개요

위치

후기 (16) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 16개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.4
편안함 8.2
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

, 성인 커플, Recanati, 이탈리아 I 15 Jul 2018

"Il proprietario è stato molto gentile e cordiale. L'appartamento è dotato di ogni comfort ed è situato nel cuore dell'Alfama. Potrete soggiornare e respirare l'atmosfera autentica di questo splendido quartiere! L'unica cosa da poter migliorare: cambierei glia asciugamani del bagno perché quelli che ci sono stati forniti erano vecchi. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

“Grazie per aver lasciato un commento sul nostro sito, lo apprezziamo molto. Siamo molto felici di sapere che avete trascorso un ottimo soggiorno a Lisbona e speriamo di vedervi presto! Un saluto cordiale, il vostro Waytostay Service team!”

, 성인 커플, Naaldwijk, 네덜란드 I 19 May 2018

"Klein maar schoon appartement, alles is aanwezig, het ligt op een prima plek en Joâo Pinto is flexibel wat betreft aankomst en vertrektijd. We hebben een paar hele leuke dagen gehad!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5

“Hartelijk dank voor het achterlaten van een review, dit wordt zeer gewaardeerd door ons. We zijn blij dat u van uw verblijf in Lissabon heeft genoten en wij hopen in de toekomst weer een boeking van u te mogen ontvangen! Uw Waytostay - klantenservice”

, 성인 커플, München, 독일 I 06 May 2018

"sehr ruhige Lage da kein Autoverkehr, beim Einkaufen wird man nach 2 Tagen gefragt, wie lange man bleibt. Leute sehr freundlich, Gastgeber holt einem vom Flughafen ab und bringt einen auch hin. Jiao ist sehr freundlich, Wohnung kann nur zu Fuß erreicht werden, also bei der Anreise von oben nach unten laufen, Abreise umgekehrt, zum Castell mit dem Taxi morgens gegen 9.00 fahren, ab 10.00 sehr lange Wartezeiten , zur Baixa netter Fußweg. Hat uns sehr gut gefallen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Wiesbaden, 독일 I 21 Apr 2018

Thomas rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
, 성인 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 26 Apr 2017

"아름 다운 위치, 아주 특별 한입니다. 아파트는 작은 부엌, 고급 침실과 화장실 괜 찮 아 요."

"Mooie locatie, heel bijzonder. Appartement is prima met kleine keuken, prima slaapkamer en badkamer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, VEDENE, 프랑스 I 22 Mar 2017

"Appartement fonctionnel에 유엔 quartier 아주 typique 드 Lisbonne. 우리는 당신의 상황에 라 빌, 레 conseils 드 호 이란에 l'alfama, 루아얄 인기, vivant, authentique. "

"Appartement fonctionnel dans un quartier très typique de Lisbonne. Nous avons apprécié cette situation dans la ville, les conseils de Joao, la vie dans l'alfama, quartier populaire, vivant, authentique. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 친구들 일행, CHAMPIGNY SUR MARNE, 프랑스 I 23 Jul 2015

"매우 친절 하 고 친절 한! 기능적이 고 잘 위치한 아파트 우리는 리스본에 돌려보낼 것 이다!"

"Très bon séjour et accueil sympathique ! Appartement fonctionnel et bien situé Nous reviendrons à Lisbonne !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Iasi, 루마니아 I 21 Jul 2015

Cristian rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 08 Mar 2015

"친절 하 고 아늑한 아파트 고 매우 conveniënt 있던 공항에 수송을 제공 하는 아주 좋은 소유자. 위치 좋은 우리. 분실 또는 좋은 바 고 라이브 Fado 음악와 훌륭한 음식. 진정한 reccomendation입니다. 될 수 있는 유일한 작은 것 우리 전기 빛을 더. 아파트의 모든 빛은 매우 밝은. 아마 적은 와트 mor 분위기에 대 한 몇 가지 전구를 변경 합니다."

"Nice and cozy appartement and a very nice owner who offered transport to the AirPort which was very conveniënt . Location us great. Lost of nice bars and restaurant with live Fado music and great food. A true reccomendation. Only little thing that could be better us the electricien light. All the lights in the appartement are very bright . Maybe change some light bulbs with less watts for mor atmosphere."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Limal, 벨기에 I 26 Feb 2015

"작은 아파트 (2 개 또는 3 명 최대)는 알파마의 마음에 아주 작은 거리에 위치한 성 닫습니다. 몇 분 플레이에 레스토랑 뿐만 아니라 지하철 역과 트램 정거장에 도보. 아파트는 아늑한, 편안 하 고 완비. Juao, 호스트, 말한다 프랑스어, 매우 따뜻한 선과 성공적인 체류에 대 한 팁에 인 색 하지 않습니다. 조언!"

"Petit appartement (deux ou trois personnes max) situé dans une jolie petite rue au coeur de l'Alfama, à deux pas du château. à quelques minutes à pied du métro, de la gare et d'arrêts de tram, ainsi que de petits restaurants à la vue imprenable. L'appartement est cozy, confortable et bien équipé. Juao, l'hôte, parle un bon français, est très chaleureux et n'est pas avare en bons conseils pour passer un séjour réussi. à conseiller!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 20 Feb 2015

"아파트는 아주 잘, 알파마 지구에서 도시의 중심부에 있습니다. 지하철까지 매우 고 기능 아니다. 하나 쉽게 재고는 일주일 동안 작은 시장과 레스토랑을 찾을 수 있습니다. 마지막으로 우리의 호스트, 호, 매력적이 고 환영 했다. 그가 말하는 올바른 프랑스와 우리에 게 방문 하는 장소에 대 한 몇 가지 팁을 했다. 요컨대, 숙박이 국적이 고 쾌적 한 내가 좋습니다. "

"L'appartement est très bien situé, au coeur de la ville, dans le quartier Alfama. Il n'est pas très loin du métro et fonctionnel. On peut facilement trouver restaurants et petits marchés pour s'approvisionner pendant la semaine. Pour finir notre hôte, Joao, a été charmant et accueillant. Il parle un français correct et nous a donné plusieurs conseils à propos des endroit à visiter. En résumé, un séjour dépaysant et agréable, que je recommande. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, GOURNAY EN BRAY, 프랑스 I 24 Sep 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다