개요

위치

후기 (14) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 14개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.6
편안함 9.2
가격 8.7
9.3

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 캐나다 I 14 Jul 2016

"Très bien situé. Bon acceuil. Rue tranquille malgré que nous soyons en ville. Cependant le divan lit sur la mezanine n'est pas confortable pour 2 personnes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Montreal, 캐나다 I 25 Aug 2015

"Super appartement, bien situé près de restos et de bars et du supermarché. L'appartement est bien équipé et était très propre. Généralement confortable, mais la qualité des matelas pourrait améliorée."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Alain, 성인 커플, , 프랑스 I 01 Jul 2015

"L'appartement est spacieux et confortable et très bien situé pour visiter Lisbonne .Il manquait une radio pour mettre un peu de musique surtout que la télévision ne fonctionnait pas.. il y avait aussi un probleme avec la douche dont le support était cassé. nous avons été déçu par le manque de réactivité du propriétaire concernant ces deux problemes. Le quartier est bruyant pendant la nuit et nous avons été réveillé chaque nuit à cause des fêtards à la fermeture des bars. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.3
익명, 성인 커플, Biez, 벨기에 I 02 Oct 2014

"Très agreable loft entièrement équipé et qui plus est, sa situation est parfaite."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
FLORENCE, 성인 커플, BORDEAUX, 프랑스 I 01 Sep 2014

"Nous avons passé un excellent séjour dans cet appartement situé idéalement dans une rue calme d'un quartier animé, pittoresque et proche de tous les lieux de visite; très bonne adresse."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Dona, 성인 커플, Washington. DC, 미국 I 23 May 2014

"A very nice, stylized apt in a perfect location. Close to everything, but quiet. Ana was very easy to deal with and we appreciate her being available."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Cambridge, 영국 I 23 Apr 2014

"The location of this apartment is perfect -- in an exciting area for restaurants and shopping, close to the main sites with good transport links. Even though it is a lively area, the apartment is nice and quiet. The apartment itself is well-appointed. The sitting room has a comfortable chair and sofa [which is not always easy to find in holiday rentals]. The kitchen is equipped with everything you would need. We were able to prepare an elaborate lamb roast dinner without difficulty. Good-sized dining area with comfortable chairs. Bathroom ample and very clean. When we arrived the apartment was equipped with all the necessaries which was very much appreciated. No negatives at all. Very strongly recommend this apartment to anyone visiting Lisbon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Myriam, 다 큰 자녀가 있는 가족, Chambery, 프랑스 I 06 Nov 2013

"Trés bonne situation, Agréable seul défaut lit sur la mezzanine inconfortable. Idéal pour 3 pers "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, san rafael , ca, 미국 I 25 Aug 2013

"proximity"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Jacqueline, 성인 커플, Hilversum, 네덜란드 I 11 Aug 2012

"Een perfect uitgerust, modern, groot, comfortabel appartement, zeer centraal gelegen. Wij geven een 10 voor dit appartement!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Thomas, 성인 커플, Hamburg, 독일 I 06 Aug 2012

"very kind landlord; very comfortabel appartment; perfect and lovely appointed; perfect location in the city; we love to stay here and we will be back!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, Hillegom, 네덜란드 I 16 May 2012

"Het appartement ligt om de hoek van het levendige Bairro Alto maar heeft voldoende afstand van nachtelijk lawaai. Appartement compleet en modern ingericht met leuke details zoals de vide en een drietal klokken waarvan 1 de tijd van thuis aangaf! We waren erg blij met het nespresso apparaat waar wij fan van zijn. Bij aankomst had de eigenaresse heerlijke croissants klaar gezet en wat te drinken. Ook konden wij eerder inchecken dan de de gebruikelijke inchecktijd, wat heel fijn was omdat wij een vroege vlucht hadden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다