개요

위치

후기 (47) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.5
편안함 9.3
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

익명, 어린 커플, LEIDEN, 네덜란드 I 20 Jul 2016

"그것은 편안 하 고 완벽 한 휴가, 머물 좋은 아파트. 위치는 또한 좋은, 당신 성에서 오른쪽. 어떤 불이익은 당신을 있고 산 아래로 시내 중심, 다행히도, 아래로 하려는 경우 또한 있다 엘리베이터 다시 조각 고통 쯤은. "

"Het was een fijn appartement om in te verblijven, lekker knus en perfect voor vakantie. De locatie is ook leuk, midden in het kasteel verblijf je. wat daarbij wel weer een nadeel is is dat je veel de berg op en af moet lopen als je naar het centrum beneden wilt, gelukkig is er ook een lift wat alweer stukjes scheelt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Sandra, 친구들 일행, Anna Naria, 미국 I 27 May 2016

"우리 사랑 위치 바쁜 및 활성 하루 동안 매우 편안한 밤. 우리의 호스트 아주 좋은 있었고, 우리에 게 더 나은 포르투갈에서 우리의 체류를 만든 몇 가지 유용한 팁을 했다. 난 당신이 서비스 다시 사용 됩니다."

"We loved the location busy and active during the day and very relaxing at night. Our host were very nice and gave us some helpful tips which made our stay in Portugal even better. I will use you services again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Coevorden, 네덜란드 I 26 May 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Francisco, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sevilla, 스페인 I 26 Mar 2016

"아파트 편안 하 고 리스본의 가장 역사적인 지역에 이상적으로 위치 해 있습니다. 성, 옆 중세 거리 하지만 수 차로. 관심과 친절 Gonçalo의 무적 이었다입니다."

"El apartamento es cómodo y está muy bien situado en el barrio más histórico de Lisboa. Calles medievales junto al castillo, pero se puede llegar con el coche. La atención y amabilidad de Gonçalo fue inmejorable."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Gertjan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Katwijk Zh, 네덜란드 I 24 Oct 2015

"리스본에 가장 아름 다운 장소 중 하나입니다. 매우 정확 하 고 친절 한 도움이 아파트 관리자입니다. 어려움을 걷고 있는 사람들을 위해 권장 하지 않습니다. 확실히 가치가 반복!"

"1 van de mooiste locaties om in lissabon te verblijven. Zeer correcte en vriendelijke behulpzame appartementsmanager. Niet aan te bevelen voor mensen die slecht ter been zijn. Zeker voor herhaling vatbaar !!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Northampton, 영국 I 07 Jul 2015

"아파트 사랑 스러운, 편안 하 게, 아주 매력적이 고 잘 갖춘 했다. 곤 쌀로 평가 되었다 와인의 병을 왼쪽. 그것으로 할 수 있는 유일한 것 이며 하나 이상의 차 수건 행 주. 더블 침대 매우 편안 했다입니다. 4 성인과 부엌에 조금 단단한 것, 그것은 좋은 위치 이었고 Baxia와 슈퍼마켓 리프트 했다. 적합 해야 언덕에 대처 하기 위해. 그것은 전통적인 리스본의 일부를 느낀다. . 그것은 하루 동안 관광객 들으로 바쁜 하지만 저녁과 이른 아침에 조용한. 비록 도시에 볼 수 없는 끝났다 라운드 다음 거리 및 전통적인 작은 식료품이 게 아름 다운 뷰 포인트를 했다"

"The apartment was lovely, comfortable, very attractive and well equipped. Goncalo left a bottle of wine which was appreciated. The only thing it could have done with is more than one tea towel and dishcloth. The double bed was very comfortable. it would be a bit tight in the kitchen with 4 adults, It was a good location and there were lifts down to the Baxia and supermarket. You still need to be fit to cope with the hills. it feels part of traditional Lisbon. . It was busy with tourists during the day but quiet in the evening and early morning. Although there was no view over the city, There was a lovely view point round the next street and a traditional little grocery shop"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Jean, 성인 커플, Paris, 프랑스 I 17 May 2015

"특별 하 고 소중한 호텔 Douro의 좋은 병입니다. 아파트 매력적인, 세련 된, 매우 편안 하 고 아주 잘 실행. "

"Accueuil exceptionnel et précieux avec une bonne bouteille de Douro. Appartement charmant, chic, très confortable et très bien tenu. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Aubagne, 프랑스 I 02 May 2015

"아파트는 아주 좋은, 기능 고 잘 (매우 조용한 밤에). 소유자는 아주 잘 우리에 게 인사 하 고 좋은 조언을 제공."

