개요

위치

후기 (18) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 18개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.0
편안함 8.6
가격 8.9
9.0

정렬 기준 :

Annika, 어린 커플, Bernau, 독일 I 16 Sep 2014

"이것은 작지만 좋은 아파트입니다. 위치는 매우 좋다. 만약 당신이 걸어서, 도보로 리스본의 오래 된 도시를 탐색할 수 있습니다. 모퉁이 돌면 슈퍼마켓을 찾을 수 있습니다. 작은 개인 정원이 특히 아름 답습니다. 세탁기와 건조 기가 잘 작동 했다. 화장실은 아주 작은, 하지만 충분 한. TV는 더 오래 된 모델 및 작은, 하지만 그는 대부분의 시간. 불행히도, 우리는 우리에 대 한 개는 매우 (밤) 활성 임차인을 했다. 각 단계는 명확 하 게 들 었 했다. 분명히, 천장입니다 하지 너무 잘 방음 시설 있습니다. 그가 사라 졌 어 요, 아주 조용 했습니다. 아파트 액세스가 불가능합니다."

"Dies ist ein kleines aber feines Apartment. Die Lage ist sehr gut. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man die Altstadt von Lissabon per Fuß erkunden. Einen Supermarkt findet man direkt um die Ecke. Besonders schön ist der kleine private Garten. Die Waschmaschine mit Trocknerfunktion funktionierte einwandfrei. Das Bad ist sehr klein aber ausreichend. Der Fernseher ist ein älteres Modell und winzig, er blieb aber die meiste Zeit aus. Leider hatten wir einen sehr (nacht)aktiven Mieter mit Hund über uns. Jeder Schritt war sehr deutlich zu hören. Anscheinend ist die Decke nicht so gut schallisoliert. Wenn er weg war, war es aber sehr ruhig. Das Apartment ist nicht barrierefrei."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 커플, Talange, 프랑스 I 01 Aug 2013

"-관광에 비해 도시에서 좋은 위치 위에 있는 아파트와 쾌적 한 전용 정원-아주 나쁜 방음 (밤 생활을 공유 하는 우리와 우리의 이웃의 정신). -작은 욕실 방입니다. -일부 가구를 변경 해야 합니다: 소파, 러 그, 정원 테이블."

"- bonne localisation dans la ville par rapport aux sites touristiques - agréable jardin privatif - très mauvaise insonorisation avec l'appartement situé au-dessus (nous avons partagé la vie nocturne et mouvementé de notre voisin). - Salle de bain/WC minuscule. - quelques mobiliers devraient être changés : canapé, tapis, table de jardin."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.8
익명, 어린 커플, Derby, 영국 I 05 Jul 2013

"정말 멋진 정원, 깨끗 한, 이상적인 위치, 친절 한 소유자 보이는 조금 보다는 더 좋은 사진에 직접. 내 아파트는 조금 낡 았"

"Really nice garden, clean, ideal location, friendly owner Looks a bit nicer in the photo's than in person. Inside the apartment is a bit run-down"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 성인 커플, Haarlem, 네덜란드 I 03 Jun 2013

"리 타에 의해 쾌적 한 리셉션입니다. 거기에 좋은입니다. 아파트는 깨끗 하 고 깔끔한 보인다. 작은 정원 태양에 앉아 아주 좋은 이다. 기이한 작은 게 근처. 아파트는 조금 시끄러운, 당신은 위층 이웃 아주 잘 들을 수 있습니다. "

"Prettige ontvangst door Rita. Er aardig. Appartement ziet er schoon en verzorgd uit. Tuintje is erg lekker om in de zon te zitten. Leuke kleine winkeltjes in de buurt. Het appartement is een beetje gehorig, je hoort de bovenburen nogal goed. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Bussum, 네덜란드 I 23 May 2013

"좋은 아파트. 아주 좋은 정원에서 알고 있었다. 아파트 비치 잘 했다 하 고 위치는 좋았다. 그 침대 리넨과 수건 포함 벌금. 아파트는 깨끗 했다. 도착 및 출발에 좋은 계약. 매우 낮은 침대 그리고 우리 위에 거주 했다 집, 이야기 및 도보 아주 시끄러운. 우리는 또한 했다. 두 갑판의 자도 정원의 해먹에서 깨진 했다, 떡은만 2 비스트로 자에 앉아. 인터넷에 대 한 동글 IPad에서 작동 하지 않았다."

