개요

위치

후기 (20) 8,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,8
청결 상태 7,5
편안함 7,6
가격 8,0
8,0

정렬 기준 :

Jean-Jacques, 성인 커플, Saujon, 프랑스 I 04 Apr 2017

"반응: -L ' 아파트 잘 활기찬 지역에 위치 해 있습니다. -부엌 창에서 아름 다운 전망입니다. -세척 기계 및 세척기 확인입니다. 제외 포인트: -가난한 상태에서 조리 기구입니다. -매우 모호한 청결의의 매트리스 뿐만 아니라 소파 커버. -샤워 트레이 차단 및 아파트에 나쁜 냄새의 그것의 행렬."

"Points positifs: -L'appartement est bien situé dans un quartier vivant. -Beau point de vue de la fenêtre de la cuisine. -Lave-linge et lave vaisselle OK. Points négatifs: -Batterie de cuisine en mauvais état. -Matelas d'une propreté plus que douteuse. Ainsi que les couvertures des divans. -Bac à douche bouché et son cortège de mauvaises odeurs dans tout l'appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 6
가격 4
6,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 아르헨티나 I 02 Feb 2017

"본 학과 매우 귀여운 하지만 계단으로 4 층 문제가 있었고 또한 견딜 수 있는 화장실에서 파울 냄새를 했다."

"el departamento es muy lindo pero los 4 pisos por escalera fueron un problema, y ademas había un olor nauseabundo en el baño que no se podía soportar."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
Russell, 친구들 일행, , 영국 I 20 Jan 2017

"이 펜 트 하우스 아파트의 오래 된 도시 중심에 그것의 중앙 위치에서 멋진 플레이 단점 상쇄. 다행히도, 우리는 모든 맞는 연금 그래서 (거기는 없는 리프트) 아파트까지 78 단계와 함께 잘 헤쳐 나 갔어요. 다양 한 바 둘러싸여 고 나이트 클럽은 그래서 밤에 일부 소음을 기대. 우리는 몇 가지 문제가 발생 했어요. 현관 문의 잠금을 해제 하는 데 필요한 하는 명확한 요령 있었고 거실에서 특이 한 조명 전적으로 우리에 대 한 얘기를 들은 어느 것도 주요 조명 스위치에 작동 하지 않았다. 우리 와인 안경의 집합을 요청 했다. 그러나, 우리 기관 직원에 게 연락 하는 때 그들은 했다 매우 쾌적 하 고 도움이. 오븐과 홉 스위치를 손상 했다 및 유리 호 브 금이 했다. 아니 차 수건이 있었습니다. 하나는 깃털의 적절 한 커버 하지 않은 이었고 추운 밤에 대 한 아무 추가 침구. 그들은 오히려 파울 냄새가 향기 오일으로 위장 하려고 화장실에 확실 한 '드레인' 냄새가 했다. 항목 식기 세척기 및 세탁기와 쓰레기는 싱크대 밑에 남아 있었다. 이도 불구 하 고 niggles, 우리가 우리의 체류를 즐 겼 고 아파트는 어떤 매력. "

"The magnificent views from this penthouse apartment as well as its central location in the heart of the old city offset some of the disadvantages. Fortunately, we are all fit pensioners so coped well with the 78 steps up to the apartment (there is no lift). It is surrounded by various bars and nightclubs so expect some noise at night. We did encounter a few problems. There was a definite knack required to unlock the front door and the unusual lights in the living room did not operate solely on the main light switches, neither of which we were told about. We had to request a set of wine glasses. However, when we contacted the agency staff they were very pleasant and helpful. The oven and hob had damaged switches and the glass hob was cracked. There were no tea towels. One of the duvets did not have a proper cover and there was no extra bedding for cold nights. There was a definite ‘drain’ smell in the bathroom, which they had tried to disguise with rather foul smelling fragrance oils. There were items left in the dishwasher and washing machine and rubbish under the sink. Despite these niggles, we enjoyed our stay and the apartment has a certain charm. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Horn, 네덜란드 I 30 May 2016

"우리는 철 부 지와 절대적으로 아무 complainers, 하지만 불행히도 우리는 아파트에 대 한 더 많은 선택 하지 것 이다. 전반적인 인상은 아파트 업데이트의 긴급 한 필요에는 이다.입니다. 정말 안됐군요. + 체크인 및 체크 아웃 + 통신 + 중앙 위치입니다. 주말에 매우 잡음이 많은 하지만 그건 잘 알려져. + 주방 장비는 충분 했다. 그냥 동정은 홉에 균열 + 아파트 4 사람들을 위해 충분히 크다입니다. + 지하철으로 접근은 좋다. -매우 가난한 침대입니다. 보드 하드 매트리스입니다. 그로 인하여 아주 심하게 잤 다. -착용 및 교체 필요로 하는 가구. 은행 더러운, 따라서 그것에 천으로 생각. 옷장 문을 잘 닫지 마십시오 하 고 오픈. 인테리어 문 래치를 dangles입니다. -샤워 좋아, 그냥 동정 더러운 샤워 커튼. -싱크대 막힌 수 물 실행 하지 멀리. -아파트에서 곰 팡 내 나 고 질 퍽 냄새입니다. 결론: 잠재적으로 좋은 아파트, 하지만 필요 주의 합니다. 너무 나쁜, 놓친 기회입니다."

