개요

위치

후기 (34) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 34개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.0
편안함 9.1
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, 52074 Aachen, 독일 I 21 Oct 2014

" Wohnung sehr hellhörig, für einige Tage wegen der guten Lage ok"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 13 Oct 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
André, 성인 커플, Zwolle, 네덜란드 I 20 Sep 2014

"We werden prima ontvangen en konden eerder terecht in het appartement dan de oorspronkelijke inchecktijd. Het appartement zit in op een mooie plek in de stad. De mooie volkswijk is prima te bereiken met tram 28, maar te voet is ook goed te doen. De ruimte is heerlijk voor twee personen, vier kan ook prima. Het appartement is mooi, schoon en goed geütiliteerd. De mooie kunst aan de muur maakt het extra bijzonder. Superfijn was de vrijheid om te vertrekken wanneer we wilden zonder het betalen van de toeslag en mét het vertrouwen van het achterlaten van de sleutel. Dit appartement is echt een aanrader! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Niko, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 13 Sep 2014

"We enjoyed our stay very much. The apartment is as depicted on the pictures, very beautifull, clean and tidy. There is a selection of art on the walls and the azulejos give the apartment a distnctive charm. The apartment is at the corner of the "portas do sol", where you can grab a coffee and enjoy the view. You can use the famous tram 28, but bus 737 is a good, and less crowded, alternative to visit other areas of the city. Caterina speaks english and is very nice and helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, ploemeur, 프랑스 I 29 Aug 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 어린 커플, Rueil malmaison, 프랑스 I 08 Jul 2014

"Très bel appartement, propre, moderne et très bien situé. Super accueil de Catarina, qui a été vraiment géniale ! Super quartier en bas de la colline du Castelo de Sao Jorge, en face de la station du fameux tramway 28 et d'un des plus beaux points de vue de Lisbonne, tout en étant tout près du centre et de l'Alfama. Je recommande sans hésiter! La literie est fantastique, ce qui n'est franchement pas toujours le cas dans les appartements en location. Parfait pour passer quelques jours à Lisbonne, nous reviendrons sans hésiter ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Elisabeth, 다 큰 자녀가 있는 가족, mende, 프랑스 I 21 Jun 2014

"Iidéalement situé au coeur de Lisbonne, avec accès très très proche au tram 28 et 12. L'appartement est situé dans une rue traversière.ne circulant que dans un sens, château St Jorge à deux pas. Passant en journée (surtout à pied), le quartier est très calme la nuit. L'appartement est bien équipé et rénové avec goût. Catarina vous accueillera très chaleureusement, et peut vous faire profiter de ses bonnes adresses. Merci encore à elle."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Odile, 다 큰 자녀가 있는 가족, PARIS, 프랑스 I 30 May 2014

"Très bien situé, appartement et accueil très agréable, on entend juste un peu les voisins."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Xavier, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 26 Apr 2014

"Très belle adresse, appartement ancien impeccablement rénové et parfaitement équipé, déco hyper soignée, au pied du castelo Saõ Jorge, à deux pas du largo das Portas do Sol et du tram 28... Merci à Catarina pour son accueil. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marie, 어린 자녀가 있는 가족, Grez-Doiceau, 벨기에 I 18 Apr 2014

"L'appartement est neuf, idéalement situé près du Miradouro de Santa Luzia, dans la côte montant vers le château de Sao Jorge. Quartier à la fois très vivant le jour et très calme la nuit, le sommeil fut excellent. Appart facile avec deux enfants. L'accueil de Catarina était parfait, à la fois efficace et très jovial. Une adresse à recommander sans hésitation! ps attention à la clenche de la salle de bains! Marie"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다