개요

위치

후기 (55) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 55개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,1
편안함 9,5
가격 8,6
9.2

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Houthalen-Helchteren, 벨기에 I 09 Feb 2016

"아파트는 지하철에서 도보로 5 분, 중앙 고 10는 Rossio 기차역, 근처 슈퍼마켓. 아파트는 주거 지역에 있으며 그것은 매우 조용 하 고, 이중 유약에 의해 분할. 당신은 필요한 모든 편의. 4 친구의 그룹 또는 4의 가족을 위해 적극 추천! 관리자의 서비스가 우수 했다!"

"Het appartement ligt heel centraal, op vijf minuutjes wandelen van de metro en tien van het treinstation Rossio, een supermarkt in de buurt. Het appartement ligt in een residentiële buurt en het is er vooral heel rustig, mede ook door de dubbele beglazing. Je hebt er alle comfort wat nodig is. Een aanrader voor een vriendengroep van 4 of een gezinnetje van 4! De service van de manager was voor ons uitstekend!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Goddert, 독일 I 22 Nov 2015

"아주 좋은 아파트. 리스본에 좋은 주."

"Sehr schöne Wohnung. Eine tolle Woche in Lissabon."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Berkel Enschot, 네덜란드 I 30 Oct 2015

"매우 쾌적 한 아파트 사진으로 정확 하 게 것이 좋습니다. 위치 하 고 있는 지하철"

"zeer prettig appartement, precies zoals de foto's doen vermoeden. Centraal gelegen en dicht bij de metro"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, , I 14 Jun 2015

"매우 큰 환영을 가진 좋은. 아주 좋은 동네... "

"Très bon séjour avec un très bon accueil. Très jolie ville…. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, , 프랑스 I 05 Jun 2015

"액세스 쉽게 되지 않았습니다. 그것은 계획에 거리의 이름으로 지하철 출구 Intendente (Anjos 거리)에 자세히 설명 하는 것이 좋을 겁니다. 여행 후 우리가 너무 덜 명쾌한 피곤! 그것 되 면, 지하철이 아니다 멀리. TV 신호를 했다. 매우 친절 하 고 아주 잘 갖춘 아파트입니다."

"L'accès n'a pas été facile. Il serait bien de donner des précisions sur la sortie du métro Intendente (rue Anjos) avec le nom des rues sur un plan. Après le voyage on est fatigués donc moins lucides !! Une fois que l'on sait, le métro n'est pas loin. La télé n'avait pas de signal. Appartement très agréable et très bien équipé."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8,8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Genève, 스위스 I 27 Oct 2014

"아주 쉬운 액세스, 조용 하 고, 조금 상승, 지하철 및 ds 버스 근처. 완벽."

"Très simple d'accès, calme , juste un peu de montée, près du métro et ds bus . Parfait."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
, 어린 커플, , 독일 I 22 Sep 2014

"이것은 리스본을 탐험 하기 좋은 중앙 장소 이었다. 모든 것 잘 근무 하 고 일부 일 및 사용에 대 한 완비 아파트의 편안 함을 즐기면서 관광을 할 봐에 대 한 마을에 있다면이 곳에 머물고 좋습니다 수 있습니다. "

"This was a great central place to explore Lisbon. Everything worked out great and we can recommend staying in this place if you are in town for some days and look to do sightseeing while enjoying the comfort of having a fully equipped apartment for your use. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Emmeloord, 네덜란드 I 28 May 2014

"고급 스 럽 고 세련 되 게 꾸며진 아파트입니다. 조용한 위치 하 고 지하철으로 닫습니다. "

"luxe en smaakvol ingericht appartement. Rustig gelegen en dichtbij metro. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Córdoba, 스페인 I 09 May 2014

"아파트는 장기 숙박에 대 한 편의 제공합니다. 관심 및 대 중 교통 사이트를 닫습니다. 매우 조용 하 고 편안 하 게. "

"El apartamento dispone de todas las comodidades para una estancia larga. Cerca de los sitios de interés y del transporte público. Muy silencioso y confortable. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Wassenaar, 네덜란드 I 06 Jan 2014

"매우 세련 되 게 개조 하 고 편안한 아파트 도보 거리의 시내 중심가 지하철 역 및 슈퍼마켓. Spotlessly 깨끗 한, 조용 하 고, 완전히 갖춰진 부엌, 2 개의 좋은 욕실, Wi-Fi. 체크인 주위 점점에 대 한 몇 가지 좋은 팁으로 완벽 했다. 우리는 그것을 사랑."

"Very stylishly renovated and comfortable appartment within walking distance of the city centre and close to metro station and supermarket. Spotlessly clean, quiet, fully equiped kitchen, two nice bathrooms, wifi. Check in was perfect with some good tips for getting around and about. We loved it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Montreal, 캐나다 I 06 Nov 2013

"욕실: 샤워는 아무 안전 바. 거실: TV 확인 후 이해 하기 어려운. 외부 환경 아주 재미 있는, 좋은 동네에 변경. 슈퍼마켓 확인입니다. 인근 지하철"

"salle de bain: la douche n'a pas de barre de securite. Salon: television difficile de comprendre le fonctionnement apres OK. Environnement exterieur tres interessant, quartier en mutation vers bonne qualite. Supermarche OK. Metro tout proche"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, CHATEAUNEUF, 프랑스 I 15 Aug 2013

"아파트는 아주 잘 조직 아름 답게 장식 되 고 매우 편안한. 위치는 지하철, 버스 또는 트램까지 아주 좋다. "

"L'appartement est très bien agencé, très joliment décoré et très confortable. Il est bien situé, pas très loin du métro, bus ou tramway. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다