개요

위치

후기 (89) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 89개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.2
편안함 9.1
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

LAURENCE, 어린 자녀가 있는 가족, PARIS, 프랑스 I 31 Oct 2013

"시내 레스토랑 및 바 여러 하지만 조용한 d에 레인의 심장부에 이상적인 중앙 위치입니다. "

"Situation centrale idéale au cœur du quartier aux bars et restaurants Multiples mais a la fois au calme d une ruelle . "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Nuremberg, 독일 I 29 Sep 2013

"위치입니다. 많은 Gabages 문 앞."

"The Location. Many Gabages in Front of the door."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Dominique, 친구들 일행, Chatou, 프랑스 I 23 Aug 2013

"완벽 하 게 위치, 편안 하 고 조용한 아파트입니다. 매우 친절 한 직원입니다. "

"Appartement parfaitement situé, confortable et calme. Accueil très sympathique. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 30 Jul 2013

"넓고 깔끔한 아파트와 리스본의 밤문화를 즐길 하려는 경우 좋은 위치. 사랑 Jardim 드 s. 페드로 드 alcantara에서 가까운 플레이. 작은 것, 그래서 두 손으로 머리를 샴푸 수 있지만 정말 사소한 문제 화장실에서 샤워기를 끊지 수 편리 것입니다."

"Spacious, neat apartment and great location if you want to enjoy Lisbon nightlife. Loved the nearby views from Jardim de s. pedro de alcantara. Tiny thing, would be handy to be able to hang up the shower head in the bathroom so you can shampoo your hair with two hands, but really minor issue."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Uzodinma, 친구들 일행, London, 영국 I 23 Jun 2013

"Esmerelda에서 받은 서비스의 품질 및 넘어 내가 뭘 기대 했다. 그녀의 6 월 15 일에 아파트에서 우리를 만났다. 그녀는 어떻게 그녀가 보여 우리 아파트 주변 또한 지역 상점에서 쇼핑의 놀라운 했다. 그녀의 개성 및 방식에 체크 만들었고 경험 잘 체크. 그녀는 회사에 신용입니다. "

"The quality of service received from Esmerelda was over and beyond what I expected. She met us at the apartment on the 15th of June. She was amazing with how she showed us around the apartment and also of local stores to shop at. Her personality and manner made the check in and check out experience great. She is a credit to the company. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 28 Feb 2013

"또한 매우 크고, 좋은 리셉션입니다."

"Heel groot, goede ontvangst ook."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Luciano, 성인 커플, montebelluna , 이탈리아 I 09 Feb 2013

"그것을 철저 하 게 즐겼다. 아파트 지역에는 절대적으로 아무 소음이 잘 장착. 누가 우리에 게 인사 시간에 하 고 매우 친절 했다. 모든 확인!"

"Ci siamo trovati molto bene. L'appartamento è in una zona non c'è assolutamente rumore ed è bene attrezzato. La signora che ci ha accolto è stata puntuale e molto gentile. Tutto OK!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Hanneke, 성인 커플, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 19 Jan 2013

"훌륭한 위치 (funiculares 및 레스토랑), 넓은 객실, 좋은 목욕, 리스본, fado-cd, 친절 한 환영, 훌륭한 요리, 전체 아파트에 대 한 정보가 잘. 두 개의 큰 팬, 아니 작은 냄비 또는 다른 작은 팬이 있었다. "

"Prima ligging (dichtbij funiculares en restaurantjes), ruime kamers, lekker bad, informatie beschikbaar over Lissabon, fado-cd, gastvrije ontvangst, prima keuken, heel het appartement keurig van alles voorzien. Er waren alleen twee grote pannen, geen kleine steelpan of andere kleine pan. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, North Shields, 영국 I 07 Jan 2013

"위치는 우수 합니다, 하지만 그것은 매우 조용한 밤 Bairro 알토의 중심부에 바로. 하지 근처 바, 레스토랑 아침의 매우 이른 시간까지 열 리 체재 하에서 잡음의 들 수 있습니다. 그것은 우리가 영국에서 사용 되는 중앙 난방 없이 밤에 추 워 하지만 우리는 기대 했다. 거실에서 소파는 매우 편안 하 게 되지 않았다."

"The location was excellent, right in the centre of the Bairro Alto but at night it was very quiet. You could not hear any of the noise from the nearby bars and restaurants which stay open until the very early hours of the morning. It was cold at night without the central heating that we are used to in England, but we were expecting that. The sofas in the living room weren't very comfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Jorge, 어린 커플, Aranjuez, 스페인 I 22 Dec 2012

"모든 것은, 우리 데이비드 (목욕의 조각)를 놓칠 것 이다"

"Todo estaba perfecto, echaremos de menos a David( la escultura del baño)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Kota Kinabalu, 말레이시아 I 20 Dec 2012

"넓은 아파트. 위 대 하 고 편리한 위치입니다."

"Spacious apartment. Great and convenient location."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Kortrijk, 벨기에 I 23 Nov 2012

"진정과 신뢰성 다운 타운에 위치한 동시에 여러 가지를 설정할 때 나가서 분명 더 많은 전기 팬 "

"de rust en de authenticiteit centraal gelegen in het centrum een aanrader zonder meer electriciteit die uitviel bij het opzetten van meerdere zaken tegelijkertijd pannen die verouderd zijn "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다