개요

위치

후기 (34) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 34개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.0
편안함 9.1
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

ROBERT, 성인 커플, L'HAY LES ROSES, 프랑스 I 07 Oct 2015

"Excellent séjour, adresse à retenir pour un prochain voyage, appartement très bien situé près du Castello St George et des Electricos. Nombreux restaurants etc... Catarina qui parle plusieurs langues dont le Français nous a bien renseigné pour les sites à visiter etc... Appartement confortable et propre et bien décoré."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Viviane, 친구들 일행, NIMES, 프랑스 I 14 Aug 2015

"Appartement idéalement bien situé, à proximité des transports collectifs et à deux pas du mirador de Santa Luzia : vue superbe sur le Tage et la ville et.... Fraîcheur le soir. L'appartement est un peu bruyant en journée mais calme la nuit. Belle décoration, équipement fonctionnel , Une pièce à vivre confortable et avec de jolis azuléjos. Viviane"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, bastia, 프랑스 I 10 Jul 2015

"catarina est trés accueillante et nous a donné de trés bon conseils. l'appartement est parfaitement situé en centre ville à 2 pas du mirador santa lucia, castel et du tramway 28 nous avons adorés"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Madeleine, 다 큰 자녀가 있는 가족, wouw, 네덜란드 I 11 Jun 2015

"prima plaats als uitvalsbasis voor een paar dagen Lissabon. 10 meter de deur uit: prachtig uitzicht; Tram 28 vlakbij. Het was feest in Alfama, heerlijk. En binnen geen geluidsoverlast van buiten. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Claudia, 성인 커플, , 독일 I 15 May 2015

"Eine sehr helle, freundlichs und in einer super Lage liegende Wohnung. Super nette und kompetente Managerin. Doch am meisten hat uns der prompte (2min ) Rückruf von Waytostay (Rebeca - besten Dank !) beeindruckt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Klaus, 성인 커플, Dettelbach, 독일 I 09 Apr 2015

"Die Wohnung liegt zentral, aber dennoch ruhig. Das Haus ist ruhig. Bushaltestelle direkt vor der Haustüre. Die Linie 28 um die Ecke. Die Wohnung ist ausreichend geräumig und mit allem ausgestattet. Wir hatten ein Problem mit dem Türschloss, die Qualitäten einer Managerin zeigen sich halt erst wenn es um die Problemlösung geht und das hatte sie nach dem ersten Tag anstandslos gelöst. Danke Catarina! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Catherine, 성인 커플, Marcq en Baroeul, 프랑스 I 04 Jan 2015

"Idéalement situé sur les pentes du Castelo San Jorge, quartier calme à 10 minutes à pieds de la Place du Commerce et desservi par la mythique ligne du Tram 28 . Très belle déco mais chauffage minimaliste."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.3
Francesco, 친구들 일행, Venaus, 이탈리아 I 18 Nov 2014

"Perfect location. You are 5 minutes walking far from Chiado or Alfama and two steps far from Castelo de San Jorge. You need a taxi (around 5 euros) to reach Bairro Alto but it means you will have a good sleep being away from the noise of that neighborhood. And if you are tired.. You have tram 28 just around the corner.. the manager Catarina is really kind and helpful.. If I can give a couple of advice, put some more toilet paper rolls and a Shower bath. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Nicolette, 성인 커플, Heerenveen, 네덜란드 I 14 Nov 2014

". De service was slecht; gelijk gemeld dat de koelkast vies was en in de keukenlade broodkruimels met haren lagen. Voor 6 dagen had ik 1 badlaken en mijn vriendin 2 ter beschikking. Geen zenders beschikbaar op de tv.Op onze vraag een extra badhanddoek en melding van de vieze koelkast en keukenlade, werd niet gereageerd. Dag voor vertrek kregen we 4 handdoeken en fles wijn , met de mededeling onze ervaring niet te vermelden. Locatie is zeer goed. Appartement is mooi. Wel gehorig. Als bovenbuurvrouw om 6 uur vertrekt, ben je wakker."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 6
6.8
Jutta, 친구들 일행, , I 08 Nov 2014

"Die Wohnung ist sehr gut gelegen, man hat gute Verkehrsverbindungen, ist innerhalb von 5-10 Minuten zu Fuß an der Burg und innerhalb von 15 Minuten zu Fuss in der Stadt. Gleich um die Ecke ist einer der fantastischen Aussichtspunkte. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, aber leider mussten wir trotz Anruf vom Flughafen vor der Wohnung 30 Minuten warten, bis jemand zum Einchecken kam.... dann nochmal 30 Minuten weil die Reinigungskraft ausgefallen war und die Wohung erst dann in Ordnung gebracht werden konnte. Dafür haben wir aber am nächsten Tag eine wunderbare Flasche Wein und Kaffee bekommen. Insgesamt aber haben wir dort eine schöne Zeit verbracht und die gemütliche Wohnung nach den vollen Tagen genossen. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 04 Nov 2014

"Das Apartment liegt am Fuße des Castell San Jorge um die Ecke vom Mirador Santa Luzia. Die Electrico 28 E ist um die Ecke. Am Tag ist die Gegend sehr belebt, am Abend sind die Straßen still. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Sie ist sehr schön eingerichtet und bietet alles was wir brauchten. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Cecilia, 다 큰 자녀가 있는 가족, goirle, 네덜란드 I 24 Oct 2014

"Een heerlijk appartement op een bijzondere plek, midden in het oude gedeelte van de stad. Om het hoekje heb je een mooi uitzicht over de Taag."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다