개요

위치

후기 (35) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 35개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,2
청결 상태 8,9
편안함 9,0
가격 8,7
9,0

정렬 기준 :

Cecilia, 다 큰 자녀가 있는 가족, goirle, 네덜란드 I 24 Oct 2014

"특별 한 장소에 아름 다운 아파트, 도시의 오래 된 부분에서 오른쪽. 모퉁이 Tagus 강 좋은 보기를 해야합니다."

"Een heerlijk appartement op een bijzondere plek, midden in het oude gedeelte van de stad. Om het hoekje heb je een mooi uitzicht over de Taag."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 성인 커플, 52074 Aachen, 독일 I 21 Oct 2014

" 좋은 위치 확인 때문에 몇 일 동안 아주 좋은 아파트"

" Wohnung sehr hellhörig, für einige Tage wegen der guten Lage ok"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7,3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 13 Oct 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
André, 성인 커플, Zwolle, 네덜란드 I 20 Sep 2014

"우리는 친절 하 고 원래 체크 인 시간 보다는 오히려 아파트 방문 수 있습니다. 아파트는 도시에서 아름 다운 곳입니다. 아름 다운 클래스 영역 트램 28, 도달 쉽습니다 하지만 도보로 이기도 할 수 좋은. 공간은 두 사람에 대 한 좋은, 4 단지 잘 할 것입니다. 아파트는 아름 다운, 깨끗 하 고 잘 geütiliteerd. 아름 다운 벽 예술은 특별 합니다. 슈퍼 괜 찮 아 요 우리는 추가 요금을 지불 하지 않고 고 싶 자신감과 키를 떠나는 때 자유를 했다. 이 아파트는 돈을 위해 아주 좋은 값입니다. "

"We werden prima ontvangen en konden eerder terecht in het appartement dan de oorspronkelijke inchecktijd. Het appartement zit in op een mooie plek in de stad. De mooie volkswijk is prima te bereiken met tram 28, maar te voet is ook goed te doen. De ruimte is heerlijk voor twee personen, vier kan ook prima. Het appartement is mooi, schoon en goed geütiliteerd. De mooie kunst aan de muur maakt het extra bijzonder. Superfijn was de vrijheid om te vertrekken wanneer we wilden zonder het betalen van de toeslag en mét het vertrouwen van het achterlaten van de sleutel. Dit appartement is echt een aanrader! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Niko, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 13 Sep 2014

"우리는 아주 많이 우리의 숙박을 즐겼다. 매우 beautifull, 깨끗 하 고 깔끔한 그림에 묘사 된 아파트가입니다. 다양 한 벽에 예술 고는 아즈 주고 아파트 distnctive 매력. 아파트의 는"배기 할", 커피 한잔 하 고 즐길 수 있는 코너입니다. 유명한 트램 28, 사용할 수 있습니다 하지만 버스 737은 좋은, 그리고 덜 혼잡, 도시의 다른 지역을 방문 하는 대안. 카테리나 영어 그리고 매우 친절 하 고 도움."

"We enjoyed our stay very much. The apartment is as depicted on the pictures, very beautifull, clean and tidy. There is a selection of art on the walls and the azulejos give the apartment a distnctive charm. The apartment is at the corner of the "portas do sol", where you can grab a coffee and enjoy the view. You can use the famous tram 28, but bus 737 is a good, and less crowded, alternative to visit other areas of the city. Caterina speaks english and is very nice and helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, ploemeur, 프랑스 I 29 Aug 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,5
익명, 어린 커플, Rueil malmaison, 프랑스 I 08 Jul 2014

"아주 좋은 아파트, 현대 깨끗 하 고 좋은 위치. 카 타 리 나에서 큰 환영 합니다, 그건 정말 좋은! 좋은 이웃은 카스텔로의 상 호르헤, 센터와는 알파마 동안 리스본의 가장 아름 다운 전망의 유명한 트램 28 고 한 역에서 언덕. 난 확실히 권하고 싶습니다! 침구는 항상 솔직히 임대 아파트의 경우, 환상적입니다. 리스본에서 며칠을 지출에 대 한 완벽 한, 우리가 다시 올 것 이다! "

"Très bel appartement, propre, moderne et très bien situé. Super accueil de Catarina, qui a été vraiment géniale ! Super quartier en bas de la colline du Castelo de Sao Jorge, en face de la station du fameux tramway 28 et d'un des plus beaux points de vue de Lisbonne, tout en étant tout près du centre et de l'Alfama. Je recommande sans hésiter! La literie est fantastique, ce qui n'est franchement pas toujours le cas dans les appartements en location. Parfait pour passer quelques jours à Lisbonne, nous reviendrons sans hésiter ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Elisabeth, 다 큰 자녀가 있는 가족, mende, 프랑스 I 21 Jun 2014

"이상적으로 매우 가깝고 트램 28 및 12 액세스 리스본의 중심부에 위치 해 있습니다. 아파트는 한 방향으로, 성 세인트 호르헤 두 하지 흐르는 거리 traversiere.ne에 있습니다. 방법 (특히 발)에 하루 동안 동네는 매우 조용한 밤에. 아파트는 잘 장착 하 고 맛으로 개조. 카 타 리 나 매우 환영 합니다, 그리고 그의 좋은 주소를 활용할 수 있습니다. 다시 한번 감사를."

"Iidéalement situé au coeur de Lisbonne, avec accès très très proche au tram 28 et 12. L'appartement est situé dans une rue traversière.ne circulant que dans un sens, château St Jorge à deux pas. Passant en journée (surtout à pied), le quartier est très calme la nuit. L'appartement est bien équipé et rénové avec goût. Catarina vous accueillera très chaleureusement, et peut vous faire profiter de ses bonnes adresses. Merci encore à elle."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
Odile, 다 큰 자녀가 있는 가족, PARIS, 프랑스 I 30 May 2014

"좋은 위치, 아파트, 아주 좋은, 당신은 그냥 이웃 들."

"Très bien situé, appartement et accueil très agréable, on entend juste un peu les voisins."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Xavier, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 26 Apr 2014

"아주 벨 주소, appartement ancien impeccablement rénové et parfaitement équipé, 데코 하이퍼 soignée au 얼룩 덜 룩 한 뒤 카스텔로 Saõ 호르헤, à deux 파 뒤 라고 das 배기 솔 외 뒤 트램 28... 감사 합니다 à 카 아들 홈을 붓는 다. "

"Très belle adresse, appartement ancien impeccablement rénové et parfaitement équipé, déco hyper soignée, au pied du castelo Saõ Jorge, à deux pas du largo das Portas do Sol et du tram 28... Merci à Catarina pour son accueil. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marie, 어린 자녀가 있는 가족, Grez-Doiceau, 벨기에 I 18 Apr 2014

"아파트는 새로운, Miradouro de 산타 루시아 쪽 상 호르헤의 성 쪽으로 가까이 위치. 모두 하루에 활기와 매우 조용한 밤, 잠은 우수. 두 아이 함께 쉽게 아파트입니다. 카 타 리 나의 집, 효과적이 고 아주 유쾌한 완벽 했다. 주저 없이 추천 하는 곳! 추 신: 화장실의 래치 시계! 메리"

"L'appartement est neuf, idéalement situé près du Miradouro de Santa Luzia, dans la côte montant vers le château de Sao Jorge. Quartier à la fois très vivant le jour et très calme la nuit, le sommeil fut excellent. Appart facile avec deux enfants. L'accueil de Catarina était parfait, à la fois efficace et très jovial. Une adresse à recommander sans hésitation! ps attention à la clenche de la salle de bains! Marie"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다