개요

위치

후기 (14) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 14개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.6
편안함 9.2
가격 8.7
9.3

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 캐나다 I 14 Jul 2016

"아주 잘 위치 해 있습니다. 좋은 집. 우리 도시에 있다는 사실에도 불구 하 고 조용한 거리. 그러나 다락방에 소파 침대 2 명에 대 한 불편 하지 않습니다."

"Très bien situé. Bon acceuil. Rue tranquille malgré que nous soyons en ville. Cependant le divan lit sur la mezanine n'est pas confortable pour 2 personnes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Montreal, 캐나다 I 25 Aug 2015

"좋은 아파트, 식당 및 바 위치 및 슈퍼마켓. 아파트는 매우 깨끗 하 고 잘 갖추고. 일반적으로 편안 하 게, 하지만 매트리스의 품질을 향상 시킬 수 있습니다."

"Super appartement, bien situé près de restos et de bars et du supermarché. L'appartement est bien équipé et était très propre. Généralement confortable, mais la qualité des matelas pourrait améliorée."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Alain, 성인 커플, , 프랑스 I 01 Jul 2015

"아파트는 넓은 편안 하 고 리스본을 방문에 대 한 아주 잘 위치 하 고 있습니다. 그것은 라디오 텔레비전 작동 하는 때문에 특히 어떤 음악을 넣어 부족... 또한 그 지원 부서 졌다 샤워에 문제가 있었다. 우리는 이러한 두 가지 문제에 소유자의 응답의 부족에 의해 실망 했다. 지역 밤 동안 시끄러운 이며 우리 바 파티를 닫기 때문에 매일 밤을 awoken 했다. "

"L'appartement est spacieux et confortable et très bien situé pour visiter Lisbonne .Il manquait une radio pour mettre un peu de musique surtout que la télévision ne fonctionnait pas.. il y avait aussi un probleme avec la douche dont le support était cassé. nous avons été déçu par le manque de réactivité du propriétaire concernant ces deux problemes. Le quartier est bruyant pendant la nuit et nous avons été réveillé chaque nuit à cause des fêtards à la fermeture des bars. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.3
익명, 성인 커플, Biez, 벨기에 I 02 Oct 2014

"아주 좋은 완비 로프트와 더 중요 한 것은, 그것의 위치는 완벽 하다."

"Très agreable loft entièrement équipé et qui plus est, sa situation est parfaite."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
FLORENCE, 성인 커플, BORDEAUX, 프랑스 I 01 Sep 2014

"우리는 분주 한, 아름 다운 지구에 조용한 거리에 위치한이 아파트에서 훌륭한 숙박 체재 하 고 모든 가까운 장소 방문; 아주 좋은 주소입니다."

"Nous avons passé un excellent séjour dans cet appartement situé idéalement dans une rue calme d'un quartier animé, pittoresque et proche de tous les lieux de visite; très bonne adresse."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Dona, 성인 커플, Washington. DC, 미국 I 23 May 2014

"아주 좋은 양식 apt는 완벽 한 위치에. 모든 것, 가까이 하지만 조용히. 아나 처리 하기 매우 쉬운 이었고 그녀의 되 고 사용 가능한 부탁 드립니다."

"A very nice, stylized apt in a perfect location. Close to everything, but quiet. Ana was very easy to deal with and we appreciate her being available."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Cambridge, 영국 I 23 Apr 2014

"이 아파트의 위치-흥미로운 레스토랑 지역 및 쇼핑, 좋은 교통 링크와 함께 주요 사이트에 가까운 완벽 한입니다. 활기찬 지역 이지만 조용 하 고 좋은 아파트가입니다. 아파트 자체는 잘 이다. 거실은 편안한의 자 고 [아니다 항상 휴가 렌털 찾기 쉬운] 소파. 부엌 해야 모든 것을 갖추고 있습니다. 우리가 어려움 없이 정교한 양고기 구이 저녁 식사를 준비할 수 있었다. 좋은 식사 영역 편안한의 자. 매우 깨끗 하 고 넓은 욕실입니다. 우리가 도착 했을 때 아파트 아주 많이 감사 했다 모든 필수품으로 갖춰 졌다. 전혀 아무 제외입니다. 아주 좋습니다이 아파트를 리스본을 방문 하는 사람에 게."

"The location of this apartment is perfect -- in an exciting area for restaurants and shopping, close to the main sites with good transport links. Even though it is a lively area, the apartment is nice and quiet. The apartment itself is well-appointed. The sitting room has a comfortable chair and sofa [which is not always easy to find in holiday rentals]. The kitchen is equipped with everything you would need. We were able to prepare an elaborate lamb roast dinner without difficulty. Good-sized dining area with comfortable chairs. Bathroom ample and very clean. When we arrived the apartment was equipped with all the necessaries which was very much appreciated. No negatives at all. Very strongly recommend this apartment to anyone visiting Lisbon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Myriam, 다 큰 자녀가 있는 가족, Chambery, 프랑스 I 06 Nov 2013

"아주 좋은 위치, 좋은 유일한 기본 침대 불편 메자닌에. 3 인 이상 "

"Trés bonne situation, Agréable seul défaut lit sur la mezzanine inconfortable. Idéal pour 3 pers "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, san rafael , ca, 미국 I 25 Aug 2013

"근접"

"proximity"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Jacqueline, 성인 커플, Hilversum, 네덜란드 I 11 Aug 2012

"완벽 하 게 갖추고, 현대, 대형, 편안한 아파트, 아주 중앙에 위치. 우리는이 아파트에 대 한 10 줄!"

"Een perfect uitgerust, modern, groot, comfortabel appartement, zeer centraal gelegen. Wij geven een 10 voor dit appartement!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Thomas, 성인 커플, Hamburg, 독일 I 06 Aug 2012

"아주 자식 집주인; 매우 편안한 아파트; 완벽 하 고 아름 다운 임명; 완벽 한 위치에 도시; 우리 사랑 여기 고 우리가 돌아올 것입니다!"

"very kind landlord; very comfortabel appartment; perfect and lovely appointed; perfect location in the city; we love to stay here and we will be back!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, Hillegom, 네덜란드 I 16 May 2012

"아파트 활기찬 Bairro 알토에서 모퉁이 돌면 하지만 밤 소음에서 충분 한 거리를 있다. 완벽 하 고 현대적인 장식 된 아파트는 비 데와 3 개의 시계는 1 집의 시간 표시 처럼 좋은 정보! 우리는 우리가 어디 팬 네 스 프레소 기계와 매우 행복 했다 그의. 도착 시 소유자는 몇 가지 음료와 맛 있는 크로와상을 했다. 또한 우리는 일반적인 체크 인 시간 보다, 우리는 아주 이른 비행 했다 때문에 괜찮다고는 이전 확인 수 있었다."

"Het appartement ligt om de hoek van het levendige Bairro Alto maar heeft voldoende afstand van nachtelijk lawaai. Appartement compleet en modern ingericht met leuke details zoals de vide en een drietal klokken waarvan 1 de tijd van thuis aangaf! We waren erg blij met het nespresso apparaat waar wij fan van zijn. Bij aankomst had de eigenaresse heerlijke croissants klaar gezet en wat te drinken. Ook konden wij eerder inchecken dan de de gebruikelijke inchecktijd, wat heel fijn was omdat wij een vroege vlucht hadden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다