"Prettig appartement. Erg leuk dat er een tuin bij zat. Appartement was goed ingericht en ligging was prima. Fijn dat beddengoed en handdoeken inbegrepen waren. Appartement was schoon. Prima afspraken over aankomst en vertrek. Erg laag bed en als bewoners boven ons thuis waren, erg gehorig wat betreft praten en lopen. Wij hebben er overigens geen last van gehad. Zowel ligstoel als hangmat waren kapot in de tuin, wat jammer was, alleen 2 bistro stoeltjes om op te zitten. Dongel voor internet werkte niet op de IPad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Anne, 친구들 일행, Toulouse, 프랑스 I 19 May 2013

Anne rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
FELIA, 어린 커플, ROUEN, 프랑스 I 13 Feb 2013

"아파트 아주 편안 하 게, 직원, 아주 좋은 집 같은 느낌! 완벽 한 위치, 조용 하지만 바쁜 거리를 닫습니다. 우리는 훌륭한 숙박 했다 매우 추천 하 고 싶습니다이 아파트!"

"Appartement très confortable, déco très agréable, on se sent comme à la maison! Emplacement idéal, au calme, mais proche des rues animées. Nous avons passé un excellent séjour et recommandons vivement cet appartement!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Barsingerhorn, 네덜란드 I 31 Oct 2012

"즐거운 동네"

"prettige buurt"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, London, 영국 I 11 Oct 2012

"우리의 접촉 리 타, 아름 다운 정원, 잘 장착 하 고 공정한 크기의 아파트, 중앙 리스본에 대 한 액세스에 대 한 좋은 위치에서에서 우수한 서비스 특히 미국의 스페인어 통용 지역 알토, 토, 및 트램 노선 28. 일부 redecoration, 작동 하지 않는 TV도 함께 할 수 있는 잘 리 타 우리에 게 새로운 DVD 플레이어를 얻으려고 했다. 옆집 속성 건물 사이트, 비록 인식 별로 소유자는 그것에 대해 할 수 있는-그것은 우리의 숙박을 망치고 하지 않았다."

"Excellent service from our contact Rita, beautiful garden, well equipped and fair sized apartment, good location for access to central Lisbon, particularly Barrio Alto, and Rato, and tram route 28. Could do with some redecoration, also TV not functioning that well and Rita had to get us a new DVD player. Next door property a building site, although recognise that not much owners can do about that - it didn't spoil our stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Horst, 성인 커플, Koeln, 독일 I 13 Sep 2012

"그것은 정원과 terace 아주 좋은 아파트입니다. 세탁기 또한 플러스입니다. 인터넷 USB 스틱 좋은 일했다. 식탁에의 자는 편안 하 고 소유자를 새로운 것 들을 얻을 것이 좋습니다. 음악이 고 단지 아주 작은 TV 더 걸릴 당신의 노트북-스피커 당신과 음악에 대 한. 매우 다음 2 집 08시, 18시 h 사이 교 화 되 고 있다. 우리는 여전히 진행 중인 건축에 대 한 하지 권고 했다. 정원 가능한 아침 식사 없음입니다."

"It is a very nice apartment with garden and terace. The washing machine is also a plus. The internet USB- stick worked good. The chairs at the kitchen table are uncomfortable and we recommended the owner to get new ones. There is no music and only a very small TV- better take your notebook- loudspeakers with you for some music. The very next 2 houses are being rehabilitated in between 08:00 and 18:00h. We were not advised about the constructions which are still ongoing. No breakfast in the garden possible."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Sandra, 어린 커플, Bruxelles, 벨기에 I 20 Aug 2012

"정원은 아파트에서 진짜 더를 제공합니다. 어떤 즐거움 아름 다운 태양 일어나 고 테라스에서 아침 식사를가지고 또는 해먹에서 휴식을. 아파트는 아주 잘, 모든 시설과 시내 가까이 있습니다. 평화의 진짜 천국!"

"Le jardin apporte un réel plus à l'appartement. quel plaisir de se réveiller avec un beau soleil et de prendre son petit-déjeuner sur la terrasse ou bien se prélasser dans le hamac. L'appartement est très bien situé, proche de toutes les commodités et du centre. Un réel havre de paix !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 어린 커플, paris, 프랑스 I 11 Aug 2012

"정원과 그 해먹 줄 것 이다 더 이상 높은 온도 의해 아파트를 떠나 욕망! 이상적으로, 느낌 집에서... 당신의 눈을 감고 임대. 정원에서 두 번째 해먹?"

"Le jardin et son hamac vous donnerons envie de ne plus quitter l'appartement par hautes températures! Idéalement situé, on s'y sent chez soi... A louer les yeux fermés. Un deuxieme hamac dans le jardin?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다