개요

위치

후기 (54) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 54개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 9,1
편안함 9,5
가격 8,6
9.2

정렬 기준 :

, 친구들 일행, burela ( LUGO), 스페인 I 13 Oct 2010

"그것은 마치 당신이 집에서 당신이 필요한 모든 것 있다. 그것은 사진에 나타나는입니다. 아주 좋은 장식. 매우 편안한 침대입니다. 우리가 체크인 직원에 참석 하는 사람. 그것은 멋진 사이트입니다. 처음 지역 제공 조금 무서운, 하지만 다음 당신은 이미 실현 즉 예쁜 tranquila.way 유지 한다 리스본에서 소유자 당신에 게 서 처음 경고 전화는 00을 표시 하는 때로 avsar."

"Tiene todo lo necesario,como si estuvieses en tu casa. Es tal y como aparece en las fotografías.La decoración buenísima.Las camas muy cómodas.La persona que nos atendió en el check-in muy amable.Es un sitio maravilloso. La zona al principio dá un poco de miedo,pero luego ya te das cuenta de que es bastante tranquila.way to stay debería de avsar que cuando llameis al propietario desde lisboa deberiais de avisar que se marque primero el 00."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lommel, 벨기에 I 02 Sep 2010

"아름 다운 장식입니다. 다 당신이 필요 해; 가장 세척 분말입니다."

"Mooie inrichting. Alles aanwezig; tem waspoeder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Beek, 네덜란드 I 09 May 2010

"아주 좋은 아파트, 실제적인 세부 사항 위한 눈으로. 아름 다운 침실, 잘 유지 한다. 아파트는 친절 하 고 깨끗 한, 때문에 그것에 계속 그런 식으로 그것을 밖으로 초대 합니다. 한 시간 후에 우리가 지속적으로 위층 침대에가 서 (그래서 시간에) 보다 먼저 방에 짐을, 또는 어떤 경우에, 소음을 많이 움직이는 다른 가구 자신의 침대를 했다! 나무 바닥 상부 층 아주 시끄러운, 주민 고려 하지 않습니다이."

"Heel mooi appartement, met oog voor praktische details. Mooie slaapkamers, goed te onderhouden. Omdat het appartement mooi en schoon is, nodigt het uit om het zo te houden. De bovenbuurman ging consequent één uur later dan wij naar bed (dus ongeacht het tijdstip) maar moest dan eerst nog zijn bed door de kamer sjouwen, of andere meubels verplaatsen, veel geluidsoverlast in ieder geval! Houten vloer bovenverdieping erg gehorig, bewoners houden geen rekening hiermee."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Köln, 독일 I 02 May 2010

"아파트 아주 깨끗 한, 매우 잘 갖추고 이며 세련 되 고 완전히 장식. 그것은 또한 아주 넓은! 교통은 좋은: 2 거리 떨어져 있 몇몇 버스 선, Electrifico 및 지하철 역."

"Das Apartment war sehr sauber, ist extrem gut ausgestattet und geschmackvoll und absolut hochwertig eingerichtet. Es ist auch sehr geräumig! Die Verkehrsanbindung ist gut: 2 Straßen entfernt gab es mehrere Buslinien, Electrifico und eine Metro-Station."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Best, 네덜란드 I 21 Feb 2010

"공간 및 시설, 위치, 조용한 지역입니다. 체크 아웃 11:00 요청 후 너무 수건 및 차 수건"

"Ruimte en voorzieningen, ligging, rustige wijk. Check out na 11:00 uur mogelijk in overleg Te weinig handdoeken en theedoeken"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8,0
, Paris, 프랑스 I 04 Jan 2010

"아파트 정말 좋은, 명랑 하 고 따뜻한, 아주 편안 하 게, 아주 잘 갖추고, 훌륭한 맛과 세부 사항에 진짜 관심 꾸며져 있습니다. 그는 단지 2 개 또는 3 개의 여분의 수건 화장실에 대 한 싶 었 어."

"Appartement vraiment très agréable, gai et chaleureux, très confortable, très bien équipé, décoré avec beaucoup de goût et un réel souci du détail. Il manquait juste deux-trois serviettes supplémentaires pour la salle de bains."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, Utrecht, 네덜란드 I 16 Nov 2009

Jan Willem rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
, St Cloud, 프랑스 I 04 Nov 2009

"진정 하 고 지구만 하지 아파트 자체를 편안 하 게"

"Calme et confort le quartier mais pas l'appartement en soi"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
, Utrecht, 네덜란드 I 26 Oct 2009

Jos rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, Marburg, 독일 I 18 Oct 2009

"시설 (부엌, z.B.Bad, 기술 장치), 정보 폴더 위치는 더 (를 제외 하 고는 집에서 건설 소음) 조용한 거리에 아파트 잘, 좋은 느낌"

"Einrichtung, Ausstattung (z.B.Bad, Küche,Techn. Geräte), Infomappe, Lage ist gut, eine Wohlfühlwohnung in ruhiger Straße Nein (außer Baulärm im Haus)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, Amersfoort, 네덜란드 I 06 Aug 2009

"위치/액세스, 장비 및 디자인입니다. 많은 공간입니다. 친절 한 리셉션, 환상적인 아파트입니다. 청소 수 있습니다. 방 청소 하지 했다."

"Ligging/bereikbaarheid, uitrusting en design. Veel ruimte. Vriendelijk ontvangst, fantastisch appartement. Schoonmaak kan beter; sanitair was niet schoongemaakt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 10
9,0
, Barneveld, 네덜란드 I 21 Jul 2009

"모든 것은 좋은! 우리는 멋진 시간을 했다."

"Alles was goed! We hebben een geweldige tijd gehad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다