개요

위치

후기 (55) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 55개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,5
편안함 8,8
가격 9,0
9,2

정렬 기준 :

Michel, 성인 커플, Saint Mards, 프랑스 I 25 Apr 2017

"깔끔하고, 깨끗 하 고 잘 위치한 아파트 알파마 지구 이다. 주차장 현장 제공 됩니다. 완벽 한 장비와 니스입니다."

"appartement coquet, propre et bien situé dans le quartier Alfama. Stationnement possible sur place. Equipement complet et accueil agréable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Michael, 성인 커플, LONDON, 영국 I 31 Mar 2017

"이것은 (비록 그것은 거기에 긴 산책 오르막) 리스본 알파마에서 훌륭한 위치에 깨끗 한 현대적이 고 깔끔한 아파트 이다. 몇 가지 주의 필요로 하는 두 가지 문제가 있다. 첫 번째는 아파트에 전기 스위치 자체 너무 많은 기기를 동시에 사용 하는 경우입니다. 두 번째는 세탁기 문을 깨졌습니다 열 하기 매우 어렵다. 이러한 두 오류는 그것은 고정 될 수 있는 경우 미래의 방문자에 대 한 것 들을 개선 하는 것."

"This is a clean modern and tidy apartment in a wonderful location in Alfama, Lisbon (though it is a long walk uphill to get there). There are two problems which need some attention. The first is that the electricity in the apartment switches itself off if too many appliances are used at the same time. The second is that the door to the washing machine is broken and it is very hard to open.If these two faults can be fixed it would improve things for future visitors."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Suzanne, 성인 커플, ELSLOO LB, 네덜란드 I 15 Feb 2017

"슈퍼 친절 하 고 깨끗 한 아파트! 리스본의 가장 아름 다운 지역에 위치한! 그것은 조용한 골목에 있는 그리고 즉시에 당신은 상점과 좋은 레스토랑. 우리는 확실히 돌아올 거 야! 해야. "

"Supermooi en schoon appartement! Ligt in de mooiste wijk van Lissabon! Het ligt in een rustig straatje en meteen on de hoek heb je winkeltjes en leuke restaurantjes. Wij gaan er zeker terug! Een aanrader. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Thomas, 성인 커플, Kempten, 독일 I 18 Sep 2016

"매우 적합 리스본 알파마에 위치한 발견. 작은, 좋은 아파트, 좋은 서비스, 하지만 폴라를 감사 합니다!"

"Sehr ruhig mitten in der Alfama gelegen,bestens geeignet um Lissabon zu entdecken.Kleines,aber feines Appartement,netter Service,danke Paula!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
Pierre, 성인 커플, COURNON D AUVERGNE, 프랑스 I 23 Jun 2016

"작은 그러나 잘 형성, 깨끗 한 매우 큰 아파트, 가구, 현대도 하지만 (그것은 리스본) 슬로프 침묵.well 장비와 도착, 좋은 attention.le 동네 과일 바구니 좋다."

"appartement petit mais bien agencé,d'une tres grande proprete,mobilier moderne,bien situé mais de la pente(c'est Lisbonne)silencieux .bien équipé et une corbeille de fruits à l'arrivée,gentille attention.le quartier est sympa."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Margreet, 친구들 일행, Den Haag, 네덜란드 I 29 May 2016

"일단 도착 하면, 그것은 좋은 장소입니다. 좋고 조용한 리스본의 오래 된 부분에서. 우리는 가방 걸어입니다. 나중에 우리가 밖으로 발견이 방문자에 대 한 팁 수도 버스 걸릴 수 있습니다."

