개요

위치

후기 (54) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 54개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.1
편안함 9.5
가격 8.6
9.2

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Weesp, 네덜란드 I 12 Jun 2017

"Heerlijk appartement in een upcoming buurt vlak bij het centrum. Goede en volledige inrichting, fijne bedden en badkamers. Rustig gelegen. Enige nadeel: geen buitenruimte."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Villemardy, 프랑스 I 03 May 2017

"센터에서 10 분 너무 잘 배치. 모두에 해당 하는 아파트는 설명을 가리킵니다. 우리는 짧은 대 한 추천 또는 오래 머물. 2 커플에 이상적입니다."

"A 10 mn du centre donc très bien placé. Appart correspondant en tous points au descriptif. Nous le recommandons que ce soit pour un court ou long séjour. Idéal pour 2 couples."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, , 네덜란드 I 29 Apr 2017

"환상적이 고 매력적인 아파트 10 분에 센터에서 도보."

"Fantastisch en sfeervol appartement op 10 min lopen van het centrum."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Leiden, 네덜란드 I 24 Apr 2017

"좋은 동네, Intendente 지하철 역에서 도보 5 분. 15 분 이내에 모든 좋은 동네와 거리 진정한 중심에 있습니다. 아파트는 그림에 보다 훨씬 더 아름 답습니다. 넓은, 아늑한 고 완비. 좋은 침대. 좋은 Wi Fi 세탁기, 욕실 2 개 포함합니다. (와 함께 좋은 도청!) 샤워와 욕조와 하나 1. "

"Prima buurt, op 5 minuten lopen vanaf metro station Intendente. Binnen 15 minuten ben je in het echte centrum met al haar leuke wijkjes en straatjes. Het appartement is nog mooier dan op de foto's. Ruim, gezellig en compleet ingericht. Goede bedden. Goede wifi. Inclusief wasmachine en 2 badkamers. 1 met douche (met goede kranen!) en 1 met bad. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, cusano milanino, 이탈리아 I 17 Apr 2017

"조용 하 고 기이한. 하지만 10 분 도보 거리에 지하철 센터에 있습니다. 당신의 현관 계단에 거의 pasteleria 카프리에 좋은 아침 식사. "

"Quartiere tranquillo e caratteristico. Vicino alla metropolitana ma in 10 minuti a piedi si è in centro. Ottima la colazione alla pasteleria Capri quasi sotto casa. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Dieburg, 독일 I 11 Apr 2017

"조용한 환경, 지하철에 위치 2 욕실, 4 명 z에 대 한 이상적인 아파트... B. 2 쌍 또는 Fa입니다. 2 어린이, Wohnnräume 및 부엌에 좋은 시설 "

"Ruhige Wohnlage, günstige Lage zur Metro. Wohnung mit 2 Bädern daher ideal für 4 Personen z..B. 2 Paare oder Fam. mit 2 Kindern, gute Ausstattung der Wohnnräume und Küche "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, , 네덜란드 I 25 Mar 2017

"아름 다운 위치에 큰 아파트입니다. Intendente 메트로에서 도보 5 분 미만 중지 합니다. 시내 중심에 도보 10 분. 지역에 있는 충분 한 좋은 레스토랑. 동네는 조용 하 고 안전. 가정은 단기 및 장기 숙박 시설 있습니다. 이웃 대단하다입니다. 지역 도보 5 분 미만 슈퍼마켓과 빵집. 직원 통신 우수 했다입니다. 정보 폴더 및 메일을 통해 가정에서 레스토랑 및 카페 정보를가지고 있습니다. 1 개월 체재와 집에서 정말 거기 있어!"

