개요

위치

후기 (104) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 104개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.7
편안함 9.6
가격 9.4
9.6

정렬 기준 :

Anne catherine, 성인 커플, 1180 bruxelles, 벨기에 I 04 Jan 2015

"좋은 아파트 ds는 알파마 정통! Fado의 박물관 옆 아름 다운 위치 역, 지하철, 택시에 도보 5 분! 무역의 장소에서 도보 15 분! 이웃에 대 한 소유자에서 열정적인 환영! "

"Super appartement ds un Alfama authentique! Très belle situation à côté du Musee du Fado A 5 min à pied d'une gare ,du métro et des taxis ! A 15 min à pied de la place du commerce ! Accueil passionné du propriétaire pour le quartier ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Maartensdijk, 네덜란드 I 24 Oct 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, La Linea, 스페인 I 19 Oct 2014

"아파트의 위치 더, 되지 않을 수 있습니다 이후 아니다 매우 도시와 지역의 중심가 어디 위치는 가장 고 대 하 고 전형적인 도시!"

"La localizacion del apartamento no puede ser mejor, ya que no esta muy cerca del centro de la ciudad y el barrio donde se situa es el más antiguo y tipico de la ciudad!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Almere, 네덜란드 I 17 Oct 2014

"좋은 위치와 깨끗 한 아파트! 누누는 아주 좋은 호스트와 항상 시간 이다. 우리는 만약 우리가 또 다른 기회 했다 정확한 동일한 아파트를 예약 것입니다."

"A great location and a spotless appartement! Nuno is a very nice host and always on time. We would book the exact same appartement if we had another chance."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Birgitte, 성인 커플, Hørsholm, 덴마크 I 29 Sep 2014

"아파트는 생동감 있고 사랑 스러운 neighbourhod 알파마에에서 위치 해 있습니다. 여기 레스토랑, 바, fado 음악, 과자 상점, 훨씬 더 많이 있습니다. 상 호르헤와 downton 리스본 있습니다. 집주인은 exyremely 친절 하 고 도움."

"The apartment is situated in the lively and lovely neighbourhod Alfama. Here you will find lots of restaurants, bars, fado music, pastry shops and much more. You are close to the Sao Jorge and downton Lisbon. The landlord is exyremely friendly and helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Janet, 성인 커플, london, 영국 I 19 Sep 2014

"아파트 멋진 고 정말 좋은 상황-에 Fado 가까이 알파마 우리에 바 사랑 오래 된 동네의 믹스와 아파트의 현대 인테리어. -보기는 환상적, 특히 Velux 창문을 통해 교회에서 찾고. 유일한 조언은 건물은 3와 5만 제공 하는 주소는 3-입구 실제로 5 번 이며 우리에 게 몇 가지 혼란을 발생. 친절 한 소유자는 곧 우리를 이동 하 고 우리가 매우 환영 받는 기분이 되었다 "

"The apartment was fabulous and in a really good situation - Close to the Fado bars in Alfama We loved the mix of old neighbourhood and modern interior of the apartment. - the views are fantastic, especially looking up at the church through the Velux windows. The only advice is that the building is both 3 and 5 but the address provided was 3 - the entrance is actually at number 5 and caused us some confusion. The friendly owner soon redirected us and we were made to feel very welcome "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Andrée, 성인 커플, limoux, 프랑스 I 09 Sep 2014

Andrée rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Benoit, 어린 커플, Eysines, 프랑스 I 15 Jul 2014

"완벽 한, 아주 좋은 위치, 아파트 리스본의 일반적인 지역에서 진정한 침수. 누누는 모든 정보 및 그의 시의 역사. 2-4 명을 (아파트는 매우 큰) 것이 좋습니다. 테라스에 대 한 조금 더 많은 것! ----------------------- 완벽 한 아파트, 잘 대 여, 리스본의 전형적인 동네에서 진정한 침수. 누누 정보 및 도시의 역사에 대 한 여기에 있습니다. 이 평면 (아파트는 매우 큰) 2-4 명에 대 한 권장 합니다. 테라스를 사랑!"

"Appartement parfait, très bien situé, une vraie immersion dans un quartier typique de Lisbonne. Nuno est disponible pour tous renseignements et histoire de sa ville. A recommander de 2 à 4 personnes (l'appartement est très grand). Petit plus pour la terrasse ! ----------------------- Perfect apartment, well location, a true immersion in a typical neighborhood of Lisbon. Nuno is here for any information and history of the city. We recommend this flat for 2 to 4 people (the apartment is very large). Love the terrace!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Malik, 어린 커플, chauvigny, 프랑스 I 29 Jun 2014

"만약 어떤 사람들 (침대) 풍경의 활기 넘치는, 진정한 변화에 의해 destabilised 될 수 있습니다. 누누 환대, 소유자, 우리의 체류 기간 동안 발생 하는 포르투갈의 이미지에 친절 한 이다. 아무것도 그는 지붕에 그것의 작은 테라스 등이 여행의 멋진 추억에 기여 하는 경우는 아파트에 대해 할 말이 있다. 그것은 모든 필요한 장비. 방문 리스본 그리고 있고이 주소를 추천할 수 있습니다만."

"Si certaines personnes (sommeil léger) pourront être déstabilisées par l'arrivée dans ce quartier animé, c'est un vrai dépaysement. L'accueil de Nuno, le propriétaire, est sympathique à l'image des portugais rencontrés durant notre séjour. Il n'y a rien à redire sur l'appartement si ce n'est qu'il contribue aux supers souvenirs de ce voyage avec notamment sa petite terrasse sur les toits. On dispose de tout l'équipement nécessaire. On ne peut que conseiller la visite de Lisbonne et cette adresse pour se loger."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
CAMILLE, 성인 커플, CANDIAC, QC, 캐나다 I 25 Jun 2014

"품질 아파트 역사적인 지역 이다입니다. 소유자는 더 이상 사용할 수 없습니다."

"Appartement de qualité dans un secteur historique. Le propriétaire est des plus disponible."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michel, 성인 커플, Uithoorn, 네덜란드 I 10 Jun 2014

"보컬과 기타 음악에서 소리 좁은 가파른 골목에 많은 레스토랑의 좋은 조각으로 리스본에 아파트."

"Appartement in het leukste stukje Lissabon met veel restaurantjes in smalle steile steegjes, waar zang en gitaar muziek uit klinken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Daniel, 어린 커플, Lausanne, 스위스 I 16 Apr 2014

"친절 하 고 매력적인 아파트는 좋은 지역 이다. 조금 시끄러운 지역, 절연은 매우 좋지 않다. 지붕에는 테라스에 호감. 소유자의 편에서 환영 합니다. 한마디로: 단기 체류 선택에 대 한 좋은 아파트! "

"Joli et charmant appartement dans un quartier pittoresque très sympa. Quartier un peu bruyant, l'isolation phonique n'est pas très bonne. Coup de coeur pour la charmante terrasse sur les toits. Bon accueil de la part du propriétaire. En bref : très bon choix d'appartement pour un court séjour ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다