개요

위치

후기 (89) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 89개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.2
편안함 9.1
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

Kees, 성인 커플, 's-Gravenpolder, 네덜란드 I 20 Oct 2012

"우수 아파트, 완벽 한 위치입니다. "

"Prima appartement, perfecte ligging. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michiel, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 08 Oct 2012

"충분 한 공간, 인테리어, 거리, 활기찬 동네 페르난도가 리셉션 모두 우수 했다. 첫 번째 침실에서 거리 소음 밤 동안 이지만 후면에 매우 조용 하 고. 가격은 가장 합당 하다. 온 우리 택시, 소유자에 의해 예상 하지만 그것은 오지 않았다. 우리는 페르난도 라고 하지만 아침에 5에 도달 하지 못했습니다 그. 다행히도 Alcantara 거리에서 택시 보다 더 많은 충분 한 했다. 우리만 10 €을 지불 하 고.-타고. 그래서 걱정할 필요가 없습니다."

"The ample space, the interior, the street, the lively neighborhood, the reception by Fernando were all excellent. In the first bedroom there is street noise during the night, but the one on the rear is very quiet. Price is most reasonable. On the whole We expected a taxi, arranged by owner, but it did not come. We called Fernando but at 5 in the morning could not reach him. Fortunately there were more than enough taxis in Alcantara Street. And we paid only € 10.-for the ride. So there is no need to worry."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Andrea, 나홀로 여행자, Barcelona, 스페인 I 28 Jul 2012

"네입니다. 우수한 상태에 있는 넓은 아파트. 그것은 특성에 부합 하 고 사진을 발표 했다. "

"Sí. Apartamento amplio y en excelentes condiciones. Se ciñe a las características y a las fotografías anunciadas. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Diepenbeek, 벨기에 I 21 Jul 2012

"위치, 시설을 다 했다. 부엌, 에어컨, 식기 세척기... 매우 친절 하 고 도움이 소유자입니다."

"Ligging, benodigdheden die talrijk aanwezig waren; keukengerief, airco, afwasmachine, ... Zeer vriendelijke en behulpzame eigenaar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, London, 영국 I 03 Jul 2012

"우리는 지연된 비행으로 인해 늦게 도착 하더라도 우리는 Esmeralda 두 팔을 벌려 환영 했다. 그녀는 팹이 아파트에는 모든 것 이었고 심지어 걸어 우리 주위 그래서 우리가 얻을 수 있는 로컬가 게에 어떤 와인 우리을 보여주었다. 우리, 그냥 완벽 한 공간의 4 했다. 우리 했다 그것이 모든 한가운데 일어나 고 밤에만 (비록 우리가 했다 밖으로 늦게 자신) 어떤 잡음을 통보 하지 않았다. 확실히이 아파트에 머물 권해 드립니다. 나 또한 리스본에서 빨간 라인 버스 투어의 첫 날에 얻을 권하고 싶습니다. 우리 블루 라인 그리고 그것은 돈의 완전 한 낭비 이었다. 레드 라인은 훨씬 더 유익한와 괜찮은 곳 숙박의 나머지 부분에 대 한 보여줍니다. 우리의 유일한 불만 그는 아니었다 (4 여자, 이것이 허영 일 갈 준비)와 충분 한 거울도 우리가 좋아 했을 샤워 걸 너무. "

"Even though we arrived late due to a delayed flight we were welcomed with open arms by Esmeralda. She showed us were everything was in this fab apartment and even walked us around to the local shop so we could get some wine. There were four of us , so just the perfect amount of space. We were right in the middle of where it is all happening at night but didn't notice any noise(although we were out late ourselves). I would definitely recommend that you stay in this apartment. I would also recommend that you get the RED line of the bus tour on your first day in Lisbon. We got the blue line and it was a complete waste of money. The red line is much more informative and shows you decent places to go for the rest of your stay. Our only complaints was that the was not enough mirrors(With four women getting ready to go out , this is not a vanity thing) Also we would have liked a shower hook too. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 25 Jun 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Aarjen, 어린 커플, Capelle aan de IJssel, 네덜란드 I 30 May 2012

"그것은 매우 깨끗 하 고 큰 엉 좋은 아파트입니다. 위치는 완벽, 막대, 하지만 하지 소음에 가까운... 나는 확실히 친구에 게이 호텔을 추천!"

"It is a very clean, big en nice appartment. The location is perfect, close to the bars, but not the noise.... I definitely recommended this hotel to friends!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Danielle, 친구들 일행, SCHILTIGHEIM, 프랑스 I 05 May 2012

"아파트는 매우 넓고 매우 편안 하 게 "

"La situation l'appartement est très spacieux et très confortable "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Veronique, 성인 커플, Cormelles Le Royal, 프랑스 I 23 Apr 2012

"크고 편안한 아파트입니다. 아주 잘, 활기와 리스본의 센터 동안 조용한 거리에 위치. 프랑스에 대 한 아주 잘 말하는 Esmeralda의 매우 환영 합니다. 6 인용, 사실 그 아침에 대 한 준비를 늦추고 목욕탕에 있는 화장실. 하지만 개발이 불가능 한 것 같다. 모든 것은 조직의 질문... 아무것도 다른 말입니다."

"Appartement spacieux et agréable. Très bien situé dans une rue calme tout en étant à proximité d'un quartier animé, et du centre de Lisbonne. Très bon accueil d'Esméralda qui parle très bien le Français. Pour 6 personnes, le fait que les WC soient dans la salle de bain ralentit les préparatifs du matin. Mais un aménagement ne semble pas envisageable. Tout est donc question d'organisation .... Rien à dire sinon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anne, 성인 커플, Toulouse, 프랑스 I 05 Feb 2012

"페르난도 일부 우수한 리셉션입니다. 거리에 매우 잘 위치한 아파트가 좋은 지역의 매우 조용한. 아파트는 매우 깨끗 하 고 아주 좋은 사진에 보다 낫다. 만약 우리가 리스본에 반환 될 것입니다 어떤 주저도 없이 동일을 선택! 그의 친절에 대 한 페르난도를 감사."

"Accueil excellent de la part de Fernando. Appartement extrêmement bien situé, dans une rue très calme de ce quartier génial. L'appartement est mieux que sur les photos, très propre, très agréable. Si nous revenons à Lisbonne on choisira le même sans aucune hésitation ! Merci à Fernando pour sa gentillesse."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
barry, 어린 커플, berlin, 독일 I 13 Jan 2012

"이것은 리스보아를 탐험 하는 완벽 한 아파트... 10/10!"

"This was the perfect apartment to explore Lisboa....10/10!!!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ali, 친구들 일행, Lavender Bay, 호주 I 05 Jan 2012

"나는 위치를 사랑 하 고 시설 우리의 필요를 위해 완벽 했다. 우리는 멋진 식사를 요리 할 수 있었다. 아파트 했지만 매우 공동 충분히 모두가 그들의 자신의 공간을 했다. 페르난도 알려주셔서 늦은 통지 한 여분의 밤에 매우 도움이 되었다."

"I loved the location, and the facilities were perfect for our needs. We were able to cook fabulous meals. The apartment was very communal but large enough so that everybody had their own space. Fernando was very helpful in letting us stay one extra night with late notice."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다