개요

위치

후기 (55) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 55개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.5
편안함 8.8
가격 9.0
9.2

정렬 기준 :

, 나홀로 여행자, Nieuwegein, 네덜란드 I 07 Jul 2015

"아파트는 단일 여행자 또는 커플에 이상적입니다. 그것은 조용히 쇼핑 지역 성탄절 알파마, 아늑한 동네에 깨끗 하 고 깔끔한 광장에 위치 해 있습니다. 그것은 매우 깨끗 하 고 완벽 하 게 갖춘입니다. 가까운 정류장 도보 5 분 거리입니다. 관리는 매우 친절 하 고 도움. 절대적으로 다음 시간에 기억 하는 주소입니다. "

"Het appartement is ideaal voor een single reiziger of stel. Het is rustig gelegen aan een schoon en nette pleintje in het gezellige volkswijk Alfama, dichtbij het winkelgebied Graca. Het is zeer netjes en compleet ingericht. De dichtsbijzijnde halte is op 5 minuten loopafstand.De management is zeer vriendelijk en behulpzaam. Absoluut een adres om te onthouden voor een volgende keer. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Wanssum, 네덜란드 I 28 May 2015

"그놈 코 티 지입니다. 완벽 하 게 장식 하 고 깨끗 한. 좋은 위치. 아주 작은, 창문 없음 및 없음 모든 거주자로 거기...? "

"Kabouterhuisje. Perfect ingericht en schoon. Prima locatie. Erg klein, geen raam en geen balkon zoals alle bewoners daar...? "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 성인 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 18 May 2015

Lex rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, LA FERTE SAINT AUBIN, 프랑스 I 05 May 2015

"이웃은 일반적이 고 도시의 역사의 중심에 잘 배치. 아파트는 전반적으로 좋은 (객실은 좋은, 화장실은 아주 깨끗 한 부엌-거실은 작지만 기능) 세탁기 작동 하지만 옷에 매우 어려운 건조 하지 않습니다... 폴라 집 수신 아주 잘 되어 그의 조언에 의해 도움 과일 바구니는 우리의 도착에 환영"

"le quartier est typique et bien placé au coeur historiquede la ville. L'appartement est bien dans l'ensemble ( la chambre est bien, la salle de bain est très propre, la cuisine -salon est petite mais fonctionnelle ) La machine à laver fonctionne mais le linge ne sêchera que très difficilement.... Paula à l'accueil nous a très bien reçu et aidé par ses conseils La corbeille de fruits est bienvenue à notre arrivée"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Klaaswaal, 네덜란드 I 07 Jan 2015

"좋은 아파트에서 도보 거리 v 센터 아주 조용한 광장. 당신은 좋은 워커는 필요 합니다:는 좋은 가파른 하 고 불규칙 한 자갈길 (같은 리스본에서 모든 거리)를 통해 액세스할 수. 아늑한 별장을 완벽 하 게 갖추고 훌륭한 욕실 설비입니다. 전체 과일 바구니와 샴페인 (이전 및 새) 환대. 음식과 음료 (커피, 차, 등) 사진 보다 더. 겨울에는 오두막 조금 쌀쌀한, 히터 않을 풍부, 어쨌든, 확실히 당신이로에 하루 종일, 하지만 밤에 당신이 비록 열을 놓치고 있어."

"Prima appartement aan heel rustig pleintje op loopafstand v centrum. Vereist wel dat je goed ter been bent: is slechts bereikbaar via flink steile en onregelmatig beklinkerde straten (zoals alle straten in Lissabon). Gezellig huisje, van alle gemakken voorzien. Uitstekend sanitair. Hartelijk welkom geheten met volle fruitmand en champagne (ivm Oud en Nieuw). Ruim levensmiddelen (koffie, thee e.d.) voorradig. In winterperiode was het huisje wel wat kil, een kacheltje zou geen overdaad zijn, maar enfin, je bent toch de hele dag op pad, maar 's avonds mis je de warmte wel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 커플, neauphle le chateau, 프랑스 I 02 Nov 2014

