개요

위치

후기 (89) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 89개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.2
편안함 9.1
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

Kilian, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 05 Oct 2010

"오른쪽 과거와 활기찬 센터에서 하지만 조용한 거리에 위치"

"Central location, right in the old and lively center but in a quiet street"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Elien, 친구들 일행, Heusden-Zolder, 벨기에 I 06 Aug 2010

"좋은 서비스와 문제가 발생 했습니다 경우 집주인 (Esmeralda)에 갈 수 있습니다. 좋은 타월 고 시트는 존재. 아파트에는 또한 아주 좋은 위치가 있다. 설명에 사이트에 있는 아파트에는 에어컨입니다. 그는 우리가 그래서 우리는 그것을 위해 지불 하는 아파트의 가격을, 아파트를 찾고 있던 때 기준 중 하나 였다. 우리가 도착 했을 때 그것은 밖으로 거기 모두 돌아서 서 우리는 그것에 게 돈을 위해 좋은 가치를 발견. Esmeralda 다가가 긍정적인, 하지만 에어컨 만큼 효율적 하지 팬. 이 최고의 설명에 적용할 수 있습니다."

"Er was een goede service en je kon terecht bij de huisbaas (Esmeralda) als er problemen waren. Fijn dat er handdoeken en lakens aanwezig zijn. Het appartement heeft ook een heel leuke ligging. Op de site staat bij beschrijving dat er air conditioning is in het appartement. Dat was één van de criteria toen wij een appartement zochten, dus we wilden daar wel de prijs van het appartement voor betalen. Toen we aankwamen bleek dat er helemaal niet te zijn en vonden we het prijs/kwaliteitverhouding wel duur. Esmeralda heeft ons wel een ventilator gebracht, wat positief was, maar toch niet zo efficiënt als airconditioning. Dit kan best worden aangepast bij de beschrijving."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3

“Airconditioning units in living room and master bedroom are working again.”

Roland, 다 큰 자녀가 있는 가족, Klagenfurt, 오스트리아 I 22 Jul 2010

"인테리어의 레이아웃, 기술적인 장비, 친절 한 리셉션"

"Die Raumaufteilung, die technische Ausstattung, der freundliche Empfang"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
eric, 어린 자녀가 있는 가족, antony, 프랑스 I 20 Jul 2010

"우수한 홈 말하기 프랑스어, 아주 좋은 그리고 리스본에서 매우 깨끗 하 고 잘, 좋은 위치, 조용한도 열려 있는 창 임명"

"excellent accueil , propriétaire parlant francais , tres gentil et serviable, excellente situation dans Lisbonne, appartement tres propre et bien agencé , silencieux meme fenetres ouvertes"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Patrick, 다 큰 자녀가 있는 가족, Torphins, 영국 I 11 Jul 2010

"아주 편안한"

"Very relaxed"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Annette, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haarlem, 네덜란드 I 16 Jun 2010

"위치, 공간, 장식, 리셉션"

"Locatie, ruimte, inrichting, ontvangst"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Vanessa, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 25 May 2010

"여러 숙박을 위해 이상적으로 위치 하 고 정말 완벽 한 숙박 시설. 매우 따뜻한 환영입니다. 하지만 아무것도 심각 작은 노화 매트리스입니다."

"Logement idéalement situé et vraiment parfait pour un séjour à plusieurs. Accueil très chaleureux. Matelas un peu vieillissants mais rien de très grave."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
catherine, 다 큰 자녀가 있는 가족, cesson-sévigné, 프랑스 I 18 May 2010

"리스본의 역사적인 센터의 중심부에 아주 잘 위치한 아파트. 페르난도 소유자 로부터 따뜻한 환영입니다. 아파트는 매우 넓고, 매우 조용 하 고 매력적인. 데코 좋은입니다. 현실에 맞춰 사이트의 사진입니다. 아니 서 프 라이즈입니다."

"Appartement très très bien situé au coeur du centre historique de Lisbonne. Accueil chaleureux du propriétaire Fernando. Appartement très spacieux, très calme et charmant. Déco sympa.Photos du site conforme à la réalité. Aucune surprise."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
vincent, 어린 자녀가 있는 가족, VIEUGY, 프랑스 I 24 Apr 2010

"집에서 같은 느낌! 자 쿠지 고 위치입니다. 소유자의 아늑한입니다. 조금 시끄러운, 건물에서 수리 처럼 사방 리스본."

"L'impression d'être chez soi! Le jacuzzi et la situation géographique. La gentillesse du propriétaire. Un peu bruyant la journée, travaux de rénovation dans l'immeuble comme partout à Lisbonne."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kåre, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ålesund, 노르웨이 I 02 Apr 2010

"위치는 완벽 했다 그리고는 appartement는 설명 된 대로. 체크 인은 간단 했다-전화 하 고와 서 키를 넘겨. 체크 아웃와 동일 합니다. 빌려 줄 같은 플랫 한 번 더 리스본에 갈 경우. 세탁기에 대 한 사용자 설명서 있 었어야. 또한 tv-아마 거기 e 있 었어야 영어., BBC, 하늘 또는 CNN 뉴스 tv 채널"

"The location was perfect, and the appartement was as described. Check in was simple - phone and I will come and hand over the keys. Same with check out. Would rent the same flat one more time if going to Lisbon. The should have been a user manual for the washing machine. Also on Tv - maybe ther e should have been a tv channel with news in English., BBC, SKY or CNN"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Martin, 친구들 일행, Wiesbaden, 독일 I 28 Mar 2010

"아름 답 고 세련 된 모든 기구는 좋은 부엌, 그것은 깨끗 한, 깨끗 한 수건에 묻은 수건은 같이 사용할 수 있는 세부 사항에 관심으로 장식"

"schön und stilvoll eingerichtet, mit Liebe zu Detail, gute Kücheneinrichtung, alle Utensilien vorhanden es war nicht sauber, z. B. waren Handtücher mit Flecken bei den sauberen Handtüchern"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
Per, 친구들 일행, Hojbjerg, 덴마크 I 19 Mar 2010

Per rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다