개요

위치

후기 (105) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 105개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,7
청결 상태 9,7
편안함 9,6
가격 9,3
9,6

정렬 기준 :

Julien, 어린 커플, maintenon, 프랑스 I 19 Jul 2013

"이 아파트는 정말 좋은. 현대적이 고 필요한 있다: 커피 메이커, 식기 세척기, 세탁기, 등..., 아름 다운 아침, 원더 풀 라이프와 함께 아페리티프 옥상에 테라스 작은. 또한, 그것은 알파마 지구에에서 있습니다. 처음에, 리스본의이 구석에 조금 소 름 보이지만 실제로 도시에 있는 도시 이다. 그것의 차선 농담 주민, 그 레스토랑의 fado의 그것의 전체... 알파마는 더 현대적이 고 더 리스본 지역 축제를 도보 15 분. 근처에 흡수에 대 한 초기에 할:는 알파마의 높이에서 세 그 웨이 (리스본에 의해 세 그 웨이)와 chapito 바에서 저녁에 타고. 그것은 더운 날에 의해 에어컨을 부족합니다. 아파트 다락방입니다. "

"Cet appartement est vraiment très bien. Il est moderne et comporte le nécessaire: cafetiere, lave vaisselle, lave linge, etc.....et une magnifique petite terrasse sur les toits permettant petit dejeûner et aperitif avec une vie magnifique. Par ailleurs, il est idealement situé dans le quartier de l'Alfama. Au premier abord, ce coin de lisbonne peut parraitre un peu glauque mais il est en fait une ville dans la ville. Ses ruelles, ses habitants plein de gouaille, ses petits restos, son fado...... L'alfama est situé a 15' à pied des quartiers plus moderne et plus festif de lisbonne. A faire dès les premiers jours pour s'impregner du quartier: la balade en segway ( Lisbonne by segway ) et une soirée au chapito bar, dans les hauteurs de l'alfama. Il manque la climatisation par jour de grande chaleur. L'appatement est sous les toits. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Martijn, 비즈니스 출장팀, Dronten, 네덜란드 I 06 Jul 2013

"위치, 공간, 옥상 테라스 "

"Ligging, ruimte, dakterras "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 어린 커플, Geneve, 스위스 I 27 Jun 2013

"아름 다운 아파트를 놀라운! 보석! 리스본의 일반적인 지역에 위치. 손님 들이 잘 하 고 누가 그의 도시에 대해 우리에 게 시간이 마음에는 매우 친절 한 소유자에 의해 환영 했다. 우리는 마법의 5 일을 보냈다."

"un appartement magnifique... incroyable!!! un bijou!!! situé au sein du quartier typique de Lisbonne. Nous avons été accueilli par un propriétaire extrêmement sympathique, qui a à coeur que ses hôtes soient bien et qui prend le temps de nous parler de sa ville. Nous avons passé 5 jours magiques."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Carina Franziska, 어린 커플, Hamburg, 독일 I 08 Jun 2013

"모든 아파트에는 동의 했다. 그것은 모든 필요한, 모든 것은 슈퍼 깨끗 했다. 위치는 큰도. 작은 슈퍼마켓, 빵집과 정육점 근처, 제공할 수 있도록도. 지하철 도보로 쉽게 갈 시간 이다입니다. 관리자는 아주 좋은 하 고 체크 인 체크 아웃 일, 학년 또한 있기 때문에 우리는 밤에 도착 하 고 아주 이른 아침에 다시 갔다. 난 어떤 경우에이 아름 다운 아파트를 추천할 수 있습니다."

"Alles an dem Apartment hat gestimmt. Es ist alles da, was man braucht und alles war super sauber. Die Lage ist auch toll. Kleine Supermärkte, Bäcker und ein Fleischer ist in der Nähe, sodass man sich gut selbst versorgen kann. Die Metro ist auch zu Fuß gut zu erreichen. Der Manager ist sehr nett und das Ein- und Auschecken hat reibungslos funktioniert, grade auch weil wir in der Nacht angekommen sind und sehr früh morgens wieder gefahren sind. Dieses schöne Apartment kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marianne, 성인 커플, Mechelen, 벨기에 I 20 May 2013

"그래서 완벽 한! 누누의 아파트 (슈퍼 아늑한/멋지게 완료/매우 깨끗 한 장식/잘/우리 필요한 모든 것), 'Alfamalocation', 작은 terraza, 개인 정보 보호 및 누누의 많은 참으로 매우 달콤한 / / 재미 있는 남자. 그리고 마크 말한다: 와인의 좋은 선택: 많이 들으! "

"So perfect! Nuno's apartment (super cosy/nicely decorated/well done/very clean/has everything we need), 'Alfamalocation', the little terraza, lots of privacy and Nuno is indeed a very sweet//interesting man. And Marc says: good choice of wine: Thx a lot! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Cees Jan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leiden, 네덜란드 I 16 May 2013

"멋진 아파트, 영수증 및 출발에 매우 세심 한 소유자와. 로컬 색상 주위 사람들의 알파마 지구에 훌륭한 위치 바로. 늦은 저녁과 밤 동안 외부 잡음입니다. 소유자는 그 속도 이중 유약 하 고 추가 격리를 것 이라고 말했다."

