개요

위치

후기 (34) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 34개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.0
편안함 9.1
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

Francis, 다 큰 자녀가 있는 가족, Toulouse, 프랑스 I 27 Nov 2016

"Réception à l'heure...mais très rapide, car Catarina a visiblement beaucoup d'autres appartements à visiter. Aucune information pratique fournie pour profiter de Lisbonne. Transactions financières respectées et sans aucun problème. Catarina n'est pas venue à l'heure pour le départ : sommes partis (horaire avion) en fermant la porte avec les clés à l'intérieur. Des réparations de petits materiels à faire : grille pain, four à micro-ondes, cuvette des wc, portes serviettes de la salle de bain....."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.3
Haylie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Redmond, 미국 I 31 Oct 2016

"We stayed in Lisbon for 3 nights. The apartment itself is very old but has a lot of character. The apartment was in a good location and the owner was very nice. The walls are VERY thin and you can hear almost everything that happens in the other apartments or when people come into the building. There are quite a few restaurants within a 2-5 minute walk. We had two rolls of toilet paper for the three nights (3 people) but ended up having to go buy more at a grocery store (about a 15 minute walk). Altogether our stay was fine and I do not think that there are many better options in the city of Lisbon (OLD city with mostly old housing and apartments). If you are a light sleeper make sure to bring earplugs! Also, Lisbon is not a great place to bring elderly people who have trouble walking. The city is filled with steep hills and is mostly wheelchair inaccessible."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.5
Susan, 성인 커플, Hayle, 영국 I 30 Oct 2016

"The apartment is in a fantastic location------beneath the castle ----and wonderful views from the terraces over the port and Alfama region. Everywhere was accessible by trams and buses which were frequent and on the doorstep. During our stay the house was relatively quiet except for the comings and goings of other residents where it often seemed as if they were entering our accommodation. On the eve of our departure people were moving in in the apartment above us and we could hear every word. So I guess we were lucky."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Claude, 성인 커플, CH-1004 Lausanne, 스위스 I 13 Oct 2016

"Nous étions déjà venu plusieurs fois à Lisbonne, toujours à l'hôtel et avons décidé cette année de louer un appartement. Excellente idée et nous sommes enchanté de notre séjour dans cet appartement plein de charme, dans le quartier de l'Alfama que l'on adore... Sa situation est idéale, proche du tram 28 et du bus 737. Très bien équipé, il n'y manque rien. Nous tenons par dessus tout à remercier Catarina, la charmante jeune femme qui gère l'appartement avec efficacité et dynamisme ! Toujours atteignable en cas de besoin par sms ou par téléphone, parlant parfaitement le français et d'autre langues, nous emportons en souvenir de ce séjour, son sourire éclatant.... Sincères remerciements Catarina !!!! Nous reviendrons...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à Lisbonne. Catarina sera ravie de lire votre message. Nous expérons vous accueillir à nouveau dans un de nos appartement. Bien Cordialement.”

익명, 친구들 일행, PERIGUEUX, 프랑스 I 22 Sep 2016

"bon accueil de catarina, appartement agreable, fonctionnel, bonne literie, tres bien situe par rapport aux commerces et différent moyens de transport, quartier tres vivant et calme la nuit"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Christopher, 어린 커플, Zürich, 스위스 I 24 Aug 2016

"The apartment is perfectly located, very central however still located in a quiet street. The owner was very professional and a very helpful and nice lady with a fantastic taste in design. The apartment is very subtly decorated with decent furniture and beautiful art. We will definately be returning. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Saskia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gorinchem, 네덜란드 I 10 Aug 2016

"Het appartement ligt op een fantastische lokatie. Alfama is heerlijk. Helaas toch wel veel herrie zelfs ruim na 24.00 uur. Appartement sfeervol ingericht. Wel warm maar het was dan ook ruim 35 graden. Helaas maar een ventilator. Twee ventilatoren zou fijn zijn geweest. Catarina is een schat, geeft tips en is zeer behulpzaam. Hele fijne tijd in Lisboa gehad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Dieter, 어린 커플, Hoepertingen, 벨기에 I 15 Jul 2016

"Plenty of space in the appartement. Very clean. The location is perfect, nearby a bus and tramstation. Castelo sao jorge is within walking distance. Right outside the appartement, you can have an excellent point of view over the river and the city. We definitly recommend it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Stephane, 다 큰 자녀가 있는 가족, souchez, 프랑스 I 27 May 2016

"Appartement a l'image de Lisbonne: chaleureux et dépaysant."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mayka, 어린 자녀가 있는 가족, Boiro, 스페인 I 29 Mar 2016

"Catarina ha sido muy amable y servicial...dispuesta a ayudarnos en todo lo que nos hiciera falta. El apartamento e magnífico y acogedor. En pleno centro y en una plaza muy tranquila y pintoresca para descansar por las noches! El próximo año seguro que repetimos!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Philippe, 친구들 일행, Besançon, 프랑스 I 15 Feb 2016

"À notre arrivée, l'accueil a été excellent et très cordial de la part de Madame Romao. Des conseils utiles nous ont été fournis favorisant notre visite de la ville. Nous gardons un bon souvenir de notre séjour à Lisbonne. L'appartement est bien situé permettant une découverte à pied des différents quartiers."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jörg, 성인 커플, Dortmund, 독일 I 12 Nov 2015

"Das Apartment liegt vorzüglich oberhalb der Altstadt und unterhalb der Burg. Die Tram ist direkt um die Ecke. Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Vermittlerin vor Ort. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden es wieder wählen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다