"Geweldige apartement op een mooie locatie. Nog geen 5 minuten lopen naar de metro halte Intendente. 10 minuten lopen naar het centrum. Meer dan voldoende goede restaurant in de omgeving. De buurt is veilig en heerlijk rustig. Woning beschikt over benodigdheden voor zowel kort als lang verblijft. De buren zijn geweldig. In de omgeving op minder dan 5 minuten lopen zijn supermarken en bakkers te vinden. Communicatie met de verhuurder verliep uitstekend. Informatie map is aanwezig in de woning en via de mail kreeg ik ook nog informatie mbt restaurant en cafés. Ben daar 1 maand verbleven en voelde me echt thuis!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, riorges, 프랑스 I 14 Jun 2016

"아파트는 매우 기능적, 아무것도 없는, 더 가깝고 지하철, 버스, 트램, 우리가 갈 수 있는 주요 동맥, 보행자 거리에는 아주 좋은 숙박... 도보 역 로, 레스토랑 상점 "

"Appartement tres fonctionnel, rien ne manque, de plus très bien situé a côté du metro, des bus, des trams, on peux se rendre dans les rues pietonnes, les artères principales , a la gare a pieds......tres bon sejour ro, des restaurants ' des commerces "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Den haag, 네덜란드 I 29 May 2016

"매우 미세 하 고 넓은 아파트입니다. 지역 조용 하 고 좋고 여름에 멋진. 1 세트에 대 한 순수 럭셔리 2 욕실입니다. 오븐, 큰 부엌 및 세탁기와 건조 기를 갖추고 있습니다. 슈퍼마켓과 지하철 모퉁이, 하지만 매우 좋은 워커 시키는 거리 가파른. "

"Zeer fijn en ruim appartement. Rustige wijk en lekker koel in de zomer. Pure luxe twee badkamers voor 1 stel. Van alle gemakken voorzien zoals oven, uitgebreide keuken en wasmachine plus droger. Supermarkten en metro om de hoek, maar wel zeer stijle straten waardoor je goed ter been moet zijn. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Huizen, 네덜란드 I 26 May 2016

"어떤 아름 다운 아파트를, 아름 답게 장식, 부엌 모든 당신이 찾고 있는 좋은 빵집 거리와 도보 거리에 도시의 센터에서 했다. 우리가 수 없는 소원 더 나은 아무것도!"

"What a lovely apartment, beautifully decorated, the kitchen had all you are looking for, a nice bakery in the street and the city center at walking distance. We could not have wishes for anything better!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Pozuelo de Alarcón (Madrid), 스페인 I 29 Mar 2016

"아파트는 꽤 좋은, 그리고 아주 잘 장착 하 고 장식. 하지만 어떤 결핍: 두 개의 방 중 하나는 아주 작은 있으며 아니 옷장; 또한. 그것이 위치한 거리는 조금 슬픈입니다. Tmpoco 엘리베이터가 있다. 나는 가격의 품질에 관하여 조금 높은 라고 생각 합니다."

"El apartamento está bastabte bien, y muy bien equipado y decorado. Pero tiene alguna deficiencia: una de las dos habitaciones es muy pequeña y no tiene armario; además. la calle donde se ubica es un poco triste. Tmpoco tiene ascensor. Considero que el precio es un poco elevado en relación a su calidad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 6
8.5
, 친구들 일행, Houthalen-Helchteren, 벨기에 I 09 Feb 2016

"아파트는 지하철에서 도보로 5 분, 중앙 고 10는 Rossio 기차역, 근처 슈퍼마켓. 아파트는 주거 지역에 있으며 그것은 매우 조용 하 고, 이중 유약에 의해 분할. 당신은 필요한 모든 편의. 4 친구의 그룹 또는 4의 가족을 위해 적극 추천! 관리자의 서비스가 우수 했다!"

"Het appartement ligt heel centraal, op vijf minuutjes wandelen van de metro en tien van het treinstation Rossio, een supermarkt in de buurt. Het appartement ligt in een residentiële buurt en het is er vooral heel rustig, mede ook door de dubbele beglazing. Je hebt er alle comfort wat nodig is. Een aanrader voor een vriendengroep van 4 of een gezinnetje van 4! De service van de manager was voor ons uitstekend!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다