개요

위치

후기 (89) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 89개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.2
편안함 9.1
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

Robert , 성인 커플, Edinburgh, 영국 I 01 May 2015

"이것은 매우 카페 레스토랑과 상점 근처 아파트의 블록에 잘 제시 하 고 깨끗 한 아파트입니다. 블록은 조용 하 고 입력 한 보안 코드를 사용 하 여. 메트로 Rossio 광장을 제공 하는 케이블 트램 아파트에서 불과 3 분 거리입니다. 그러나 누가 실제로 담당자 모두 보장 빠른 전화 통화와 내 계약에 합의 가격 잘 보다 더 충전 하 고 싶 었 속성을 시키는 했다에 대 한 질문을 확인 하 고 있었다! 내가 다시이 아파트를 사용 합니다. 리스본의 시민 매우 환영 하 고, 공 손 하 고 비 Prtugese 스피커의 관대 했다."

"This is a well presented and clean apartment in a block of flats very near to cafes restaurants and shops.The block was quiet and entered using a security code.The funicular tram which provides easy access to the metro and Rossio Square is only three minutes from the apartment.There was a question about who was actually letting the property as the rep wanted to charge more than the agreed price however a quick phone call and my contract in hand ensured all was well! I would use this apartment again.The citizens of Lisbon were very welcoming,polite and tolerant of non Prtugese speakers."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, , 스위스 I 16 Apr 2015

"좋은 이웃 좋은 레스토랑, 넓은 아파트, 많은 명소에서 도보 거리 내에 아직 조용 하 고 매우 중앙 위치"

"sehr zentrale und doch ruhige Lage in einem tollen Quartier mit guten Lokalen, grosszügige Wohnung, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Annie, 성인 커플, , 프랑스 I 08 Feb 2015

"Rua dos 발레 아파트는 넓고, 조용 하 고, 이웃은 매우 자주 밤 작은 조용한 거리에 위치 해 있습니다. +: 리셉션 매우 친절 하 고, 조용 하 고, 대형 아파트, 대형 욕실 욕조 사랑 하는 사람들을 위해 있다. -그것은 겨울에 감기입니다. 2 히터 오일 4 부분에. 목욕탕 안가 열입니다. 아니 냄비 나 조리 기구입니다. 라디에이터와 주전자는 동시에 작동 하는 경우 마지막으로, 전기 미터 밖으로 광."

"L'appartement Rua dos Mouros est spacieux, calme, situé dans une petite rue calme bien que le quartier soit très fréquenté la nuit. Les + : accueil très sympathique, calme, grand appartement, grande salle de bain avec baignoire j'aurai pour ceux qui aiment. Les - en HIVER il fait froid. 2 radiateurs à huile pour les 4 pièces. Salle de bains pas chauffée. Pas de casseroles ou matériel de cuisson. Enfin, le compteur électrique disjoncte si radiateurs et bouilloire fonctionnent au même moment."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.3
Andre, 다 큰 자녀가 있는 가족, Auteuil le roi, 프랑스 I 23 Aug 2014

"아주 잘 좋은 동네에 위치한 아파트입니다. 모든 시설에 가까운 매우 조용 하 고."

"Appartement très bien situé dans un quartier agréable. Proche de toutes commodités et très calme."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Georges, 성인 커플, Nice, 프랑스 I 14 Jun 2014

"Agreable.accueil 위치, 아파트와 침대 매우 편안 했다. "

"Emplacement agreable.accueil parfait, appartement et literie tres confortable. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Catherine, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 31 May 2014

"Esmeralda에 사랑 스 럽 고 세심 한 호스트입니다. 공간이입니다 깨끗 하 고 밝은. 마스터 침실 그래서 잡음과 평화로운 수 면 마당을 내려다! 아파트 위치는: 모든 레스토랑과 바 타파스는 2 분, 트램과 지하철 근처의 많은 관광에 매우 편리. 테스트 및 승인!"

