개요

위치

후기 (38) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 38개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.2
편안함 9.2
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

rené, 성인 커플, soulaines-sur-aubance, 프랑스 I 01 Jul 2011

"편안 하며 매우 큰 아파트입니다. 8 명을 수용할 수 있는 아파트에 두 커플 있었습니다. 그것은 즐거운, 그 아파트의 테라스 1 층 아파트의 일부인 다른 테라스 위에 있는 지적 했다. 이 친밀감의 부족에서 결과."

"Très vaste appartement confortable et bien équipé. Nous étions deux couples d'amis dans un appartement pouvant accueillir huit personnes. Sans que cela soit déplaisant, il y a lieu de signaler que la terrasse de l'appartement est située au dessus d'une autre terrasse faisant partie de l'appartement du rez-de-chaussée. Cela entraîne une insuffisance d'intimité."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gijsbertus, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kamerik, 네덜란드 I 19 May 2011

"좋은, 깨끗 한, 넓은, 밝은, 정원, 야외 먹고, 2 욕실. 우리는 위대한 6 사람들과 거기 남아 있다. 코너와 7 일 슈퍼마켓을 엽니다. b 또한 근처. 아예 빵집 비용에 Ontbijiten입니다. 18.0 €-6 인"

"mooi, schoon, ruim, licht, tuin, buiten eten, 2 badkamers. We hebben er met 6 personen geweldig fijn verbleven. Supermarkt om de hoek en 7 dagen open. bakker ook vlakbij. Ontbijiten bij de bakker kost bijna niets. € 18,- voor 6 personen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
philippe, 다 큰 자녀가 있는 가족, limony, 프랑스 I 07 May 2011

"좋은 위치와 좋은"

"bien situé et grand"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Buß, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ober-Ramstadt, 독일 I 14 Apr 2011

"옥상 정원으로 그들의 웹사이트의 이미지에 깨끗 하지 모든 아주 좋은, 하지만 불행히도 했다. 식기 세척기, 커피 기계와 화장실에서 점화의 일부가 부서 졌다. 하나는 침실의 매트리스를 통해 완전히 있습니다."

"Der Dachgarten war sehr schön, aber leider alles nicht so sauber, wie auf dem Bild ihrer Internetseite. Spülmaschine, Kaffeemaschine und ein Teil der Beleuchtung im Bad war defekt. Matratze in einem der Schlafzimmer total durchgelegen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
7.0
Noël, 친구들 일행, Saint-Georges Beauce Québec, 캐나다 I 30 Nov 2010

"6 명에 대 한 위치, 편안 하 고 좋은 크기, 내가 권하고 싶습니다 그것은 내 친구와 가족에 게. 우리는 마침내 오히려 잘 관리 하지만이 규칙에 도달 좋은 전화 번호."

"bien situé, confortable, bonne grandeur pour 6 personnes, je le recommanderais à mes proches. Nous n`avions pas les bons numéros de téléphone pour rejoindre les responsables mais cela s`est réglé plutôt bien finalement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Claudia, 친구들 일행, Saerbeck, 독일 I 26 Oct 2010

Claudia rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 14 Oct 2010

"집은 매우 넓고 편안한입니다. 아름 답 고, 세련 되 게 꾸며진 7 명에 대 한 편안 하 고 공간 문제 없 테라스는 아름 다운 센터 (도보 15 분)와 공항에 직접 연결 그것은 모든 가정 용품 아름 다운 꽃 이었다 encanatadora 그리고 도움이 건물은 조금 오래 된 이웃 들. 토요일 밤에 이웃 파티 아침에 5까지 고도 들었습니다. 모든 다른 매우 잘 하 여"

"la casa es muy amplia y cómoda. Preciosa, con mucho gusto amueblada Perfecta para 7 personas y no había problema de espacio la terraza es espectacular cercanía al centro (15 min caminando) y la conexión directa con el aeropuerto Tiene todos los menajes Flor Bella fue encanatadora y de gran ayuda El edificio es un poco antigüo y se oye a los vecinos. El sabado por la noche los vecinos hicieron una fiesta hasta las 5 de la mañana y se oía demasiado. Por todo lo demás muy bien"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dagmar, 친구들 일행, Ostseebad Binz, 독일 I 01 Oct 2010

Dagmar rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
LAURENCE, 다 큰 자녀가 있는 가족, CHEVREUSE, 프랑스 I 12 Aug 2010

"공간, 조용 하 고, 리스본의 센터에 가까운. 아침에 아파트와 테라스는 치료입니다!"

"L'espace, le cadre, le calme, la proximité du centre de Lisbonne. La terrasse avec l'appartement, pour le petit déjeuner c'est un régal !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 친구들 일행, Roma, 이탈리아 I 17 Jun 2010

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Denise, 친구들 일행, WITTELSHEIM, 프랑스 I 08 Jun 2010

"정원, 아파트의 장식입니다. 우리는 3 커플 했다. 3 객실 중 하나는 더블 침대에 대 한 너무 작은 포함. 그러나 큰 크기의 또 다른 더블 침대는 2 다른 커플에 대 한 텔레비전의 사용을 방지 TV 앞 거실에 설치 되었다. "샤워" 방에 싱크는 현대 하지만 불가능. 욕조 위에 샤워 환영 받을 것 이다: 그는 두 번째 샤워로 목욕 사용 하는 것."

"le jardin, la décoration de l'appartement. Nous étions 3 couples. Une des 3 chambres contenait un lit double trop petit pour un couple. Par contre un autre lit double de grande taille était installé au salon devant la télé, empêchant l'utilisation de la télé par les 2 autres couples. Le lavabo dans le local "douche" est moderne mais mal pratique. Un pare-douche sur la baignoire serait le bienvenu : il permettrait d'utiliser la baignoire comme une deuxième douche."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
carole, 친구들 일행, Nîmes, 프랑스 I 23 May 2010

"우리는 식사에 대 한 외부에의 가능성은 사실 및이 아파트의 생활 공간을 즐겼다. 그것도 아파트 시내 중심에 위치 하 고 있으며 너무 쉽게 발에 역사적인 센터에가 서 고려해 야 할 흥미 롭 군요!"

"Nous avons apprécié l'espace de vie de cet appartement et le fait qu'il y ait possibilité de se retrouver sur l'extérieur pour les repas. Il est aussi intéressant de considérer que l'appartement est situé en plein centre ville et qu'il est donc facile d'aller dans le centre historique à pieds !!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다