실입니다. 좋았을 텐데 그냥 전화 번호 (불편... 뉴욕에서 포르투갈 호출) 보다는 오히려 소유자에 대 한 전자 메일 연락처를"

"Extremely well situated in the very center of Lisbon's Bairro Alto. Walking distance to everything. Very convenient for the 3 of us (1 couple + 1 friend) to have 2 separate bedrooms with doors plus a small living room where whoever was up late or early could hang out without bothering others asleep. The small equipped kitchen was also very convenient to make breakfast and light meals at home instead of always having to eat out. This is a very noisy area. We were there for work, busy all day and exhausted by the evening so slept well regardless. But noise could be a problem for anyone sensitive. The apartment is on a corner with no rooms facing back of building. Would have been nice to have an e-mail contact for the owner rather than just a phone number (inconvenient to call Portugal from NY...)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.3
Marcello, 다 큰 자녀가 있는 가족, Messina, 이탈리아 I 16 Jan 2011

Marcello rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, aranjuez (madrid), 스페인 I 22 Dec 2010

"아무것도 모든 것: -담당자 하지 게 키 (물론, 하지 안을 타격에 대 한 지급은 계약의 속임수에 의해) 하지만, 더 많은 공포 q 신뢰를 제공 하는 개인. -일단 당신이 지불 하면 누락 된 사람/연락처 모바일 예약 임대료 그것은 결코 그것을 잡고, aunq 뭔가가 필요, 즉 모욕 그래서 피하는 그 아파트 사기에 대 한 자격. -사진 아파트의 현실과 일치 하지 않습니다,이 더러운, 포기, 난쟁이, 프리 오 (tiene의 calefaccion 코 모 anuncia, 솔로 radiadores), 매트리스 그들은 끔찍한, 더러운 침대 시트, 전자 레인지는 그가 발표 하는 대로, 경우 3 기기 전기 날개 다시 점프 리드, conine는 가난한 상태에 의해 사용할 수 없습니다 및 먼지, 화재에 떨어지면 그것은 그것을 보고 무서운 캠페인의 구 렁에서 시멘트 등, 등... 한심한 놈 들! -지역은 시끄러운 (우리 자 귀 플러그를 사용 했다)와 문제 고 위험한 -한마디로: 최악의 나이트 클럽에 남아 있다, 제발 질문 아무도 생활 거기 하 고 재생 아무도 그래서 책!"

"NADA TODO: -la entrega de llaves no la hace la persona del contacto (claro, para no pegarle o no pagarle por el engaño d lo contratado) sino una individua q da mas miedo q confianza. -una vez se paga lo q falta de la reserva el movil de la persona/contacto q lo alquila jamas lo coje, aunq se necesite algo, asi se evita insultos q es lo q se merece por ese timo de apartamento. -las fotos no se corresponden con la realidad del apartamento, esta sucio, abandonado,es enano, frio(no tiene calefaccion como anuncia, solo radiadores), los colchones son pesimos, la ropa de cama sucia,no tiene microondas como anuncia,si enciendes 3 aparatos electricos ala vez saltan los plomos, la conina esta inutilizable por el mal estado y la suciedad, sobre los fuegos cae cemento del hueco de la campana q da miedo verla,etc, etc...PATETICO!! -la zona es ruidosa (tuvimos q utilizar tapones de los oidos para poder dormir) y hasta conflictiva y peligrosa - en resumen: el PEOR ANTRO donde me he alojado, por favor, q nadie se juege la vida ahi y nadie lo reserve!!"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4.0
Ludovic, 친구들 일행, Yverdon-les-Bains, 스위스 I 14 Dec 2010

"다 좋았어요입니다. 인터넷에 USB 포트 내 Mac 컴퓨터와 호환 되지 않았습니다. 그래서, 연결입니다."

