개요

위치

후기 (64) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 64개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.0
편안함 9.3
가격 8.6
9.1

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Marseille, 프랑스 I 20 Oct 2019

"Quartier assez calme dans l'ensemble, bien situé. Agréable séjour dans appartement sympathique."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 11 Sep 2019

"Appartement bien distribué et très calme,petits commerces et métro Intendante à proximité, 15 minutes à pied de Rossio au centre,super marché pas très loin. Les rues pour accéder à l'appartement sont assez pentues et la cage d'escalier assez raide. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.8
, 나홀로 여행자, Emsdetten, 독일 I 26 Aug 2019

"Ort Wohnung und Lage zum Erkunden von Lissabon. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , I 23 Jul 2019

"Appartement superbe, très bien placé. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous apprécions énormément. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à Lisbonne et espérons vous revoir bientôt. Meilleures salutations, Service Client - Waytostay ”

, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 09 May 2019

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, ORGERES, 프랑스 I 15 Apr 2019

"Très bon accueil, plein d'égards et de conseils. Appartement idéalement situé, bien équipé, confortable, conforme aux photos. Comme la plupart des bâtiments du centre il s'agit d'un immeuble ancien, charmant avec plancher en bois, donc un peu sonore si les voisins du dessus ne sont pas délicats, mais cela n'a rien gâché à l'excellent séjour que nous avons passé !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 26 Mar 2019

"Das Apartment liegt Zentral, öffentlicher Nahverkehr sehr gut angebunden. Einkaufsmöglichkeiten durch 2 große Supermärkte und mehrere kleine Läden vorhanden. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
, 친구들 일행, Copenhagen, 덴마크 I 04 Jan 2019

"The neighborhood is on the verge of the dodgy side, but we did not have any problems. The apartment is large and it is convenient with two bathrooms. Some kitchen tools were broken, but we only discovered that when opening the cupboards as we started preparing breakfast.The people running the place were very friendly same for neighbors and local shop keepers."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8

“Dear Anne Marie, Thank you for your message. Way to Stay appreciates you taking the time to share your experiences with us! The owner has automatically received a notification of your review. We are happy that you enjoyed your stay in the Renato Poesia apartment and we have discussed with the manager all the points of your feedback. The manager took the time to check personally the kitchen tools and did not find any of them broken. Please note that both the manager and Waytostay are always available for any assistance and would have been happy to make any kind of replacement. Regarding the area, the apartmnent is located in a quiet street of a residential area and guests never had any security issue. Thank you again and feel free to contact us if you have any question. Regards, Service Team ”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Thun, 스위스 I 11 Apr 2018

Rahel Leimer rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Eelde, 네덜란드 I 28 Oct 2017

"Smaakvol ingericht en ruim appartement (keuken voorzien van alle nodige apparatuur) uitstekend geschikt voor een verblijf met 4 personen. Rustige straat op loopafstand van de mooie wijk Alfama, metro/busstation."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Weesp, 네덜란드 I 12 Jun 2017

"Heerlijk appartement in een upcoming buurt vlak bij het centrum. Goede en volledige inrichting, fijne bedden en badkamers. Rustig gelegen. Enige nadeel: geen buitenruimte."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Villemardy, 프랑스 I 03 May 2017

"센터에서 10 분 너무 잘 배치. 모두에 해당 하는 아파트는 설명을 가리킵니다. 우리는 짧은 대 한 추천 또는 오래 머물. 2 커플에 이상적입니다."

"A 10 mn du centre donc très bien placé. Appart correspondant en tous points au descriptif. Nous le recommandons que ce soit pour un court ou long séjour. Idéal pour 2 couples."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다