개요

위치

후기 (104) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 104개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.7
편안함 9.6
가격 9.4
9.6

정렬 기준 :

Martijn, 비즈니스 출장팀, Dronten, 네덜란드 I 06 Jul 2013

"Ligging, ruimte, dakterras "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 커플, Geneve, 스위스 I 27 Jun 2013

"un appartement magnifique... incroyable!!! un bijou!!! situé au sein du quartier typique de Lisbonne. Nous avons été accueilli par un propriétaire extrêmement sympathique, qui a à coeur que ses hôtes soient bien et qui prend le temps de nous parler de sa ville. Nous avons passé 5 jours magiques."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Carina Franziska, 어린 커플, Hamburg, 독일 I 08 Jun 2013

"Alles an dem Apartment hat gestimmt. Es ist alles da, was man braucht und alles war super sauber. Die Lage ist auch toll. Kleine Supermärkte, Bäcker und ein Fleischer ist in der Nähe, sodass man sich gut selbst versorgen kann. Die Metro ist auch zu Fuß gut zu erreichen. Der Manager ist sehr nett und das Ein- und Auschecken hat reibungslos funktioniert, grade auch weil wir in der Nacht angekommen sind und sehr früh morgens wieder gefahren sind. Dieses schöne Apartment kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marianne, 성인 커플, Mechelen, 벨기에 I 20 May 2013

"So perfect! Nuno's apartment (super cosy/nicely decorated/well done/very clean/has everything we need), 'Alfamalocation', the little terraza, lots of privacy and Nuno is indeed a very sweet//interesting man. And Marc says: good choice of wine: Thx a lot! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Cees Jan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leiden, 네덜란드 I 16 May 2013

"Heerlijk appartement, met zeer attente eigenaar bij zowel ontvangst als vertrek. Uitstekende ligging midden in volkswijk Alfama met couleur locale alom. Geluid van buiten gedurende late avond en nacht. De eigenaar zei dat hij vaart zou zetten achter de dubbele beglazing en verdere isolatie."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Eric, 성인 커플, SASSENHEIM, 네덜란드 I 05 Apr 2013

"Everything, it was nice and clean, in the centre of the Alfama. A kind owner. Superb!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Juliette, 성인 커플, Bloemendaal, 네덜란드 I 14 Mar 2013

"About everything, especcially the tastfull design of the appartment, the owner (very hospitable and aimable) and the location The heating could be better en two lamps on each side of the bed woulld have been nice. A dvd player as well..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Christine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Duisburg, 벨기에 I 12 Feb 2013

"Mooi en verzorgd design appartement, met schitterende ligging in middeleeuwse Alfama wijk. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Douwe, 어린 자녀가 있는 가족, Helmond, 네덜란드 I 01 Jan 2013

"Zeer goede lokatie (mooiste buurt van Lissabon). Mooi appartement en een buitengewoon aardige eigenaar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Jean-Pierre, 성인 커플, Saint Raphaël, 프랑스 I 28 Nov 2012

"L'équipement de l'appartement, sa clarté, sa situation géographique sont idéales. J'insiste tout particulièrement sur la gentillesse et la disponibilité de le responsable de l'appartement. L'appartement est situé en plein coeur d'Alfama, or le quartier est bruyant. Les habitants vivent autant chez eux que dans la rue, parlent fort et l'étroitesse des ruelles fait une caisse de résonnance. Le responsable de l'appartement nous a expliqué que les doubles vitrages qui pourraient faire protection phonique sont pratiquement interdits pour des raisons de respect des façades qui n'ont pas changé depuis le 12ème siècle. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

“Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre appartement dans le quartier Alfama. Nous regrettons vraiment qu'il y ait eu tant de bruit, ce qui empêche d'apprécier le côté typique des conversations des locaux qui se parlent depuis leur balcon ! Il y a eu un malentendu au sujet des fenêtres, ce sont en fait les armatures en métal qui sont interdites dans l'Alfama. Nous allons donc conseiller au propriétaire, pour la nouvelle saison, le double vitrage ! Merci de votre commentaire Jean-Pierre, nous espérons vous accueillir de nouveau à Lisbonne ou dans une autre des destinations de Waytostay.”

Eva, 성인 커플, Mülheim, 독일 I 15 Oct 2012

"Alles war so, wie es vorher auch beschrieben war. Unser Vermieter hat uns herzlichst in Empfang genommen und gleich zu Anbeginn einen kleinen Überblick über Lissabon und speziell die Alfama gegeben. Die Lage des Objekts ist optimal für Ausflüge in alle Richtungen, da der Bahnhof Apolonia sowie alle sonstigen Verkehrsmittel (Bus, Taxi, etc.) kurzfristig fußläufig erreichbar sind. Uns hat es also super gut gefallen und wir haben die 1 Woche genossen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Isobel, 성인 커플, Edinburgh, 영국 I 03 Oct 2012

"The mezzanine apartment was modern and quirky . It was very well equipped in a " real" area of Lisbon away from the tourist traps but near to traditional restaurants. Accessing local transport was easy. It was close to "must see " attractions. Disabled or elderly may have difficulty due to steep pathways and staircases but it wasn't a problem for us. We would use it again. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다