"L'appartement est très agréable, fonctionnel et bien situé (secteur très calme la nuit). Le propriétaire nous a très bien accueillis et est de bon conseil."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Philippe, 어린 자녀가 있는 가족, Schaerbeek, 벨기에 I 02 Apr 2015

"우리는 말 그대로 아주 잘 위치 하 고 우리에 게 매우 친절 환영 예약 그것의 소유자에 의해 큰 관심과 함께 정렬이 아파트의 매력에서 떨어졌다. 아파트는 편안 하 게, 아무것도, 부족 및 위치 향수와 Fado의 연인을 즐겁게 합니다. 물론, 우리는 돌려보낼 것 이다!"

"Nous sommes littéralement tombés sous le charme de cet appartement très bien situé et agencé avec beaucoup de soins par son propriétaire qui nous a réservé un accueil fort sympathique. L'appartement est confortable, rien ne manque et sa situation réjouira les amateurs de nostalgie et de Fado. C'est certain, nous y reviendrons!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
C. Karel, 성인 커플, rhenen, 네덜란드 I 22 Feb 2015

"아파트 바쁜 동네에 위치 해 있습니다. 사랑 해야 합니다 당신은, 리스본의 주요 명소에서. 그것은 전체 등반, 하지만 (로 당신이 우리와 함께 전차!) 리프트가 있다. I.h.a.는 아주 좋은 lisboners 확실히 호스트에 적용 됩니다. 그들은 가격에 접촉을 허용, 당신의 방법에 당신을 도울 피곤 하지 않습니다. 우리는 그들을 통해 재미 있는 저녁을 보냈다. 도시 자체는 조금 지칠 대로 지친, 하지만 플레이 장엄한. 신트라에 있는 페 냐 공원 신선한 공기의 호흡 했다. 대 중 교통은 우수. 우리는 진정으로 뛰어난 레스토랑을 발견 했다. 우리만 이웃을 배신: 대성당 da Sé 가까이. "

"Het appartement ligt in een druk buurtje. Dáár moet je van houden, vlak bij de hoofdattractie van Lissabon. Het is een hele klim omhoog, maar er zijn liften (zoals je bij ons de tram hebt!). Lissabonners zijn i.h.a. heel vrindelijk en dat geldt zeker voor de gastvrouw en gastheer. Ze stellen contact op prijs, worden niet moe om je op weg te helpen. We brachten een interessante avond bij ze door. De stad zelf vonden we wat sleets, maar de uitzichten zijn magistraal. Het park Pena in Sintra was een verademing. Het openbaar vervoer is uitstekend. We hebben een waarlijk uiterst bijzonder restaurantje ontdekt. We verraden alleen de buurt: vlak bij de kathedraal da Se. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Yves, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bruxelles, 벨기에 I 30 Oct 2014

"너무 좋은 (엘리베이터 영역에 감사)와 특히 조용한 장소 낮음 및 미국의 스페인어 통용 지역 알토에 비해. 빡 빡 하 고 전형적인 동맥에 오래 된 인근: 그래서 특정 매력. 그러나 (로 2 단 침대는 소형-2 어른과 2 어린이 대 한 완벽 한 아파트 전문 홈의 Gonçalo 드 브리 또입니다."

"Lieu pas trop excentré (grâce à ascenseur de quartier) et surtout calme par rapport à Baixa ou Barrio Alto. Quartier ancien aux artères serrées et typiques: charme donc certain. Appartement parfait mais à réserver à 2 adultes et 2 enfants (car une chambre petite à lits superposés. Accueil professionnel de Goncalo de Brito."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Amstelveen, 네덜란드 I 19 Oct 2014

"위치 좋고 공감 소유자 했다입니다."

"De ligging was goed en de eigenaar sympathiek."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다