개요

위치

후기 (18) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 18개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.0
편안함 8.6
가격 8.9
9.0

정렬 기준 :

Annika, 어린 커플, Bernau, 독일 I 16 Sep 2014

"Dies ist ein kleines aber feines Apartment. Die Lage ist sehr gut. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man die Altstadt von Lissabon per Fuß erkunden. Einen Supermarkt findet man direkt um die Ecke. Besonders schön ist der kleine private Garten. Die Waschmaschine mit Trocknerfunktion funktionierte einwandfrei. Das Bad ist sehr klein aber ausreichend. Der Fernseher ist ein älteres Modell und winzig, er blieb aber die meiste Zeit aus. Leider hatten wir einen sehr (nacht)aktiven Mieter mit Hund über uns. Jeder Schritt war sehr deutlich zu hören. Anscheinend ist die Decke nicht so gut schallisoliert. Wenn er weg war, war es aber sehr ruhig. Das Apartment ist nicht barrierefrei."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 커플, Talange, 프랑스 I 01 Aug 2013

"- bonne localisation dans la ville par rapport aux sites touristiques - agréable jardin privatif - très mauvaise insonorisation avec l'appartement situé au-dessus (nous avons partagé la vie nocturne et mouvementé de notre voisin). - Salle de bain/WC minuscule. - quelques mobiliers devraient être changés : canapé, tapis, table de jardin."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.8
익명, 어린 커플, Derby, 영국 I 05 Jul 2013

"Really nice garden, clean, ideal location, friendly owner Looks a bit nicer in the photo's than in person. Inside the apartment is a bit run-down"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 성인 커플, Haarlem, 네덜란드 I 03 Jun 2013

"Prettige ontvangst door Rita. Er aardig. Appartement ziet er schoon en verzorgd uit. Tuintje is erg lekker om in de zon te zitten. Leuke kleine winkeltjes in de buurt. Het appartement is een beetje gehorig, je hoort de bovenburen nogal goed. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Bussum, 네덜란드 I 23 May 2013

"Prettig appartement. Erg leuk dat er een tuin bij zat. Appartement was goed ingericht en ligging was prima. Fijn dat beddengoed en handdoeken inbegrepen waren. Appartement was schoon. Prima afspraken over aankomst en vertrek. Erg laag bed en als bewoners boven ons thuis waren, erg gehorig wat betreft praten en lopen. Wij hebben er overigens geen last van gehad. Zowel ligstoel als hangmat waren kapot in de tuin, wat jammer was, alleen 2 bistro stoeltjes om op te zitten. Dongel voor internet werkte niet op de IPad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Anne, 친구들 일행, Toulouse, 프랑스 I 19 May 2013

Anne rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
FELIA, 어린 커플, ROUEN, 프랑스 I 13 Feb 2013

"Appartement très confortable, déco très agréable, on se sent comme à la maison! Emplacement idéal, au calme, mais proche des rues animées. Nous avons passé un excellent séjour et recommandons vivement cet appartement!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Barsingerhorn, 네덜란드 I 31 Oct 2012

"prettige buurt"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, London, 영국 I 11 Oct 2012

"Excellent service from our contact Rita, beautiful garden, well equipped and fair sized apartment, good location for access to central Lisbon, particularly Barrio Alto, and Rato, and tram route 28. Could do with some redecoration, also TV not functioning that well and Rita had to get us a new DVD player. Next door property a building site, although recognise that not much owners can do about that - it didn't spoil our stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Horst, 성인 커플, Koeln, 독일 I 13 Sep 2012

"It is a very nice apartment with garden and terace. The washing machine is also a plus. The internet USB- stick worked good. The chairs at the kitchen table are uncomfortable and we recommended the owner to get new ones. There is no music and only a very small TV- better take your notebook- loudspeakers with you for some music. The very next 2 houses are being rehabilitated in between 08:00 and 18:00h. We were not advised about the constructions which are still ongoing. No breakfast in the garden possible."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Sandra, 어린 커플, Bruxelles, 벨기에 I 20 Aug 2012

"Le jardin apporte un réel plus à l'appartement. quel plaisir de se réveiller avec un beau soleil et de prendre son petit-déjeuner sur la terrasse ou bien se prélasser dans le hamac. L'appartement est très bien situé, proche de toutes les commodités et du centre. Un réel havre de paix !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 어린 커플, paris, 프랑스 I 11 Aug 2012

"Le jardin et son hamac vous donnerons envie de ne plus quitter l'appartement par hautes températures! Idéalement situé, on s'y sent chez soi... A louer les yeux fermés. Un deuxieme hamac dans le jardin?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다