개요

위치

후기 (94) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 94개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.2
편안함 9.1
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 06 Jul 2015

"아주 잘 위치한 아파트, 안락 아직 조용! 우리 발에 방문을 많이 할 수 있었다, 2 분 리스본에 좋은 뷰를가지고, 전차는 Rossio 상품 또는 도보로 갈 수 있습니다!, 우리가 Chiado 등 근처. 휴가 + 두 십 대와 함께"

"Appartement très bien situé, calme tout en étant proche de tout ! Nous avons pu faire beaucoup de visites à pieds, à 2 minutes vous avez une vue superbe sur Lisbonne, le tram vous descend au Rossio ou vous pouvez y aller à pieds !, on est tout près du Chiado etc. Vacances +++ avec deux ados"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Grenoble, 프랑스 I 28 Jun 2015

" 넓은 아파트, 기능, 정말 아주 조용한 (야!) 활기, 도시 근처의 모든 것:-버스-지하철-상점..., 리스본, 우리의 숙박 메모와 함께 아주 행복를 이상적인 트램: 도시를 방문 하는 하루: 3 층 엘리베이터 없이! "

" Appartement spacieux , fonctionnel , vraiment très calme ( la nuit !) , quartier animé , plein centre ville , tout à proximité : tram - bus - métro - commerces .... , idéal pour découvrir Lisbonne , très satisfait de notre séjour note : après une journée à visiter la ville : 3 étages sans ascenseur ! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 성인 커플, harrow , 영국 I 19 Jun 2015

"환상적인 위치와 아파트, 친절 하 고 조용 하 고, 밤, 바, 레스토랑에서 도보로 1 분 거리에도! 타파스와 맛 있는 음식으로 저렴 한 aptmt에서 tapa bucho 레스토랑 5 문을 보십시오. 리스보아 놀랍습니다."

"Fantastic location and appartment, nice and quiet, even at night, bars,restaurants within 1 minute walk! Try tapa bucho restaurant 5 doors from aptmt cheap as tapas and delicious food. Lisboa is amazing."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Caneva, 이탈리아 I 12 Jun 2015

"아파트는 클럽, 바, 음악으로 가득 Bairro 알토 이웃의 중심부에 위치 하 고 있습니다! 그러나, 그것은 매우 조용한 거리와 꽤 조용 하 고입니다. 그것은 매우 쉽게 주요 도시 목적지에 도달 하는 전략적 위치에! Chiado Rossio, 도달 하는 10 분에 걷는 루아 오 거 스타, Praça 할 Commercio, Elevador de 산타 온 겁니다... 가장 가까운 튜브 시내의 도보 5 분입니다. 70 m (아주 싼)에서 낮과 밤에 메인 스트리트의 모든 시간에 귀하의 손끝에서 택시. 아파트 모든 편의 시설을 갖춘 대형 이며, 엘리베이터 없이 3 층에 위치 하 고 있습니다. 에어컨 (2 팬 들이 있다) 하지만 둘 다 때문에 저녁에 산들바람 아파트 멋지다 사용할 수! 다시 그것을 할 것 이다!"

"L'appartamento si trova nel cuore del quartiere Barrio Alto, quartiere pieno di locali, bar e musica! Nonostante ciò, si trova in una via molto tranquilla e abbastanza silenziosa. E' in un punto strategico, facilissimo per raggiungere le principali mete della città! Camminando in 10 minuti si raggiunge Rossio, il Chiado, Rua Augusta, Praça do Commercio, l'Elevador de Santa Justa... La Metro più vicina é a 5 min a piedi, fermata Restauradores. Taxi a portata di mano a tutte le ore del giorno e della notte sulla via principale a 70m (molto economici). L'appartamento è grande e dotato di tutti i comfort, si trova al terzo piano senza ascensore. Non c'è l'aria condizionata (ci sono però 2 ventilatori) ma nemmeno servirebbe perchè di sera c'è una piacevole brezza e l'appartamento risulta fresco! Ci ritornerei!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 10
9.0
, 성인 커플, Hilversum, 네덜란드 I 17 May 2015

"체크 아웃 너무 오래 했다. 우리 t 사무실에 택시와 함께 했다, 돈도 없었다. 그래서 보증금 환불 하지 않을 수 있습니다. 긴 주장 후. 30 분 후 우리는 우리의 돈을. 더 좋은 아파트를 했다. 수 사물의 작동 하지 않았다, 라디오, CD 플레이어. 그것은 세 고, 아무 엘리베이터 에입니다. "

"Het uitchecken duurde te lang. We moesten met taxi naar t kantoor, daar aangekomen was er geen geld. Dus borgsom kon niet terugbetaald worden. Na lang aandringen. Kregen we na half uur ons geld. Verder was t een prima appartement. Aantal dingen werkte niet, radio, cdspeler. Het is wel op drie hoog, geen lift. "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Edinburgh, 영국 I 01 May 2015

"이것은 매우 카페 레스토랑과 상점 근처 아파트의 블록에 잘 제시 하 고 깨끗 한 아파트입니다. 블록은 조용 하 고 입력 한 보안 코드를 사용 하 여. 메트로 Rossio 광장을 제공 하는 케이블 트램 아파트에서 불과 3 분 거리입니다. 그러나 누가 실제로 담당자 모두 보장 빠른 전화 통화와 내 계약에 합의 가격 잘 보다 더 충전 하 고 싶 었 속성을 시키는 했다에 대 한 질문을 확인 하 고 있었다! 내가 다시이 아파트를 사용 합니다. 리스본의 시민 매우 환영 하 고, 공 손 하 고 비 Prtugese 스피커의 관대 했다."