"Accueil adorable et attentif par Esmeralda. Espace propre et lumineux. Chambre principale donne sur cour donc pas de bruit et sommeil paisible! L'appartement est bien localisé: tous les bars et restaurants tapas sont a 2 mins et beaucoup de trams et métros à côté, donc pratique pour visiter la ville. Testé et approuvé!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sophie, 친구들 일행, Toulouse, 프랑스 I 22 May 2014

"우리는이 아파트에서 친구 들과 함께 일주일을 있었다. 위치는 리스본을 방문에 대 한 완벽 한. 지역의 활기찬, 하지만 아파트는 조용한 거리에. 아무것도 잘못 수준의 시설 및 청결도: 그냥 완벽 한. 우리는 Esmeralda 가정, 우리의 체류 내내 항상 사용할 수를 즐겼다. 우리 머물 것 이다 확실히 여기 다시. 우리가 매우 Esmeralda에 다시 한번 감사 리스본에서 숙박!"

"Nous avons séjourné une semaine avec des amis dans cet appartement. La situation est parfaite pour visiter Lisbonne. Le quartier est animé mais l'appartement est dans une rue calme. Rien à redire niveau équipements et propreté: tout simplement parfait. Nous avons apprécié l'accueil d'Esmeralda, toujours disponible tout au long de notre séjour. Nous y retournerons sans hésiter. Merci encore à Esmeralda, nous avons très apprécié notre séjour à Lisbonne!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Wouter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oss, 네덜란드 I 18 May 2014

"우리 아파트에서 3 명 (2 명, 16-올해-된 아들)와 함께 있었다. 있다. 좋은 아파트. 아주 좋은 중앙 위치와 지하철의 거리와 명소를 걸어서. 아름 답 고 좋은 동네 근처에 레스토랑을 많이. "

"Wij verbleven met 3 personen (2 volwassenen, 16-jarige zoon) in het appartement. Is ons heel goed bevallen. Prima appartement. Zeer goed en centraal gelegen en op loopafstand van metro en bezienswaardigheden. Mooie en goede buurt met volop restaurants in de nabijheid. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Laurence, 성인 커플, vincennes, 프랑스 I 01 Mar 2014

"TB emplacement.spacieux calme.tb accueil.appartement 좋은"

"Tb emplacement.spacieux calme.tb accueil.appartement agreable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Dirk, 어린 커플, Harskamp, 네덜란드 I 17 Feb 2014

"우리는이 아파트에는 아주 쾌적 한 숙박을 했다. 리스본의 중심가 가까운 특성 동네에 아름 다운 위치입니다. "

"Wij hebben een zeer aangenaam verblijf gehad in dit appartement. Prachtige locatie in een karakteristieke buurt dichtbij het centrum van Lissabon. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Guillaume, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 24 Dec 2013

"친절 하 고 모범적인 환영입니다. 많은 조언입니다. 중심 가까이 활기찬 지역. "

"Un accueil exemplaire et convivial. Beaucoup de conseils donnés. Quartier animé proche du centre. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marian, 성인 커플, heel, 네덜란드 I 03 Dec 2013

"Leeann에 의해 좋은 리셉션. 놀랍게도 그들은 했다 커피, 설탕, 우유, 허브는 가정에서. 집에서 너무 나쁜, 아니 이력서는 하지만 우리가 정말 추운. 늦은 밤에는 파두를 즐겼다. 물론 더 많은 포인트를 항상 찾을 수 있습니다 하지만 우리를 위해 위대한 도시에서 훌륭한 숙박 했다."

"Geweldige ontvangst door esmiralda. Tot onze grote verbazing had ze koffie , suiker, melk en kruiden in huis. In het huis zit geen c.v. dat was jammer, maar echt koud hebben we het niet gehad. Genoten van de fado s'avonds laat. Tuurlijk min punten kan je altijd vinden.maar voor ons was het een geweldig verblijf in een geweldige stad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다