개요

위치

후기 (89) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 89개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.2
편안함 9.1
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

Emmanuelle, 다 큰 자녀가 있는 가족, Paris, 프랑스 I 09 Oct 2016

"(전차)의 가까이 위치 하 고 넓은 아파트 지역 레스토랑 및 바 있지만 소음으로 가득하다. 사람이 누가 우리가 acccueilli 좋은 되었고 프랑스 이야기"

"Appartement spacieux et bien situé (près d'un tramway) Quartier rempli de restaurants et de bars mais pas de bruit. La personne qui nous a acccueilli était gentille et parlait français"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 03 Jul 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, saint-maurice, 프랑스 I 27 May 2016

"아주 잘 위치 해 있습니다."

"Very well located."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Almere, 네덜란드 I 28 Dec 2015

"이전 사람들이 거기 단 하나 단점에 대 한 좋은 계단을 걷고 있다. 객실 중 하나에서 리넨 옷장 너무 작습니다. 아파트 아주 좋은 이며, 매우 친절 하 고 도움이 관리자 있다. 이웃과 쾌적 한 조용한 환경에서 많은 작은 상점."

"Voor oudere mensen kleeft er slechts één nadeel,flink trappen lopen. Linnenkast in één van de kamers is te klein. Appartement is heel leuk en beschikt over een zeer vriendelijke en behulpzame manager. Veel kleine winkels in de buurt en aangename stille omgeving."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Claudio, 어린 자녀가 있는 가족, , 영국 I 01 Nov 2015

"Bellissimo 아파트 콘 악기 전자 ottime rifiniture, 우노 데이 최고 caratteristici 나뉜다에서 편안 하 게 디 리스본 (Bairro 알토). 또는 기타 나뉜다 델 센트가 쉽게 raggiungibili를 piedi. Consigliabile gruppi o 청소년입니다. "

"Bellissimo appartamento con tutti i comfort e ottime rifiniture, in uno dei più caratteristici quartieri di Lisbona (Bairro Alto) . Gli altri quartieri del Centro sono facilmente raggiungibili a piedi. Consigliabile a gruppi o famiglie. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jari, 성인 커플, Riihimaki, 핀란드 I 09 Aug 2015

"좋은 위치에 아파트는 하 고 넓은 했다. 만 감소는 시설에서 언급 한 공기 조화는 정말 에어컨 아니었다 이었다. 그 대신 두 개의 팬 들 했다. 집주인은 임대 경험, 회사 그리고 그들의 서비스는 뛰어난. 뭔가 아파트에서 작동 하지 않았다, 그들은 매우 신속 하 게 고정 또는 새 한을 인수."

"Apartment was in good location and it was spacious. Only letdown was that in the facilities mentioned air conditioning was not a really air conditioning. Instead of that there was two fans. The landlord was a company called Rental Experience, and their service was outstanding. If something did not work in the apartment, they fixed it very quickly or acquired a new one."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 07 Jul 2015

"완벽 한 위치, 청결, 편리, 반복 하 고 나는 것이 좋습니다!"

"PERFECTA UBICACIÓN, LIMPIEZA Y COMODIDAD,REPITO Y RECOMIENDO!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 06 Jul 2015

"아주 잘 위치한 아파트, 안락 아직 조용! 우리 발에 방문을 많이 할 수 있었다, 2 분 리스본에 좋은 뷰를가지고, 전차는 Rossio 상품 또는 도보로 갈 수 있습니다!, 우리가 Chiado 등 근처. 휴가 + 두 십 대와 함께"

"Appartement très bien situé, calme tout en étant proche de tout ! Nous avons pu faire beaucoup de visites à pieds, à 2 minutes vous avez une vue superbe sur Lisbonne, le tram vous descend au Rossio ou vous pouvez y aller à pieds !, on est tout près du Chiado etc. Vacances +++ avec deux ados"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jean-Pierre, 다 큰 자녀가 있는 가족, Grenoble, 프랑스 I 28 Jun 2015

