개요

위치

후기 (104) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 104개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.7
편안함 9.6
가격 9.4
9.6

정렬 기준 :

Manfred, 성인 커플, Frankfurt, 독일 I 14 Jul 2015

"Prädikat: Wirklich sehr empfehlenswert. Tolle großzügige, gepflegte, saubere, dazu nett eingerichtete Wohnung auf 2 Ebenen mitten in Alfama. Der Vermieter ist ein Pfundskerl und man erhält bei der Übergabe interessante Informationen und Tipps. Alfama ist ein toller Stadtteil, wir haben viel erlebt, gut gegessen und Stunden zu Fuß Lissabon erkundet. Kurz: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obrigado! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Silke, 어린 커플, , 독일 I 28 Jun 2015

"Die Wohnnung liegt optimal in Alfama. Restaurants und Cafes genügend direkt vor der Tür. Im Juni war eine Menge los da Sardinenfest war, dies sollte man wissen. Nuno, der Vermieter hat uns tolle Tipps gegeben und war sehr flexibel beim Ein- und Auschecken. In der Wohnung hat es uns an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Jean-Pol, 성인 커플, Linkebeek, 벨기에 I 31 May 2015

"Enchantés de l’appartement. Style, situation impeccables. Propriétaire charmant parlant un anglais tout à fait correct. La mini terrasse avec vue sur les toits de l’Alfama et le Tage est un plus. On ne pouvait souhaiter mieux. Jean-Pol Bertrand - Belgique"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Harold, 성인 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 31 May 2015

"Het appartement Regueira duplex voldeed in alle opzichten aan onze verwachtingen. Het complete appartement, midden in de wijk Alfama, is een perfecte combinatie om op te gaan in het uitgaansleven van deze bruisende wijk. Hier ervaar je de vriendelijke aard van het Portugese volk. De vriendelijke eigenaar vertelt vol liefde over zijn stad. Echt een aanrader om de prachtige stad te verkennen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, Lent, 네덜란드 I 26 May 2015

"very nice and cozy in the best part of Lisabon. The owner is very friendly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Véronique, 성인 커플, mazères-lezons, 프랑스 I 23 May 2015

"un superbe appartement,spatieux,original,trés bien équipé..tout y est pour passer un agréable séjour! reception impecable par Nuno,le trés agréable propriétaire des lieux,qui n'hésitera pas a vous guider et saura rester a votre disposition si besoin. situé dans le bas du quartier vivant et coloré de l'alfama,idéalement placé pour toutes visites et transport en commun : bus et metro à la gare santa apolonia à proximité. La vie de la rue n'est pas un soucis, bien au contraire car l'appartement a une trés bonne isolation phonique. Et bien sur, un petit plus pour cette petite terrasse donnant sur les toits de l'alfama, trés agréable!!!! petite infos..une superette bien fourni se trouve au coeur de la gare santa apolonia, ce qui nous été trés utile pour un long séjour! Nous ne pouvons que vous conseiller cet appartement !!!!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Birgit, 성인 커플, Hamburg, 독일 I 18 May 2015

"Das Apartment war wirklich klasse und liegt im wunderbaren Viertel Alfama. Wir wurden herzlich begrüßt vom Besitzer. Der Blick vom Bett durch die Dachfenster auf die Kirche war einmalig; auch das Frühstück auf der Dachterasse mit Blick über die Dächer der Alfama. Ich kann jedem das Apartment empfehlen. Es war toll."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ESTELLE, 어린 커플, PARIS 10, 프랑스 I 17 May 2015

"La remise des clefs a eu lieu à 15 h le jour de notre arrivée donc trop tard."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.8
익명, 성인 커플, Oakland, 미국 I 14 May 2015

"Great location in the very interesting neighborhood of Alfama; nice architectural design of the apartment; prompt response when we had a problem with door key; would stay here again"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Lene, 어린 자녀가 있는 가족, Århus, 덴마크 I 26 Apr 2015

"Very Nice renter Due to the steps in the apartment, it is NOT for People with walking problems. The flat is perfect situated. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, 31139 Hildesheim, 독일 I 07 Apr 2015

"großzügige, ruhige Wohnung, obwohl mitten in der Altstadt. Besonders reizvoll war der kleine Balkon mit Blick über die Dächer bis zum Tejo. Zur Metro sind es ein paar Minuten und auch zu Fuß ist man schnell in der Stadt. Nuno ist ein sehr herzlicher und fürsorglicher Gastgeber und hat sich sehr flexibel auf unseren frühen check-out eingestellt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Frank, 어린 커플, Korbach, 독일 I 22 Mar 2015

"Tolle Lage direkt in der Altstadt, viele Restaurants, Bars, Cafes und kleine Läden. Appartement trotzdem ruhig. Vermieter sehr nett, gibt Empfehlungen zur Stadtbesichtigung. Taxis günstig. Die Straßenbahn (Elektro) muss man fahren, ebenso die Tuk-Tuk-City-Tour. Fisch und Portwein sehr lecker."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다