개요

위치

후기 (104) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 104개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.7
편안함 9.6
가격 9.4
9.6

정렬 기준 :

Carla , 성인 커플, Den Bosch, 네덜란드 I 09 Mar 2014

"Een heerlijk ruim, licht, sfeervol en schoon appartement in de oude volkswijk Alfama. Van alle gemakken voorzien en een prettige ontvangst door Nuno. Het lijkt alsof de tijd heeft stil gestaan in deze wijk. De bewoners lopen soms in de ochtend in pyjama over straat op weg naar de centrale badvoorziening zonder jou als toerist op te merken. Heerlijk om mensen te kijken en te zien hoe het dagelijkse leven zich hier in de nauwe straatjes die vol wasgoed hangen, zich voltrekt. Authentieker kan het niet. Hier vind je de ziel van Lissabon, met de Fado om de hoek. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Xavier, 다 큰 자녀가 있는 가족, 75010, 프랑스 I 04 Jan 2014

"Cette appartement est un petit bijou dans le fameux et plus ancien quartier de lisbonne "alfamma". Tout a été pensé pour le mieux, idéal pour trois personnes à mon avis. La petite terrasse est un sacré plus lorsque le soleil se pointe. Je recommande fortement ce lieu. Le propriétaire "nuno" est adorable et fait tout pour vous faciliter votre séjour. Que du bonheur !!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
André, 성인 커플, La Pêche QC, 캐나다 I 03 Dec 2013

"Très bon accueil du propriétaire. Bel appartement lumineux, avec jolie vue sur un coin du fleuve et sur les toits d'Alfama. Quartier très pittoresque, très vivant mais cependant tranquille. Expérience de novembre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Sara, 어린 커플, Menton, 프랑스 I 23 Oct 2013

"appartement idéalement situé, très agréable ; parfait pour une escapade à Lisbonne et pour ne rien gacher l'acceuil est chaleureux et instructif."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Saarbrücken, 독일 I 12 Oct 2013

"Sehr schick und geschmackvoll eingerichtet, Balkon mit Aussicht"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dominic, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 04 Oct 2013

"A beautiful open plan, state of the art, well equipped, perfectly situated apartment. Nonu, our host was so kind, welcoming and helpful. And everything in the apartment is there to be used. So no fuss whatsoever. I have already recommended it to several of my friends."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mechtild, 성인 커플, Koblenz, 독일 I 25 Sep 2013

"Das großzügige Apartment ist stylish und komfortabel eingerichtet und auch für längere Aufenthalte bestens ausgestattet mit allem, was man braucht. Das Bett ist von angenhmer Breite und hat eine gute Matratze. Die klitzekleine Dachterrasse ist ein idealer Platz für ein Glas Wein mit Aussicht unterm Sternenhimmel. Lediglich im Bad könnte etwas mehr Ablagefläche vorhanden sein. Manager Nuno ist sehr nett und sehr darauf bedacht, dass seine Gäste sich wohlfühlen. Die Lage der Wohnung in der Alfama ist toll, man ist mitten im Geschehen, und es gibt in nächster Nachbarschaft Geschäfte für den täglichen Bedarf und Lokale. Zur nächsten Bushaltestelle sind es nur wenige Minuten. Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Bochum, 독일 I 19 Sep 2013

"Alles, wunderbares Altstadtviertel, wunderbares Apartment. Das Bett mit einer Liegefläche von nur 1,60 m! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 14 Aug 2013

"We think the apartment was very comfortable (clean, good bed, containing everything you need, spacious). The owner was very friendly and the atmosphere of the neighborhood perfect. If we'll go to Lisbon again, we'll stay here again for sure."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Raisio, 핀란드 I 29 Jul 2013

"Everything was just perfect - the location, the condition of the apartment, the atmosphere of the neighborhood, the friendliness and helpfulness of the owner. We couldn't be happier with the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nicole, 어린 커플, Hamburg, 독일 I 21 Jul 2013

"Das Apartment war sehr gemütlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben eine sehr schöne Woche dort verbracht. Es liegt sehr zentral und man kann alles sehr gut von dort aus erreichen. Das Apartment war sehr sauber und freundlich. Der Vermieter ist sehr freundlich und hat und sehr gut empfangen und uns etwas über Lissabon erzählt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Julien, 어린 커플, maintenon, 프랑스 I 19 Jul 2013

"Cet appartement est vraiment très bien. Il est moderne et comporte le nécessaire: cafetiere, lave vaisselle, lave linge, etc.....et une magnifique petite terrasse sur les toits permettant petit dejeûner et aperitif avec une vie magnifique. Par ailleurs, il est idealement situé dans le quartier de l'Alfama. Au premier abord, ce coin de lisbonne peut parraitre un peu glauque mais il est en fait une ville dans la ville. Ses ruelles, ses habitants plein de gouaille, ses petits restos, son fado...... L'alfama est situé a 15' à pied des quartiers plus moderne et plus festif de lisbonne. A faire dès les premiers jours pour s'impregner du quartier: la balade en segway ( Lisbonne by segway ) et une soirée au chapito bar, dans les hauteurs de l'alfama. Il manque la climatisation par jour de grande chaleur. L'appatement est sous les toits. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다