" 넓은 아파트, 기능, 정말 아주 조용한 (야!) 활기, 도시 근처의 모든 것:-버스-지하철-상점..., 리스본, 우리의 숙박 메모와 함께 아주 행복를 이상적인 트램: 도시를 방문 하는 하루: 3 층 엘리베이터 없이! "

" Appartement spacieux , fonctionnel , vraiment très calme ( la nuit !) , quartier animé , plein centre ville , tout à proximité : tram - bus - métro - commerces .... , idéal pour découvrir Lisbonne , très satisfait de notre séjour note : après une journée à visiter la ville : 3 étages sans ascenseur ! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Chris , 성인 커플, harrow , 영국 I 19 Jun 2015

"환상적인 위치와 아파트, 친절 하 고 조용 하 고, 밤, 바, 레스토랑에서 도보로 1 분 거리에도! 타파스와 맛 있는 음식으로 저렴 한 aptmt에서 tapa bucho 레스토랑 5 문을 보십시오. 리스보아 놀랍습니다."

"Fantastic location and appartment, nice and quiet, even at night, bars,restaurants within 1 minute walk! Try tapa bucho restaurant 5 doors from aptmt cheap as tapas and delicious food. Lisboa is amazing."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Elisa, 다 큰 자녀가 있는 가족, Caneva, 이탈리아 I 12 Jun 2015

"아파트는 클럽, 바, 음악으로 가득 Bairro 알토 이웃의 중심부에 위치 하 고 있습니다! 그러나, 그것은 매우 조용한 거리와 꽤 조용 하 고입니다. 그것은 매우 쉽게 주요 도시 목적지에 도달 하는 전략적 위치에! Chiado Rossio, 도달 하는 10 분에 걷는 루아 오 거 스타, Praça 할 Commercio, Elevador de 산타 온 겁니다... 가장 가까운 튜브 시내의 도보 5 분입니다. 70 m (아주 싼)에서 낮과 밤에 메인 스트리트의 모든 시간에 귀하의 손끝에서 택시. 아파트 모든 편의 시설을 갖춘 대형 이며, 엘리베이터 없이 3 층에 위치 하 고 있습니다. 에어컨 (2 팬 들이 있다) 하지만 둘 다 때문에 저녁에 산들바람 아파트 멋지다 사용할 수! 다시 그것을 할 것 이다!"

"L'appartamento si trova nel cuore del quartiere Barrio Alto, quartiere pieno di locali, bar e musica! Nonostante ciò, si trova in una via molto tranquilla e abbastanza silenziosa. E' in un punto strategico, facilissimo per raggiungere le principali mete della città! Camminando in 10 minuti si raggiunge Rossio, il Chiado, Rua Augusta, Praça do Commercio, l'Elevador de Santa Justa... La Metro più vicina é a 5 min a piedi, fermata Restauradores. Taxi a portata di mano a tutte le ore del giorno e della notte sulla via principale a 70m (molto economici). L'appartamento è grande e dotato di tutti i comfort, si trova al terzo piano senza ascensore. Non c'è l'aria condizionata (ci sono però 2 ventilatori) ma nemmeno servirebbe perchè di sera c'è una piacevole brezza e l'appartamento risulta fresco! Ci ritornerei!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 10
9.0
익명, 성인 커플, Hilversum, 네덜란드 I 17 May 2015

"체크 아웃 너무 오래 했다. 우리 t 사무실에 택시와 함께 했다, 돈도 없었다. 그래서 보증금 환불 하지 않을 수 있습니다. 긴 주장 후. 30 분 후 우리는 우리의 돈을. 더 좋은 아파트를 했다. 수 사물의 작동 하지 않았다, 라디오, CD 플레이어. 그것은 세 고, 아무 엘리베이터 에입니다. "

"Het uitchecken duurde te lang. We moesten met taxi naar t kantoor, daar aangekomen was er geen geld. Dus borgsom kon niet terugbetaald worden. Na lang aandringen. Kregen we na half uur ons geld. Verder was t een prima appartement. Aantal dingen werkte niet, radio, cdspeler. Het is wel op drie hoog, geen lift. "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다