개요

위치

후기 (106) 9,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 106개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,7
청결 상태 9,7
편안함 9,6
가격 9,3
9.6

정렬 기준 :

, 성인 커플, Mülheim, 독일 I 15 Oct 2012

"모든 것은 이전에 설명한 했다입니다. 우리의 집주인 진심으 우리를 촬영 하고있다 수신 즉시 리스본 및 간략 한 개요를 주어진 알파마 특별히 시작 하. 개체의 위치는 이상적입니다 아폴로니아로 모든 방향에 기차역, 뿐만 아니라 모든 다른 수단의 교통 (버스, 택시, 등)는 짧은 도보 거리. 그래서 슈퍼 좋은 좋아 우리 고 우리는 1 주를 즐겼다."

"Alles war so, wie es vorher auch beschrieben war. Unser Vermieter hat uns herzlichst in Empfang genommen und gleich zu Anbeginn einen kleinen Überblick über Lissabon und speziell die Alfama gegeben. Die Lage des Objekts ist optimal für Ausflüge in alle Richtungen, da der Bahnhof Apolonia sowie alle sonstigen Verkehrsmittel (Bus, Taxi, etc.) kurzfristig fußläufig erreichbar sind. Uns hat es also super gut gefallen und wir haben die 1 Woche genossen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Edinburgh, 영국 I 03 Oct 2012

"메자닌 아파트는 현대적이 고 독특한 했다. 그것은 매우 잘 하지만 전통적인 레스토랑 근처 관광 트랩에서 리스본의 "진짜" 지역에 갖춰 졌다. 로컬 전송에 액세스 하는 것은 쉽게. 그것은 "참조 해야 합니다" 관광 명소에 가까이 했다. 사용 안 함 또는 노인 가파른 통로 및 계단 어려움이 있습니다만 우리에 대 한 문제가 아니었다. 우리는 다시 사용할 것 이다. "

"The mezzanine apartment was modern and quirky . It was very well equipped in a " real" area of Lisbon away from the tourist traps but near to traditional restaurants. Accessing local transport was easy. It was close to "must see " attractions. Disabled or elderly may have difficulty due to steep pathways and staircases but it wasn't a problem for us. We would use it again. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
, 성인 커플, Erkelenz, 독일 I 29 Sep 2012

Hans-Josef rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장팀, Lauriston, 호주 I 24 Sep 2012

"아름 답게 제시 아파트, 아주 편안 하 게; 유쾌한 소유자입니다."

"Beautifully presented apartment, very comfortable; delightful owner."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 27 Aug 2012

"공간 및 현대화, 중앙 위치, 알파마에도 버스, 택시를... 아주 좋은 아파트, 1-4 명에 대 한 좋은. 방음 창 (이중 유리를 끼우는)입니다. 식기 세척기 때문에 특히 몇 가지 요리를 누락..."

"L'espace et la modernité, la situation centrale dans Alfama, et aussi pour prendre le bus, le taxi... Très bel appartement, agréable pour 1 à 4 personnes. Insonorisation des fenêtres (double vitrage). Manque un peu de vaisselle, surtout qu'il y a un lave-vaisselle..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 나홀로 여행자, Husby, 독일 I 22 Jul 2012

"아주 좋은 간단 집주인. 환상적인 위치 및 아파트입니다."

"Sehr netter unkomplizierter Vermieter. Fantastische Lage und Wohnung."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, rhoon, 네덜란드 I 07 Jul 2012

"공간은 맛 있는 하 고 다 있다. 우리는 아무것도 놓친. 팁: 데 2 키 2 더 오래 된 아이 들과 함께 있습니다. 1 층에는 tv"

"De ruimte is heerlijk en alles is aanwezig. We hebben niets gemist. Tip: het hebben van 2 sleutels wanneer je met 2 oudere kinderen bent. een tv op de 1e verdieping"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 성인 커플, Wagenborgen, 네덜란드 I 06 Jul 2012

"그것은 알파마의 생활 영역에서 쾌적 한 아파트. 그것은 하 고 많은 기대를 만났다. 소유자는 우수 하 고 문화, 지구 및 리스본의 역사에 대 한 열정을 했다. 뜨거운 일 동안 에어컨입니다! 이것은 낮과 밤에 너무 뜨거운 했다."

"Het was een fijn appartement in de levende wijk Alfama. Het ligt centraal en voldeed aan vele verwachtingen. De eigenaar was uitstekend en enthousiast over, zowel de cultuur, de wijk en de geschiedenis van Lissabon. Tijdens hete dagen is er geen airco! Dit was te warm, zowel overdag als in de nachten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 나홀로 여행자, Xanten, 독일 I 14 Jun 2012

"아파트 최고의 고 모든 것이 좋습니다 것입니다. 인사말 식구 들입니다. 우승자"

"Das Apartment ist vom Feinsten und jedem zu empfehlen. Grüsse Fam. Sieger"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Widnes, Cheshire, 영국 I 09 Jun 2012

"알파마 완전히 매력적 이다! 우리는 축제 전에 6 월에 거기 있었고 거리 북적 했다. 지글지글 정어리의 냄새와 정통 Fado의 소리에서 벗어났다. 아파트의 낮은 수준에서 이며 쉽게에서 도보로. 발코니, 테라스 및 스카이 라이트에서 보기는 사랑 스러운 하 고 디자인 하 게 아파트에서 환기 제어. 흠, 예상 보다 완벽 하 게 우리가 필요한 모든 것을 갖추고 더 큰 또한 이었다. 돌 계단를 사용 하는 경우는 하루 종일 관광 후 다리는 뻣 뻣 한 경우에 특히. 로컬 '맛'의 일환으로 일부 소음을 기대 합니다. "

"Alfama is utterly charming! We were there in June before the festival and the streets were bustling. The smell of sardines sizzling and sounds of authentic Fado drifted in. The apartment is at the lower levels of the district and is easy to get to and from by foot. The views from the balconies, terrace and skylights are lovely and the design makes it easy to control ventilation in the apartment. It was also spotless, larger than expected and fully equipped with everything we needed. Take care when using the stairs, especially if your legs are stiff after a day's sightseeing. Expect some noise as part of the local 'flavour'. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 29 May 2012

"환상적인 아파트, 리스본의 활기찬 동네에서 오른쪽! 정말 권장 누누, 시작 종류 주셔서 감사 합니다 그리고 어쩌면 우리가 다시만 나! Michiel"

"fantastisch appartement, midden in de levendigste buurt van Lissabon! Echt ten aanrader Nuno, thanks for the kind welcome. and maybe we meet again! Michiel"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Haarlem, 네덜란드 I 25 May 2012

"그것은 최고의 아파트, 정말 훌륭한, 모든 사람에 게 그것을 추천할 것. 위치는 괜 찮 아 요, 모든 편안 하 게, 좋은 소유자, 그것을 짧은 맛 있 었 어."

"Het is een TOP appartement, echt niets op aan te merken, zou het iedereen aanraden. Ligging is prima, je hebt alle comfort, Eigenaar aardig, kort om het was heerlijk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다