개요

위치

후기 (34) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 34개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.0
편안함 9.1
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

Francis, 다 큰 자녀가 있는 가족, Toulouse, 프랑스 I 27 Nov 2016

"하지만 카타리나는 눈에 띄게 많은 다른 아파트를 방문 하기 때문에 매우 빠른 시간에 리셉션. 리스본을 즐길 제공 하는 실용적인 정보가 없습니다. 금융 거래 준수와 아무 문제 없이. 카 타 리 나는 시작에 대 한 시간에 오지 않 았 어: (비행 일정) 당 내부 키로 문을 닫는. 작은 장비 할 수 수리: 토스터, 전자 레인지, 화장실, 욕실에서 수건을 입고..."

"Réception à l'heure...mais très rapide, car Catarina a visiblement beaucoup d'autres appartements à visiter. Aucune information pratique fournie pour profiter de Lisbonne. Transactions financières respectées et sans aucun problème. Catarina n'est pas venue à l'heure pour le départ : sommes partis (horaire avion) en fermant la porte avec les clés à l'intérieur. Des réparations de petits materiels à faire : grille pain, four à micro-ondes, cuvette des wc, portes serviettes de la salle de bain....."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.3
Haylie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Redmond, 미국 I 31 Oct 2016

"우리는 3 박에 대 한 리스본에 머물렀다. 아파트 자체는 아주 오래 된 하지만 문자 많이 있다. 아파트는 좋은 위치에 고 소유자는 아주 좋은. 벽은 매우 얇고 다른 아파트에 그렇게 또는 때 사람들이 건물에와 서는 거의 모든 것 들을 수 있습니다. 2-5 분 도보 거리 내에서 꽤 몇 가지 레스토랑이 있습니다. 우리 두 롤 화장지의 3 박 (3 명)에 대 한 했지만 (도보 15 분 거리) 식료품가 게에서 더 많은 구매가 데까지 마쳤다. 모두 우리의 숙박 괜찮다고 하 고 리스본 (주로 오래 된 주택 및 아파트와 오래 된 도시)의 도시에에서 많은 더 나은 옵션이 있습니다 생각 하지 않습니다. 만약 당신이 가벼운 슬리퍼 귀마개를가지고 있는지 확인 하세요! 또한, 리스본 문제가 걷고 노인 사람들 데 려 좋은 곳이 아니다. 도시는 가파른 언덕으로 가득 이며 주로 휠체어 액세스할 수 없습니다."

"We stayed in Lisbon for 3 nights. The apartment itself is very old but has a lot of character. The apartment was in a good location and the owner was very nice. The walls are VERY thin and you can hear almost everything that happens in the other apartments or when people come into the building. There are quite a few restaurants within a 2-5 minute walk. We had two rolls of toilet paper for the three nights (3 people) but ended up having to go buy more at a grocery store (about a 15 minute walk). Altogether our stay was fine and I do not think that there are many better options in the city of Lisbon (OLD city with mostly old housing and apartments). If you are a light sleeper make sure to bring earplugs! Also, Lisbon is not a great place to bring elderly people who have trouble walking. The city is filled with steep hills and is mostly wheelchair inaccessible."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.5
Susan, 성인 커플, Hayle, 영국 I 30 Oct 2016

"아파트 아래 테라스에서 멋진 뷰와 성------환상적인 위치에 포트 및 알파마 지역입니다. 어디에 나 자주 했다 버스 및 문앞에 액세스할 수 했다. 우리의 체류 기간 동안 집 어디 종종 그들은 우리의 숙박을 입력 했다 처럼 보였다 오가는 다른 주민들을 제외 하면 비교적 조용 했습니다. 우리의 출발 직전에 사람들이 우리 위에 아파트에서에 이동 했다 고 우리 모든 단어 들을 수 있었다. 그래서 내가 우리는 운이 좋았다."

"The apartment is in a fantastic location------beneath the castle ----and wonderful views from the terraces over the port and Alfama region. Everywhere was accessible by trams and buses which were frequent and on the doorstep. During our stay the house was relatively quiet except for the comings and goings of other residents where it often seemed as if they were entering our accommodation. On the eve of our departure people were moving in in the apartment above us and we could hear every word. So I guess we were lucky."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Claude, 성인 커플, CH-1004 Lausanne, 스위스 I 13 Oct 2016

"우리는 이미 호텔에 항상 리스본에 여러 번와 서 했다 하 고 올해 아파트를 임대 하기로. 좋은 생각 하 고 우리는 우리가 사랑 알파마 지구에서에서이 매력적인 아파트에서 우리의 숙박을 기쁘게... 그것의 위치는 이상적 737 버스 및 트램 28 닫습니다. 아주 잘 갖추고, 그것은 아무것도 없다. 우리는 특히 카 타 리 나, 효율성과 역동성과 아파트를 관리 하는 사랑 스러운 젊은 여자를 감사 하 고 싶습니다! 항상 연결할 때 필요한 sms 또는 전화, 완벽 하 게는 프랑스와 다른 언어를 말하는 기억 합시다이 있어, 그의 미소... 진심으 감사 카 타 리 나! 우리는 돌아올 것 이다..."

