개요

위치

후기 (26) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 26개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.9
편안함 8.5
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

daniel, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 03 Aug 2010

"이것은 충분 한 공간 및 좋은 facitlities의 아름 다운 아파트입니다. 우리는 정말 여기에서 체재를 즐겼다. 파티 분위기를 즐기고 싶은 사람들을 위한 완벽 한 위치입니다. 미국의 스페인어 통용 지역 알토는 매우 바쁜 7 월에서 / 8 월 오전 3 시까지 아주 시끄러운입니다. 침실에서 다시 고는 상당히 조용 하 고, 하지만 earlpugs를 추천 하 고 싶습니다! 거실에 조용한 밤에 대 한 좋지 않아 밤에 시끄러운입니다."

"This is a lovely apartment with plenty of space and good facitlities. We really enjoyed staying here. Perfect location for the people who want to enjoy the party atmosphere. The Barrio Alto is very busy in July/ August and is very noisy until 3 am. The bedrooms are at the back and are fairly quiet, but I would recommend earlpugs! The living room is noisy at night so not good for a quiet night in."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.3
Regina, 친구들 일행, Wien, 오스트리아 I 23 Apr 2010

Regina rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9.3
익명, MADRID, 스페인 I 02 Jan 2010

"그건 중앙 하지만 시끄러운 밤 홍보 고장 난방에 있지만 전혀 접촉을 유지 하는 소유자 번 하지만 그 불편에 대 한 체류를 종료 했다"

"QUE ESTABA EN ZONA CENTRICA AUNQUE RUIDOSA PR LAS NOCHES MAL FUNCIONAMIENTO EN LA CALEFACCION AUNQUE EN TODO MOMENTO EL PROPIETARIO MANTUVO CONTACTO, PERO TUVIMOS QUE TERMINAR LA ESTANCIA POR ESE INCONVENIENTE"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 4
가격 4
6.0
Karsten, Berlin, 독일 I 17 Oct 2009

Karsten rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
Bent, Egtved, 덴마크 I 28 Sep 2009

"지붕 베르나르도 했다 더 나은 끝을 종료 분기에 중앙"

"Very central in a exiting quarter I have hooped that the roof terasse was better"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Inez, Amsterdam, 네덜란드 I 31 Aug 2009

"아주 편안한 리셉션입니다. 우리 남아 전체 일요일 추가 비용 없이 (우리는 저녁에만 날아갔다), 물론, 추가 허용 했다 좋았어요! 싱글 침대는 매우 작고 불편 했다."

"Zeer relaxte ontvangst. Dat we zonder bijbetaling nog een hele zondag extra mochten blijven (we vlogen pas 's avonds) was natuurlijk geweldig! De eenpersoonsbedden waren wel erg klein en oncomfortabel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Ingo, Wien, 오스트리아 I 30 Jul 2009

"모든 변경 되었습니다."

"alles hat gepasst"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sabine, Wien, 오스트리아 I 17 Jul 2009

"최고의 위치 (bairro alto)에 아주 좋은 아파트. 매우 도움이 소유자. 좋습니다, 다시! 에 따르면 부분 조금-같은 예상 남쪽에"

"sehr schön eingerichtetes appartement in bester lage (bairro alto). sehr zuvorkommende vermieter. absolut empfehlenswert, gerne wieder!!! teilweise ein wenig laut - wie im süden zu erwarten"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Christina, Norwich, 영국 I 18 Apr 2009

"위치 좋은 한 키 사용 하기 어려웠다 싱글 침대에 더 나은 베개를 필요 -괜 찮 아 요"

"Location good One key was difficult to use Needs better pillows on the single beds Otherwise - fine"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Casper, Broek op Langedijk, 네덜란드 I 06 Apr 2009

"아파트, 이웃, 그리고 도심 인근을 편안 하 게 완벽 했다. 우리는 아주 쾌적 한 숙박을 했다."

"The comfort of the apartment, the neighborhood, and location nearby the city centre was perfect. We had a very pleasant stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jose, Brooklyn, 미국 I 30 Mar 2009

"매우 넓고 훌륭한 위치"

"very spacious and great location"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다