"Heerlijk appartement, met zeer attente eigenaar bij zowel ontvangst als vertrek. Uitstekende ligging midden in volkswijk Alfama met couleur locale alom. Geluid van buiten gedurende late avond en nacht. De eigenaar zei dat hij vaart zou zetten achter de dubbele beglazing en verdere isolatie."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Eric, 성인 커플, SASSENHEIM, 네덜란드 I 05 Apr 2013

"모든 것, 그건 좋은 청소는 알파마의 센터에서. 친절 소유자입니다. 멋진!"

"Everything, it was nice and clean, in the centre of the Alfama. A kind owner. Superb!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Juliette, 성인 커플, Bloemendaal, 네덜란드 I 14 Mar 2013

"모든 것, especcially, 아파트의 tastfull 디자인에 대 한 (매우 친절 하 고 aimable) 소유자와 난방 수 위치 더 엉 두 개의 램프는 침대의 각 측면에 woulld 좋은 되었습니다. Dvd 플레이어에도..."

"About everything, especcially the tastfull design of the appartment, the owner (very hospitable and aimable) and the location The heating could be better en two lamps on each side of the bed woulld have been nice. A dvd player as well..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Christine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Duisburg, 벨기에 I 12 Feb 2013

"친절 하 고 깨끗 한 디자인 아파트, 멋진 중세 알파마 지구에 위치. "

"Mooi en verzorgd design appartement, met schitterende ligging in middeleeuwse Alfama wijk. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Douwe, 어린 자녀가 있는 가족, Helmond, 네덜란드 I 01 Jan 2013

"아주 좋은 위치 (리스본의 가장 아름 다운 동네). 좋은 아파트 그리고 매우 좋은 소유자입니다."

"Zeer goede lokatie (mooiste buurt van Lissabon). Mooi appartement en een buitengewoon aardige eigenaar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Jean-Pierre, 성인 커플, Saint Raphaël, 프랑스 I 28 Nov 2012

"아파트, 그 선명도의 장비 그것의 지리적 위치는 이상적입니다. 내가 특히 친절 하 고 아파트 관리자의 강조. 아파트 알파마의 중심부에 위치 하 고 있으며, 동네 시끄러운. 거리에서 큰 소리로 얘기 보다는 주민 집에서 만큼 라이브 하 고 거리의 좁음 소리 상자를 했다. 아파트 관리자 보호를 들릴 수 있는 이중 유리를 끼우는 12 세기 이후 변경 되지 않은 외관에 대 한 존중의 이유로 사실상 금지 되는 것을 우리에 게 말했다. "

"L'équipement de l'appartement, sa clarté, sa situation géographique sont idéales. J'insiste tout particulièrement sur la gentillesse et la disponibilité de le responsable de l'appartement. L'appartement est situé en plein coeur d'Alfama, or le quartier est bruyant. Les habitants vivent autant chez eux que dans la rue, parlent fort et l'étroitesse des ruelles fait une caisse de résonnance. Le responsable de l'appartement nous a expliqué que les doubles vitrages qui pourraient faire protection phonique sont pratiquement interdits pour des raisons de respect des façades qui n'ont pas changé depuis le 12ème siècle. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5

“Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre appartement dans le quartier Alfama. Nous regrettons vraiment qu'il y ait eu tant de bruit, ce qui empêche d'apprécier le côté typique des conversations des locaux qui se parlent depuis leur balcon ! Il y a eu un malentendu au sujet des fenêtres, ce sont en fait les armatures en métal qui sont interdites dans l'Alfama. Nous allons donc conseiller au propriétaire, pour la nouvelle saison, le double vitrage ! Merci de votre commentaire Jean-Pierre, nous espérons vous accueillir de nouveau à Lisbonne ou dans une autre des destinations de Waytostay.”

Eva, 성인 커플, Mülheim, 독일 I 15 Oct 2012

"모든 것은 이전에 설명한 했다입니다. 우리의 집주인 진심으 우리를 촬영 하고있다 수신 즉시 리스본 및 간략 한 개요를 주어진 알파마 특별히 시작 하. 개체의 위치는 이상적입니다 아폴로니아로 모든 방향에 기차역, 뿐만 아니라 모든 다른 수단의 교통 (버스, 택시, 등)는 짧은 도보 거리. 그래서 슈퍼 좋은 좋아 우리 고 우리는 1 주를 즐겼다."

"Alles war so, wie es vorher auch beschrieben war. Unser Vermieter hat uns herzlichst in Empfang genommen und gleich zu Anbeginn einen kleinen Überblick über Lissabon und speziell die Alfama gegeben. Die Lage des Objekts ist optimal für Ausflüge in alle Richtungen, da der Bahnhof Apolonia sowie alle sonstigen Verkehrsmittel (Bus, Taxi, etc.) kurzfristig fußläufig erreichbar sind. Uns hat es also super gut gefallen und wir haben die 1 Woche genossen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다