개요

위치

후기 (34) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 34개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.0
편안함 9.1
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

ROBERT, 성인 커플, L'HAY LES ROSES, 프랑스 I 07 Oct 2015

"우수한 숙박, 당신의 다음 여행을, 아파트 잘 카스텔로 세인트 조지와는 Electricos 부근에 기억 주소. 많은 레스토랑 등... 우리가 잘 하는 프랑스 등을 방문 하는 장소 가득 여러 언어를 구사하는 카... 아파트는 편안 하 고 깨끗 하 고 잘 꾸며진."

"Excellent séjour, adresse à retenir pour un prochain voyage, appartement très bien situé près du Castello St George et des Electricos. Nombreux restaurants etc... Catarina qui parle plusieurs langues dont le Français nous a bien renseigné pour les sites à visiter etc... Appartement confortable et propre et bien décoré."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Viviane, 친구들 일행, NIMES, 프랑스 I 14 Aug 2015

"아파트 적으로 위치, 대 중 교통 그리고 산타 루시아 mirador 멀지: Tagus 강과 도시 보기 고... 신선도 저녁입니다. 아파트는 밤에 일 하지만 조용한 동안 조금 시끄러운. 좋은 장식, 기능성 장비, 편안 하 고 아름 다운 아즈와 살 룸. 비비 안"

"Appartement idéalement bien situé, à proximité des transports collectifs et à deux pas du mirador de Santa Luzia : vue superbe sur le Tage et la ville et.... Fraîcheur le soir. L'appartement est un peu bruyant en journée mais calme la nuit. Belle décoration, équipement fonctionnel , Une pièce à vivre confortable et avec de jolis azuléjos. Viviane"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, bastia, 프랑스 I 10 Jul 2015

"카 타 리 나는 매우 환영 하 고 우리에 게 아주 좋은 충고. 아파트는 완벽 하 게 하지 산타 루시아, 카스 텔 및 트램 28 mirador 2에 다운 타운 위치 우리 사랑"

"catarina est trés accueillante et nous a donné de trés bon conseils. l'appartement est parfaitement situé en centre ville à 2 pas du mirador santa lucia, castel et du tramway 28 nous avons adorés"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Madeleine, 다 큰 자녀가 있는 가족, wouw, 네덜란드 I 11 Jun 2015

"몇 일을 위한 거 점으로 좋은 장소. 문 밖으로 10 미터: 아름 다운 보기; 근처 트램 28입니다. 그것은 알파마, 맛 있는 잔치를 했다. 아무 잡음에서 외부와 내입니다. "

"prima plaats als uitvalsbasis voor een paar dagen Lissabon. 10 meter de deur uit: prachtig uitzicht; Tram 28 vlakbij. Het was feest in Alfama, heerlijk. En binnen geen geluidsoverlast van buiten. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Claudia, 성인 커플, , 독일 I 15 May 2015

"매우 밝은, freundlichs 및 좋은 위치에서이 아파트. 슈퍼 친절 하 고 유능한 관리자입니다. 하지만 대부분 우리에 게 Waytostay (Rebeca-감사 합니다!)의 프롬프트 (2 분) 회 감동."

"Eine sehr helle, freundlichs und in einer super Lage liegende Wohnung. Super nette und kompetente Managerin. Doch am meisten hat uns der prompte (2min ) Rückruf von Waytostay (Rebeca - besten Dank !) beeindruckt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Klaus, 성인 커플, Dettelbach, 독일 I 09 Apr 2015

"아파트 위치, 하지만 조용한 이다입니다. 집안은 조용 합니다. 바로 정문 앞 버스 정류장입니다. 모퉁이 돌면 선 28입니다. 아파트는 충분히 넓고 완비. 우리는 문제가 있었다 자물쇠, 관리자의 자질 보여 문제 해결에 관해서이 없이 첫날 후 그들을 해결 했다 때에 그냥. 감사 합니다 카! "

"Die Wohnung liegt zentral, aber dennoch ruhig. Das Haus ist ruhig. Bushaltestelle direkt vor der Haustüre. Die Linie 28 um die Ecke. Die Wohnung ist ausreichend geräumig und mit allem ausgestattet. Wir hatten ein Problem mit dem Türschloss, die Qualitäten einer Managerin zeigen sich halt erst wenn es um die Problemlösung geht und das hatte sie nach dem ersten Tag anstandslos gelöst. Danke Catarina! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Catherine, 성인 커플, Marcq en Baroeul, 프랑스 I 04 Jan 2015

"산 호르헤 카스텔로에 위치한, 조용한 지역 10 분 무역의 장소에의 하 고 트램 28의 신화 라인에 의해 제공. 미니 멀가 열 하지만 매우 아름 다운 장식입니다."

