개요

위치

후기 (96) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 96개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,2
편안함 9,0
가격 9,0
9.2

정렬 기준 :

, 어린 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 28 Feb 2013

"또한 매우 크고, 좋은 리셉션입니다."

"Heel groot, goede ontvangst ook."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 성인 커플, montebelluna , 이탈리아 I 09 Feb 2013

"그것을 철저 하 게 즐겼다. 아파트 지역에는 절대적으로 아무 소음이 잘 장착. 누가 우리에 게 인사 시간에 하 고 매우 친절 했다. 모든 확인!"

"Ci siamo trovati molto bene. L'appartamento è in una zona non c'è assolutamente rumore ed è bene attrezzato. La signora che ci ha accolto è stata puntuale e molto gentile. Tutto OK!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 성인 커플, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 19 Jan 2013

"훌륭한 위치 (funiculares 및 레스토랑), 넓은 객실, 좋은 목욕, 리스본, fado-cd, 친절 한 환영, 훌륭한 요리, 전체 아파트에 대 한 정보가 잘. 두 개의 큰 팬, 아니 작은 냄비 또는 다른 작은 팬이 있었다. "

"Prima ligging (dichtbij funiculares en restaurantjes), ruime kamers, lekker bad, informatie beschikbaar over Lissabon, fado-cd, gastvrije ontvangst, prima keuken, heel het appartement keurig van alles voorzien. Er waren alleen twee grote pannen, geen kleine steelpan of andere kleine pan. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, North Shields, 영국 I 07 Jan 2013

"위치는 우수 합니다, 하지만 그것은 매우 조용한 밤 Bairro 알토의 중심부에 바로. 하지 근처 바, 레스토랑 아침의 매우 이른 시간까지 열 리 체재 하에서 잡음의 들 수 있습니다. 그것은 우리가 영국에서 사용 되는 중앙 난방 없이 밤에 추 워 하지만 우리는 기대 했다. 거실에서 소파는 매우 편안 하 게 되지 않았다."

"The location was excellent, right in the centre of the Bairro Alto but at night it was very quiet. You could not hear any of the noise from the nearby bars and restaurants which stay open until the very early hours of the morning. It was cold at night without the central heating that we are used to in England, but we were expecting that. The sofas in the living room weren't very comfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 어린 커플, Aranjuez, 스페인 I 22 Dec 2012

"모든 것은, 우리 데이비드 (목욕의 조각)를 놓칠 것 이다"

"Todo estaba perfecto, echaremos de menos a David( la escultura del baño)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Kota Kinabalu, 말레이시아 I 20 Dec 2012

"넓은 아파트. 위 대 하 고 편리한 위치입니다."

"Spacious apartment. Great and convenient location."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Kortrijk, 벨기에 I 23 Nov 2012

"진정과 신뢰성 다운 타운에 위치한 동시에 여러 가지를 설정할 때 나가서 분명 더 많은 전기 팬 "

"de rust en de authenticiteit centraal gelegen in het centrum een aanrader zonder meer electriciteit die uitviel bij het opzetten van meerdere zaken tegelijkertijd pannen die verouderd zijn "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 성인 커플, 's-Gravenpolder, 네덜란드 I 20 Oct 2012

"우수 아파트, 완벽 한 위치입니다. "

"Prima appartement, perfecte ligging. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 08 Oct 2012

"충분 한 공간, 인테리어, 거리, 활기찬 동네 페르난도가 리셉션 모두 우수 했다. 첫 번째 침실에서 거리 소음 밤 동안 이지만 후면에 매우 조용 하 고. 가격은 가장 합당 하다. 온 우리 택시, 소유자에 의해 예상 하지만 그것은 오지 않았다. 우리는 페르난도 라고 하지만 아침에 5에 도달 하지 못했습니다 그. 다행히도 Alcantara 거리에서 택시 보다 더 많은 충분 한 했다. 우리만 10 €을 지불 하 고.-타고. 그래서 걱정할 필요가 없습니다."

"The ample space, the interior, the street, the lively neighborhood, the reception by Fernando were all excellent. In the first bedroom there is street noise during the night, but the one on the rear is very quiet. Price is most reasonable. On the whole We expected a taxi, arranged by owner, but it did not come. We called Fernando but at 5 in the morning could not reach him. Fortunately there were more than enough taxis in Alcantara Street. And we paid only € 10.-for the ride. So there is no need to worry."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
, 나홀로 여행자, Barcelona, 스페인 I 28 Jul 2012

"네입니다. 우수한 상태에 있는 넓은 아파트. 그것은 특성에 부합 하 고 사진을 발표 했다. "

"Sí. Apartamento amplio y en excelentes condiciones. Se ciñe a las características y a las fotografías anunciadas. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Diepenbeek, 벨기에 I 21 Jul 2012

"위치, 시설을 다 했다. 부엌, 에어컨, 식기 세척기... 매우 친절 하 고 도움이 소유자입니다."

"Ligging, benodigdheden die talrijk aanwezig waren; keukengerief, airco, afwasmachine, ... Zeer vriendelijke en behulpzame eigenaar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 친구들 일행, London, 영국 I 03 Jul 2012

"우리는 지연된 비행으로 인해 늦게 도착 하더라도 우리는 Esmeralda 두 팔을 벌려 환영 했다. 그녀는 팹이 아파트에는 모든 것 이었고 심지어 걸어 우리 주위 그래서 우리가 얻을 수 있는 로컬가 게에 어떤 와인 우리을 보여주었다. 우리, 그냥 완벽 한 공간의 4 했다. 우리 했다 그것이 모든 한가운데 일어나 고 밤에만 (비록 우리가 했다 밖으로 늦게 자신) 어떤 잡음을 통보 하지 않았다. 확실히이 아파트에 머물 권해 드립니다. 나 또한 리스본에서 빨간 라인 버스 투어의 첫 날에 얻을 권하고 싶습니다. 우리 블루 라인 그리고 그것은 돈의 완전 한 낭비 이었다. 레드 라인은 훨씬 더 유익한와 괜찮은 곳 숙박의 나머지 부분에 대 한 보여줍니다. 우리의 유일한 불만 그는 아니었다 (4 여자, 이것이 허영 일 갈 준비)와 충분 한 거울도 우리가 좋아 했을 샤워 걸 너무. "

"Even though we arrived late due to a delayed flight we were welcomed with open arms by Esmeralda. She showed us were everything was in this fab apartment and even walked us around to the local shop so we could get some wine. There were four of us , so just the perfect amount of space. We were right in the middle of where it is all happening at night but didn't notice any noise(although we were out late ourselves). I would definitely recommend that you stay in this apartment. I would also recommend that you get the RED line of the bus tour on your first day in Lisbon. We got the blue line and it was a complete waste of money. The red line is much more informative and shows you decent places to go for the rest of your stay. Our only complaints was that the was not enough mirrors(With four women getting ready to go out , this is not a vanity thing) Also we would have liked a shower hook too. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다