개요

위치

후기 (104) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 104개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.7
편안함 9.6
가격 9.4
9.6

정렬 기준 :

Manfred, 성인 커플, Frankfurt, 독일 I 14 Jul 2015

"등급: 정말 좋습니다. 중대 한, 잘, 깨끗 한 넓고 알파마 중간 2 레벨에 장식 된 아파트를 좋은. 집주인은 파운드 사람이 고 유용한 정보 및 팁이 양에서 흥미로운. 알파마는 좋은 동네, 우리 많은 경험을, 잘 먹고 리스본 걷는 시간을 탐험. 간단히 말해서, 우리는 느꼈다 아주 많이 집에서. 감사! "

"Prädikat: Wirklich sehr empfehlenswert. Tolle großzügige, gepflegte, saubere, dazu nett eingerichtete Wohnung auf 2 Ebenen mitten in Alfama. Der Vermieter ist ein Pfundskerl und man erhält bei der Übergabe interessante Informationen und Tipps. Alfama ist ein toller Stadtteil, wir haben viel erlebt, gut gegessen und Stunden zu Fuß Lissabon erkundet. Kurz: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obrigado! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Silke, 어린 커플, , 독일 I 28 Jun 2015

"단기 임대는 알파마에 최적으로 위치 해 있습니다. 레스토랑, 카페 충분히 문 바로 앞. 6 월에 많은 일이 있었는지 정어리 축제 있었습니다, 그리고 당신은 이것을 알아야 한다. 누누, 집주인 우리에 게 좋은 팁과 매우 유연한 때 했다 체크 아웃. 아파트에서 아무것도 및 우리 집에서 아주 많이 느낌 우리 부족 했습니다."

"Die Wohnnung liegt optimal in Alfama. Restaurants und Cafes genügend direkt vor der Tür. Im Juni war eine Menge los da Sardinenfest war, dies sollte man wissen. Nuno, der Vermieter hat uns tolle Tipps gegeben und war sehr flexibel beim Ein- und Auschecken. In der Wohnung hat es uns an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Jean-Pol, 성인 커플, Linkebeek, 벨기에 I 31 May 2015

"아파트와 함께 기쁘게 생각합니다. 스타일, 완벽 한 상황입니다. 매력적인 소유자 잘 말하는 영어입니다. 알파마 및 강 Tagus의 지붕 전망을 미니 테라스 플러스입니다. 더 길 수 있습니다. 장-폴 베르트 랑-벨기에"

"Enchantés de l’appartement. Style, situation impeccables. Propriétaire charmant parlant un anglais tout à fait correct. La mini terrasse avec vue sur les toits de l’Alfama et le Tage est un plus. On ne pouvait souhaiter mieux. Jean-Pol Bertrand - Belgique"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Harold, 성인 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 31 May 2015

"이중 Regueira 아파트는 우리의 기대에 모든 면에서 만족합니다. 알파마 지구의 중심부에서 완벽 한 아파트는이 역동적인 지역 나이트 클럽에서 조화를 완벽 한 조합 이다. 여기 당신이 포르투갈 사람들의 친절 한 자연 경험. 친절 한 소유자는 그의 도시에 대 한 사랑의 알려줍니다. 매우 아름 다운 도시를 탐험 하는 것이 좋습니다. "

"Het appartement Regueira duplex voldeed in alle opzichten aan onze verwachtingen. Het complete appartement, midden in de wijk Alfama, is een perfecte combinatie om op te gaan in het uitgaansleven van deze bruisende wijk. Hier ervaar je de vriendelijke aard van het Portugese volk. De vriendelijke eigenaar vertelt vol liefde over zijn stad. Echt een aanrader om de prachtige stad te verkennen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, Lent, 네덜란드 I 26 May 2015

"아주 좋은 하 고 리스본의 가장 좋은 부분에 아늑한. 소유자는 매우 친절."

"very nice and cozy in the best part of Lisabon. The owner is very friendly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Véronique, 성인 커플, mazères-lezons, 프랑스 I 23 May 2015

"좋은 아파트, 넓은, 원래, 아주 잘 갖추고... 모든 것은 쾌적 한 숙박을 위해 거기! 누누, 당신과 됩니다 가이드를 주저 하지 것입니다 아주 좋은 소유자에 의해 완벽 한 리셉션 필요한 경우 귀하의 처분에 남아 있다. 활발 하 고 다채로운 알파마 지구의 하단에 위치 하 고, 이상적으로 모든 투어 및 대 중 교통에 대 한 장소: 버스와 지하철 근처 역 산타 아폴로에. 거리 인생은 문제, 그와 반대로, 아파트 아주 좋은 소리 절연을가지고 있기 때문에. 그리고 물론, 좀 더이 작은 테라스에 내려다 알파마, 아주 좋은의 지붕! 작은 뉴스... 잘 갖춰져 편의점 우리 장기 숙박에 대 한 매우 유용 했다 역 산타 아폴로의 중심부에 위치 하 고 있습니다! 우리만이 아파트를 추천할 수 있습니다! "

