개요

위치

후기 (38) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 38개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.2
편안함 9.2
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

Chantal, 어린 자녀가 있는 가족, WEERT, 네덜란드 I 02 Jan 2016

"우리는 잠시 우리가 있다고 생각 잘못, 일단 내부 어디 기억나지 거리에 도착, 정원과 환상적인 아파트, 의외로 큰 선물 이다!"

"aankomst in de straat dachten we even dat we verkeerd zaten, eenmaal binnen vergeet je waar je bent, fantastisch appartement, verrassend groot en de tuin is een cadeautje!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Romuald, 다 큰 자녀가 있는 가족, L'ISLE d'ESPAGNAC, 프랑스 I 31 Oct 2015

"맛 좋고 큰 아파트, 잘 갖추고, 비치. 아주 쾌적 한 숙박입니다. 뜻깊은 역사적인 센터 근처. 조용한 지역입니다. 하지만 우리의 경우는 숙박의 좋은 품질에 절대 안 해로운 이웃 아파트 쪽으로 빛을 방음. 한마디로: 리스본에 체류 하는 다음에 다시 오고 싶지."

"Bel et grand appartement, bien équipé, meublé avec gout. Séjour très agréable. Proximité appréciable du centre historique. Quartier calme. Isolation sonore légère vis à vis des appartements voisins mais dans notre cas absolument pas préjudiciable à la bonne qualité du séjour. Bref : envie d'y revenir lors d'un prochain séjour à Lisbonne."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, 'S-Hertogenbosch, 네덜란드 I 02 Oct 2013

"좋은 세련 된 장식, 도심에 가까운 좋은 위치. 거리에서 거의 잡음, 따라서 밤에 열린 창을 떠나는 즐거운 되지 않았습니다. 이후 그것은 신속 하 게 예쁜에 뜨거운 했다 아파트가 이었다 공기 조화는 해결책이 될 수 있습니다."

"Mooi stijlvol ingericht, goede locatie centrum dichtbij. Vrij veel lawaai van de straat, waardoor het openlaten van ramen s nachts niet prettig was. Aangezien het vrij snel warm was in het appartement was een airconditioning misschien een oplossing geweest."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3

“We hebben je suggestie doorgegeven aan de eigenaar. Hij zal ventilatoren plaatsen. Bedankt voor je feedback en fijn dat het appartement zo goed is bevallen.”

Hind, 어린 자녀가 있는 가족, Vanves, 프랑스 I 07 May 2013

"아파트 넓고 아름 다운 테라스입니다. 사이트에 아주 좋은 접촉. 아파트 작은 빛입니다."

"Appartement spacieux et belle terrasse. Très bon contact sur place. L appartement manque un peu de lumière ."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Mirjam, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 30 Dec 2012

"아파트는 정말 사랑 스러운은 심지어 더 나은 다음에 볼 수 있습니다 그림. 그것의 매우 안락 하 고 넓은 및 외부 지역 사랑 스러운입니다. 아파트는 도시 지역에 위치 하 고 있습니다 그리고 그것은 시내 중심가에 좋은 20 분 도보. 아파트 자체는 그냥 멋진, 침대는 정말 편안 하 게, 샤워 고 좋은 거실에 게으름 피 우다 완벽 하다. 우리는 그것을 사랑! 정말, 단점만 돌아다니는 작은 아이 함께 시간에 조금 시끄러운 했다 우리의 최고의 아울렛 이었다. 하지만 크리스마스 주말, 그래서 흥분의 많은 우리. 아니 진짜 문제입니다. "

"The apartment is really lovely, its even better then you can see at the pictures. Its very cosy and spacious and the outside area is lovely. The apartment is situated in an urban neighbourhood and its a nice 20 minute walk to the city centre. The apartment itself is just gorgeous, the beds are really comfy, the showers are good and the living room is perfect to laze around in. We loved it! Not really, only downside was our top neigbours who were a little noisy at times with a small child running around. But it was the christmas weekend, so lots of excitement we guess. So no real problem. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
antoinette , 친구들 일행, eindhoven, 네덜란드 I 10 Sep 2012

"슈퍼 좋은 아파트, 좋은, 아름 다운 2 욕실."

"super mooi appartement, mooie inrichting ruim, heerlijk 2 badkamers."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Freiberg, 독일 I 16 Jul 2012

"사람들이는 아파트에서 소방 사다리 통해는 베르나르도 입력할 수 있습니다. "

"People could enter the terasse via the fire ladder from above appartment. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, alkmaar, 네덜란드 I 26 Jun 2012

"아파트는 매우 넓은 하 고 정원은 슈퍼 했다! 샤워가 했다 매우 즐거운. 이웃은 안전 그리고 적당 한 거리 내에서 버스 했다. 불행히도 우리 시끄러운 윗층 이웃, 아파트는 아주 시끄러운"

"het appartement was erg ruim en de tuin was super! de douche was erg prettig. De buurt was veilig en er was een bus op redelijke afstand. helaas hadden we rumoerige bovenburen, het appartement is vrij gehorig"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Michael, 친구들 일행, Breda, 네덜란드 I 15 May 2012

"도시는 큰, 날씨는 완벽 한, 사람들은 친절! 슈퍼!"

"The city is great, the weather is perfect, the people are friendly! Super!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Daniel, 성인 커플, NIORT, 프랑스 I 30 Apr 2012

"편안 하 고 진정"

"Son confort et son calme"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Henriette, 다 큰 자녀가 있는 가족, Voorschoten, 네덜란드 I 04 Oct 2011

"공간, 아늑한"

"de ruimte, gezellig ingericht"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Bianka, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 15 Sep 2011

"아주 좋은 넓은 아파트, 1 층 평면에 학생 들의 좋은 테라스 밤 소음."

"zeer mooi ruim appartement, leuk terras nachtelijk lawaai van studenten in de benedenwoning."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다