개요

위치

후기 (96) 7.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 96개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.6
청결 상태 7.8
편안함 7.4
가격 7.9
7.9

정렬 기준 :

Philip, 친구들 일행, Welwyn Garden City, Herts, 영국 I 23 Sep 2010

"중앙 위치입니다. 아무도 맞게 우리 아파트에서로 배열입니다. 오전 4 시 00 분 밤까지 매우 잡음이 많은 아니 주전자입니다. 불편 한 더블 침대입니다. 전체 아파트에서 단 하나의 거울입니다. 저장 공간 부족입니다."

"Central location. Nobody to meet us at apartment as arranged. Very noisy till 4:00 am most nights. No Kettle. Uncomfortable double bed. Only one mirror in whole apartment. Storage space inadequate."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 4
가격 7
5.5
Pesnel, 친구들 일행, Maisons Laffitte, 프랑스 I 07 Sep 2010

"아파트의 집중은 정말 리스본에서 신속 하 게 이동 하는 니켈. 레벨 분위기, 그것은 바쁜 밤에 도시의 거리에 그래서 그것은 조용히, 하 고 싶은 사람들에 대 한 분명 적합 하지 않습니다. 위로 수준, 공정한 비트 레벨 공간 나 추천 하지 않는 그것은 우리가 짧은 6 명을 제외 하면,에 대해 하소연을 아무것도 한다. 주방 및 목욕 확인. 보일 러와 온수 문제는... 작동 하지 않습니다 하지만 좋은 아무것도 감기 샤워 처럼 하루를 시작 ^ ^"

"la centralisation de l'appartement est vraiment nickel pour bouger rapidement dans Lisbonne. niveau ambiance, il est situé dans les rues les plus animées de la ville le soir, donc il est clair que pour les personnes souhaitant être au calme, il ne conviendra pas. niveau confort, rien à redire, à part que pour 6 personnes, il est un peu juste niveau espace, je le déconseille donc, sauf en cas de we court. cuisine et sdb ok. les problèmes d'eau chaude avec la chaudière qui ne fonctionnait pas... mais bon rien de tel qu'une bonne douche froide pour démarrer la journée^^"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Sabine, 친구들 일행, Trier, 독일 I 30 Aug 2010

"시설, 위치"

"Ausstattung, Lage"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
wilma, 다 큰 자녀가 있는 가족, 's hertogenbosch, 네덜란드 I 29 Aug 2010

"Bairro 알토의 중심부에 슈퍼 위치. 따라서 시끄러운, 당신이 수에 대 한 필요, 우리는 그것을 좋아 했다. 아주 좋은 소유자입니다. 무료 인터넷 연결입니다. 우리는 5 명, 4 명이 더 나은 것 그것은 꽤 빡 빡 했다."

"Super locatie, hartje bairro alto. Daardoor wel rumoerig, moet je tegen kunnen, wij vonden het leuk, geen last van gehad. Bijzonder aardige eigenaar. Gratis internetverbinding. Wij waren met vijf personen, dan is het vrij krap, voor vier personen zou beter zijn."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
José, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cugy, 스위스 I 16 Aug 2010

"멋진 인테리어 시내에 가까운 근처 식료품가 게 리넨, 좋은! 침대, 우리 느낀다, 매트리스에 있는 봄 심하게 자! 아주 시끄러운 거리까지 약 3: 00 아침만이 우리를 귀찮게 하지 않았다. 그러나 고객을 놀라게 될 모두 같은 경고 정보 그것은 더 유용할 것 이다."

"Intérieur sympa Proximité du centre Proximité d'une épicerie Linges en suffisance, super! les lits, on sent les ressorts du matelas, on dort mal! rues très bruyantes jusque vers 3h du matin, mais cela ne nous a pas dérangés. Il serait utile par contre d'en avertir les clients pour ne pas être surpris et coisir en toute connaissance de cause."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
익명, 어린 커플, Hamburg, 독일 I 16 Aug 2010

"그것은 당신이 필요로 하는 무슨 깨끗 하 고 모든 가구입니다. 아파트는 유흥 지역에 위치 해 있습니다. 따라서 그것은 매우 시끄러운-귀마개 잊지 마세요입니다! 그것은 매우 작은 (모든 방향)-밤 머리 몇 번 위험에 1.70 m 높이 사람들. 침대는 매우 위치."

