개요

위치

후기 (55) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 55개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,1
편안함 9,5
가격 8,6
9.2

정렬 기준 :

, 친구들 일행, bovenden, 독일 I 11 May 2013

"위치 및 아파트의 크기입니다. 리스본에 일반 주거 지역에 살고 있습니다."

"Die zentrale Lage und grösse des Apartments. Wohnen in einem normalen Wohngebiet in Lissabon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, waterloo, 벨기에 I 07 Apr 2013

"넓은 & 편안한 아파트입니다. 아름 답게 장식 하 고 잘 갖추고. 근처는 알파마 (주차가 어려운 하루 동안 하지만 저녁에). 가족 숙박에 대 한 완벽 한입니다."

"Appartement spacieux & confortable. Joliment décoré et bien équipé. À proximité de l'Alfama (se garer est difficile en journée mais pas en soirée). Parfait pour un séjour en famille."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Holzkirchen, 독일 I 04 Apr 2013

"위치는 우수; 그것은 조용한; 작은 발코니 좋았어요; 아파트 좋은 & 세련 되 게 장식 된 고 기능 장비; 환영 및 소개 했다 모범적인; 욕실/화장실 냄새가 뭔가 "엄격 하 게" (화장실 브러쉬 또는 철저 한 청소를 교체 유리한 것). 그것은 기본적으로 매우 신중 하 게 청소; 약간 어둠/어두운-강한 전구를 침실 여기 확실히 도움이 될 것 이라고"

"Die Lage war hervorragend; es war ruhig; der kleine Balkon war toll; das Apartment war gut & geschmackvoll möbliert und funktionell ausgestattet; die Begrüßung und Einführung waren vorbildlich; Das Badezimmer/Toilette hat etwas "streng" gerochen (Austausch der Toilettenbürste oder gründliche Reinigung wären vorteilhaft); es war grundsätzlich nicht sehr gewissenhaft gereinigt; Schlafzimmer etwas dunkel/düster - hier wären stärkere Glühbirnen sicherlich von Vorteil"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7,8
, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 07 May 2012

Ellen rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gullane, 영국 I 02 Nov 2011

"잘 꾸며진 상점, 걸어서 신선한 밝은 장식 트램, 메트로 등. 현지 빵집의 좋음이 사랑된입니다."

"Fresh bright decor well furnished ,within walking distance of shops,trams,Metro etc.Loved handiness of local bakery."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ballymoney, 영국 I 27 Oct 2011

"환영 하 고 에이전트의 도움-마우로 알렉상드르 평면 및 그것의 끝의 품질의 편안 함 도시의 센터에 친밀감 조용한 위치 잘 갖춰져 있지만 검색을 했다 그래서 모든 찬에 계실"

"Welcome and help from the agent -Mauro Alexandre Comfort of the flat and quality of its finish Closeness to centre of city Quiet location Well stocked but everything tidied into cupboards so you had to search"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Luton, 영국 I 20 Sep 2011

"교통 및 우수한 facililties에 대 한 편리한 위치입니다."

"Convenient location for transport links and excellent facililties."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 18 Jun 2011

"4에 대 한 점잖은 크기, 중심에 잘 하더라도 완벽 한 아파트. 밝고의 대형 옷장과 실용적인. 작은 분리 (매우 또는 아주 차가운) 실용적인 샤워 화장실. 좋은 아파트 (이웃에 아침에 2에 시끄러운). 아니 램프 매우 소프트는 작은 방에 침대 머리 맡, 최소입니다. 커피 메이커를 작동 하지 않습니다와 네 스 프레소는 우리가 필요가 없습니다 경우에 2 환영의 부족. 중요 한의 간략 한 정보를 전자 만들 것입니다 다른 아파트 나 색이 예쁜 ais 휴가 우리 사랑 때문에 다시와 서 편안 하 게."

"Parfait appartement de taille correcte pour 4, bien situé même si pas au centre. Lumineux et pratique avec ses dressings. Douche peu pratique (soit eau très chaude soit très froide) cuvette des wc détachée. Appartement mal insonorisé (voisins du dessus bruyants à 2 h du matin). Pas de lampes de chevet pour les lits de la petite chambre qui sont bien mous, ce qui est un minimum. Une cafetière qui ne fonctionne pas et une nespresso avec laquelle on ne pense pas à laisser ne serait-ce que 2 disettes de bienvenue. Bref des détails importants qui e feront choisir un autre appartement si je reviens car la couleur c'est joli ais en vacances on aime aussi le confort."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Lausanne, 스위스 I 06 Jun 2011

"모든 것, 가까운 위치 2 성인을 위해 충분히 큰 및 최대 2 아이 없는 테라스, 목욕 및 샤워 같은 방에 화장실 샤워 자체의 사용입니다."

"the location close to everything, big enough for 2 adults and up to 2 kids no terrace, WC in the same room as bath and shower The use of the shower itself."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9,3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Edmonton, 캐나다 I 12 May 2011

"이 아파트 넓고, 깨끗 한 고 했다 모든 편의-정말 좋은 곳! 내 모든 친구와 가족에 게 권하고 싶습니다. 그것은 조용한 밤에 고는 지하철. 동네에 있는 리스본에서 생활의 진짜 느낌을 했다. 그것을 사랑! 마우로 우리의 접촉 남자, 매우 전문적이 고 모든 문제에 대 한 사용할 수 했다. 감사합니다. 유일한 설정 다시 했습니다 인터넷 연결 되었고 맥 문제가 되었을 수도 있습니다..."

"This apartment was spacious, clean and had EVERY convenience- a really great place! I would recommend it to all my friends and family. It was quiet at night and close to the metro. Being in a neighborhood gave the real feel of living in Lisbon. Loved it! Mauro our contact man, was very professional and available for any issues. Thank you. The only set back we had was the internet connection and that may have been a MAC issue..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Dordrecht, 네덜란드 I 01 May 2011

"조용한 위치에서 아름 답 고 완벽 하 게 갖춰진 아파트. 슈퍼! 목욕, 트래픽, 도착 하면 빈에 불구 하 고 달렸다. 하지만 그건 정말 유일한 단점."

"Een geweldig mooi en compleet ingericht appartement op een rustige locatie. Super! Het bad liep, ondanks de stop, leeg wanneer je er in lag. Maar dat is dan echt het enige minpuntje."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 27 Apr 2011

"우리는 매우 편안한 느낌 순간 우리 아파트에 들어갔다. 우리가 필요한 모든 것-레스토랑, 식료품점, 지하철, ect에 의해 가까이 했다. -그리고 그것은 매우 깨끗 하 고 깔 끔 유지 됩니다. 친구에 게이 장소를 추천할 확실히 것입니다."

"We felt very comfortable the moment we stepped into the apartment. Everything we needed was close by - restaurants, grocery stores, metro links, ect. - and it's kept extremely clean and tidy. Would definitely recommend this place to friends."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다