개요

위치

후기 (104) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 104개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.7
편안함 9.6
가격 9.4
9.6

정렬 기준 :

Anne catherine, 성인 커플, 1180 bruxelles, 벨기에 I 04 Jan 2015

"Super appartement ds un Alfama authentique! Très belle situation à côté du Musee du Fado A 5 min à pied d'une gare ,du métro et des taxis ! A 15 min à pied de la place du commerce ! Accueil passionné du propriétaire pour le quartier ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Maartensdijk, 네덜란드 I 24 Oct 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, La Linea, 스페인 I 19 Oct 2014

"La localizacion del apartamento no puede ser mejor, ya que no esta muy cerca del centro de la ciudad y el barrio donde se situa es el más antiguo y tipico de la ciudad!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Almere, 네덜란드 I 17 Oct 2014

"A great location and a spotless appartement! Nuno is a very nice host and always on time. We would book the exact same appartement if we had another chance."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Birgitte, 성인 커플, Hørsholm, 덴마크 I 29 Sep 2014

"The apartment is situated in the lively and lovely neighbourhod Alfama. Here you will find lots of restaurants, bars, fado music, pastry shops and much more. You are close to the Sao Jorge and downton Lisbon. The landlord is exyremely friendly and helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Janet, 성인 커플, london, 영국 I 19 Sep 2014

"The apartment was fabulous and in a really good situation - Close to the Fado bars in Alfama We loved the mix of old neighbourhood and modern interior of the apartment. - the views are fantastic, especially looking up at the church through the Velux windows. The only advice is that the building is both 3 and 5 but the address provided was 3 - the entrance is actually at number 5 and caused us some confusion. The friendly owner soon redirected us and we were made to feel very welcome "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Andrée, 성인 커플, limoux, 프랑스 I 09 Sep 2014

Andrée rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Benoit, 어린 커플, Eysines, 프랑스 I 15 Jul 2014

"Appartement parfait, très bien situé, une vraie immersion dans un quartier typique de Lisbonne. Nuno est disponible pour tous renseignements et histoire de sa ville. A recommander de 2 à 4 personnes (l'appartement est très grand). Petit plus pour la terrasse ! ----------------------- Perfect apartment, well location, a true immersion in a typical neighborhood of Lisbon. Nuno is here for any information and history of the city. We recommend this flat for 2 to 4 people (the apartment is very large). Love the terrace!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Malik, 어린 커플, chauvigny, 프랑스 I 29 Jun 2014

"Si certaines personnes (sommeil léger) pourront être déstabilisées par l'arrivée dans ce quartier animé, c'est un vrai dépaysement. L'accueil de Nuno, le propriétaire, est sympathique à l'image des portugais rencontrés durant notre séjour. Il n'y a rien à redire sur l'appartement si ce n'est qu'il contribue aux supers souvenirs de ce voyage avec notamment sa petite terrasse sur les toits. On dispose de tout l'équipement nécessaire. On ne peut que conseiller la visite de Lisbonne et cette adresse pour se loger."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
CAMILLE, 성인 커플, CANDIAC, QC, 캐나다 I 25 Jun 2014

"Appartement de qualité dans un secteur historique. Le propriétaire est des plus disponible."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michel, 성인 커플, Uithoorn, 네덜란드 I 10 Jun 2014

"Appartement in het leukste stukje Lissabon met veel restaurantjes in smalle steile steegjes, waar zang en gitaar muziek uit klinken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Daniel, 어린 커플, Lausanne, 스위스 I 16 Apr 2014

"Joli et charmant appartement dans un quartier pittoresque très sympa. Quartier un peu bruyant, l'isolation phonique n'est pas très bonne. Coup de coeur pour la charmante terrasse sur les toits. Bon accueil de la part du propriétaire. En bref : très bon choix d'appartement pour un court séjour ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다