"Als je eenmaal bent aangekomen is het een prima plek. Lekker rustig in het oude deel van Lissabon erg leuk. We zijn met de koffers omhoog gelopen. Later kwamen we er achter dat je ook de bus kan nemen misschien een tip voor volgende bezoekers."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Joan, 나홀로 여행자, , 네덜란드 I 28 May 2016

"레스토랑 근처에와 매일 쇼핑에 대 한 모든 도보 거리 이다. 아니 "외부"만 하면 됩니다. 그러나 집이 너무 작고 매우 가까운 주차 된 자동차 그리고 또한 아무 창., 그들은 있는의 문을 최고 오픈 할 수 있다. 정말 1 인 또는 2 작은 사람들에 대 한 위치입니다. 침대 너무 넓은 아니다. 많은 엑스트라... Toitetpapier 도착 시 과일 바구니 추가 접시 비누, 씻기 분말 세탁, 커피, 설탕, 차, 소금, 후추, 올리브 오일에... 그래서 아침 식사에 대 한 쓰레기통에 그 또는 점심은 아무 문제, 샌드위치 메이커, 토스터기 그리고 아름 다운 뜨거운 샤워입니다."

"Restaurantjes in de buurt en voor de dagelijkse boodschappen is alles op loopafstand. Je hebt alleen geen "buiten" . Het stoepje is zo klein en erg dicht op de geparkeerde auto's en ook geen raam.ze hebben echter wel de deur waarvan De bovenkant open kan. Echt een locatie voor 1 persoon of 2 kleine personen. Het bed is niet zo breed. Wel veel extra's.... Fruitmand bij aankomst, extra toitetpapier afwasmiddel, waspoeder om wasje te draaien, koffie, suiker, thee, zout, peper, olijfolie... Dus eitje bakken voor je ontbijt of lunch is geen probleem, tostiapparaat, broodrooster En een heerlijke warme douche."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Jean marie, 성인 커플, toulouse, 프랑스 I 27 Oct 2015

"편안한 아파트, 아주 조용 하 고, 좋은 위치, 전형적인 동네에서 발, Graça, 모든 잘 밖으로 생각 했다-아무것도 부족 상점에서에서 단계에 센터에서 액세스할 수 있는 모든 것은 매우 기능적"

"Appartement confortable, très calme, très bien situé, accessible depuis le centre à pied dans un quartier typique, à deux pas de Graça, commerces à proximité tout a été bien pensé et il ne manque rien- tout y est très fonctionnel"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jesse Willemien, 어린 커플, Deventer, 네덜란드 I 10 Sep 2015

"이것은 정말 아주 좋은 아파트 (당신은) 몇입니다. 그것은 위치에, 하지만 나머지 및 리스본의 모든 플러스 포인트는 관광도로. 우리 폴라, 아파트 관리자 받은 매우 친절 했다. 그녀 가까이 삶과 그녀의 모든 것 (그녀는 친근 하 고 열정적인)을 요청할 수 있습니다. 그들은 심지어 큰 바구니 과일을 도착에 우리를 위해 준비 했다. 리스본은 또한 좋습니다. 우리는 9 월 초에 하 고 여전히 멋진 날씨 했다 혼잡. 당신은 괜찮을 다리, 거리는 매우 스타일 때문에! 우리 거리를 산책과 발, 거의 모든 것을 슈퍼를 발견 하지만 많은 관광객 또한 트램 28, tuktuks 또는 거기 옵션의 많음이 있다 그래서, 자신을 이동 하는 지하철을 걸릴. 만약 당신이 몇 일 더 이상 일, 좋습니다 카스카이스 및 신트라 궁전 위대한 숲의 & 방문의 해변: 아름 다운 그레이트! (이 경우에는 기차) 대 중 교통 비용을 쉽게 만들 것입니다 그냥 몇 달러에 추가 도시 여행:-)"