"Wij zijn geen verwende reizigers en absoluut geen klagers, maar helaas zouden we niet meer voor de appartement kiezen. Algehele indruk is dat het appartement dringend aan een update toe is. Jammer. + Check-in en check-out + Communicatie + Centrale ligging. Wel erg rumoerig in het weekend. Maar dat is bekend. + Keuken-uitrusting was voldoende. Alleen jammer van de barst in de kookplaat + Appartement is groot genoeg voor 4 personen. + Bereikbaarheid met de metro is goed. - Zeer slechte bedden. Matras zo hard als een plank. Daardoor zeer slecht geslapen. - Meubilair versleten en aan vervanging toe. De bank was vies, daarom lag er denk ik een doek overheen. Kastdeuren sluiten niet goed en bleven open staan. Binnendeuren waar de klink aan bungelt. - Douche ok, alleen jammer van het vieze douchegordijn. - Wastafel verstopt waardoor water niet wegloopt. - Muffe en zompige geur in het appartement. Conclusie: in potentie een leuk appartement, maar heeft aandacht nodig. Jammer, gemiste kans."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 4
가격 7
6,3

“Dank u wel voor uw review! We hebben de eigenaar op de hoogte gesteld en die heeft het appartement in het laag seizoen helemaal opgeknapt! Ze vonden het spijtig om te horen dat ze niet naar uw verwachtingen hebben kunnen voldoen! We hopen dat u met een van de andere appartementen wel een positieve ervaring gaat meemaken. Groetjes!”

Annie, 친구들 일행, Bruges, 벨기에 I 27 May 2016

"리스본의 오래 된 부분에서 좋은 위치. 금 & Sa 다소 시끄러운 밤에 특별히 kitche에서 탁구대 광경. 가구는 아파트 현실에서 보다 더 나은 pictcure에 봐. 아파트 수리 부서 claening 필요: 화장실의 도어 핸들 고장, 필요를 해결 하는 침실 옷장의 서랍. 좋은 connecrion 공항. "

"Great location in the old part of Lisbon. Fri & Sa rather noisy. beutifull sight from the kitche, specially at night. The furniture and the appartment look on the pictcure better than in reality. The apartment needs repairing and a dept-claening: the door handle of the bathroom is broken, the drawer of the bedroom wardrobe needs fixing. Good connecrion to the airport. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Traben-Trarbach, 독일 I 17 Feb 2016

"좋은 아파트 놀이 영역, 매우 좋은 창에서에서 밤에도 아무 문제. 슈퍼마켓 및 레스토랑 근처, 좋은 편안 함 유일한 단점, 화장실에서는 헤어 드라이어에 대 한 어떤 없습니다 콘센트 그리고 면도기 해로운입니다. 4 층에 상승, 익숙해진 당신과 리스본의 고도 밤에 조명 되는 반대 수도원에 지붕에 아름 다운 볼 수 있는 보상 이다. 좋은 부엌 거실에 편안한 소파. 모든 모든 가격 및 성능 측면에서에서 좋습니다. 시작 고 머물 필립 방법에 의해 관리 우수 했다."

"Schönes Apartment in der Vergnügungszone, sehr gute Fenster, auch nachts kein Problem. Supermarkt und Restaurants in der Nähe, guter Komfort. Einziger Nachteil, im Badezimmer gibt es keine Steckdose, was für den Föhn und den Rasierapparat etwas nachteilig ist. An den Aufstieg in den 4. Stock gewöhnt man sich und wird dafür mit einem wunderschönen Blick über die Dächer von Lissabon und auf das gegenüberliegende Kloster, was nachts auch angestrahlt ist, belohnt. Bequeme Sofas im Wohnzimmer, schöne Küche. Alles in allem was Preis und Leistung angeht, sehr empfehlenswert. Die Begrüßung und Betreuung durch Philipp von way to stay war hervorragend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
Marjo, 친구들 일행, Nederweert, 네덜란드 I 24 Aug 2015

"아파트는 리스본의 오래 된 부분에서 괜 찮 아 요. 아파트까지 공항 지하철으로의 훌륭한 연결입니다. (도보 10 분) 인근 미니 시장입니다. 아파트 (76) 거기 계단의 많은 화장실에 하 수구 어 했다. 리스본은 아름 다운 도시, 부적합 하지만 너무 비 싸 어려움을 걷고 있는 경우. "

