개요

위치

후기 (105) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 105개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.7
편안함 9.6
가격 9.3
9.6

정렬 기준 :

, 어린 커플, Lausanne, 스위스 I 16 Apr 2014

"친절 하 고 매력적인 아파트는 좋은 지역 이다. 조금 시끄러운 지역, 절연은 매우 좋지 않다. 지붕에는 테라스에 호감. 소유자의 편에서 환영 합니다. 한마디로: 단기 체류 선택에 대 한 좋은 아파트! "

"Joli et charmant appartement dans un quartier pittoresque très sympa. Quartier un peu bruyant, l'isolation phonique n'est pas très bonne. Coup de coeur pour la charmante terrasse sur les toits. Bon accueil de la part du propriétaire. En bref : très bon choix d'appartement pour un court séjour ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Den Bosch, 네덜란드 I 09 Mar 2014

"옛 사람들의 알파마 지구에 멋지고 넓은, 밝은, 매력적이 고 깨끗 한 아파트. 모든 고 누누에 의해 즐거운 환영입니다. 그것은 시간이이 지구에서 아직도 서 있다 처럼 보인다. 거주자는 중앙 목욕 시설 없이 통지 관광객으로 향해 거리에 대 한 잠 옷에 아침에 가끔 도보. 사람들에 게 위대한 시계 어떻게 일상 생활 여기는 전체 세탁 좁은 거리에서 걸어 보고, 펼쳐. 더 믿을 수 없습니다. 여기 모퉁이 Fado와 리스본의 영혼을 찾을 수 있습니다. "

"Een heerlijk ruim, licht, sfeervol en schoon appartement in de oude volkswijk Alfama. Van alle gemakken voorzien en een prettige ontvangst door Nuno. Het lijkt alsof de tijd heeft stil gestaan in deze wijk. De bewoners lopen soms in de ochtend in pyjama over straat op weg naar de centrale badvoorziening zonder jou als toerist op te merken. Heerlijk om mensen te kijken en te zien hoe het dagelijkse leven zich hier in de nauwe straatjes die vol wasgoed hangen, zich voltrekt. Authentieker kan het niet. Hier vind je de ziel van Lissabon, met de Fado om de hoek. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, 75010, 프랑스 I 04 Jan 2014

"이 아파트는 조금 오래 된 보석 및 리스본의 유명한 지구 "alfamma". 모든 것 내 의견에서 3 명에 대 한 더 이상에 대 한 생각은. 태양이 오는 때 테라스 신성한 더 이다. 이 곳을 좋습니다. 소유자 "누누" 사랑 스럽다 하 고 숙박을 촉진 하기 위하여 모든 것을 했다. 무엇 행복!"

"Cette appartement est un petit bijou dans le fameux et plus ancien quartier de lisbonne "alfamma". Tout a été pensé pour le mieux, idéal pour trois personnes à mon avis. La petite terrasse est un sacré plus lorsque le soleil se pointe. Je recommande fortement ce lieu. Le propriétaire "nuno" est adorable et fait tout pour vous faciliter votre séjour. Que du bonheur !!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 성인 커플, La Pêche QC, 캐나다 I 03 Dec 2013

"소유자 로부터 큰 환영입니다. 강의 모서리에 고 알파마의 지붕에 좋은 전망 좋은 아파트. 그러나 매우 기이한, 살아, 하지만 조용한 동네. 11 월의 경험입니다."

"Très bon accueil du propriétaire. Bel appartement lumineux, avec jolie vue sur un coin du fleuve et sur les toits d'Alfama. Quartier très pittoresque, très vivant mais cependant tranquille. Expérience de novembre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 커플, Menton, 프랑스 I 23 Oct 2013

"아파트 위치한, 아주 좋은; 리스본에서 그리고 가정 망치도 주에 대 한 완벽 한은 따뜻하고 유익한."

"appartement idéalement situé, très agréable ; parfait pour une escapade à Lisbonne et pour ne rien gacher l'acceuil est chaleureux et instructif."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Saarbrücken, 독일 I 12 Oct 2013

"매우 세련 되 고 세련 되 게 꾸며진 전망, 발코니"

"Sehr schick und geschmackvoll eingerichtet, Balkon mit Aussicht"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 04 Oct 2013

"아름 다운 오픈 계획, 예술의 상태, 잘 갖추고, 아파트를 완벽 하 게 위치 해 있습니다. Nonu, 우리의 호스트는 너무 친절 하 고, 환영 하 고 도움. 그리고 아파트에 다 사용할 수 있다. 그래서 호 들 갑 전혀입니다. 나는 이미 나의 친구의 몇몇에 그것를 권장 합니다."