"Idéalement situé sur les pentes du Castelo San Jorge, quartier calme à 10 minutes à pieds de la Place du Commerce et desservi par la mythique ligne du Tram 28 . Très belle déco mais chauffage minimaliste."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.3
Francesco, 친구들 일행, Venaus, 이탈리아 I 18 Nov 2014

"완벽 한 위치입니다. 산 호르헤 Chiado 또는 알파마 카스텔로 데까지 두 단계까지 걸어서 5 분 수 있습니다. Bairro 알토를 도달 하는 택시 (약 5 유로)를 해야 하지만 좋은 수 면 그 동네의 소음에서 되는 것을 의미. 그리고 만약 당신이 피곤 하 고... 당신은 모퉁이 돌면 전차 28... 카 매니저는 정말 친절 하 고 도움이... 내가 조언 몇 줄 수 있는, 좀 더 많은 화장지 롤과 샤워 목욕 넣어. "

"Perfect location. You are 5 minutes walking far from Chiado or Alfama and two steps far from Castelo de San Jorge. You need a taxi (around 5 euros) to reach Bairro Alto but it means you will have a good sleep being away from the noise of that neighborhood. And if you are tired.. You have tram 28 just around the corner.. the manager Catarina is really kind and helpful.. If I can give a couple of advice, put some more toilet paper rolls and a Shower bath. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Nicolette, 성인 커플, Heerenveen, 네덜란드 I 14 Nov 2014

". 서비스는 나쁜; 동등한은 냉장고 했다 더러운 및 머리 레이어와 부엌 서랍 빵 부스러기에 보고. 6 일에 대 한 나 1 목욕 타 올, 내 여자 친구 2 했다. 아무 채널 tv에서 사용할 수 있는입니다. 우리의 질문에 여분의 수건 목욕 하 고 더러운 냉장고와 부엌 서랍을 언급 하지에 응답 했다. 하루 출발 전 우리 4 건과 통신 우리의 경험을 언급 하지 않기 위하여 와인 병 있어. 위치는 매우 좋다. 아파트는 아름 다운. 방입니다. 윗층 이웃 경우는 당신이 깨어 오전 6."

". De service was slecht; gelijk gemeld dat de koelkast vies was en in de keukenlade broodkruimels met haren lagen. Voor 6 dagen had ik 1 badlaken en mijn vriendin 2 ter beschikking. Geen zenders beschikbaar op de tv.Op onze vraag een extra badhanddoek en melding van de vieze koelkast en keukenlade, werd niet gereageerd. Dag voor vertrek kregen we 4 handdoeken en fles wijn , met de mededeling onze ervaring niet te vermelden. Locatie is zeer goed. Appartement is mooi. Wel gehorig. Als bovenbuurvrouw om 6 uur vertrekt, ben je wakker."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 6
6.8
Jutta, 친구들 일행, , I 08 Nov 2014

"아파트는 아주 잘, 좋은 대 중 교통 연결, 5-10 분 이내 걷고 성 고 15 분 도보 도시에서. 환상적인 전망 중 하나는 모퉁이 돌면입니다. 우리는 느꼈다 아주 많이 집에서 아파트, 하지만 불행히도 우리는 아파트 밖에 서 공항에서 전화에도 불구 하 고 30 분을 기다려야 했다, 누군가가 확인... 다시 30 분 청소 전원 밖으로 떨어진 아파트 순서로 주어질 수 있기 때문에. 이 대 한 우리 되었습니다 와인과 커피의 멋진 병 다음 날. 하지만 전반적으로 우리는 좋은 시간을 보낸 있고 전체 일 후 아파트를 즐겼다. "

"Die Wohnung ist sehr gut gelegen, man hat gute Verkehrsverbindungen, ist innerhalb von 5-10 Minuten zu Fuß an der Burg und innerhalb von 15 Minuten zu Fuss in der Stadt. Gleich um die Ecke ist einer der fantastischen Aussichtspunkte. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, aber leider mussten wir trotz Anruf vom Flughafen vor der Wohnung 30 Minuten warten, bis jemand zum Einchecken kam.... dann nochmal 30 Minuten weil die Reinigungskraft ausgefallen war und die Wohung erst dann in Ordnung gebracht werden konnte. Dafür haben wir aber am nächsten Tag eine wunderbare Flasche Wein und Kaffee bekommen. Insgesamt aber haben wir dort eine schöne Zeit verbracht und die gemütliche Wohnung nach den vollen Tagen genossen. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 04 Nov 2014

"아파트 텔, Mirador 산타 루시아 산 호르헤에서 기슭에 있다. Electrico 28 E 모퉁이입니다. 영역이 매우 바쁜 저녁에 하루에, 거리는 조용 하다. 우리 아파트에서 집에서 아주 많이 느꼈다. 그것은 아주 멋지게 장식 하 고 우리가 필요한 모든 것 있다. "

"Das Apartment liegt am Fuße des Castell San Jorge um die Ecke vom Mirador Santa Luzia. Die Electrico 28 E ist um die Ecke. Am Tag ist die Gegend sehr belebt, am Abend sind die Straßen still. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Sie ist sehr schön eingerichtet und bietet alles was wir brauchten. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Cecilia, 다 큰 자녀가 있는 가족, goirle, 네덜란드 I 24 Oct 2014

"특별 한 장소에 아름 다운 아파트, 도시의 오래 된 부분에서 오른쪽. 모퉁이 Tagus 강 좋은 보기를 해야합니다."

"Een heerlijk appartement op een bijzondere plek, midden in het oude gedeelte van de stad. Om het hoekje heb je een mooi uitzicht over de Taag."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다