개요

위치

후기 (52) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 52개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.5
편안함 8.8
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

Daniel, 성인 커플, LA FERTE SAINT AUBIN, 프랑스 I 05 May 2015

"le quartier est typique et bien placé au coeur historiquede la ville. L'appartement est bien dans l'ensemble ( la chambre est bien, la salle de bain est très propre, la cuisine -salon est petite mais fonctionnelle ) La machine à laver fonctionne mais le linge ne sêchera que très difficilement.... Paula à l'accueil nous a très bien reçu et aidé par ses conseils La corbeille de fruits est bienvenue à notre arrivée"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Klaaswaal, 네덜란드 I 07 Jan 2015

"Prima appartement aan heel rustig pleintje op loopafstand v centrum. Vereist wel dat je goed ter been bent: is slechts bereikbaar via flink steile en onregelmatig beklinkerde straten (zoals alle straten in Lissabon). Gezellig huisje, van alle gemakken voorzien. Uitstekend sanitair. Hartelijk welkom geheten met volle fruitmand en champagne (ivm Oud en Nieuw). Ruim levensmiddelen (koffie, thee e.d.) voorradig. In winterperiode was het huisje wel wat kil, een kacheltje zou geen overdaad zijn, maar enfin, je bent toch de hele dag op pad, maar 's avonds mis je de warmte wel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
THOMAS, 어린 커플, neauphle le chateau, 프랑스 I 02 Nov 2014

"L'appartement est très bien situé dans un quartier calme, sûr et proche du centre ville. L'accueil était très bien, malgré que l'on soit arrivé tard (23h). L'appartement est très bien agencé avec une cuisine tout équipée et une télévision avec quelques chaînes américaine. Il y a malheureusement un petit problème d'aération dans l'appartement. Il n'y a qu'une minuscule fenêtre dans la salle de bain, un VMC ainsi qu'une grande fenêtre dans la porte. Il faut laisser la fenêtre de la porte ouverte au moins 30 minutes en rentrant pour que l'humidité s'en aille. Ce problème ne nous a pas trop gêné, il faut juste bien penser à aérer. Pour résumer, un super appartement que je conseille sans hésiter. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Gerd-Rüdiger, 성인 커플, D-37124 Rosdorf, 독일 I 24 Oct 2014

Gerd-Rüdiger rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 성인 커플, Oss, 네덜란드 I 18 Sep 2014

"Erg klein geen raam "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 6
8.3
익명, 성인 커플, SAINT BRICE, 프랑스 I 13 Aug 2014

"Joli petit appartement en RDC situé sur une place entre le quartier de L'Alfama et Graçia, très calme, bien entretenu , un peu sombre, mais typique des maisons anciennes de Lisbonne afin de conserver le frais en été. Le tram 28 est à quelques minutes , et les commerces également. Une table plus grande aurait été la bienvenue pour déjeuner dehors. Paula qui nous a reçu , est une personne très accueillante et serviable. Adresse a conserver."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Tarek, 어린 자녀가 있는 가족, Casablanca, 모로코 I 04 Aug 2014

"Petit panier à fruit à l'arrivée. Accueil vraiment excellent ausdi bien à l'arrivée qu'au départ. Petit appart cosy en plein alfama. A recommander."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Eric, 성인 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 02 Jul 2014

"A very nice, well located, complete appartment in the center of Alfama. Paula is a very nice person, who is very helpfull and does what she says. If we ever come back to Lissabon, we definately book this appartment again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, LUC SUR MER, 프랑스 I 27 Jun 2014

"Quartier calme et agréable Excellent accueil. Réservation du taxi pour l'aéroport"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Trapagaran, 스페인 I 12 Jun 2014

"Han sido unos dias muy buenos. La casa es una monada en medio del casco viejo de lisboa, muy comoda si vas en trasporte publico tamto en metro como en carris. El trato recibido por los caseros ha sido muy bueno. Muy recomendable!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 커플, STOKE ON TRENT, 영국 I 26 May 2014

"Excelente localización, limpieza y comodidad. Altamente recomendable!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Milcah, 어린 커플, SARCELLES, 프랑스 I 15 May 2014

"appartement confortable et très propre, plutôt bien situé, quartier au calme, accueil irréprochable (un grand merci à Paola pour sa disponibilité et sa gentillesse), petite attention très appréciable (corbeille de fruits, café...), lit confortable, proche du centre ville et commodité! A faire et à refaire sans aucun doute!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다