"A beautiful open plan, state of the art, well equipped, perfectly situated apartment. Nonu, our host was so kind, welcoming and helpful. And everything in the apartment is there to be used. So no fuss whatsoever. I have already recommended it to several of my friends."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Koblenz, 독일 I 25 Sep 2013

"넓은 아파트는 세련 되 고 편안한 가구 고 또한 매우 잘 모든 것을 갖춘 장기 체류 해야 합니다. 침대는 폭, 좋은 매트리스를 알고 있다. 작은 작은 옥상 테라스 별이 빛나는 하늘 아래 보기와 와인의 유리에 대 한 이상적인 장소입니다. 더 많은 저장 공간이 화장실에만 존재할 수 있습니다. 관리자 누누는 매우 친절 하 고 매우 예민한 그의 손님을 편안 하 게 느낄. 알파마에 아파트의 위치 좋은, 하나는 행동 가운데는 이며 가까운 근접에 있는 매일 필요 및 지역에 대 한 상점. 가장 가까운 버스 정류장은 불과 몇 분. 추천된 숙박 시설!"

"Das großzügige Apartment ist stylish und komfortabel eingerichtet und auch für längere Aufenthalte bestens ausgestattet mit allem, was man braucht. Das Bett ist von angenhmer Breite und hat eine gute Matratze. Die klitzekleine Dachterrasse ist ein idealer Platz für ein Glas Wein mit Aussicht unterm Sternenhimmel. Lediglich im Bad könnte etwas mehr Ablagefläche vorhanden sein. Manager Nuno ist sehr nett und sehr darauf bedacht, dass seine Gäste sich wohlfühlen. Die Lage der Wohnung in der Alfama ist toll, man ist mitten im Geschehen, und es gibt in nächster Nachbarschaft Geschäfte für den täglichen Bedarf und Lokale. Zur nächsten Bushaltestelle sind es nur wenige Minuten. Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Bochum, 독일 I 19 Sep 2013

"모두, 멋진 옛 마 지구, 멋진 아파트. 1.60 미터의 침대와 침대입니다. "

"Alles, wunderbares Altstadtviertel, wunderbares Apartment. Das Bett mit einer Liegefläche von nur 1,60 m! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 14 Aug 2013

"우리 아파트는 매우 편안 하 게 생각 (당신이 필요한 모든 것을 포함 하는 깨끗 하 고 좋은 침대, 넓은). 주인이 매우 친절 했 고 완벽 한 동네의 분위기. 만약 우리가 다시 리스본에 갈 거 야, 우리가 있을 거 야 여기 다시에 대 한 확신."

"We think the apartment was very comfortable (clean, good bed, containing everything you need, spacious). The owner was very friendly and the atmosphere of the neighborhood perfect. If we'll go to Lisbon again, we'll stay here again for sure."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Raisio, 핀란드 I 29 Jul 2013

"모든 것은 단지 완벽 한-위치, 아파트의 상태, 동네, 친절 및 소유자의 유용성의 분위기. 우리 아파트와 함께 행복 수 없습니다."

"Everything was just perfect - the location, the condition of the apartment, the atmosphere of the neighborhood, the friendliness and helpfulness of the owner. We couldn't be happier with the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Hamburg, 독일 I 21 Jul 2013

"아파트는 매우 편안 하 게 하 고 우리가 아주 많이 집에서 느낌. 우리는 거기에 멋진 주를 보냈다. 그것은 매우 하 고 거기에서 모든 것을 아주 잘 도달할 수 있다. 아파트는 매우 깨끗 하 고 친절 한 했다. 소유자는 매우 친절 하 고 아주 잘 받은 고 리스본에 대 한 뭔가 미국 알려줍니다."

"Das Apartment war sehr gemütlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben eine sehr schöne Woche dort verbracht. Es liegt sehr zentral und man kann alles sehr gut von dort aus erreichen. Das Apartment war sehr sauber und freundlich. Der Vermieter ist sehr freundlich und hat und sehr gut empfangen und uns etwas über Lissabon erzählt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다