개요

위치

후기 (104) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 104개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.7
편안함 9.6
가격 9.4
9.6

정렬 기준 :

Hans-Josef, 성인 커플, Erkelenz, 독일 I 29 Sep 2012

Hans-Josef rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Daniel, 비즈니스 출장팀, Lauriston, 호주 I 24 Sep 2012

"Beautifully presented apartment, very comfortable; delightful owner."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 27 Aug 2012

"L'espace et la modernité, la situation centrale dans Alfama, et aussi pour prendre le bus, le taxi... Très bel appartement, agréable pour 1 à 4 personnes. Insonorisation des fenêtres (double vitrage). Manque un peu de vaisselle, surtout qu'il y a un lave-vaisselle..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 나홀로 여행자, Husby, 독일 I 22 Jul 2012

"Sehr netter unkomplizierter Vermieter. Fantastische Lage und Wohnung."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
erik, 다 큰 자녀가 있는 가족, rhoon, 네덜란드 I 07 Jul 2012

"De ruimte is heerlijk en alles is aanwezig. We hebben niets gemist. Tip: het hebben van 2 sleutels wanneer je met 2 oudere kinderen bent. een tv op de 1e verdieping"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Martin, 성인 커플, Wagenborgen, 네덜란드 I 06 Jul 2012

"Het was een fijn appartement in de levende wijk Alfama. Het ligt centraal en voldeed aan vele verwachtingen. De eigenaar was uitstekend en enthousiast over, zowel de cultuur, de wijk en de geschiedenis van Lissabon. Tijdens hete dagen is er geen airco! Dit was te warm, zowel overdag als in de nachten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Norbert, 나홀로 여행자, Xanten, 독일 I 14 Jun 2012

"Das Apartment ist vom Feinsten und jedem zu empfehlen. Grüsse Fam. Sieger"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Widnes, Cheshire, 영국 I 09 Jun 2012

"Alfama is utterly charming! We were there in June before the festival and the streets were bustling. The smell of sardines sizzling and sounds of authentic Fado drifted in. The apartment is at the lower levels of the district and is easy to get to and from by foot. The views from the balconies, terrace and skylights are lovely and the design makes it easy to control ventilation in the apartment. It was also spotless, larger than expected and fully equipped with everything we needed. Take care when using the stairs, especially if your legs are stiff after a day's sightseeing. Expect some noise as part of the local 'flavour'. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michiel, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 29 May 2012

"fantastisch appartement, midden in de levendigste buurt van Lissabon! Echt ten aanrader Nuno, thanks for the kind welcome. and maybe we meet again! Michiel"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Franca, 성인 커플, Haarlem, 네덜란드 I 25 May 2012

"Het is een TOP appartement, echt niets op aan te merken, zou het iedereen aanraden. Ligging is prima, je hebt alle comfort, Eigenaar aardig, kort om het was heerlijk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michael, 나홀로 여행자, Köln, 독일 I 23 May 2012

"die Lage ist super; mitten im alten Viertel. Ab der ersten Minute ist man angekommen und fühlt sich nicht wie ein Tourist, sondern wie ein Mitbewohner. Das Apartment ist ein zusätzlicher Genuß. Es ist supermodern eingerichtet, verteilt sich auf 2 Ebenen und bietet allen Komfort für den Aufenthalt. Die Begrüßung durch den Vermieter ist sehr herzlich, mit vielen Tipps und Hilfestellungen. Natürlich ist es ein wenig laut, wenn man mitten im Viertel wohnt. Nicht wg. dem Autoverkehr - den gibt es da nicht. Aber wg. der Müllabfuhr nachts und vor allem dem lauten Treiben der Bewohner. Etwas ungewohnt für mitteleuropäische Verhältnisse,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Martina, 성인 커플, Berlin, 독일 I 20 May 2012

"-Vermieter super nett, gibt Tips -alles sauber, alles da was man so braucht, gemütliches Apartment, einfach zum wohlfühlen, romantisch, -abends im Mai etwas lauter, da sich alles auf der Strasse abspielt, aber das muss man wissen, wenn man ein Apartment in Alfama bucht -würden wieder das Apartment buchen alles perfekt, gibt nichts negatives"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다