"This is a well presented and clean apartment in a block of flats very near to cafes restaurants and shops.The block was quiet and entered using a security code.The funicular tram which provides easy access to the metro and Rossio Square is only three minutes from the apartment.There was a question about who was actually letting the property as the rep wanted to charge more than the agreed price however a quick phone call and my contract in hand ensured all was well! I would use this apartment again.The citizens of Lisbon were very welcoming,polite and tolerant of non Prtugese speakers."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, , 스위스 I 16 Apr 2015

"좋은 이웃 좋은 레스토랑, 넓은 아파트, 많은 명소에서 도보 거리 내에 아직 조용 하 고 매우 중앙 위치"

"sehr zentrale und doch ruhige Lage in einem tollen Quartier mit guten Lokalen, grosszügige Wohnung, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 성인 커플, , 프랑스 I 08 Feb 2015

"Rua dos 발레 아파트는 넓고, 조용 하 고, 이웃은 매우 자주 밤 작은 조용한 거리에 위치 해 있습니다. +: 리셉션 매우 친절 하 고, 조용 하 고, 대형 아파트, 대형 욕실 욕조 사랑 하는 사람들을 위해 있다. -그것은 겨울에 감기입니다. 2 히터 오일 4 부분에. 목욕탕 안가 열입니다. 아니 냄비 나 조리 기구입니다. 라디에이터와 주전자는 동시에 작동 하는 경우 마지막으로, 전기 미터 밖으로 광."

"L'appartement Rua dos Mouros est spacieux, calme, situé dans une petite rue calme bien que le quartier soit très fréquenté la nuit. Les + : accueil très sympathique, calme, grand appartement, grande salle de bain avec baignoire j'aurai pour ceux qui aiment. Les - en HIVER il fait froid. 2 radiateurs à huile pour les 4 pièces. Salle de bains pas chauffée. Pas de casseroles ou matériel de cuisson. Enfin, le compteur électrique disjoncte si radiateurs et bouilloire fonctionnent au même moment."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Auteuil le roi, 프랑스 I 23 Aug 2014

"아주 잘 좋은 동네에 위치한 아파트입니다. 모든 시설에 가까운 매우 조용 하 고."

"Appartement très bien situé dans un quartier agréable. Proche de toutes commodités et très calme."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Nice, 프랑스 I 14 Jun 2014

"Agreable.accueil 위치, 아파트와 침대 매우 편안 했다. "

"Emplacement agreable.accueil parfait, appartement et literie tres confortable. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 31 May 2014

"Esmeralda에 사랑 스 럽 고 세심 한 호스트입니다. 공간이입니다 깨끗 하 고 밝은. 마스터 침실 그래서 잡음과 평화로운 수 면 마당을 내려다! 아파트 위치는: 모든 레스토랑과 바 타파스는 2 분, 트램과 지하철 근처의 많은 관광에 매우 편리. 테스트 및 승인!"

"Accueil adorable et attentif par Esmeralda. Espace propre et lumineux. Chambre principale donne sur cour donc pas de bruit et sommeil paisible! L'appartement est bien localisé: tous les bars et restaurants tapas sont a 2 mins et beaucoup de trams et métros à côté, donc pratique pour visiter la ville. Testé et approuvé!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Toulouse, 프랑스 I 22 May 2014

"우리는이 아파트에서 친구 들과 함께 일주일을 있었다. 위치는 리스본을 방문에 대 한 완벽 한. 지역의 활기찬, 하지만 아파트는 조용한 거리에. 아무것도 잘못 수준의 시설 및 청결도: 그냥 완벽 한. 우리는 Esmeralda 가정, 우리의 체류 내내 항상 사용할 수를 즐겼다. 우리 머물 것 이다 확실히 여기 다시. 우리가 매우 Esmeralda에 다시 한번 감사 리스본에서 숙박!"

"Nous avons séjourné une semaine avec des amis dans cet appartement. La situation est parfaite pour visiter Lisbonne. Le quartier est animé mais l'appartement est dans une rue calme. Rien à redire niveau équipements et propreté: tout simplement parfait. Nous avons apprécié l'accueil d'Esmeralda, toujours disponible tout au long de notre séjour. Nous y retournerons sans hésiter. Merci encore à Esmeralda, nous avons très apprécié notre séjour à Lisbonne!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다