개요

위치

후기 (104) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 104개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.7
편안함 9.6
가격 9.4
9.6

정렬 기준 :

Ingrid, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 14 Nov 2010

"De wijk (hartje Alfama) is ontzettend leuk, vlakbij het kasteel en leuke restaurantjes. De eigenaar heel vriendelijk. De bedden waren prima: de slaapbank en een bed boven. De keuken heel goed. Er was gewoon helemaal niets op aan te merken, we hebben het geprobeerd maar er was geen enkel minpunt te vinden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Carol, 성인 커플, Bowen Island, British Columbia, 캐나다 I 25 Oct 2010

"The decor and the design was first rate as was the lovely terrace. Just a gorgeous place for an extended stay in Lisbon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Wolfgang, 어린 커플, Damsdorf, 독일 I 22 Oct 2010

"Charm des Appartments, gut ausgestattet, einfach super, jederzeit wieder buchen Danke für die tolle Zeit"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rainer, 성인 커플, Zell an der Pram, 오스트리아 I 27 May 2010

"Sehr freundliche Begrüßung, sehr ruhige Umgebung. Uns wurde vom Besitzer auch die Umgebung mit ihren Sehenswürdigkeiten erklärt. Alles perfekt, gerne wieder!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Theresa, 성인 커플, Santa Cruz da Graciosa, 포르투갈 I 24 May 2010

Theresa rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ruth, 어린 커플, Leinfelden-Echterdingen, 독일 I 12 May 2010

"Sehr schöne Ausstattung. Zentrale Lage. Schöner Blick."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lothar, 어린 커플, Magdeburg, 독일 I 20 Apr 2010

"die Lage direkt in der Altstdt (Alfama)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dina, 친구들 일행, Köln, 독일 I 11 Mar 2010

Dina rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다