"Es ist sauber und mit allem eingerichtet was man benötigt. Das Apartment liegt direkt im Partyviertel. Daher ist es sehr laut - Ohrenstöpsel nicht vergessen!!! Es ist schon ziemlich klein (in allen Richtungen) - Menschen mit einer Körpergröße über 1,70 m laufen Gefahr sich das ein- oder andere Mal den Kopf zu stoßen. Die Betten sind leider sehr durchgelegen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 7
7.0
yasuko, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 30 Jul 2010

"지구, 거실 거실 전구를 찾을 하드 이외에 3 개의 전구에 있는 많은 창: 우리는 어둠 속에 있던 밤 무슨 광고와 달리 아무 전자 레인지 않습니다 아니 더블 유약: 우리 밤새도록 파티를 원한다 면 밤에 아주 시끄러운"

"le quartier, les nombreuses fenêtres dans le salon seule une ampoule sur trois dans le salon, en plus des ampoules dures à trouver : on était dans le noir le soir pas de micro-onde contrairement à ce qui était annoncé pas de double vitrage : très bruyant le soir si on veut pas faire la fête toute la nuit"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
7.0
익명, 친구들 일행, Helsinki, 핀란드 I 08 Jul 2010

"정말 작은 문. 어떻게 좀 더 큰 아파트는 밤 동안 강조 해야 한다..."

"Really small doors. Should emphasize a bit more how loud the apartment is during nights..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 친구들 일행, rueil-malmaison, 프랑스 I 14 Jun 2010

"아파트 니스, 깨끗 하 고 좋은 위치와 아주 좋은 가치 그러나 우리는 매우 축제 이웃 (상자와 바의 인근)에 위치 하는지 알고 있어야 합니다. 아파트는 바 바로 위에 위치 해 있습니다. 지역은 이다 따라서 늦은 밤까지 아주 시끄러운."

"Appartement agréable, propre, bien situé et très bon rapport qualité/prix. En revanche il faut savoir qu'il se situe dans un quartier très festif (quartier des boites et des bars). L'appartement se situe juste au dessus d'un bar. Le quartier est donc très bruyant jusque tard dans la nuit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.8
Sandrine, 다 큰 자녀가 있는 가족, ALBY SUR CHERAN, 프랑스 I 16 May 2010

"아주 잘 위치 하 고 매우 좋은 아파트"

"Appartement très bien situe et très agreable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
A., 어린 자녀가 있는 가족, Angeren, 네덜란드 I 09 May 2010

"걸어서 갈 수 있는 거리 다입니다. 깨끗 한 아파트입니다. 아파트 아주 괴상 한, 당신이 현기증입니다. 작은 샤워 및 물 바로 실행 되지 않습니다."

"Alles op loopafstand. Appartement schoon. Appartement erg scheef, dat je er duizelig van wordt. Douche klein en water loopt niet goed weg."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
7.5
ENEKO, 친구들 일행, bizkaia, 스페인 I 06 Apr 2010

"웹 페이지 사진 속, 충분히 매력적인 아파트 듯 고 그리 아무것도, 매트리스 매우 불편 (아주 오래 된 것입니다), 커피 메이커는 더러운 (매일 아침 먹고 고 아파트 밖에 서 저녁 식사를 했다), 욕실 커튼 sucisima을 쏠, 그들은 단지 화장실 종이 롤을 왼쪽, 정문 또한 등 그것을 변경 하는..."

"nada las fotografias de la pag web engañan bastante, ya que parecía un apartamento coqueto y no es asi, , los colchones muy incomodos ( serán muy viejos) , la cafetera estaba sucia( todos los días desayunamos , comimos y cenamos fuera del apartamento),la cortinilla del cuarto de baño estaba sucisima para tirar , solo dejaron un rollo de papel higiénico, la puerta principal de la puerta esta tambien para cambiarla etc...."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 4
가격 6
5.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다