"Appartement ligt prima in oud gedeelte van Lissabon. Prima verbinding van luchthaven met metro tot aan appartement. (10 min lopen ) minimarket in de buurt. Wel veel trappen lopen naar appartement (76) Er hing wel een rioollucht in badkamer. Lissabon is een mooie stad,niet te duur maar niet geschikt als je slecht ter been bent. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 친구들 일행, Genève, 스위스 I 23 Mar 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 4
가격 7
6,3
익명, 친구들 일행, Schwerin, 독일 I 25 Jan 2015

"아파트에서 우리의 숙박은 슈퍼 편안 하 게! 좋은 위치, 환경 좋은 서비스와 슈퍼 가격에 좋은 분위기! 불행히도, 우리는 다른 아파트에 첫 번째 밤에 서 했다. 그래서 추가 스트레스 하 고 다시 그것을 다시... 여전히 좋습니다. "

"Unser Aufenthalt in der Ferienwohnung war super angenehm! Gute Lage, gute Stimmung in der Umgebung guter Service und super Preis! Leider mussten wir für die erste Nacht in einer anderen Ferienwohnung unterkommen. Deswegen zusätzlicher Stress und nochmal umpacken.. Trotzdem sehr empfehlenswert. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
Khady, 다 큰 자녀가 있는 가족, Conflans-sainte-Honorine, 프랑스 I 05 Sep 2014

"그러나 많은 아파트에 깨진 위치 아파트에서 물자,. 22시 30분에서 이웃 시끄러운 도착!"

"Appartement avec beaucoup de matériels cassés, dans un bel appartement bien situé toutefois. A partir de 22:30, le quartier devient bruyant !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7,5
Andre, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hamburg, 독일 I 04 Aug 2014

"우리의 첫 번째 선택이 아파트. 다른 아파트의 소유자 리스본에 우리의 여행 하기 전에 4 주 이유 없이 우리의 예약을 취소 하기 때문에 우리는, 전환 했다. 아파트 7 월에 12 밤에 사용할 수 있는 나머지 수 그러므로 어떤 제한. 이 아파트는 아주 잘 Bairro 알토, 리스본의 오래 된 마을에 위치 해 있습니다. 네, 그것은 약간 시끄러운 밤에이 지역에 있는 레스토랑과 바 때문 에입니다. 그러나 그것이 미국에 대 한 모든 권리. 바쁜 지역에 조용한 아파트를 기대할 수 없습니다. 그래서 부엌 및 화장실에서 보기 아파트 (리프트) 없이 4 층에 위치 하 고 있기 때문에, 중대 하다. 우리는 그것을 아주 많이 감사합니다. 실망 했다 것 들에 지금 오고: 누군가가 쓴 2012에서 이전 코멘트 중 하나에서 화장실 문, 샤워 및 싱크 수정 해야... 아무 일 것 같다. 특히 싱크 때 창이 닫히고 저녁에 반환, 그것은 무 겁 게 냄새 때문에 고쳐져 야 한다. 마지막 하지만 당연히 최악은 아닌, 가구와 아파트 보이는 thw 그림에 더 나은 다음 현실에서. 그것은 깊이 있는 청소 하는 아파트 내 의견 필요 에입니다. "

"This apartment was not our first choice. We had to switch, because the owner of the other apartment cancelled our reservation without reason four weeks before our trip to Lisbon. Therefore the remaing number of apartments available for 12 Nights in July was limited. This apartment is very well located in Bairro Alto, the old town of Lisbon. Yes, it is a little bit noisy at night because of the bars and restaurants in this area. But it was okay for us. You cannot expect a quiet apartment in a busy area. Also the view from the kitchen and the bathroom is great, because the apartment is located in the fourth floor (without lift). We appreciated it very much. Coming now to the things, which were disappointing: in one of the earlier comments from 2012 someone wrote, that the bathroom door, the shower and the sink need to be fixed... It seems that nothing happend. Especially the sink should be repaired, because when the windows are closed and you return in the evening, it smells heavily. Last but not least, the furniture and the apartment look on thw picture better then in reality. It is in my opinion necessary, that the apartment needs an in-depth cleaning. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7,8
Bernard, 친구들 일행, pontcharra, 프랑스 I 17 May 2014

"아파트는 아주 잘 있습니다. 파티 같은 경우는 완벽 하다. 그것은 꽤 잘 절연. Tt 장비 요리에 대 한 필요가 있다. "

"L'appartement est très bien situé. Si vous aimez faire la fête c'est parfait. C'est plutôt bien isolé. Il y a tt l'équipement nécessaire pour cuisiner. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다