개요

위치

후기 (89) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 89개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.2
편안함 9.1
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

George, 성인 커플, Ludington, 미국 I 09 Mar 2010

"위치는 좋았어요. Bairro 알토, 도보로 Chiado 낮음에 몇 가지 더 많은 블록의 심장. 아주 분위기 있는 동네, 오래 된 클래식 건물. 아파트 크기와 시설이 좋은 했다. 소유자는 도움이 되 고 친절 한, 하지만 우리 방식으로 체재 했다. 옷 세탁기와 건조 기 사랑. 우리는 리스보아 사랑. 물론, 중앙 열 및 날씨 unseasonably 추운, 그래서 필요한 공간 히터 제공 소유자 했다. Utiliities 시간에, 하지만 아무것도 우리가 다룰 수 없습니다 조금 불안 이었고, 모든 후, 아주 오래 된 건물 이었다. 그래서 주요 불만입니다."

"Location was great. Heart of Bairro Alto, short walk to Chiado and a few more blocks to Baixa. Very atmospheric neighborhood, classic old building. Apartment was a good size and well-equipped. Owners were helpful and friendly, but stayed out of our way. Loved having clothes washer and dryer. We loved Lisboa. No central heat, of course, and weather was unseasonably chilly, so needed space heaters provided owners. Utiliities were a bit cranky at times, but nothing we couldn't deal with, and it was, after all, a very old building. So no major complaints."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
Frouwien, 다 큰 자녀가 있는 가족, Almelo, 네덜란드 I 25 Feb 2010

"도시에 있는 완벽 한 장소에 아늑한, 넓은 아파트. 좋은 리셉션 및 Esmeralda에서 좋은 팁입니다."

"Gezellig, ruim appartement op een perfecte plek in de stad. Aardige ontvangst en leuke tips van Esmeralda."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Pilar, 성인 커플, Baleares, 스페인 I 17 Feb 2010

"상황입니다. 우리는 중심와 더 많은 야간 유흥 지구, 거리 임에도 불구 하 고 걸을 수 어디 있는 조용."

"La situación. Podíamos ir andando por todo el centro y a pesar de estar en el barrio de más ambiente nocturno, la calle donde esta ubicado es tranquila."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Wilma, Amsterdam, 네덜란드 I 12 Jan 2010

"넓은 아파트, 매우 조용 하 고 시내 중심에 바로 위치. 좋은 침대, 맛 있는 jaicuzi. 친절 하 고 도움이 호스트는 kleingheidje: 우리가 도착 했을 때 변기 부서 졌다. 2 일 이내에 복구 되었다. 복구, 지금까지 내가 내 걱정으로 하루 좋아 했다"

"Ruim appartement, fantastische locatie midden in het centrum, en erg rustig. Goede bedden, heerlijke jaicuzi. Aardige en behulpzame gastvrouw en gastheer Een kleingheidje: De wc-bril was kapot, toen wij arriveerden. Werd binnen 2 dagen gerepareerd. Reparatie had wat mij betreft binnen een dag gemogen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
SANTIAGO, A Coruña, 스페인 I 11 Jan 2010

"도시, 그것의 넓고, 가구 및 장식 아파트의 위치입니다. 그것은 일반적으로 매우 편안입니다. 잘 갖춰진된 주방입니다."

"La localización del apartamento en la ciudad, su amplitud, los muebles y la decoración. Es muy confortable en general. Cocina muy bien equipada."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jean-Maurice, Margency, 프랑스 I 24 Nov 2009

"우리는 친절 한 직원과 아파트의 지리적 위치를 즐겼다. 모든 조건 필요 집에서, 동네에서 같은 아파트에서 느낄 수 있도록 했다. 그것은 훌륭한 숙박 했다. 건물에 일 조금 당황, 하지만 떠날 때에 우리는 하루에 대 한, 유전자는 덜 했다."

"Nous avons apprécié l'accueil sympathique et l'emplacement géographique de l'appartement. Toutes les conditions étaient requises pour se sentir comme chez soi, dans l'appartement comme dans le quartier. Ce fût un excellent séjour . Des travaux effectués dans l'immeuble nous ont un peu gênés mais comme nous partions pour la journée, la gêne a été moindre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Antoon, ESCH, 네덜란드 I 02 Nov 2009

"리스보아에 대해 persnal 팁"

"persnal tips about Lisboa"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
익명, Heikendorf, 독일 I 11 Oct 2009

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 6
가격 6
8.0
Sieglinde, Berlin, 독일 I 24 Sep 2009

"넓은, 중앙 위치와 좋은 교통 링크"

"Geräumig, zentral gelegen und gute Verkehrsanbindung"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Maria, Amsterdam, 네덜란드 I 01 Sep 2009

"모든 것, 집, 발코니, 가구, 위치"

"everything, the house, the balcony, the furniture, the location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, ABEGONDO (A CORUÑA), 스페인 I 26 Aug 2009

"매우 친절 하 고 우수한 상태에 있는 아파트입니다. 나머지 고의 모든 관광 명소에 좋은 연결으로 동시에 매우 조용 하 고. 세부 사항 및 환영 장식 주의. 잘 모든 것을 갖춘 해야 합니다. 친절 한. 우리는 그것을 사랑 하 고 의심할 여 지 없이,이 좋습니다. 아파트는 어떤 팬 또는 에어컨 뜨거운 여름 달 동안에 제외 하 고 아무런이 (하지만 신선한와 소리 fado 창을 열고). 모든 센터의 리스본, 같이 주차장은 실질적으로 불가능 하 고 너무 비 싸."

"Apartamento muy bonito y en excelentes condiciones. Muy tranquilo para descansar y, al mismo tiempo, con buenas conexiones para todos los sitios de interés. Decoración cuidada al detalle y acogedora. Bien equipado con todo lo necesario. Trato amable. Nos encantó y os lo recomendamos, sin lugar a dudas. El apartamento no tiene ningún inconveniente, a excepción de algún ventilador o aire acondicionado en los calurosos meses de verano (pero basta con abrir una ventana para disfrutar del fresco y del sonido a fado). El aparcamiento, como en todo el centro de Lisboa, es prácticamente imposible y excesivamente caro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
STAMATIS, PATRAS, 그리스 I 16 Aug 2009

"거기 위치가 했다 아무 AC 엑스트라에 포함 했다 하더라도"

"The location There was no AC even though it was included in the extras"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다