개요

위치

후기 (96) 7.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 96개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.6
청결 상태 7.8
편안함 7.4
가격 7.9
7.9

정렬 기준 :

Ana, 친구들 일행, Segovia, 스페인 I 02 Apr 2010

"상황"

"la situación"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Rüdiger, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 30 Mar 2010

"아파트는 가구가 아주 좋은 위치, 술집 및 인근 바 좋은 접촉 하 고 모든 것을 넘겨입니다. 리스본의 몇 일 동안이 사이트는 바로. 도 불구 하 고는 지적된 비판 아래 (수 예 향상) 아파트만 확실히 침대에서 매트리스를 추천 하는 년 전 만료 되었습니다. 밤에는 강철 스프링 느낌과 그녀는 매우 느슨하게. 그리 나쁜 오랜 시간을 잤 다. 아파트의 크기는 매우 넉넉한 예상된 50 m ²입니다. 더 많은 가능성이 심한 지역 이다. 4 인용에 대 한. 아주 가까이 쉽게 가기-트리거 봐야 누가 요리 하 고 싶어 다음. 기존 전기 커피 메이커는 정크 (너무 추 워 커피와 취향 아닙니다. 그러므로 우리 기증 처음으로에 스 프레소 기계.) 옷장은 누락, 재킷은 다음 소파에 보통 어딘가에. -쇠퇴의 년을 통해 아마 일어나 없는 요리입니다. 특히, 안경 + 작은 접시. -우리 구입 새로운 코르크-스파이스 랙 (해당 되는 경우는 소화기 위의 요리) 좋은 것 -주방 수건 더 있을 수 있습니다. -화장실 환기 화장실은 바로 지 고 부엌 (슬라이딩) 4 명 때문에 수정 되어야 할 것 이다. -최악의 여기 다른 포인트와 매트리스 분명 온다."

"Die Wohnung ist nett eingerichtet sehr gute Lage, Kneipen und Bars gleich in der Nähe netter Kontakt und Übergabe alles super. Der Standort für ein paar Tage Lissabon ist genau richtig. Trotz der unten angemerkten Kritik (kann man ja verbessern) ist das Appartment nur zu empfehlen Die Matratze im Doppelbett ist definitiv schon vor Jahren abgelaufen. Nachts pieken die Stahlfedern und sie hängt sehr durch. Lange nicht so schlecht geschlafen. Die Größe des Apartments ist mit 50m² außerordentlich großzügig geschätzt. es handelt sich da eher um die Bruttofläche. Für 4 pers. recht knapp Wer kochen will sollte mal in den Abzug nach oben schauen - das hat sich dann erledigt. Die vorhandene elektrische Kaffeemaschine ist schrott ( Kaffee zu kalt und schmeckt nicht. daher haben wir erstmal eine Espressomaschine gespendet. Eine Gardrobe fehlt, Jacken liegen dann irgendwo, meist auf dem Sofa. - Es fehlt an Geschirr, was wohl durch jahrelangen Schwund passiert. vor allem: Gläser + kleine Teller. - Korkenzieher haben wir neu gekauft - Gewürzregal wäre schön (wenn man kochen will s.a. oben) - Geschirrhandtücher könnten mehr sein -Die Toilettenbelüftung müsste überarbeitet werden da die Toilette gleich an der Küche liegt (Schiebetür) Bei 4 Personen wird es gewöhnungsbedürftig. - Am schlimmsten hier die Matratze, mit den anderen Punkten kommt man klar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Lola, 친구들 일행, Sevilla, 스페인 I 02 Mar 2010

"좋은 위치"

"la ubicación genial"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Teresa, almeria, 스페인 I 09 Dec 2009

"그것은 센터에 아주 안락 했다."

"Que estaba en pleno centro y muy cerca de todo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Patricio, Limoges, 프랑스 I 30 Nov 2009

"좋은 위치, 편안한, 모든 필수품, 좋은 돈을 위해 가치만 우리의 맥-휴대용 인터넷 장치 작동 하지 않았다 그러나 거기 근처 인터넷 옵션의 합리적인 가격"

"Great location, comfortable, all necessities available, good value for money Only that the portable internet device did not work with our Mac - but there was reasonably priced internet options nearby"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Marco, Ober-Olm, 독일 I 10 Nov 2009

Marco rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 10
8.0
VICTOR, Gijon, 스페인 I 03 Nov 2009

"소유자 로부터 관심입니다. 상황 및 편안 하 고 장식, 우리로 편안 하 게 그것을 기대 하지 않았다. 일부 이웃! 모든 하루 만드는 소음 및 우리에 소리 쳤 다! 우리는 두려워 했다!"