"Tout était bien. Le port USB pour Internet n'était pas compatible avec mon portable Mac. Du coup, pas de connexion."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
maria, 친구들 일행, san sebastian, 스페인 I 12 Dec 2010

"시내입니다. 그것은 아주 작은 사진에 더 많은 것 같았다. 나쁜 수건입니다. 너무 많은 소음"

"centrico. parecia mucho mas grande en las fotos, tamaño muy pequeño. Mal las toallas. Mucho ruido"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
7.3
Michiel, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 30 Nov 2010

"-좋은 아파트. 그림에 그것은 더 넓은, 하지만 그 자체로 충분히 큰 2에 대 한 보다 더 많은 사람들이 보인다. -위치, 하지만 그것은 매우 크게 저녁/밤에 가기. -했다 아주 나쁜. 깃털 당신 그것을 느꼈다입니다. 또한, 베개는 빈약 했다. -침대 및 베개 매트리스 -문을 잠금을 하지 매우 편안한 느낌을 주었다. -실제 Fi, 하지만 인터넷에 연결 되지 않았습니다. 그 결과, 아이팟 터치/아이폰 연결 불가능 했다."

"- Leuk appartement. Op de foto's lijkt het ruimer, maar op zich meer dan groot genoeg voor 2 personen. - Top locatie, al is het wel heel lawaaiig in de avond/nacht. - Matrassen van de bedden waren zeer slecht. Veren voelde je er door heen. Ook de kussens waren slecht. - De matrassen van de bedden en kussens. - Ook het slot op de deur gaf niet een heel comfortabel gevoel. - Er was geen sprake van een echte WIFI, maar internetaansluiting. Hierdoor was het niet mogelijk met een ipod touch/iphone verbinding te maken."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 7
7.0
DAURA Mª, 친구들 일행, LAS PALMAS DE GC, 스페인 I 23 Nov 2010

"위치와 아파트의 장식입니다. 그들은 매트리스를 변경 해야 합니다."

"La ubicación y la decoración del apartamento. Deberían cambiar los colchones."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
benjamin, 친구들 일행, st jean de toulas, 프랑스 I 04 Nov 2010

"그 pleut.et는 fennaire 그것 닫힐 때 fennaire의 비행 중대 mal.si"

"fuite des fennaire quand il pleut.et les fennaire ce ferme mal.si non super bien"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
8.8
yves, 다 큰 자녀가 있는 가족, Maurecourt, 프랑스 I 01 Nov 2010

"친절 하 게 우리가 지적... 1 층 중에서 자 수 없었습니다 하지만 3에 그것은 여전히 시끄러운 아파트 했다 덜 매력 소유자에 의해 제공 하는 3 층에 아파트의 변경 Bairo 알토의 심장에서 여행 하기 편리한 호텔을 찾고 계신다면! 라운지를 환영합니다. 항상 우리의 문제에 해결책을 찾기 위해 시도한 소유자에 대 한 사랑 스러운. 아주 아주 시끄러운, bairo 알토 가장 "파티"의 동물 이웃, 아침 3 시 전에 잠을 불가능의 모서리 위에! (다른 장소에서 훨씬 더) 침대에 대 한 나쁜 품질 침구. 인터넷... 또한 불가능 한 난 이해가 왜 작동 하지 않았다. 욕실 조금 작고 열지 않고입니다."

"Bien situé au coeur du Bairo alto, changement d'appartement au 3ème étage proposé aimablement par le propriétaire lorsque nous lui avons signalé qu'il était impossible de dormir dans celui du 1er étage...mais même au 3ème c'était encore bruyant et l'appartement avait moins de charme ! Coin salon accueillant. Propriétaire charmant qui a toujours essayé de trouver des solutions à nos problèmes. Très très bruyant, situé au dessus du coin du bairo alto le plus "fêtard" du quartier, impossible de dormir avant 3 heures du matin ! Literie de mauvaise qualité pour le grand lit (bien mieux dans l'autre appart). Impossible également d'avoir internet...je n'ai pas compris pourquoi cela ne marchait pas. Salle de bain un peu petite et sans ouverture."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다