개요

위치

후기 (105) 9,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 105개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,7
청결 상태 9,7
편안함 9,6
가격 9,3
9,6

정렬 기준 :

Martina, 성인 커플, Berlin, 독일 I 20 May 2012

"슈퍼 좋은 집주인 팁 제공 모든 청소, 모두 당신이 무엇 필요, 그냥 편안 하 게, 로맨틱 하 아늑한 아파트 더 크게, 뭔가 알고 5 월에서 저녁으로도 따라 모든 일이 하지만 때 알파마에 아파트 책 아무것도 부정적인 아파트는 모든 것을 완벽 하 게, 예약-würden 다시"

"-Vermieter super nett, gibt Tips -alles sauber, alles da was man so braucht, gemütliches Apartment, einfach zum wohlfühlen, romantisch, -abends im Mai etwas lauter, da sich alles auf der Strasse abspielt, aber das muss man wissen, wenn man ein Apartment in Alfama bucht -würden wieder das Apartment buchen alles perfekt, gibt nichts negatives"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
TAA, 다 큰 자녀가 있는 가족, Boxtel, 네덜란드 I 14 May 2012

"넓은 빛 아파트 알파마의 구시가지에 위치 해 있습니다. 따뜻한 환영 소유자 누누 환상적인 뷰 테라스의 도시에 대 한 설명과 함께 나는 tv 더 놓일 수 있다 (매우 중요 아니에요) 침실 대신 거실에 생각"

"spacious light apartment situated in the old quarter of Alfama. A warm welcome with explanation about the city by owner Nuno Fantastic view of the terrace I think that the tv better can be placed in the living room instead of the bedroom (is not very important)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Daniel, 어린 커플, Frankfurt, 독일 I 29 Mar 2012

"그것은 매우 친절 소유자와 좋은 아파트, 그것은 잘 갖추어진 매우 아름 다운! 아파트, 위치는 환상적 이며 작은 테라스에서 보기 놀라운-좋은 아침 여기 또는 와인 한 잔. 그것은 무엇 여기에 우리의 두 번째 숙박 하 고 우리 확실히 것 이다와 다시 (다시), (옆 소파, 침대의 양쪽에서) 읽기에 대 한 몇 가지 더 많은 램프 이어야 한다, 태양 우산 좋은 수"

"it is a great apartment with a very friendly owner, it is well equipped and very beautiful! apartment, the location is fantastic and the view from the small terrace is amazing - great to have breakfast here or a glass of wine. It was our second stay here and we certainly would come again (and again and again), there should be some more lamps for reading (next to the sofa, on both sides of the bed), a sun umbrella could be nice"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
MARC, 성인 커플, Igé, 프랑스 I 14 Mar 2012

"그것의 일반적인 분위기, 생활의 용이성 및 환경, 마을에서 느낌 저녁에 권력, 테라스를 즐길 수과 보기를 즐길 수 있습니다. 음수가 될 어려운 소유자에 대 한 의견 서: 위대한 친절, 모든 아페리티프 냉장고에 한 병에 대 한 정보. 그리고 만약 우리가 뭔가가 필요, 모든 알파마 사용할 수 있습니다. 총 휴식! 그리고 재미, 진심으. 마크 메이슨 (프랑스)입니다. 아파트 단지의 위치에 대 한 설명에 아무것도: 아파트는 택시 드라이버에 지시를 용이 하 게 Fado 박물관에서 도보 2 분."

"Son atmosphère générale, la facilité d'y vivre et l'environnement, l'impression d'être dans un village. Le soir, pouvoir profiter de la terrasse et d'apprécier la vue. Quant à faire des commentaires sur le propriétaire, difficile d'être négatif: une grande gentilesse, des informations sur tout et une bouteille au frais pour un apéritif. Et si nous avons besoin de quelque chose, tout Alfama est à disposition. Un total repos! et du plaisir, sincèrement. Marc de Mâcon(France). Rien dans l'appartement, juste une précision pour sa localisation: l'appartement est à 2 minutes à pied du musée du Fado, ce qui facilite les indications à donner au chauffeur de taxi."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sietse, 성인 커플, Zwolle, 네덜란드 I 28 Jan 2012

"리스본의 오래 된 핵심 가운데 아름 다운 장소."

"een prachtige plek midden in de oude kern van Lissabon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Alex, 성인 커플, Assen, 네덜란드 I 25 Oct 2011

"우아한 장식, 완전 한 가구/재고, 생활 공간의 많음."

"Fraaie inrichting, complete inrichting/inventaris, veel leefruimte."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
익명, 어린 커플, Malakoff, 프랑스 I 12 Oct 2011

"필요한 모든 장비와 매우 편안한 아파트입니다. 그것은 일반적인 집에 있는 이지만 내부 매우 디자인. 테라스는 지붕 중간에 매력을 추가합니다. 소유자 매우 친절 하 고 매우 환영입니다. 그는 우리에 게 이웃의 이야기를 시간을 했다, 우리는 주민들의 삶의 방식에 설명 하 고 우리의 방문에 우리에 게 조언. 탁월한 선택, 한 순간을 주저 하지 마십시오! 위험 그래서 그것은 매우 빠르게 느낀다이 아파트를 떠나고 싶지 않을 것입니다!"

"Appartement très confortable avec tout l'équipement nécessaire. Il se situe dans une maison typique mais l'intérieur est très design. La terrasse au milieu du toit rajoute charme fou. Le propriétaire est très sympa et très accueillant. Il a pris le temps de nous raconter l'histoire du quartier, de nous expliquer le mode de vie des habitants et de nous conseiller sur nos visites. Excellent choix, n'hésitez pas une seule seconde! Le risque c'est de ne pas vouloir sortir de cet appartement tellement on s'y sent bien rapidement!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bernd, 성인 커플, Nürnberg, 독일 I 18 Sep 2011

"멋진 다 고 슈퍼 좋은 집주인입니다. 훌륭한 선택, 우리 badanken 우리."

"Alles wunderbar und ein supernetter Vermieter. eine ganz tolle Wahl, wir badanken uns."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dominique, 성인 커플, PARIS, 프랑스 I 21 Aug 2011

"공간 및 명확성입니다."

"Espace et clarté."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
ODILE, 성인 커플, BORDEAUX, 프랑스 I 11 Aug 2011

"아파트와는 알파마의 중심부에 위치는 이웃의 아름다움. 조금 시끄러운 거리; 이중 유리를 끼우는 환영 될 것 이다."

"La beauté de l'appartement et le quartier dans lequel il se trouve, au cœur de l'Alfama. Un petit peu bruyant sur la rue ; des double-vitrages seraient bienvenus."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Geir, 성인 커플, Stavanger, 노르웨이 I 19 Jul 2011

"오래 된 도시의 알파마에 아파트의 아름 다운 위치입니다. 탑과 세련 되 게 장식 된 아파트에서 좋은 테라스. 에어컨 (수 면 실) 윗부분에 충분 하지 않습니다 따뜻한 일에 리스본에서"

"Beautiful location of the appartment in the old city Alfama. The nice terrace at the top and the tastefully decorated appartment. Air conditioning in the top part (sleeping room) is not sufficient at warm days in Lisbon"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Fatima, 어린 커플, Vancouver, 캐나다 I 15 Jul 2011

"우리의 호스트 (집주인)를 다루는 매우 쾌적 했다. 그 시간에, 매우 도움이 되 고 우리와 함께 도시의 문화를 공유 하는 것에 대 한 열정 이었다."

"Our host (landlord) was very pleasant to deal with. He was on time, very helpful and passionate about sharing the city's culture with us."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다