"La atención por parte del propietario. La situación y la gran comodidad y decoración, no nos esperábamos que fuera tan cómodo. Algunos vecinos!!! todo el dia haciendo ruido y encima nos gritaban!!! tuvimos miedo!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Séverine, paris, 프랑스 I 29 Oct 2009

"-아파트 타운, 사람의 숫자를 잘 adpated에에서 사랑 스 럽 고 잘 배치 했다 -관리자는 신속 하 게 응답 하는 방법을 알고 하 고 효과적으로 충족-수 있었습니다 문제는 가구와 침구 세 심하게 사용 -화덕 moissie와 소파에 지방의 큰 관광 명소"

"-the apartment was lovely and well placed in the town, well adpated to the numbers of the persons -the manager knew how to answer quickly and effectively the problems that we were able to meet -The furniture and the bedding aged badly with the use -Coffeepot moissie and big spots of fat on the sofa"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7.0
Maria de los Angeles, MELILLA, 스페인 I 21 Oct 2009

"우리가 받은 사람이 매우 친절 했다. 아파트는 작은, 하지만 편안 하 게 했다. 매우 깨끗 한. 훌륭한 위치와 매우 액세스할 수. 그는 너무 그것을 좋아, 그건 매우 acogedor.lo 추천."

"la persona que nos recibio fue muy amable. el apartamento era pequeño, pero comodo. muy limpio. la zona buenisima y muy comunicada. me agradó mucho, era muy acogedor.lo recomiendo."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Cornelis, amstelveen, 네덜란드 I 17 Sep 2009

"어디서 나 가까운, 도시, 중간 지역"

"overal dicht bij,in het midden van de stad,,wijk"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Sylvia Chiung-wen, Berlin, 독일 I 10 Aug 2009

"restraunts, 위와 밤에 꽤 시끄러운."

"above restraunts, and quite noisy at night."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
William, New York, 미국 I 30 Jul 2009

"위치는 완벽 했다 그리고 모든 아파트 좋았어요, 아래 단락에서 다룰 것입니다 한 가지를 제외 하 고. 웹사이트에 명부 작성을 인터넷 했다 아파트,이 위한 중요 한 우리는 인터넷을 통해 작업으로 아파트를 예약 하는 경우 하나의 요소 이다. 때 나는 인터넷에 액세스 하는 방법에 대 한 소유자와 물어, 그는 잘, 명확 하 게 진술 하는, 나의 예약으로 미국에서 내 컴퓨터를 구입 했다면 나는 미국에서 뉴욕에서 오고 물었다 그래서 물론 내가 미국에서 내 컴퓨터를 구입 하려고 했어요 그리고 그는 이것의 완전 한 지식을 했다 사전에 어쨌든, 그 줬 아파트에 활용 하 고 있습니다. 인터넷 연결 미국 컴퓨터에 작동 하지 않았다. 난 바보가 아니에요, 이제 인터넷 연결 보편적인, 그들은 작동 하지 않습니다 다르게 다른 국가에서 컴퓨터를 구입 하기 때문에. 난이 설명을 좋아하지 않았어요 그리고 아파트의 목록에 일부 허위 광고 했다. 그래서, 그 끝에 난 매우 화가 느낌과 나 다시 WAYTOSTAY를 사용할 것입니다 확실 하지 않다."

"The location was perfect and everything in the apartment was great, except for one thing, which I will cover in the paragraph below. The listing on the website said that was internet in the apartment, this is one factor that is vital for us when booking an apartment as we work via the internet. When I enquired with the owner about how to access the internet, he asked if I purchased my computer in the US, well, as my booking clearly stated, I was coming from NYC in the US, so of course I was going to have purchased my computer in the US, and he had complete knowledge of this in advance, anyway, he told me that the internet connection he utilized in the apartment did not work on American computers. Now I'm not an idiot, internet connections are universal, they do not work differently just because you purchase a computer in a different country. I did not like this explanation and I feel that there was some false advertising in the listing of the apartment. So, on that end, I felt very upset and I'm not sure I will use WAYTOSTAY again."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다