개요

위치

후기 (47) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.0
편안함 9.4
가격 8.6
9.2

정렬 기준 :

Jesús, 어린 자녀가 있는 가족, Córdoba, 스페인 I 09 May 2014

"아파트는 장기 숙박에 대 한 편의 제공합니다. 관심 및 대 중 교통 사이트를 닫습니다. 매우 조용 하 고 편안 하 게. "

"El apartamento dispone de todas las comodidades para una estancia larga. Cerca de los sitios de interés y del transporte público. Muy silencioso y confortable. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Paul, 어린 자녀가 있는 가족, Wassenaar, 네덜란드 I 06 Jan 2014

"매우 세련 되 게 개조 하 고 편안한 아파트 도보 거리의 시내 중심가 지하철 역 및 슈퍼마켓. Spotlessly 깨끗 한, 조용 하 고, 완전히 갖춰진 부엌, 2 개의 좋은 욕실, Wi-Fi. 체크인 주위 점점에 대 한 몇 가지 좋은 팁으로 완벽 했다. 우리는 그것을 사랑."

"Very stylishly renovated and comfortable appartment within walking distance of the city centre and close to metro station and supermarket. Spotlessly clean, quiet, fully equiped kitchen, two nice bathrooms, wifi. Check in was perfect with some good tips for getting around and about. We loved it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jacques, 친구들 일행, Montreal, 캐나다 I 06 Nov 2013

"욕실: 샤워는 아무 안전 바. 거실: TV 확인 후 이해 하기 어려운. 외부 환경 아주 재미 있는, 좋은 동네에 변경. 슈퍼마켓 확인입니다. 인근 지하철"

"salle de bain: la douche n'a pas de barre de securite. Salon: television difficile de comprendre le fonctionnement apres OK. Environnement exterieur tres interessant, quartier en mutation vers bonne qualite. Supermarche OK. Metro tout proche"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Bernadette, 다 큰 자녀가 있는 가족, CHATEAUNEUF, 프랑스 I 15 Aug 2013

"아파트는 아주 잘 조직 아름 답게 장식 되 고 매우 편안한. 위치는 지하철, 버스 또는 트램까지 아주 좋다. "

"L'appartement est très bien agencé, très joliment décoré et très confortable. Il est bien situé, pas très loin du métro, bus ou tramway. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Gabriele , 친구들 일행, bovenden, 독일 I 11 May 2013

"위치 및 아파트의 크기입니다. 리스본에 일반 주거 지역에 살고 있습니다."

"Die zentrale Lage und grösse des Apartments. Wohnen in einem normalen Wohngebiet in Lissabon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Nicolas, 어린 자녀가 있는 가족, waterloo, 벨기에 I 07 Apr 2013

"넓은 & 편안한 아파트입니다. 아름 답게 장식 하 고 잘 갖추고. 근처는 알파마 (주차가 어려운 하루 동안 하지만 저녁에). 가족 숙박에 대 한 완벽 한입니다."

"Appartement spacieux & confortable. Joliment décoré et bien équipé. À proximité de l'Alfama (se garer est difficile en journée mais pas en soirée). Parfait pour un séjour en famille."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Reimund, 어린 자녀가 있는 가족, Holzkirchen, 독일 I 04 Apr 2013

"위치는 우수; 그것은 조용한; 작은 발코니 좋았어요; 아파트 좋은 & 세련 되 게 장식 된 고 기능 장비; 환영 및 소개 했다 모범적인; 욕실/화장실 냄새가 뭔가 "엄격 하 게" (화장실 브러쉬 또는 철저 한 청소를 교체 유리한 것). 그것은 기본적으로 매우 신중 하 게 청소; 약간 어둠/어두운-강한 전구를 침실 여기 확실히 도움이 될 것 이라고"

"Die Lage war hervorragend; es war ruhig; der kleine Balkon war toll; das Apartment war gut & geschmackvoll möbliert und funktionell ausgestattet; die Begrüßung und Einführung waren vorbildlich; Das Badezimmer/Toilette hat etwas "streng" gerochen (Austausch der Toilettenbürste oder gründliche Reinigung wären vorteilhaft); es war grundsätzlich nicht sehr gewissenhaft gereinigt; Schlafzimmer etwas dunkel/düster - hier wären stärkere Glühbirnen sicherlich von Vorteil"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.8
Ellen, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 07 May 2012

Ellen rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sheila, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gullane, 영국 I 02 Nov 2011

"잘 꾸며진 상점, 걸어서 신선한 밝은 장식 트램, 메트로 등. 현지 빵집의 좋음이 사랑된입니다."

"Fresh bright decor well furnished ,within walking distance of shops,trams,Metro etc.Loved handiness of local bakery."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Terence, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ballymoney, 영국 I 27 Oct 2011

"환영 하 고 에이전트의 도움-마우로 알렉상드르 평면 및 그것의 끝의 품질의 편안 함 도시의 센터에 친밀감 조용한 위치 잘 갖춰져 있지만 검색을 했다 그래서 모든 찬에 계실"

"Welcome and help from the agent -Mauro Alexandre Comfort of the flat and quality of its finish Closeness to centre of city Quiet location Well stocked but everything tidied into cupboards so you had to search"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Luton, 영국 I 20 Sep 2011

"교통 및 우수한 facililties에 대 한 편리한 위치입니다."

"Convenient location for transport links and excellent facililties."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
jerome, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 18 Jun 2011

"4에 대 한 점잖은 크기, 중심에 잘 하더라도 완벽 한 아파트. 밝고의 대형 옷장과 실용적인. 작은 분리 (매우 또는 아주 차가운) 실용적인 샤워 화장실. 좋은 아파트 (이웃에 아침에 2에 시끄러운). 아니 램프 매우 소프트는 작은 방에 침대 머리 맡, 최소입니다. 커피 메이커를 작동 하지 않습니다와 네 스 프레소는 우리가 필요가 없습니다 경우에 2 환영의 부족. 중요 한의 간략 한 정보를 전자 만들 것입니다 다른 아파트 나 색이 예쁜 ais 휴가 우리 사랑 때문에 다시와 서 편안 하 게."

"Parfait appartement de taille correcte pour 4, bien situé même si pas au centre. Lumineux et pratique avec ses dressings. Douche peu pratique (soit eau très chaude soit très froide) cuvette des wc détachée. Appartement mal insonorisé (voisins du dessus bruyants à 2 h du matin). Pas de lampes de chevet pour les lits de la petite chambre qui sont bien mous, ce qui est un minimum. Une cafetière qui ne fonctionne pas et une nespresso avec laquelle on ne pense pas à laisser ne serait-ce que 2 disettes de bienvenue. Bref des détails importants qui e feront choisir un autre appartement si je reviens car la couleur c'est joli ais en vacances on aime aussi le confort."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다