"Nous étions déjà venu plusieurs fois à Lisbonne, toujours à l'hôtel et avons décidé cette année de louer un appartement. Excellente idée et nous sommes enchanté de notre séjour dans cet appartement plein de charme, dans le quartier de l'Alfama que l'on adore... Sa situation est idéale, proche du tram 28 et du bus 737. Très bien équipé, il n'y manque rien. Nous tenons par dessus tout à remercier Catarina, la charmante jeune femme qui gère l'appartement avec efficacité et dynamisme ! Toujours atteignable en cas de besoin par sms ou par téléphone, parlant parfaitement le français et d'autre langues, nous emportons en souvenir de ce séjour, son sourire éclatant.... Sincères remerciements Catarina !!!! Nous reviendrons...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à Lisbonne. Catarina sera ravie de lire votre message. Nous expérons vous accueillir à nouveau dans un de nos appartement. Bien Cordialement.”

익명, 친구들 일행, PERIGUEUX, 프랑스 I 22 Sep 2016

"카 타 리 나 오신 것을 환영 합니다, 아파트 니스, 기능, 깨끗 하 고 아주 잘 위치한 상점 및 다른 교통 수단, 아주 살아와 조용한 동네 밤에 비해"

"bon accueil de catarina, appartement agreable, fonctionnel, bonne literie, tres bien situe par rapport aux commerces et différent moyens de transport, quartier tres vivant et calme la nuit"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Christopher, 어린 커플, Zürich, 스위스 I 24 Aug 2016

"그러나 아파트는 완벽 하 게 위치, 중앙 아직도 조용한 거리에 위치 하 고 있습니다. 소유자 무엇 매우 전문적이 고 환상적인 버튼 디자인에서 매우 유용 하 고 좋은 여자. 아파트는 매우 미묘 하 게 괜찮은 가구와 장식 하 고 아름 다운 예술. 우리가 정확 하 게 반환 됩니다. "

"The apartment is perfectly located, very central however still located in a quiet street. The owner was very professional and a very helpful and nice lady with a fantastic taste in design. The apartment is very subtly decorated with decent furniture and beautiful art. We will definately be returning. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Saskia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gorinchem, 네덜란드 I 10 Aug 2016

"아파트는 환상적인 위치입니다. 알파마 맛있어요입니다. 불행 하 게도 꽤 많은 자정 이후도 잘 잡음. 아파트는 세련 되 게 장식 되어 있습니다. 따뜻한 하지만 35도 이상 했다. 불행 하 게도 팬 이지만. 2 개의 팬은 괜찮을 것 이다. 카 타 리 나는 보물, 팁 제공 이며 매우 도움이 됩니다. 리스보아에서 멋진 시간을 했다."

"Het appartement ligt op een fantastische lokatie. Alfama is heerlijk. Helaas toch wel veel herrie zelfs ruim na 24.00 uur. Appartement sfeervol ingericht. Wel warm maar het was dan ook ruim 35 graden. Helaas maar een ventilator. Twee ventilatoren zou fijn zijn geweest. Catarina is een schat, geeft tips en is zeer behulpzaam. Hele fijne tijd in Lisboa gehad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Dieter, 어린 커플, Hoepertingen, 벨기에 I 15 Jul 2016

"많은 아파트에 있는 공간입니다. 매우 깨끗 한. 위치는 완벽, 버스 및 트램 역 근처. 카스텔로 상 호르헤 도보 거리 이다입니다. 바로 아파트, 외부 강 및 도시는 우수한 관점을 가질 수 있습니다. 우리는 확실히 그것을 추천."

"Plenty of space in the appartement. Very clean. The location is perfect, nearby a bus and tramstation. Castelo sao jorge is within walking distance. Right outside the appartement, you can have an excellent point of view over the river and the city. We definitly recommend it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Stephane, 다 큰 자녀가 있는 가족, souchez, 프랑스 I 27 May 2016

"아파트는 리스본의 이미지: 따뜻하고 이국적인."

"Appartement a l'image de Lisbonne: chaleureux et dépaysant."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mayka, 어린 자녀가 있는 가족, Boiro, 스페인 I 29 Mar 2016

"카 타 왔다 매우 친절 하 고 도움이 모든 것에 우리를 도와 기꺼이 않았다 우리 부족. 아파트 하 고 웅대한 환영. 센터에서 매우 조용 하 고 및 아름 다운 밤 광장에서 휴식을! 다음 보험 연도 우리는 반복!"

"Catarina ha sido muy amable y servicial...dispuesta a ayudarnos en todo lo que nos hiciera falta. El apartamento e magnífico y acogedor. En pleno centro y en una plaza muy tranquila y pintoresca para descansar por las noches! El próximo año seguro que repetimos!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Philippe, 친구들 일행, Besançon, 프랑스 I 15 Feb 2016

"도착 시 리셉션 우수 하 고 부인 Romao에 관해서는 매우 따뜻한 했다. 우리 도시의 우리의 투어 제공 하는 유용한 조언을. 우리는 리스본에서 우리의 체류의 좋은 메모리를 유지. 아파트는 물론 다른 지역 검색 산책 있습니다."

"À notre arrivée, l'accueil a été excellent et très cordial de la part de Madame Romao. Des conseils utiles nous ont été fournis favorisant notre visite de la ville. Nous gardons un bon souvenir de notre séjour à Lisbonne. L'appartement est bien situé permettant une découverte à pied des différents quartiers."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jörg, 성인 커플, Dortmund, 독일 I 12 Nov 2015

"아파트는 구시가지와 성곽 위에 정교 하 게. 모퉁이 돌면 전차가 이다. 지상에 매우 친절 하 고 도움이 중재자 우리는 아마 우리 주위의 모든 느낌과 그것을 다시 선택할 것."

"Das Apartment liegt vorzüglich oberhalb der Altstadt und unterhalb der Burg. Die Tram ist direkt um die Ecke. Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Vermittlerin vor Ort. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden es wieder wählen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다