개요

위치

후기 (104) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 104개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.7
편안함 9.6
가격 9.4
9.6

정렬 기준 :

TAA, 다 큰 자녀가 있는 가족, Boxtel, 네덜란드 I 14 May 2012

"spacious light apartment situated in the old quarter of Alfama. A warm welcome with explanation about the city by owner Nuno Fantastic view of the terrace I think that the tv better can be placed in the living room instead of the bedroom (is not very important)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Daniel, 어린 커플, Frankfurt, 독일 I 29 Mar 2012

"it is a great apartment with a very friendly owner, it is well equipped and very beautiful! apartment, the location is fantastic and the view from the small terrace is amazing - great to have breakfast here or a glass of wine. It was our second stay here and we certainly would come again (and again and again), there should be some more lamps for reading (next to the sofa, on both sides of the bed), a sun umbrella could be nice"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
MARC, 성인 커플, Igé, 프랑스 I 14 Mar 2012

"Son atmosphère générale, la facilité d'y vivre et l'environnement, l'impression d'être dans un village. Le soir, pouvoir profiter de la terrasse et d'apprécier la vue. Quant à faire des commentaires sur le propriétaire, difficile d'être négatif: une grande gentilesse, des informations sur tout et une bouteille au frais pour un apéritif. Et si nous avons besoin de quelque chose, tout Alfama est à disposition. Un total repos! et du plaisir, sincèrement. Marc de Mâcon(France). Rien dans l'appartement, juste une précision pour sa localisation: l'appartement est à 2 minutes à pied du musée du Fado, ce qui facilite les indications à donner au chauffeur de taxi."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sietse, 성인 커플, Zwolle, 네덜란드 I 28 Jan 2012

"een prachtige plek midden in de oude kern van Lissabon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Alex, 성인 커플, Assen, 네덜란드 I 25 Oct 2011

"Fraaie inrichting, complete inrichting/inventaris, veel leefruimte."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, Malakoff, 프랑스 I 12 Oct 2011

"Appartement très confortable avec tout l'équipement nécessaire. Il se situe dans une maison typique mais l'intérieur est très design. La terrasse au milieu du toit rajoute charme fou. Le propriétaire est très sympa et très accueillant. Il a pris le temps de nous raconter l'histoire du quartier, de nous expliquer le mode de vie des habitants et de nous conseiller sur nos visites. Excellent choix, n'hésitez pas une seule seconde! Le risque c'est de ne pas vouloir sortir de cet appartement tellement on s'y sent bien rapidement!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bernd, 성인 커플, Nürnberg, 독일 I 18 Sep 2011

"Alles wunderbar und ein supernetter Vermieter. eine ganz tolle Wahl, wir badanken uns."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dominique, 성인 커플, PARIS, 프랑스 I 21 Aug 2011

"Espace et clarté."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
ODILE, 성인 커플, BORDEAUX, 프랑스 I 11 Aug 2011

"La beauté de l'appartement et le quartier dans lequel il se trouve, au cœur de l'Alfama. Un petit peu bruyant sur la rue ; des double-vitrages seraient bienvenus."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Geir, 성인 커플, Stavanger, 노르웨이 I 19 Jul 2011

"Beautiful location of the appartment in the old city Alfama. The nice terrace at the top and the tastefully decorated appartment. Air conditioning in the top part (sleeping room) is not sufficient at warm days in Lisbon"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Fatima, 어린 커플, Vancouver, 캐나다 I 15 Jul 2011

"Our host (landlord) was very pleasant to deal with. He was on time, very helpful and passionate about sharing the city's culture with us."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kerstin, 친구들 일행, Freigericht, 독일 I 27 Jun 2011

"Tolle Betreuung vor Ort mit vielen nützlichen Ausflugstipps."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다