"Dit is echt een heel leuk appartement(je) voor een stel. Het ligt in het historisch centrum, maar niet aan een toeristische weg waardoor je lekker kunt uitrusten én van alle pluspunten van Lissabon kan genieten. Wij werden zeer vriendelijk ontvangen door Paula, de appartements manager. Ze woont dicht bij en je mag haar alles vragen (ze is goed benaderbaar en enthousiast). Ze had zelfs een grote mand fruit voor ons klaargezet bij aankomst. Lissabon is overigens echt een aanrader. Wij zijn in begin september geweest en het was nog prachtig weer en gezellig druk. Je moet er wel goed te been zijn, want de straten zijn erg stijl! Wij vonden het super om door de straatjes te slenteren en hebben vrijwel alles te voet gedaan, maar vele toeristen nemen ook tram 28, tuktuks of de metro om zichzelf te verplaatsen, dus er zijn genoeg opties. Mocht je langer dagen een paar dagen gaan, dan raden we de stranden van Cascais en de geweldige bossen & paleizen van Sintra aan om te bezoeken: geweldig mooi! Het openbaar vervoer (in dit geval de trein) kost gelukkig maar een paar euro waardoor je dit makkelijk aan je stedentrip kunt toevoegen :-)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
Marlies, 어린 커플, Lopik, 네덜란드 I 25 Aug 2015

"아파트에서 우리의 체류는 매우 좋다. 아파트 청소에 도착 했다 고 아무 문제도 저녁에 늦게 도착, 우리가 친절 하 게 받았습니다. 도 불구 하 고 아파트 작습니다, 그것은 두 사람에 대 한 벌금입니다. 부엌 완비 이며 심지어 기회 밖에 서 식사를. 그것은 아름 다운 옛 알파마 지구에서 그리고 가까운 지하철 역 및 트램 라인 28, 조용한 지역에 위치 해 있습니다. 몇 분 이내 중앙에 또는 드라이브에 해변에 서 있습니다. 확실히 추천 합니다!"

"Ons verblijf in het appartement is ons zeer goed bevallen. Het appartement was schoon bij aankomst en het was geen probleem om laat in de avond aan te komen, we werden vriendelijk ontvangen. Ondanks dat het appartement klein is, is het prima voor twee personen. De keuken is van alle gemakken voorzien en er is zelfs gelegenheid om buiten te eten. Het ligt in een rustige buurt, in de mooie oude wijk Alfama, en vlakbij een metrostation en tramlijn 28. Binnen een paar minuten sta je in het centrum of op het station naar het strand. Zeker een aanrader!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,0
익명, 성인 커플, Santiago de Compostela, 스페인 I 22 Aug 2015

"우리는 5 일을 기쁘게 생각 했다! 내용의 고 매우 좋은 모든 사치와 완벽 한 아파트. 위치? 더 나은 리스본을 방문 하는 것은 불가능, 알파마의 마음에 그러나 "긴" 조용 하 고 고 있는 쉽습니다 공원. 우리 산타 마리나 그 란 드에 돌려보낼 것 이다!"

"Estuvimos 5 días encantados! Apartamento completísimo con todo lujo de detalles y la atención muy buena. La ubicación? Mejor imposible para visitar Lisboa, en pleno corazón de la Alfama pero en un "largo" tranquilo y en el cual es fácil estacionar. Volveremos a Santa Marinha!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Patricia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dirinon, 프랑스 I 23 Jul 2015

"우리는 훌륭한 숙박, 스튜디오는 리스본의 센터에 비해 좋은. 우리는 아침에 도착 하 고 폴라가 미소로 우리를 맞이 했다. 그녀는 우리가 커피 사탕 가득 사탕의 과일의 큰 바구니 도착 우리가 제공. 나는 성실이 스튜디오를 추천 한다. 이 스튜디오는 그것의 지리적 위치와 우리가 만약 우리가 문제를 의지할 수 있는 폴라 친절을 위로 한다. "

"Nous avons passés un excellent séjour, le studio est bien situé par rapport au centre ville de Lisbonne. Nous sommes arrivée 3h du matin et Paula était la pour nous accueillir avec un large sourire. Elle nous a offert a notre arrivé une grande corbeille de fruits du café ainsi que une bonbonnière remplit de bonbon. Je recommande ce studio avec sincérité. Ce studio pour sont confort sa situation géographique et la gentillesse de Paula sur qui on pouvais compter si on avait un problème. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다