개요

위치

후기 (47) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.0
편안함 9.4
가격 8.6
9.2

정렬 기준 :

익명, St Cloud, 프랑스 I 04 Nov 2009

"진정 하 고 지구만 하지 아파트 자체를 편안 하 게"

"Calme et confort le quartier mais pas l'appartement en soi"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Jos, Utrecht, 네덜란드 I 26 Oct 2009

Jos rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Anna, Marburg, 독일 I 18 Oct 2009

"시설 (부엌, z.B.Bad, 기술 장치), 정보 폴더 위치는 더 (를 제외 하 고는 집에서 건설 소음) 조용한 거리에 아파트 잘, 좋은 느낌"

"Einrichtung, Ausstattung (z.B.Bad, Küche,Techn. Geräte), Infomappe, Lage ist gut, eine Wohlfühlwohnung in ruhiger Straße Nein (außer Baulärm im Haus)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Michiel, Amersfoort, 네덜란드 I 06 Aug 2009

"위치/액세스, 장비 및 디자인입니다. 많은 공간입니다. 친절 한 리셉션, 환상적인 아파트입니다. 청소 수 있습니다. 방 청소 하지 했다."

"Ligging/bereikbaarheid, uitrusting en design. Veel ruimte. Vriendelijk ontvangst, fantastisch appartement. Schoonmaak kan beter; sanitair was niet schoongemaakt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 10
9.0
Ria, Barneveld, 네덜란드 I 21 Jul 2009

"모든 것은 좋은! 우리는 멋진 시간을 했다."

"Alles was goed! We hebben een geweldige tijd gehad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mohsen, Trondheim, 노르웨이 I 07 Jun 2009

Mohsen rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Carlos, azpeitia, 스페인 I 24 Apr 2009

"바닥은 매우 BIEN:DECORACION, 가구, 장소 것 이다 몇 가지 단점을 넣어: 우리 했다 충분 하지 않은 변화 리넨: 시트, 타월, DISHCLOTHS. 그리고 믹서 기 했다. 우리가 발견 하는 가격 엘리베이터 있고 너무 작은 재료를 쌌"

"EL PISO ESTABA MUY BIEN:DECORACIÓN, MOBILIARIO, LUGAR HABRIA QUE PONERLE VARIAS PEGAS: NO TENIAMOS SUFICIENTE ROPA DE CAMBIO : SABANAS, TOALLAS, TRAPOS DE COCINA. Y NO TENIAMOS UNA BATIDORA. EL PRECIO NOS PARECIO QUE ERA CARO PARA NO TENER ASCENSOR Y ESTAR TAN ESCASO DE MATERIAL"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 6
7.5
Caoimhe, Co. Cork, 아일랜드 I 11 Apr 2009

"아파트는 똑 똑 했다. 지하철 그리고 모든 것을 완벽 하 게 갖춘 아마도 머무는 동안 필요 수 있습니다. 또한 그것은 spotlessly 깨끗 하 고 매우 넓은 했다."

"The apartment was brilliant. Near to the metro and fully equipped with everything you could possibly need during your stay. Also it was spotlessly clean and very spacious."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, Athenaz, 스위스 I 06 Apr 2009

"구성, 장식 및 아파트의 장비."

"La configuration, la décoration et l'équipment de l'appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maria, hurdegaryp, 네덜란드 I 25 Feb 2009

"부엌과 욕실입니다. 또한 장식 매우 조용 하 고 아름 다운입니다. 좌석 안락이 좋았다. 더 느슨한 쉬운의 자입니다. 비록 poufs, 세 사람이 밖으로 올 수 있다. 제안: 게으른 이케아의 자. 확실히 친구에 게,이 아파트를 추천 합니다."

"keuken en badkamer. ook de aankleding zeer rustig en mooi. het zitcomfort was matig. geen enkele losse luie stoel. wel poefs, waar de oudere mens niet uit kan komen. voorstel: een luie Ikea stoel erbij. zullen dit appartement zeker aanbevelen bij vrienden,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 6
가격 8
8.5
JM, Assen, 네덜란드 I 04 Jan 2009

"아파트, 가구 및 스타일, 부엌의 공간. 그냥 몇 가지 제안: 몇 가지 여분의 타월 편리한 올 것 이다. (우리 새 해 동안 거기 있었다) 난방 거실에 충분 했다."

"The space of the appartment, the furnishing and style, the kitchen. Just some suggestions: some extra towels would come in handy. The heating (we were there during new year) in the living room was not sufficient."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다