개요

위치

후기 (96) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 96개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,2
편안함 9,0
가격 9,0
9.2

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haarlem, 네덜란드 I 16 Jun 2010

"위치, 공간, 장식, 리셉션"

"Locatie, ruimte, inrichting, ontvangst"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 25 May 2010

"여러 숙박을 위해 이상적으로 위치 하 고 정말 완벽 한 숙박 시설. 매우 따뜻한 환영입니다. 하지만 아무것도 심각 작은 노화 매트리스입니다."

"Logement idéalement situé et vraiment parfait pour un séjour à plusieurs. Accueil très chaleureux. Matelas un peu vieillissants mais rien de très grave."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, cesson-sévigné, 프랑스 I 18 May 2010

"리스본의 역사적인 센터의 중심부에 아주 잘 위치한 아파트. 페르난도 소유자 로부터 따뜻한 환영입니다. 아파트는 매우 넓고, 매우 조용 하 고 매력적인. 데코 좋은입니다. 현실에 맞춰 사이트의 사진입니다. 아니 서 프 라이즈입니다."

"Appartement très très bien situé au coeur du centre historique de Lisbonne. Accueil chaleureux du propriétaire Fernando. Appartement très spacieux, très calme et charmant. Déco sympa.Photos du site conforme à la réalité. Aucune surprise."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, VIEUGY, 프랑스 I 24 Apr 2010

"집에서 같은 느낌! 자 쿠지 고 위치입니다. 소유자의 아늑한입니다. 조금 시끄러운, 건물에서 수리 처럼 사방 리스본."

"L'impression d'être chez soi! Le jacuzzi et la situation géographique. La gentillesse du propriétaire. Un peu bruyant la journée, travaux de rénovation dans l'immeuble comme partout à Lisbonne."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ålesund, 노르웨이 I 02 Apr 2010

"위치는 완벽 했다 그리고는 appartement는 설명 된 대로. 체크 인은 간단 했다-전화 하 고와 서 키를 넘겨. 체크 아웃와 동일 합니다. 빌려 줄 같은 플랫 한 번 더 리스본에 갈 경우. 세탁기에 대 한 사용자 설명서 있 었어야. 또한 tv-아마 거기 e 있 었어야 영어., BBC, 하늘 또는 CNN 뉴스 tv 채널"

"The location was perfect, and the appartement was as described. Check in was simple - phone and I will come and hand over the keys. Same with check out. Would rent the same flat one more time if going to Lisbon. The should have been a user manual for the washing machine. Also on Tv - maybe ther e should have been a tv channel with news in English., BBC, SKY or CNN"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 친구들 일행, Wiesbaden, 독일 I 28 Mar 2010

"아름 답 고 세련 된 모든 기구는 좋은 부엌, 그것은 깨끗 한, 깨끗 한 수건에 묻은 수건은 같이 사용할 수 있는 세부 사항에 관심으로 장식"

"schön und stilvoll eingerichtet, mit Liebe zu Detail, gute Kücheneinrichtung, alle Utensilien vorhanden es war nicht sauber, z. B. waren Handtücher mit Flecken bei den sauberen Handtüchern"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7,0
, 친구들 일행, Hojbjerg, 덴마크 I 19 Mar 2010

Per rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 성인 커플, Ludington, 미국 I 09 Mar 2010

"위치는 좋았어요. Bairro 알토, 도보로 Chiado 낮음에 몇 가지 더 많은 블록의 심장. 아주 분위기 있는 동네, 오래 된 클래식 건물. 아파트 크기와 시설이 좋은 했다. 소유자는 도움이 되 고 친절 한, 하지만 우리 방식으로 체재 했다. 옷 세탁기와 건조 기 사랑. 우리는 리스보아 사랑. 물론, 중앙 열 및 날씨 unseasonably 추운, 그래서 필요한 공간 히터 제공 소유자 했다. Utiliities 시간에, 하지만 아무것도 우리가 다룰 수 없습니다 조금 불안 이었고, 모든 후, 아주 오래 된 건물 이었다. 그래서 주요 불만입니다."

"Location was great. Heart of Bairro Alto, short walk to Chiado and a few more blocks to Baixa. Very atmospheric neighborhood, classic old building. Apartment was a good size and well-equipped. Owners were helpful and friendly, but stayed out of our way. Loved having clothes washer and dryer. We loved Lisboa. No central heat, of course, and weather was unseasonably chilly, so needed space heaters provided owners. Utiliities were a bit cranky at times, but nothing we couldn't deal with, and it was, after all, a very old building. So no major complaints."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Almelo, 네덜란드 I 25 Feb 2010

"도시에 있는 완벽 한 장소에 아늑한, 넓은 아파트. 좋은 리셉션 및 Esmeralda에서 좋은 팁입니다."

"Gezellig, ruim appartement op een perfecte plek in de stad. Aardige ontvangst en leuke tips van Esmeralda."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 성인 커플, Baleares, 스페인 I 17 Feb 2010

"상황입니다. 우리는 중심와 더 많은 야간 유흥 지구, 거리 임에도 불구 하 고 걸을 수 어디 있는 조용."

"La situación. Podíamos ir andando por todo el centro y a pesar de estar en el barrio de más ambiente nocturno, la calle donde esta ubicado es tranquila."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, Amsterdam, 네덜란드 I 12 Jan 2010

"넓은 아파트, 매우 조용 하 고 시내 중심에 바로 위치. 좋은 침대, 맛 있는 jaicuzi. 친절 하 고 도움이 호스트는 kleingheidje: 우리가 도착 했을 때 변기 부서 졌다. 2 일 이내에 복구 되었다. 복구, 지금까지 내가 내 걱정으로 하루 좋아 했다"

"Ruim appartement, fantastische locatie midden in het centrum, en erg rustig. Goede bedden, heerlijke jaicuzi. Aardige en behulpzame gastvrouw en gastheer Een kleingheidje: De wc-bril was kapot, toen wij arriveerden. Werd binnen 2 dagen gerepareerd. Reparatie had wat mij betreft binnen een dag gemogen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, A Coruña, 스페인 I 11 Jan 2010

"도시, 그것의 넓고, 가구 및 장식 아파트의 위치입니다. 그것은 일반적으로 매우 편안입니다. 잘 갖춰진된 주방입니다."

"La localización del apartamento en la ciudad, su amplitud, los muebles y la decoración. Es muy confortable en general. Cocina muy bien equipada."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다