"un superbe appartement,spatieux,original,trés bien équipé..tout y est pour passer un agréable séjour! reception impecable par Nuno,le trés agréable propriétaire des lieux,qui n'hésitera pas a vous guider et saura rester a votre disposition si besoin. situé dans le bas du quartier vivant et coloré de l'alfama,idéalement placé pour toutes visites et transport en commun : bus et metro à la gare santa apolonia à proximité. La vie de la rue n'est pas un soucis, bien au contraire car l'appartement a une trés bonne isolation phonique. Et bien sur, un petit plus pour cette petite terrasse donnant sur les toits de l'alfama, trés agréable!!!! petite infos..une superette bien fourni se trouve au coeur de la gare santa apolonia, ce qui nous été trés utile pour un long séjour! Nous ne pouvons que vous conseiller cet appartement !!!!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Birgit, 성인 커플, Hamburg, 독일 I 18 May 2015

"아파트는 정말 좋았어요 그리고 멋진 알파마 지구에 위치 하 고 있습니다. 우리는 소유자에 의해 따뜻하게 환영 했다. 교회 지붕 창을 통해 침대에서 보기는 고유; 알파마의 지붕에 전망 갖춘 옥상 테라스에서 아침 식사. 내가 누구에 게이 아파트를 추천할 수 있습니다. 그것은 좋았어요."

"Das Apartment war wirklich klasse und liegt im wunderbaren Viertel Alfama. Wir wurden herzlich begrüßt vom Besitzer. Der Blick vom Bett durch die Dachfenster auf die Kirche war einmalig; auch das Frühstück auf der Dachterasse mit Blick über die Dächer der Alfama. Ich kann jedem das Apartment empfehlen. Es war toll."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ESTELLE, 어린 커플, PARIS 10, 프랑스 I 17 May 2015

"키의 오후 3 시 너무 너무 늦 었 우리의 도착의 일에서 일어났다."

"La remise des clefs a eu lieu à 15 h le jour de notre arrivée donc trop tard."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.8
익명, 성인 커플, Oakland, 미국 I 14 May 2015

"알파마;의 매우 흥미로운 근처에 좋은 위치 좋은 건축 디자인의 아파트. 우리 문 키; 문제가 있을 때에 신속한 응답 다시 여기 머물 것입니다."

"Great location in the very interesting neighborhood of Alfama; nice architectural design of the apartment; prompt response when we had a problem with door key; would stay here again"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Lene, 어린 자녀가 있는 가족, Århus, 덴마크 I 26 Apr 2015

"아주 좋은 임차인 아파트에서 단계 때문 아니다 사람들에 대 한 문제를 걷고. 플랫은 완벽 하 게 위치 해 있습니다. "

"Very Nice renter Due to the steps in the apartment, it is NOT for People with walking problems. The flat is perfect situated. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, 31139 Hildesheim, 독일 I 07 Apr 2015

"넓고 조용한 아파트, 오래 된 도시의 한가운데에 있지만. 하는 Tagus 옥상 전망을 작은 발코니 특히 호소 했다. 그것은 도시에 (서) 빨리와 지하철을 몇 분 있다. 누누는 매우 따뜻하고 배려 호스트 이며 우리의 초기 체크 아웃 매우 유연 하 게 적응 하고있다."

"großzügige, ruhige Wohnung, obwohl mitten in der Altstadt. Besonders reizvoll war der kleine Balkon mit Blick über die Dächer bis zum Tejo. Zur Metro sind es ein paar Minuten und auch zu Fuß ist man schnell in der Stadt. Nuno ist ein sehr herzlicher und fürsorglicher Gastgeber und hat sich sehr flexibel auf unseren frühen check-out eingestellt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Frank, 어린 커플, Korbach, 독일 I 22 Mar 2015

"올드 타운, 많은 레스토랑, 바, 카페, 작은 상점에 훌륭한 위치 바로. 여전히 조용한 아파트입니다. 아주 좋은 소유자는 관광에 대 한 권장 사항을 제공 합니다. 택시는 저렴 합니다. 당신은 트램 (전기) 드라이브, tuk-tuk-시티 투어. 생선과 아주 맛 있는 포트 와인입니다."

"Tolle Lage direkt in der Altstadt, viele Restaurants, Bars, Cafes und kleine Läden. Appartement trotzdem ruhig. Vermieter sehr nett, gibt Empfehlungen zur Stadtbesichtigung. Taxis günstig. Die Straßenbahn (Elektro) muss man fahren, ebenso die Tuk-Tuk-City-Tour. Fisch und Portwein sehr lecker."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다