개요

위치

후기 (47) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 47개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.5
편안함 9.3
가격 9.2
9.5

정렬 기준 :

Johannes, 성인 커플, Hilversum, 네덜란드 I 30 May 2014

"뭔가 특별 한입니다. 매우 조용 하 고 좋은 아파트입니다. 매우 즐거운 및 호스트. "

"Iets bijzonders. Prima en zeer rustig gelegen appartement. Zeer plezierige en gastheer en-vrouw. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Ilona, 성인 커플, utrecht, 네덜란드 I 06 Mar 2014

"니스, 아늑한 아파트, 그리고 모든 편의 (전자 레인지, tv, dvd 플레이어, 라디오, 난방, 수 있는 (작은) 목욕에도 각 객실)을 갖춘. 좋은 침대에서 자. 위치는 최고! 성곽의 벽 내. 좋은 거리, 하루 저녁 동안 완전히 침묵 밤에 특히 관광. 소유자/lessor 쾌적 하 고 당신에 게 정보 및 서비스의 모든 종류를 제공 하는."

"Leuk, knus appartement, en voorzien van alle gemak (magnetron, tv, dvd-speler, radio, elke kamer een verwarming, heerlijke douche en je kan zelfs in een (klein) bad). Fijn bed om in te slapen. Locatie is top! Binnen de muren van het kasteel. Leuke straatjes, toeristisch gedurende de dag en 's avonds en vooral 's nachts helemaal stil. Eigenaar/ verhuurder is prettig en bereid om je van allerlei informatie te voorzien en/ of diensten voor je te regelen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Renate, 성인 커플, Flensburg, 독일 I 11 Oct 2013

"위치 (해당 되는 경우 하나의 사업부와 카스텔로 엘리베이터 "상승"를 마스터 하는 방법을 발견 했다), 슈퍼 좋은 집주인은 항상 액세스할 수. 좋은 침대 하 고 조용한 밤, 하루 동안에 관광객은 카스텔로에 공격을 하다 때문에. 아파트는 완벽 하 게 갖추고, 모든 것은 매우 깨끗 하 고 우리가 아주 많이 집에서 느낌. 우리는이 아파트를 임대 하 고 다시 바로 서 고 싶습니다."

"Super Lage (wenn man rausgefunden hat, wie man mit div. Fahrstühlen den "Aufstieg" zum Castelo meistert), supernetter Vermieter, der jederzeit ansprechbar ist. Gutes Bett und ruhige Nächte, da die Touris nur tagsüber das Castelo belagern. Die Wohnung ist perfekt ausgestattet, alles ist sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden gerne wiederkommen und auch sofort wieder diese Wohnung mieten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dimitri Keramitas, 다 큰 자녀가 있는 가족, Paris, 프랑스 I 15 Jul 2013

"그것은 밖에 서 하루 동안 되 고 후에 다시와 서 매우 편안한 곳 이었다. "

"It was a very comfortable place to come back to after being outside during the day. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
John, 성인 커플, Georgetown, 미국 I 12 Jul 2013

"위치는 위대한입니다. 품질이 우수 합니다."

"Location is great. Quality is outstanding."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Elise, 친구들 일행, ANGERS, 프랑스 I 18 Jun 2013

"우리가 아주 잘 받았습니다, 그리고 소유자는 아파트 옆 단지 라이브 그리고 당신은 그들에 게 뭔가 잘못 됐다 확신 합니다. 깨끗 한, 밝은, 편안 하 게, 잘 갖추고 잘 배치 하지만, 조용한 지역에 아파트 정말 좋습니다! 감사합니다!"

"Nous avons été très bien reçus, les propriétaires habitent juste à côté de l'appartement et l'on se sent en confiance de leur demander si quelque chose n'allait pas. Propre, lumineux, confortable, bien équipé, bien placé mais dans un quartier paisible, l'appartement est vraiment recommandé! Merci!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leidschendam, 네덜란드 I 28 May 2013

"잘, 아름 다운 위치입니다."

"Goed ingericht, mooie ligging."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Aafke, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 27 May 2013

" 리스본의 독특한 부분에 좋은 아파트"

" Nice apartment in a unique part of Lisbon"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Ron, 다 큰 자녀가 있는 가족, Breda, 네덜란드 I 12 May 2013

"집주인의 매우 개인적인 관심입니다. 토스터 실패 하는 때 우리가 했다 sms 후 2 분 이내에 새로운 한. 아파트 아주 완전 했다입니다. Fi 우수 했다입니다. 가난한 상태에서 너무 나쁜 환경입니다. 초 막 자체는 외부에도 있지만 내부 완벽 하 게 완료 되 면. 비록 TV, 하지만 매우 작고 제한 된 채널 수."

"Zeer persoonlijke aandacht van de verhuurder. Toen de broodrooster het begaf hadden we na een sms-je in minder dan twee minuten een nieuwe. Het appartement was uitermate compleet. Wifi was uitstekend. Jammer dat de omgeving in slechte staat verkeert. Het huisje zelf ook aan de buitenkant, maar binnen is het perfect afgewerkt. Wel TV, maar erg klein en beperkt aantal zenders."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Brussels, 벨기에 I 03 Apr 2013

"소유자와 매우, 매우 환영 하 고 도움이 있었다. 그들은 거 대 한 자산 이었다. 장소는 안락 하 고 리스본에 매우 잘 배치 했다."

"The owners were excellent and very, very welcoming and helpful. They were a huge asset. Place was cosy and very well placed in Lisbon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Antonius, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leiden, 네덜란드 I 02 Apr 2013

"아늑한, 친절, 아름 다운 위치"

"Cosy, friendly, beautiful location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Salisbury, 영국 I 28 Oct 2012

"매우 친절 한 소유자, 좋은 위치, 2 층에도 불구 하 고 친절 한 아이. 아주 편안 하 게 잘 갖춰져 부엌. 조용히."

"Very friendly owner, great location, child friendly despite being on the second floor. Very comfy with well stocked kitchen. Quiet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다