개요

위치

후기 (20) 8.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 7.5
편안함 7.6
가격 8.0
8.0

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Liverpool, 영국 I 18 Mar 2014

"좋은 위치, 매우 도움이 소유자. 추천 하 고 싶습니다 하 고 다시 머물 것 이다."

"Great location, owner very helpful. Would recommend and would stay again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, SOCORRO-SAO PAULO, 브라질 I 27 Sep 2013

"ÓTIMO APARTAMENTO, 육지 CONFORTÁVEL는 SRTA 테레사가 페 O 체크인 E 체크 아웃 있습니다 정말 GENTIL E SIMPÁTICA CUMPRINDO OS HORÁRIOS. RECOMENDO는 모든 에스테 APARTAMENTO"

"ÓTIMO APARTAMENTO, MUITO CONFORTÁVEL, A SRTA TERESA QUE FEZ O CHECK-IN E CHECK-OUT FOI MUITO GENTIL E SIMPÁTICA CUMPRINDO OS HORÁRIOS. RECOMENDO A TODOS ESTE APARTAMENTO"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Rosmalen, 네덜란드 I 03 Jun 2013

"우리가 일찍 도착 하 고 우리는 매우 즐거운 아파트에 이전 수 있습니다. 침대 잘 되었고 모든 아파트에 존재 했다. 없는 엘리베이터가입니다. 또한 성가신 하 수 공기는 그것을 했다이 비 때문에 그리고 건조 한 날씨에 비록 갈 것 이라고의 하지만이 사건 되지 않았습니다. "

"We landden al vroeg en we konden eerder het appartement in, dat was zeer prettig. De bedden waren prima en alles was aanwezig in het appartement. Er is geen lift aanwezig. Daarnaast was er een vervelende rioollucht aanwezig, waarvan werd gezegd dat deze kwam door de regen en bij droog weer wel weg zou gaan, maar dit was niet het geval. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kowloon , 홍콩 I 09 Nov 2012

"좋은 위치 "

"good location "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.5
, 친구들 일행, Leighton Buzzard, 영국 I 02 Oct 2012

"아파트는 Rossio 또는 루아 개렛에서 10 분 이내 중앙 위치에서입니다. 부엌의 창 및 빠른 와이파이에서 좋은 보기가 있다. 아파트는 일반적으로 깨끗 했다. 아파트 관리자 매우 협조적 이었다입니다. 아파트는 4 명에 대 한 적합도 5에 대 한 광고. 화장실, 문 손잡이, 싱크 믹서 샤워 믹서 붕괴 되 고 수정이 필요 하다. 조금 시끄러운 금 & 토 밤에 될 수 있습니다. "

"The apartment is in a central location within 10min from Rossio or Rua Garrett. There’s a nice view from the kitchen’s window and fast Wi-Fi. The apartment was generally clean. The Apartment manager was very cooperative. The apartment is suitable for 4 people, even though advertised for 5. In the bathroom, the door handle, the sink mixer and shower mixer are falling apart and need fixing. Can be a bit noisy on Fri & Sat night. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hamburg, 독일 I 24 Jul 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Wien, 오스트리아 I 03 Apr 2012

"위치 어떤 위대한. 아파트 이며 아주 잘 갖춰진 연락 담당자 무엇 매우 유용 하 고 좋은, 우리는 체크 아웃 시간 마지막 순간을 변경 했다 경우에. "

"The location was great. The apartment is very well equiped and the contact person was very helpful and nice, even when we had to change the check out time last minute. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Praha 8, 체코 공화국 I 20 Feb 2012

"좋은 보기!"

"Great view!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다