개요

위치

후기 (49) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 49개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.5
편안함 9.3
가격 9.1
9.4

정렬 기준 :

, 성인 커플, Hamburg, 독일 I 12 Jun 2011

"그것은 우리가 가졌던 최고의 아파트입니다. 깨끗 한, 진정, 좋은 리스본 구시가지 중심에 위치한."

"It was the best appartment we ever had. Clean, calm, nice situated, in the middle of the old part of Lisbon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Stuhr, 독일 I 25 Apr 2011

"최고 수준의 주택입니다. 놀라운 위치; 에 카스 텔 직접 훌륭한 위치 전혀 충분 하지 않습니다 설명에 강조. 누가 진정한 역사적인 리스본 트램 정류장의 두 가지 가파른 최종 기어로 최소한의 불편의 중심부에 살고 싶어 (카스텔로 타고 소리: 매일 기쁨 다시) 구입-그 보상은 여기 걸립니다. 또 어디 집 앞 골목을 통해 아침 산책 공작을 볼 수 있습니까? 우리 사랑 하지, 동등 하 게 우리 딸입니다. 이 아파트는 얼굴 뿐만 아니라, 그녀는 영혼을가지고 있다. 사랑 스럽게 고 세련 되 게 장식, 예술의 상태 (무료 WiFi), 1a 서비스 압도적으로 친절 한 집주인 부부에 둥근. 우리 다시 리스본-에이 아파트에 정확 하 게 서."

"Top-notch housing. Unfassbare Location; die traumhafte Lage direkt am Castel wird in der Beschreibung überhaupt nicht genug hervorgehoben. Wer authentisch im Herzen des historischen Lissabon wohnen möchte und minimale Unannehmlichkeiten wie die beiden steilen Schlussanstiege von der Straßenbahnhaltestelle (die rumpelnde Fahrt hinauf nach Castelo: jeden Tag wieder ein Genuss) in Kauf nimmt - hier wird er belohnt. Wo sonst sieht man morgens Pfaue durch die Gasse vor dem Haus spazieren?! Unsere dreijährige Tochter war begeistert, wir nicht minder. Diese Wohnung hat nicht nur Gesicht, sie hat Seele. Liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, dazu auf Stand der Technik (kostenloses WiFi), abgerundet durch 1a-Service des überragend freundlichen Vermieterpaares. Wir kommen zurück nach Lissabon - und zwar genau in diese Wohnung."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 09 Dec 2010

Ismael rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Wells-next-the-Sea, 영국 I 21 Sep 2010

"뛰어난 위치, 아름 다운 장식 및 친절 한 도움이 호스트."

"Superb location, lovely decor and friendly helpful hosts."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Sydney, 호주 I 09 Sep 2010

"훌륭한 환대입니다. 리 타와 곤 쌀로 우리가 매우 환영 받는 기분 했다. 위치는 아주 좋은 또한, 알파마에 살고 치료."

"Great hospitality. Rita and Goncalo made us feel very welcome. The location was also very nice, living in Alfama was a treat."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Bordeaux, 프랑스 I 10 Aug 2010

"소유자 로부터 우수한 환영! 사랑 스러운 이웃입니다."

"Excellent accueil des propriétaires ! Quartier charmant."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Canterbury, 영국 I 06 Jul 2010

"많은 대 우리 가구 스타일을 좋아하고 그것은 빛과 공기. 곤살로, 소유자, 또한 v. 유용 했다."

"We v. much liked the style of furnishings and that it was light and airy. Gonzalo, the owner, was also v. helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, OURENSE, 스페인 I 21 Jun 2010

"소유자 매우 세심 있었고 동네 안락 및 리스본의 상징, 조용한 지역에 위치 하 고 있습니다. 경험은 매우 좋은 되었습니다."

"Los propietarios han sido muy atentos y el barrio está situado en una zona tranquila, emblemática de Lisboa y muy cerca de todo. La experiencia ha sido muy buena."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Helsinki, 핀란드 I 07 Jun 2010

"집 주변 모든 지역 사람들과 진짜 집 처럼 느꼈다. 상황이 우리 센터를 걸어서 짧은 시간, 좋은 환경 주위를 그냥 완벽 했다. 침실 침대는 수 면, 그리고 사용할 수 있는 모든 필요한 장비를 좋은, 진정 했다. 소유자 그냥 좋은 사람입니다. 우리가 필요한 것입니다 아무것도 알아낼 수 있습니다."

"The house felt like a real home, with all the local people around. The situation was perfect for us, short time to walk to to centre, and nice environment just to hang around. Bedroom was calming, bed was good to sleep, and all the necessary equipments available. The owners are just lovely people. Can not figure out anything we would have needed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Birmingham, 영국 I 09 May 2010

"아름 다운 아파트, 매우 따뜻한 환영, 매우 유용한 조언, 모든 면에서 우수. 우리는 아주 많이 우리의 숙박을 즐겼다."

"Lovely apartment, very warm welcome, extremely helpful advice, excellent in every way. We enjoyed our stay very much."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Barnard Castle, 영국 I 02 May 2010

"위치는 놀라운, 그리고 완벽 하 게, 우리는 훌륭한 숙박을 했 고 본격적인 리스본-일정을 유지 하는 peacococks의 신뢰성 유지 하 고 싶은 누군가에게 그것을 추천할 것 세부 수준!"

"Location is amazing, and the level of detail perfect, we had a great stay and would recommend it to anyone who wants to stay in authentic Lisbon- The unreliability of the peacococks to keep to a schedule!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, cuenca, 스페인 I 04 Apr 2010

"우리는 경이로운 했다, 리스본 그 아파트에서 호흡은, 조용 하 고 같은 성에 위치, 그들은 떠나 안전한 장소에 차를 주차 어디 이며 리 타, 소유자은 아주 아늑한. 우리는 4 친구와 나의 2 년 오래 된 아들 있었고 우리 반환을 다하겠습니다."

"Lo pasamos fenomenal, en ese apartamento se respira lisboa, es tranquilo y bien ubicado, en el mismo castillo, te dejan un sitio seguro donde aparcar el coche y Rita, la dueña, es muy acogedora. estuvimos 4 amigos y mi hijo de 2 años y estamos deseando volver."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다