개요

위치

후기 (38) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 38개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.2
편안함 9.2
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Esher, 영국 I 21 May 2010

"아파트/정원 테라스의 크기"

"size of apartment/garden terrace"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Monique, 친구들 일행, TOURS, 프랑스 I 24 Mar 2010

"중앙 위치 및 조용 하 고입니다. 청결입니다. 공간입니다. 가구입니다. 데코입니다. 정원 (만약 그가 아름 다운)입니다. 점화의 부족 부엌에서 장비의 부족 뜨거운 물에 몇 가지 어려움입니다. 입 상점 및 지역에 있는 작은 레스토랑에 대 한 정보의 부족. 시끄러운 윗층 이웃"

"l'emplacement central et au calme. la propreté. L'espace. L'ameublement. La déco. Le jardin (s'il avait fait beau). Manque d'éclairage Manque de matériel dans la cuisine Quelques difficultés à avoir de l'eau chaude. Manque d'informations sur magasins de bouche et petits restaurants dans le quartier. Les voisins du dessus bruyants"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
CHRISTINE, 친구들 일행, SAINT AMAND LES EAUX, 프랑스 I 16 Mar 2010

"매우 넓고, 매우 좋은 디자인, 가깝고 모든 교통, 지하철, 슈퍼마켓 좋은 아주 좋은 정원! 모두에 게 추천 하 고 밤 하지만 매우 빛에 걸을 때 아무것도 아직, 때때로, 위층 이웃에서 가벼운 소리가 감사 우리가 추천 하지 못합니다!"

"TRES SPACIEUX , TRES JOLI DESIGN , jardin tres agréable , tres proche de tout , transports , metro , supermarket Superbe séjour ! A recommander à tous et que nous ne manquerons pas de recommander Merci encore rien , parfois, quelques legers bruits des voisins du dessus lorsqu ils marchent la nuit mais tres legers !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Pascale, 어린 자녀가 있는 가족, Meudon, 프랑스 I 08 Mar 2010

"공간과 조금 멀리 시내 중심가 지하철-아파트의 스타일"

"l'espace et le style de l'appartement un peu loin du centre ville et du métro -"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Jan, 친구들 일행, Kortenberg, 벨기에 I 21 Feb 2010

Jan rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, Berlin, 독일 I 30 Dec 2009

"모든 완전 한 만족!"

"alles zu vollster zufriedenheit!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Aitor, Chiclana de la Frontera, 스페인 I 09 Dec 2009

Aitor rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.3
Michael, London, 영국 I 10 Nov 2009

"다입니다. 위치 크기 등입니다."

"everything. location size etc."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Berna, Groningen, 네덜란드 I 05 Nov 2009

"그것은 아름 다운 안뜰 정원이 아름 다운, 넓은, 매력적인 체류 했다. 아파트 아주 잘 갖춰 졌다. 해야. 연락처 안내에 매우 도움이 되었다. 8 명에 대 한 진술 된다. 성인을 위한 3 더블 침대 있다. 4 침대는 좁고 짧은. 그건 너무 작은 아이 들을 위한 2 네덜란드 성인에 적합. 거기에 혼자서 14 (1.90 미터) 수의 우리의 아들. Tv 하나만 포르투갈어 채널 하지 눈을 했다. 사용할 수 없는 국제 채널 했다."

"Het was een prachtig, ruim, sfeervol verblijf met een heerlijke binnentuin. Het appartment was heel compleet ingericht. Een aanrader. De contactpersoon was erg behulpzaam bij het wegwijs maken. Er staat vermeld dat het voor 8 personen is. Er zijn 3 tweepersoonsbedden voor volwassenen. Het vierde bed is smal en kort. Dat is niet geschikt voor 2 Nederlandse volwassenen, wel voor kleine kinderen. Onze zoon van 14 (wel 1.90 m.) kan er in zijn eentje niet in liggen. De televisie had maar 1 Portugees kanaal dat niet sneeuwde. Er waren geen internationale zenders verkrijgbaar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Federico, Bolzano, 이탈리아 I 19 Oct 2009

"대 중 교통, 좋은 아파트에 의해 쉽게 액세스할 수 있는 중앙 위치는 완벽 하 게 장착 및 수영 목욕에 Windows 부족"

"posizione centrale, facilmente raggiungibile con i mezzi di trasporto, appartamento grande e completamente accessoriato mancavano le finestre ai bagni"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Katja, Dordrecht, 네덜란드 I 14 Oct 2009

"아파트의 인테리어 디자인은 오히려 뻔 뻔: 잘못 디자인 천박."

"de inrichting van het appartement is nogal opdringerig: foute design kitsch."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Joseph Ido, tel aviv, 이스라엘 I 12 Oct 2009

"태도, 아파트의 내용과 소유자의 의해 유쾌 하 게 놀."

"pleasantly surprised by attitude, contents of apartment and availability of owner."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다