개요

위치

후기 (49) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 49개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.5
편안함 9.3
가격 9.1
9.4

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leiden, 네덜란드 I 02 Apr 2013

"아늑한, 친절, 아름 다운 위치"

"Cosy, friendly, beautiful location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Salisbury, 영국 I 28 Oct 2012

"매우 친절 한 소유자, 좋은 위치, 2 층에도 불구 하 고 친절 한 아이. 아주 편안 하 게 잘 갖춰져 부엌. 조용히."

"Very friendly owner, great location, child friendly despite being on the second floor. Very comfy with well stocked kitchen. Quiet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 나홀로 여행자, Köln, 독일 I 17 Oct 2012

"성, 완벽 하 게 가구에 좋은 위치, 거기에 모든! 슈퍼 좋은, 도움이 집주인, 환영 와인 우리는 우리가 아주 아주 잘 느꼈다!"

"Tolle Lage an der Burg, perfekt eingerichtet, alles da! Supernetter, hilfsbereiter Vermieter, Begrüßungswein- wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt!!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Santa Maria, 미국 I 24 May 2012

"훌륭한 위치, 역사적인 건물, 훌륭한 관리자/소유자에 좋은 아파트입니다. 리스본 마법의 도시 휴일입니다! 가파른 단계의 짧은 비행은 환자에 대 한 문제가 될 것 이다"

"Excellent location, great apartment in historic building, wonderful manager/owners. Lisbon is a magical city for a holiday! Short flight of steep steps would be problematic for the infirm"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Praha 96, 체코 공화국 I 09 May 2012

"소유자는 매우 친절 하 고, 그들은 방문 즐길 수 있는 좋은 아이디어를 제안, 우리를 위해 좋은 recommandations을 준비."

"The owners are very kind, they prepared good recommandations for us,proposed good ideas to enjoy the visit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Dungarvan County Waterford, 아일랜드 I 25 Oct 2011

"아파트는 세대에 대 한 지역에 살았던 이웃과 언덕 마을에서 살기의 감각 이므로 도시와 외부 성 벽 내에서 가장 오래 된 부분에 위치 해 있습니다. 이것은 호텔에 숙박의 경험을 총 대조 에서입니다. 소유자는 특히 유용 하 고 도시의 측면에도 유익한 했다."

"The apartment is situated in the oldest part of the city and within the outer castle walls so there is a sense of living in a hilltop village with neighbours who have lived in the area for generations. This is in total contrast to the experience of staying in a hotel. The owner was particularly helpful and also informative on aspects of the city."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 13 Oct 2011

"매우 깨끗 하 고 좋은 시설, 매우 깨끗 한"

"Sehr freundlicher Empfang, gute Ausstattung, sehr sauber"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, tamerville, 프랑스 I 21 Aug 2011

"모든 것: 위치, 소유자, 기능성 인테리어 디자인, 조용한 밤, 등의 환대..."

"tout :la situation géographique, l'accueil des propriétaires, le décor intérieur fonctionnel, le calme la nuit, etc...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Saint-Pierre, 프랑스 I 05 Jul 2011

"위생의 수준에서 매우 좋은 아파트 가구 맛 하 고 매우 완전 한 부엌 시설. 호스트 매우 친절 하 고 도움이 가능... 그리고 매우 말하는 좋은 프랑스어."

"Très bel appartement aménagé avec gout et très complet au niveau des équipements sanitaires et cuisine. Les hôtes sont très aimables, serviables et disponibles ... et parlent très bien français!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Montreuil, 프랑스 I 04 Jul 2011

"모든 것이 깨끗 했다입니다. 아파트는 깨끗 하 고 조용 하 고, 모든 것입니다. 집에서 느낀다. 리스본에 체류 하는 것이 좋습니다. 소유자 환영 하 고 돌보는 매력적입니다. 확실히 다시 갈 것입니다."

"Tout est impeccable. L'appartement est propre, calme, tout le nécessaire y est. On s'y sent chez soi. A recommander pour un séjour à Lisbonne. Les propriétaires sont charmants, accueillants et attentionnés. Sans hésiter nous y retournerons."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Penzberg, 독일 I 13 Jun 2011

Gerd rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, TOULOUSE, 프랑스 I 12 Jun 2011

"동네 (아주 잘 위치 하 고 조용한), 스타일 (매우 전체) 및 아파트 레이아웃. 우리는 배달에 만족 하 고 소유자의 태도 의해 정복! (좀 기름 경첩 누락), 삐 꺽이 및 계단 좁아 조금 문 지역, 식사는 "마침 당신이" 거리에서 상승 후 (비록이 또한 매력을 만든다)"

"Le quartier (très bien situé et calme), le style et l’aménagement (très complet) de l’appartement . Nous sommes satisfaites de la prestation et conquises par l’attitude des propriétaires! Un coin repas un peu exigu, des portes qui grincent (il manque juste un peu d’huile dans les gonds), et un escalier qui vous « achève » après la montée dans les ruelles (même si cela en fait son charme aussi)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다