"아파트는 아주 잘 조용 하 고, 코스와 도심 가까이 있습니다. 환대 나중 (23h) 일어났다는 사실에도 불구 하 고 잘 했다. 아파트는 완비 된 주방 및 여러 채널 텔레비전 잘 임명 된다. 불행 하 게도 아파트에서 환기에 문제가 있다. VMC는 욕실과 문에 큰 창에서 하나의 작은 창이 있다. 창을 열고 집에 30 분 이상 그래서 그 게 멀리 수 분. 우리가 너무이 문제에 의해 방해 하지는, 우리가 그냥 환기 하는 기억 합니다. 정리해, 주저 없이 좋습니다 좋은 아파트. "

"L'appartement est très bien situé dans un quartier calme, sûr et proche du centre ville. L'accueil était très bien, malgré que l'on soit arrivé tard (23h). L'appartement est très bien agencé avec une cuisine tout équipée et une télévision avec quelques chaînes américaine. Il y a malheureusement un petit problème d'aération dans l'appartement. Il n'y a qu'une minuscule fenêtre dans la salle de bain, un VMC ainsi qu'une grande fenêtre dans la porte. Il faut laisser la fenêtre de la porte ouverte au moins 30 minutes en rentrant pour que l'humidité s'en aille. Ce problème ne nous a pas trop gêné, il faut juste bien penser à aérer. Pour résumer, un super appartement que je conseille sans hésiter. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, D-37124 Rosdorf, 독일 I 24 Oct 2014

Gerd-Rüdiger rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 성인 커플, Oss, 네덜란드 I 18 Sep 2014

"매우 작은 창문 없음 "

"Erg klein geen raam "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 6
8.3
, 성인 커플, SAINT BRICE, 프랑스 I 13 Aug 2014

"콩고에서 좋은 작은 아파트 잘 유지, 조금 어두운, 하지만 전형적인 여름에서 차가운 유지 하기 위하여 리스본의 오래 된 집을 알파마 지구 사이의 Gracia, 매우 조용한 곳에 위치 해 있습니다. 트램 28은 몇 분, 그리고 상점 또한. 큰 테이블 되었을 것 이다 환영 밖에 서 점심. 폴라 받은 우리는 매우 환영 하 고 도움입니다. 주소를 유지 합니다."

"Joli petit appartement en RDC situé sur une place entre le quartier de L'Alfama et Graçia, très calme, bien entretenu , un peu sombre, mais typique des maisons anciennes de Lisbonne afin de conserver le frais en été. Le tram 28 est à quelques minutes , et les commerces également. Une table plus grande aurait été la bienvenue pour déjeuner dehors. Paula qui nous a reçu , est une personne très accueillante et serviable. Adresse a conserver."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Casablanca, 모로코 I 04 Aug 2014

"도착 시 과일의 작은 바구니. 홈 정말 훌륭한 ausdi 처음을 확인 합니다. 작은 아파트는 알파마에 아늑한. 추천."

"Petit panier à fruit à l'arrivée. Accueil vraiment excellent ausdi bien à l'arrivée qu'au départ. Petit appart cosy en plein alfama. A recommander."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 성인 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 02 Jul 2014

"알파마의 센터에 아주 좋은 위치, 완벽 한 아파트. 폴라는 매우 좋은 사람, 아주 유용 하 고 그녀가 말하는 이다. 우리가 이제까지 서 다시 리스본, 만약 우리가 확실히 책이 아파트 다시!"

"A very nice, well located, complete appartment in the center of Alfama. Paula is a very nice person, who is very helpfull and does what she says. If we ever come back to Lissabon, we definately book this appartment again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, LUC SUR MER, 프랑스 I 27 Jun 2014

"친절 하 고 조용한 지역 우수 리셉션입니다. 공항 택시 예약"

"Quartier calme et agréable Excellent accueil. Réservation du taxi pour l'aéroport"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다